Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Закройте карту! И договор!

Ромаев Александр Викторович. 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Вы издеваетесь там чтоли? Заблокируйте пожалуйста карту и договор номер 1700940. Одобрили 1000. Зделал заказ в м.видео. потом отказался от него, все деньги пришли обратно на 3-й день. В договоре написано безпроцентный период 15 дней. Условия не нарушины.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вам ответили в официальной службе поддержки. Как только транзакции проверят и подтвердят ваш займ закроется.

Займ

Ilya1992 14 ноября, 2018 год
Добрый день брал займ 5 тыс рублей,почему не гаситься досрочно?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки, гр. вк или напишите номер договора.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вы имеете ввиду карту квику? Переводы на другие счета, кошельки и снятие наличных по данной карте не предусмотрены.

Лимит

Стелла 14 ноября, 2018 год
Погасили задолженность досрочно ! Ожидали повышение лимита ! А теперь даже пользоваться этими деньгами не получается ! Невозможно их перевести на карту ?!
Достоинства:
  1. Было все хорошо пользовались деньгами
Недостатки:
  1. Не понятная ситуация
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Что именно у вас не получается?

По поводу %

Блаблв 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте, взяла лимит 1000, сегодня оплатила ещё тысячу, хотелось бы уточниьь какой % я должна оплатить? Перезвоните пожалуйста 89516191525
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вся информация расположена в личном кабинете. Остаток долга: 340 руб.

Почему заблокировали

Виктория 13 ноября, 2018 год
Почему заблокировали если вы сказали что можно погасить кредит досрочно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Показать 1 ответ

Покупка а/б в кредит

Елена 8 ноября, 2018 год
Покупала авиа билеты ,платежи каждые две недели,один раз не видели поступление платежа(через связной),написала письмо и приложила скан чека,через дней 5 все в личном кабинете отразилось,спасибо,все норм
Достоинства:
  1. Удобно,быстро
Недостатки:
  1. Связь только по почте

Гость 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте. На сайте Хофф решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит оформили в Kviku. Подтвердил смс кодом, завели личный кабинет в котором указан номер договора и график платежей. Но тут же я отказался от заказа (аннулировал заявку) позвонив в магазин, соответственно я его не буду получать. Номер договора 1559180. Сегодня пришло смс с внесением платежа. Вопрос, что мне делать... Читать отзыв Здравствуйте. На сайте Хофф решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит оформили в Kviku. Подтвердил смс кодом, завели личный кабинет в котором указан номер договора и график платежей. Но тут же я отказался от заказа (аннулировал заявку) позвонив в магазин, соответственно я его не буду получать. Номер договора 1559180. Сегодня пришло смс с внесением платежа. Вопрос, что мне делать с договором, как его расторгнуть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Если вы отказались от товара и не собираетесь его забирать, заявка удалится самостоятельно в двухнедельный срок. С уважением Kviku

Обман

Дарья 6 ноября, 2018 год
Выпустила эту карту совершила покупку до 1000 ,погасила свой займ,кредитный лимит не предоставляют на почту ждать ответа приходится очень долго номер моего договора 1687749.
может я не верно ее погасила? на почту мне приходит ответ что не видят поступлений я отправила фото чека с оплатой ! обман ! и сплошной развод! свяжитесь со мной по телефону 89632307764 надоело решать вопросы через почту . Если мне не будет предоставлен кредитный лимит я подаю на вашу компанию в суд.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. У Вас остаток долга: 899 руб. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Наличные не брать.

Гость 2 ноября, 2018 год
Взял 30000 тыс. На карту выплаты по 2 раза в неделю 5000р.6 месяцев, 100% переплата. Пожалел, не получалось вовремя оплатить, сам виноват, штрафы дикие, отдал 117000 за все полгода. Жесть. На концерт через кассир ру можно взять, там все нормально, а в остальном не стоит.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте все ставки указаны в договоре займа перед его подписанием. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Можно погасить займ досрочно если осталось 2016рублей до 1декабря

ВИКТОРИЯ 2 ноября, 2018 год
Можно погасить займ досрочно если осталось только 2016рублей до 1 декабря. Сегодня оплатить .и дадут мне ещё если плачу вам вовремя
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Оплатить остаток займа вы можете в любое удобное для вас время.

