Kviku.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1996 отзывов / 245724 просмотра

Оформила по случайности кредит на ВБ

nagoga.a97@gmail.com 14 сентября, 2022 год
Номер 21012928 , отключите все платные подписки какие имеются, если имеются! И отключите страховку! Я на них согласия не давала, товар забирать не буду, я другой стране
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

На вашем сайте нет ни какой либо информации, как поступать в таких слу

Ю 13 сентября, 2022 год
Отключите страховку. Номер займа 20991646
Отключите страховку. Номер займа 20991646
А вообще хочу расторгнуть договор. Я написала вам на почту, но пока тишина. Я заказывала на вайлдбериз товар, теперь он мне не нужен. Можете поподробнее рассказать о расторжении договора, как это сделать. И ещё вопрос, начислятся ли какие либо деньги, за то что я якобы им пользовалась. Или он ещё окончательно не подписан, т.к. товар ещё не приехал в пункт выдачи?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 сентября, 2022 год

Не приходит код подтверждения

Гость 12 сентября, 2022 год
Не приходит код верификации при подключении карты на почту. Служба поддержки молчит. Или говорит перепроверить правильность введенных данных . Как быть если уже сто раз номер карты ввёл
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], укажите, что на вашу почту не поступает код. С уважением, Kviku.

Здравствуйте! Номер договора 20066287

Рафик 7 сентября, 2022 год
8.08.2022г взял займ на карту 15000₽ . 7.09.2022г хотел досрочно погасить. Звонил в службу поддержки, сотрудники говорили не один что нужно написать заявление.При последнем обращений объяснили что можно д. п. если оплатить проценты. Я оплатил 3603₽ . На почту пришло письмо что сумма досрочного погашения 26200₽. Скажите откуда это сумма. Я уже оплатил 19000+... Читать отзыв 8.08.2022г взял займ на карту 15000₽ . Kviku.ru - Здравствуйте! Номер договора 20066287 Kviku.ru - Здравствуйте! Номер договора 20066287 Kviku.ru - Здравствуйте! Номер договора 20066287 7.09.2022г хотел досрочно погасить. Звонил в службу поддержки, сотрудники говорили не один что нужно написать заявление.При последнем обращений объяснили что можно д. п. если оплатить проценты. Я оплатил 3603₽ . На почту пришло письмо что сумма досрочного погашения 26200₽. Скажите откуда это сумма. Я уже оплатил 19000+ 3603₽ 7.09.2022г. Ещё у меня образовалась задолженность 38000₽ о который я узнаю сегодня, при первом обращении в службу поддержки что это за долг ? изверились и подарили 500 бонусов.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

Перерасчёт суммы производится следующим образом: % за пользование займом до уведомления + % за 30 дней со дня уведомления (включительно).

На вашу почту была направлена сумма для досрочного погашения.

Показать 1 ответ

Не верные данные реквизитов

gordaya112233@gmail.com 5 сентября, 2022 год
Здравствуйте
У меня было 500 баллов, ими я оплачивала платёж по займу 20043264. А он почему-то пошёл в счёт другого займа 17988529. Я хочу, чтобы его перенесли в платёж по займу 20043264. У меня там 4611.04р , чтобы было 4111.04.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Ваш запрос на рассмотрении. С уважением, Kviku.

Рассрочка на Вайберис

Елена 2 сентября, 2022 год
отключите страховку платные по договору 20714191пожалуйста и смс ,не надо мне навязывать платные услуги
Недостатки:
  1. Платные услуги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Здравствуйте отключите услугу страхование по номеру 18954212

Гость 1 сентября, 2022 год
Ужасная компания не кому не советую, только деньги дерут со всех готова в суд подать если страховку не уберу. Какой уже день бьюсь а толку ноль.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Услугу страхования возможно отменить при оформлении заявки или в течение 14 дней с момента оформления. По Вашему договору указанный срок истёк. С уважением, Kviku.

Не работает сайт

Анастасия 27 августа, 2022 год
Здравствуйте, не работает сайт и мобильное приложение(недоступен для вашего региона). Как быть?Он вообще заработает???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 августа, 2022 год
Здравствуйте! Приложение временно не работает, напишите на нашу почту [email protected], если вы не можете зайти в кабинет через браузер. С уважением, Kviku.

