Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245733 просмотра

Смс уведомления

Гость 26 июля, 2022 год
Отключите смс уведомления оно мне на хрен не нужно я каждый месяц буду это писать? Вот номер договора
18091625
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено, услуга была подключена вами при оплате. С уважением, Kviku.

Увеличилась сумма долго

Гость 26 июля, 2022 год
Почему моя задолженность увеличилась и стала 20 000 хотя изначально я брал 17 000 и оплатил два месяца сто за развод вот номер займа 18091625
Недостатки:
  1. Одни минусы постояно пытаются развести
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год

Коротко о моей рассрочки...

Гость 26 июля, 2022 год
Отключите мне все платные подписки, смс оповещение! 2ой раз вам пишу,не написала номер договора, брала на валберис на сумму 5218, по итогу через 3дня после оформления я оплатила 1500т.р мало того что % содрали, дак ещё в валберис высветилась суммам на 1т.р с копейками больше, хотя должна уменьшиться!!! Верно??!!! А в личном кабинете вообще 10.000 т. Нужно оплатить, это что... Читать отзыв Отключите мне все платные подписки, смс оповещение! 2ой раз вам пишу,не написала номер договора, брала на валберис на сумму 5218, по итогу через 3дня после оформления я оплатила 1500т.р мало того что % содрали, дак ещё в валберис высветилась суммам на 1т.р с копейками больше, хотя должна уменьшиться!!! Верно??!!! А в личном кабинете вообще 10.000 т. Нужно оплатить, это что у вас за такие дикие проценты!!!!??? Больше взятого 5218! Я оплачивать не собираюсь, пересчитывать мне как положено! Номер заказа 19182688
Написала на ваш имеил! Ответа нет! Жду! Очень СИЛЬНО РАЗАЧАРОВАНА В ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Развод а не квики...

Гость 26 июля, 2022 год
Брала на валберис товар на сумму 5218, при первой оплате 1500т, мне в личном кабине вышла сумма 10.000, а на валберис остаток 6.т с копейками! это как понимать то?!
Сумма должна уменьшиться, а она увеличилась!!! Делайте мне перерасчёт, отключайте мне все платные подписки или оповещения! Больше взятой суммы отдавать не собираюсь! На ваш имеил написала Жду ОТВЕТ!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Мошенничество

Гость 26 июля, 2022 год
Отключите платное смс информирование и пересчитайте платежи! по договору 15663633! Я ничего не подключала! И самостоятельно ни подключать ни отключать не возможно. Это мошенничество!!!

Перерасчет

Мизюркина Анна 26 июля, 2022 год
Ничего не подключала , выключите платное информирование по договору √ 18776126-1 и пересчитайте сумму долга, т. к.оформляла в рассрочку одну сумму, в договоре другая сумма, в личном кабинете в истории стоит почти на семь тысяч больше,это вообще как понимать!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники, будьте осторожны

Елена 26 июля, 2022 год
Добрый день, уважаемые люди, заходящие на этот сайт, чтобы почитать отзывы об этой компании. Вот и я зашла сюда, чтобы оставить свой, меня зовут Елена, попала в эту кабалу, из которой вылезти очень трудно потом, при займе были совершенно другие условия, но взяв почти 10000 рублей, я оказалась им должна около 22000 рублей. Проценты бешеные накручивают, звонишь сотрудникам, они не... Читать отзыв Добрый день, уважаемые люди, заходящие на этот сайт, чтобы почитать отзывы об этой компании. Вот и я зашла сюда, чтобы оставить свой, меня зовут Елена, попала в эту кабалу, из которой вылезти очень трудно потом, при займе были совершенно другие условия, но взяв почти 10000 рублей, я оказалась им должна около 22000 рублей. Проценты бешеные накручивают, звонишь сотрудникам, они не могут внятно ответить на вопросы, у каждого сумма моей задолженности почему-то другая, на вопрос почему за ночь мой долг возрос на 500 рублей, мне ответила мадам, что она не может ответить на этот вопрос, это как так? Ещё прозвучал другой ответ, от другой такой же дамы, вам наверно посчитали с учётом дней сколько может идти к ним перевод, потому что от сбербанка он идёт до трех дней, я ей отвечаю, с чего вы решили вдруг что я буду оплачивать через сбербанк? Я оплачиваю в связном, там перевод зачисляется мгновенно, и вообще у меня к сотрудникам был простой вопрос, сколько моя задолженность составляет на данный момент, я же не просила посчитать какая она будет через сколько то там дней. По итогу разговоров, с несколькими сотрудниками я так и не услышала ничего вразумительного, мне сказали когда успокоитесь, позвоните. Так вот, уважаемые люди, никогда не берите займы в этой компании, не ведитесь не на какие их условия, это чистой воды нае....... о
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

Что за обман

Гость 26 июля, 2022 год
Здравствуйте. Почему сумма для оплаты в графике и предъявленная в приложении разная? Откуда взялась сумма 11300 когда долг с процентами был 10600 ????