Погашение задолженности

Георгий 2 ноября, 2018 год
Добрый день. Как нам можно погасить всю задолженность. Номер договора 578868
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Вы можете в любой момент самостоятельно внести всю сумму указанную в личном кабинете или написать заявление на досрочное погашение с перерасчетом процентов. Для более подробной консультации обратитесь в официальную службу поддержки [email protected] или гр. вк.

Шарашкина контора

Songbird 1 ноября, 2018 год
Взяла у них кредит 5000, через несколько дней вернула 5850. А мне пишут, что я ещё и должна 4250. Ничего так. Я пользовалась кредитом 4 дня!!! Совсем безумная компания. Все погасила, дабы поскорее отделаться от этих мошенников, а они мне вообще после этого закрыли кредитную линию. Нормальные??? Другие повышают лимит после такого, а эта дерьмовая компашка вообще закрывает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Для того чтобы правильно погашать займы досрочно и без лишних переплат рекомендуем предварительно обращаться в официальную службу поддержки [email protected] производить оплату только после ответа.

Не одобрили

Гость 1 ноября, 2018 год
Совершил покупку на сумму 690 рублей через неделю оплатил, даже в плюсе, но мне не одобрили повторный займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Возможно позднее вам поступит какое-либо предложение. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Обман

Гость 30 октября, 2018 год
Оформил займ на 1000р. у вас . Погасил. Мне написали Ваш лимит 15000т.р. Я ввёл карту чтобы получить лимит 15000т.р. Но мне пришёл отказ!!!!! Зачем тогда пишите что лимит ваш 15000т.р. Полная чушь Я считаю. Да,кстати кредитная история у меня хорошая!

Закрыть займ

Гость 26 октября, 2018 год
Погасил сумму в размере 230 рублей,которую вы прислали мне для того чтоб закрыть займ.Прошу закрыть мой займ.Номер договора 1612293
Достоинства:
  1. Быстрый перевод на карту
Недостатки:
  1. Нет возможности соединится непосредственно с оператором.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 октября, 2018 год
Здравствуйте. Займ 1612293 закрыт 26.10.2018

Досрочное закрытие договора

Гость 26 октября, 2018 год
Здравствуйте.Зарегистрировался на вашем сайте,сначала мне одобрили кредитную карту,сделал все по инструкции,купил товар на сумму 490 рублей,через несколько дней погасил эту сумму,мне открыли кредитную линию и одобрили 10000 рублей,я воспользовался займом,хотел погасить досрочно,но не владел информацией,что нужно заранее написать заявление на почту,перевёл 10000 руб,осталась задолженность 201 рубль,перевёл и эту сумму,но займ не погасился,а опять вышел минимальный платёж,но увеличилась дата платежа.Как мне... Читать отзыв Здравствуйте.Зарегистрировался на вашем сайте,сначала мне одобрили кредитную карту,сделал все по инструкции,купил товар на сумму 490 рублей,через несколько дней погасил эту сумму,мне открыли кредитную линию и одобрили 10000 рублей,я воспользовался займом,хотел погасить досрочно,но не владел информацией,что нужно заранее написать заявление на почту,перевёл 10000 руб,осталась задолженность 201 рубль,перевёл и эту сумму,но займ не погасился,а опять вышел минимальный платёж,но увеличилась дата платежа.Как мне погасить досрочно и какую сумму надо на данный момент погасить?Куда делись мои 10201 рубль?Номер договора 1612293
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никакой связи с техподдержкой...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 октября, 2018 год
Здравствуйте. Вам ответили в официальной службе поддержки.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 октября, 2018 год
Здравствуйте. Требуется написать в официальную службу поддержки [email protected]

Показать 1 ответ

Вопрос по карте

Гость 24 октября, 2018 год
Здравствуйте,немного не поняла,как оплачивать что то если карта виртуальная?
И лимит не указан,он должен появится когда я что то куплю на 1000 рублей.это как?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Карта предназначена для покупок в интернет магазинах. Выбираете товар, оплату картой и вводите реквизиты.

