Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Закройте карту! И договор!
Займ
А можно ли будет перевести эти деньги на другую карту
Лимит
По поводу %
Почему заблокировали
С уважением Kviku Показать 1 ответ
Покупка а/б в кредит
Обман
может я не верно ее погасила? на почту мне приходит ответ что не видят поступлений я отправила фото чека с оплатой ! обман ! и сплошной развод! свяжитесь со мной по телефону 89632307764 надоело решать вопросы через... Читать отзыв Выпустила эту карту совершила покупку до 1000 ,погасила свой займ,кредитный лимит не предоставляют на почту ждать ответа приходится очень долго номер моего договора 1687749.
может я не верно ее погасила? на почту мне приходит ответ что не видят поступлений я отправила фото чека с оплатой ! обман ! и сплошной развод! свяжитесь со мной по телефону 89632307764 надоело решать вопросы через почту . Если мне не будет предоставлен кредитный лимит я подаю на вашу компанию в суд.
Наличные не брать.
Почему отказали
Можно погасить займ досрочно если осталось 2016рублей до 1декабря
Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.
Погашение задолженности
Шарашкина контора
Не одобрили
Обман
Закрыть займ
Досрочное закрытие договора
Здравствуйте , как удалиться из вашей базы , закрыть карту ?
С уважением Kviku Показать 1 ответ
Вопрос по карте
И лимит не указан,он должен появится когда я что то куплю на 1000 рублей.это как?
Начальный лимит на карте 1000 руб. Требуется совершить и оплатить покупку. В течении трех дней с момента первой покупки, в личном кабинете, сформируются все совершенные вами транзакции и график платежей. Займ нужно погасить.
Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.
Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.
Спасибо за обращение. С уважением Kviku
Почему не увеличили лимит?
Спасибо за обращение. С уважением Kviku
Не было штрафов
Просрочил платеж на день (сам виноват), уже расстроился и представил огромные штрафы. В личном кабинете ничего не увидел, написал в поддержку (несколько раз..извините). В итоге оказалось никаких штрафных санкций и просрочек мне не начисляли. Вчера оплатил... Читать отзыв Не знаю действительно ли кому-то начислялись просрочки. Якобы еще и искусственные. Возможно это зависит от благонадежности клиента или от вида займа, а кто-то явно врет.
Просрочил платеж на день (сам виноват), уже расстроился и представил огромные штрафы. В личном кабинете ничего не увидел, написал в поддержку (несколько раз..извините). В итоге оказалось никаких штрафных санкций и просрочек мне не начисляли. Вчера оплатил последний платеж. Заем закрыт.
Зачем люди пишут всякую ерунду об этой компании так и не понял. Либо сами что-то не то делают, либо проплаченые отзывы.
Безолаберное отношение
Без перерасчета процентов можете оплатить весь займ в любое удобное для вас время. Для перерасчета требуется написать заявление. Заявления рассматривают в течение суток, неделю ждать не нужно.
Все обращения рассматриваются в порядке очереди. С уважением Kviku
Товар в кредит
Уверенно рекомендую организацию. Если еще одобрят и сам планирую брать товар только у них в рассрочку.
смс спам
Качество обслуживания