Вход на сайт

Гость 26 августа, 2022 год
Не могу войти на сайт, чтоб посмотреть остаток по кредиту. Пишет недоступно в вашем регионе: ( Какие мои дальнейшие действия? Брала кредит на валдберис. Не хоченплатить пен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Веры нет вам

Гость 21 августа, 2022 год
Скажите пожалуйста, никакой процент мне не накапает если я откажусь от товара в пункте выдачи ? Ничего не нужно будет платить ?
Будьте честны .
Будьте честны .
Как мне быть в этой ситуации , отзывы о вас плохие , товар в магазине уже не отменить , только лишь ждать поступления на пункт выдачи . Почему пишите что средства приходят в течение 30 дней .когда возврат быстрый …. И за этот период что накопится ,я готова оплатить процент какой-то , только как я узнаю честны вы со мной , или нет ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 августа, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

Плохое качество

Ольга 21 августа, 2022 год
Здравствуйте! Отключите услугу страхования по номеру договора 20385287

Отключите смс информирование по номеру договора 20385287
Отключите все платные услуги по номеру договора 20385287
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 августа, 2022 год

Плохо все

Гость 18 августа, 2022 год
Отключите смс уведомление по договору No 20165971-1 и страховку тоже подскажите как отказаться ?не можем найти бланк в электронном виде чтоб написать заявление
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 августа, 2022 год

Взяла микрокредит в квику.

Малая 4 августа, 2022 год
Взяла микрокредит в квику и 100 раз пожалела, дали на 15 дней а должны были на 30, брала сумму 30.000 сумма возврата была 39.000 ещё они там что-то приплюсовали отдавала 48.000. Взяла одну сумму вернула в 2 раза больше. Очень пожалела что обратилась в квику!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ознакомиться с условиями договора вы могли на странице оформления заявки до ввода смс кода. С уважением, Kviku.

Мошенничеств

Акоб 3 августа, 2022 год
Квику сплошной машеиники. хочешь закрит займ не могут сказать ты сколько им должен Дают номер калектора а они обешают убит всю семю за 10000 р
Достоинства:
  1. не однаго плюса вся компаня минус
Недостатки:
  1. сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Верните излишне уплаченные проценты

Kostya 2 августа, 2022 год
14.07.2022 оформлял займ. Договор 19465325. При оформлении произошла ошибка. В лк договор имеет статус закрытого (хорошо, что сделал скриншот). Через неделю, 21.07.2022 получаю письмо, где вижу, что займ 19465325 оформлен и деньги перечислены на карту еще 14.07.2022.
Данной картой почти не пользуюсь и так как займ имел статус закрытого в личном кабинете, то в онлайн банк не заходил и не проверял. Деньгами не пользовался. 22.07.2022 займ 19465325 погасил полностью. Требую вернуть мне излишне уплаченные проценты, так как я не был должным образом уведомлен об оформлении займа. Иначе буду вынужден обращаться в ЦБ РФ, в службу Финансового Уполномоченногои, далее, если надо будет в суд, где буду требовать вернуть не только излишне уплаченные проценты, но и компенсацию морального вреда, неустойки и штраф за арушение прав потребителя.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. мошенники. обманывают простой народ. наживаются преступным путём
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ответ будет направлен на вашу почту в ближайшее время.

не могу оплатить кредит

Гость 2 августа, 2022 год
Договор 13797840. Сумма кредита 419 р. в месяц. Варварские проценты 100 руб. с любой суммы. Плачу по 1000 р. Закинула на карту для интернет платежей 1100 р. 10 раз выдается информация "Недостаточно средств". Как так? Втихаря решили 1500 снять?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Я в шоке!!!!

Гость 28 июля, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ СМС УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!с какого …???!в суд на вас только подавать!обман да и только ! Сумма кредита увеличилась !
Номер договора 15693622
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено, услуга была подключена вами при оплате. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование

Екатерина 28 июля, 2022 год
Добрый день прошу отключить смс информирование по договору 19803799. Снимают деньги без моего согласия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2022 год
Здравствуйте! По договору 19803799 не подключена услуга смс информирование. С уважением, Kviku.