Начальный лимит на карте 1000 руб. Требуется совершить и оплатить покупку. В течении трех дней с момента первой покупки, в личном кабинете, сформируются все совершенные вами транзакции и график платежей. Займ нужно погасить.

Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.

Спасибо за обращение. С уважением Kviku

Почему не увеличили лимит?

Арина 24 октября, 2018 год
Почему не увеличили лимит? Покупку совершила, а лимит так и не увеличился. Уже два дня прошло. Или что-то не так?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Необходимо совершить и оплатить покупку. В течении трех дней с момента первой покупки, в личном кабинете, сформируются все совершенные вами транзакции и график платежей. Займ нужно погасить.

Спасибо за обращение. С уважением Kviku

Не было штрафов

Алексей 24 октября, 2018 год
Не знаю действительно ли кому-то начислялись просрочки. Якобы еще и искусственные. Возможно это зависит от благонадежности клиента или от вида займа, а кто-то явно врет.

Просрочил платеж на день (сам виноват), уже расстроился и представил огромные штрафы. В личном кабинете ничего не увидел, написал в поддержку (несколько раз..извините). В итоге оказалось никаких штрафных санкций и просрочек мне не начисляли. Вчера оплатил последний платеж. Заем закрыт.

Зачем люди пишут всякую ерунду об этой компании так и не понял. Либо сами что-то не то делают, либо проплаченые отзывы.

Безолаберное отношение

Гость 24 октября, 2018 год
Всегда пользовалась вашими услугами и все устраивало !!! Но сейчас скажу чтоб обслуживание ху**я!!! Я ответа неделями жду!! Досрочно погашать не дают !!!еще и игнорят !!!! Ахуели совсем !!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бешеные проценты!! И игнор полный от специалистов данной организации !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Следите за своими выражениями. В первую очередь напишите номер договора. Ни кто вам не может запретить оплачивать займ досрочно.

Без перерасчета процентов можете оплатить весь займ в любое удобное для вас время. Для перерасчета требуется написать заявление. Заявления рассматривают в течение суток, неделю ждать не нужно.

Все обращения рассматриваются в порядке очереди. С уважением Kviku

Товар в кредит

Олег 24 октября, 2018 год
В этом году брал недорогой порядка 15000 товар в кредит, одобрили только Квику, за что им и спасибо. Плачу спокойно и даже на перед, с вполне приемлемой переплатой. Осталось два платежа.

Уверенно рекомендую организацию. Если еще одобрят и сам планирую брать товар только у них в рассрочку.
Коля 23 октября, 2018 год
Добрый вечер! Я вот не могу понять почему так много негатива и лживой информации, люди, научитесь читать для начала, а потом выдвигайте свои проблемы, только реальные, а не придуманные) Мне лично Kviku очень помог и выручил в трудную минуту, я очень рад и благодарен им за адекватные и простые условия но сперва, я прочитал на их сайте все нюансы которые... Читать отзыв Добрый вечер! Я вот не могу понять почему так много негатива и лживой информации, люди, научитесь читать для начала, а потом выдвигайте свои проблемы, только реальные, а не придуманные) Мне лично Kviku очень помог и выручил в трудную минуту, я очень рад и благодарен им за адекватные и простые условия но сперва, я прочитал на их сайте все нюансы которые могли быть. Так вот всё прошло успешно и быстро, я остался доволен и планирую пользоваться в дальнейшем! Спасибо вам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Kviku