Обманывают как хотят

Гость 26 июля, 2022 год
По какой причине сумма моего займа увеличилась в 2 раза после первой оплаты????
Номер заявки 19077842
Почему по графику платежей я должна оплачивать одну сумму,а в личном кабинете высвечивается минимальная сумма совершенно другая, больше чем в графике?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Недовольная.

Гость 25 июля, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста всё лишнее платное, и сделайте перерасчет. Сумма для оплачивания в договоре и предъявленная в приложении разная. No 19626594.
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Любой мошенник может получить кредит на другого человека

Света 25 июля, 2022 год
Мошенники оформили займы по моим документам. Квику достаточно подтверждения по смс для подтверждения договора. (телефон был чужой, машенников) Не требуют подтверждения личности. Любой нехороший человек может взять займ на другого человека имея лишь его данные. И квику пофиг кто там что берет. Главное по телефону смс подтвердить
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование этой конторы

Максим Кочетков

Гость 25 июля, 2022 год
Скажите пожалуйста почему взял на валберис на 5 тыс а должен 10 как так получаеться график расписан по 592 рубля первый оплатил второй появился почти тысячу сто

Платное информирование .

Гость 25 июля, 2022 год
Ничего не подключала , выключите Платное информирование по договору 17326334 и пересчитайте сумму долга .
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Несоответствие сумм в договоре и при оплате

Гость 25 июля, 2022 год
Здравствуйте, отключите пожалуйста смс информирование по заму номер18286455 , а так же прошу отключить все платные опции, подписки и сделать перерасчёт.
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Несоответствие графика платежей и сумм при оплате

Гость 25 июля, 2022 год
Отключите пожалуйста смс информирование по договору 18286455.по графику платежей одна сумма... При оплате почему то намного больше выходит. Очень неприятная ситуация

Не понятная ситуация

Гость 24 июля, 2022 год
19654018 договор, почему я брал рассрочку на 19к в валберис а должен 26к что это значит?может обьяснитесь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

погошение кредита

Гость 24 июля, 2022 год
Хочу погасить кредит досрочно! В этом уже нет необходимости! Договор 19699521 Как мне это сделать?По реквизитам оплачу.А дальше информация мне на почту?
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Пока нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 июля, 2022 год
Здравствуйте! Досрочное погашение возможно только после получения заказа. После получения напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Отключите пожалуйста

Sivanat 23 июля, 2022 год
Отключите мне смс информирование
18892524, почему без моего ведома подключаются услуги, займ 18892524

Договор 17076192

Гость 23 июля, 2022 год
Почему увеличили ежемесячный платеж по займу?! Отключите платное смс информирование пожалуйста, и почему нет по этому поводу никакой информации в личном кабинете. Договор 17076192

Что за фигня?

Гость 22 июля, 2022 год
По какой причине сумма моего займа увеличилась в 2 раза после первой оплаты????
Номер заявки 18893326
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 июля, 2022 год

Договор 12041647

Гость 22 июля, 2022 год
Добрый день . Мы получили от вас справку о погашении кредита. Спасибо. В ближайшее время будем изучать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за обращение. С уважением, Kviku.

Обман людей

Гость 22 июля, 2022 год
По договору 19027304 отключите все платные услуги, я согласия не давала и пересчитайте долг, я не собираюсь платить в 2 раза больше!!!! Пойду в суд

Закрытие договора. Повторное обращение! Ответа нет

Марина 21 июля, 2022 год
Выплата займа по договору 12041647 завершена. Просим срочно оформить и выслать на нашу почту справку о погашении кредита.
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью... Читать отзыв
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью выплачен.
Документ должен быть обязательно заверен печатью кредитной организации, кроме того, на него ставится подпись уполномоченного лица

Елена 21 июля, 2022 год
Отключите платную подписку и сделайте перерасчет, прибавили на 5 тысяс, я с чего буду платить? Номер договора 18877271, я надеюсь на скорую решение проблемы

Не зайти в личный кабинет

Екатерина 21 июля, 2022 год
Что за ерунда, еще утром все нормально было, а сейчас пишет что страницы нет. На письма долго отвечают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

По поводу отключения смс информирования.

Вероника 21 июля, 2022 год
Здравствуйте, по поводу отключения отключите смс информирования, договор 19148959, а то задолженность 11124руб.

По поводу отключения договора.

Здравствуйте, по поводу отключения договора 19148959
,обращалась в поддержку, не ответили. Отключите договор.

Мошенники и ужасная компания

Вероника 21 июля, 2022 год
Здравствуйте, взяла кредит на WB по договору 19148959 сумма 8524р а задолженность 11124.03р. Где я такие деньги возьму, в поддержке не отвечают, не ответят, я обращусь в суд.
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Гость 21 июля, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста СМС информирование по договору #19547702 И пересчитайте сумму долга в личном кабинете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Гость 21 июля, 2022 год
Добрый день! Договор 18955705 отключите смс информирование, я его не подключала, что за развод очередной, да и что за расценки 499 р за смс, гоп-стоп как обычно, напишу в wb негативные отзывы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено ранее, услуга была подключена вами при оплате. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