Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Смс уведомления
18091625
Увеличилась сумма долго
Коротко о моей рассрочки...
Написала на ваш имеил! Ответа нет! Жду! Очень СИЛЬНО РАЗАЧАРОВАНА В ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
Развод а не квики...
Сумма должна уменьшиться, а она увеличилась!!! Делайте мне перерасчёт, отключайте мне все платные подписки или оповещения! Больше взятой суммы отдавать не собираюсь! На ваш имеил написала Жду ОТВЕТ!!!!
Мошенничество
Перерасчет
Мошенники, будьте осторожны
Что за обман
Обманывают как хотят
Номер заявки 19077842
Почему по графику платежей я должна оплачивать одну сумму,а в личном кабинете высвечивается минимальная сумма совершенно другая, больше чем в графике?
Недовольная.
Любой мошенник может получить кредит на другого человека
Максим Кочетков
Платное информирование .
Несоответствие сумм в договоре и при оплате
Несоответствие графика платежей и сумм при оплате
Не понятная ситуация
Договор 12041647
Обман людей
Закрытие договора. Повторное обращение! Ответа нет
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью... Читать отзыв Выплата займа по договору 12041647 завершена. Просим срочно оформить и выслать на нашу почту справку о погашении кредита.
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью выплачен.
Документ должен быть обязательно заверен печатью кредитной организации, кроме того, на него ставится подпись уполномоченного лица
Смс информирование
Не зайти в личный кабинет
По поводу отключения смс информирования.
По поводу отключения договора.
,обращалась в поддержку, не ответили. Отключите договор.
Мошенники и ужасная компания