смс спам

Гость 21 октября, 2018 год
С этого придарского сайта постоянно приходит смс по несколько раз в день, типо оформите гавнокарту квику, в ФАС уже написал жалобу жду решения вопроса
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не пользуйтесь никогда
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2018 год
Здравствуйте. Рекомендуем обратится в официальную службу поддержки [email protected]

Качество обслуживания

Гость 19 октября, 2018 год
Уже два дня жду ответа на мое обращение ?! Мне кто нибудь там ответит нет ?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

Ошибка

Гость 18 октября, 2018 год
Заполняю анкету,мне пишут паспортные данные уже существуют,хотя неразу ещё небрал кредита
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Возможно ранее вы уже заполняли анкету или пользовались кредитованием в како либо магазине партнере. Сложно ответить точно, так как вы не указали номера договора или телефона, чтобы вас идентифицировать. Вы можете сбросить пароль на странице входа и попробовать войти.

Дайте погасить долг

Гость 17 октября, 2018 год
Я 6 дней назад открыл у вас карту с лимитом 1000. Досих пор задолженность 0. Дайте мне оплатить! Поддержка у вас не отвечает.договор 1565799
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2018 год
Здравствуйте. Указанный вами договор давно закрыт. У вас открыта кредитная линия, номер договора 1595013 Показать 1 ответ

Хорошая компания!

Анастасия 17 октября, 2018 год
tongue Читаю отзывы и поражаюсь сколько глупых, необразованных людей, которые видят деньги но договор не читают, а потом жалуются! Я сама взяла у квики кредит на 1000р, потом они мне открыли кредитную линию, где очень удобная форма рассрочки. 2 раза в месяц я плачу равными суммами, выплачиваю. В договоре прописаны суммы платежей, проценты, форма общения с поддержкой, и тд. все... Читать отзыв tongue Читаю отзывы и поражаюсь сколько глупых, необразованных людей, которые видят деньги но договор не читают, а потом жалуются! Я сама взяла у квики кредит на 1000р, потом они мне открыли кредитную линию, где очень удобная форма рассрочки. 2 раза в месяц я плачу равными суммами, выплачиваю. В договоре прописаны суммы платежей, проценты, форма общения с поддержкой, и тд. все жалобы, которые тут пишут на сайте, это бред.. такое ощущение, что это пишут какие то конкуренты)))) ну или как я уже говорила, люди которые не умеют читать, а видят только возможность получить побыстрее денег.... Че отличается кредитование за границей? ни чем. Там такое же кредитование, по они всю свою жизнь платят равными долями и не думают писать такеи отзывы, так как все досконально читают договора перед тем как на них согласиться. А в России уже не 2 беды, а 3.. дураки, дороги, глупые-невнимательные-бедняки. Компания вполне открытая! Ничего не скрывает! и проценты свои не скрывает, все написано. ни каких подводных камней я не увидела! Просто надо читать не только кнопка -кредит-деньги-оформить.. а еще и всю информацию с сайта! Советую знакомым, но не все согласны переплачивать такие проценты, пусть даже удобно оплачивать... мне пришлось согласиться, жалоб нет! Сама знаю на что шла!
Достоинства:
  1. Все понятно и нет претензий после того, как прочитать договор! В нем все расписано, после изучения договора снимаются все возражения и недовольства которые пишут в комментариях... единственная компания которая дала мне возможность поднять свой рейтинг кредитной истории. Мужу они не одобрили кредит, мне да. Спарсибо
Недостатки:
  1. Это возможность связи. тех.поддержка только через почту, и перерасчет на досрочное погашение можно узнать не сразу в лк, а надо делать запрос и ждать ответ... это дико неудобно....
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. С уважением Kviku
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Яндекс Диск
Яндекс Диск

Яндекс Телемост
Яндекс Телемост

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Почта Mail
Почта Mail