Огромные проценты

Гость 28 июля, 2022 год
Здравствуйте . Отключите все платные услуги договор 18380490. Условия заключения договора по факту отличаются от заявленного
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2022 год

Отключить все платные услуги.

Валентин 28 июля, 2022 год
Отключите все платные услуги,смс уведомления и оповещения по договору номер 18778095.Я согласия на них не давал
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование не подключено. С уважением, Kviku.

Отключите платные смс

Полина 27 июля, 2022 год
Уважаемые,отключите прошу платные услуги смс по договору 17222118 и 15391765.Я хочу погасить все в срок,не могу вам бесконечно оплачивать,хотела бы узнать с кем можно договорится без хамства и мошенничества?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

Тех. Ошибка

Гость 27 июля, 2022 год
Второй день техническая ошибка невозможно произвести оплату, в чем причина не понятно, оператор так и не связался со мной
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Прошу отключить смс уведомление

Юлия п 27 июля, 2022 год
Здравствуйте, прошу отключить смс уведомление по договору, я добровольно ничего не подключала18935110

Отключите смс информирование!!

Гость 27 июля, 2022 год
По договору 16379515 отключите смс информирование !Я ничего не подключала ,в договоре п.15 Стоит НЕ ПРИНИМАЮ дополнительные услуги ,а вы их все равно подключаете !Сделайте перерасчёт суммы платежа ,я не буду платить 500 р за смс которые мне не нужны !

№ 17102413 отключите смс информирование

Гость 27 июля, 2022 год
№ 17102413 отключите смс информирование, я на него не подписывалась! Грабеж, ненужная функция которую в лк никак не отключить, а стоит 499 руб. Больше никогда не свяжусь с этим банком.

Закройте займ......

Гость 27 июля, 2022 год
Здравствуйте, сколько можно писать.Пишу уже с первого дня как взяла займ у вас .Закройте мне займ . Отказалась от него в первый день , писала сто раз на почту вашу. Деньги вам пришли , сколько брала столько и отдала.Я вашем займом не пользовалась.19666529 номер займа . Оплатила а долг весит ещё почти 20000 за что интересно , если я оплатила... Читать отзыв Здравствуйте, сколько можно писать.Пишу уже с первого дня как взяла займ у вас .Закройте мне займ . Отказалась от него в первый день , писала сто раз на почту вашу. Деньги вам пришли , сколько брала столько и отдала.Я вашем займом не пользовалась.19666529 номер займа . Оплатила а долг весит ещё почти 20000 за что интересно , если я оплатила досрочно и отказалась от него в первый день. Kviku.ru - Закройте займ......
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

ужассссссс

Гость 27 июля, 2022 год
Довели меня до сердечного приступа! При оплате очередного взноса по рассрочке на ВБ, вышло окно пополнить карту, сама не поняла как это произошло, пришли 30 тыс на карту, сразу же связалась с тех. поддержкой, но там нелюди сидят! От страха, что связалась с этой компашкой, тут же перевела 30 тыс и 5 тыс процентов! Это за ЧАС, что деньги пролежали... Читать отзыв Довели меня до сердечного приступа! При оплате очередного взноса по рассрочке на ВБ, вышло окно пополнить карту, сама не поняла как это произошло, пришли 30 тыс на карту, сразу же связалась с тех. поддержкой, но там нелюди сидят! От страха, что связалась с этой компашкой, тут же перевела 30 тыс и 5 тыс процентов! Это за ЧАС, что деньги пролежали у меня на карте! Пишу заявление в прокуратуру незамедлительно!
Достоинства:
  1. НИ ОДНОГО!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. !!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

Отключите всё платное пожалуйста и перерасчитайте

Александр 27 июля, 2022 год
Договор19236376 Отключите все платные услуги, в том числе смс информирование. И перерасчитайте, брал 8тысяч, а платить 15, и в каждом приложении долг по разному отображается.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено.Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

отключите все платные услуги

Гость 26 июля, 2022 год
18868195 отключите смс информирования, зачем без согласия подключает, тут не я одна с такой жалобой, и так плачу проценты, ещё 500 р с лишним платит

Смс уведомление

Гость 26 июля, 2022 год
Отключите смс уведомление 13012851
я ничего не подключал , даже не сообщили об этом
заплатил больше чем должен был
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов