Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245735 просмотров

Отключите смс оповещения

Анастасия 21 июля, 2022 год
Номер договора 19629111 прошу отключить всё платные услуги, и прислать мне на почту перерасчет [email protected], хочу вернуть деньги, так как вы мне их сами и отправили мне чужого не нужно я хотела просто зайти на ваш сайт и посмотреть условия займа.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Платных услуг с нашей стороны нет, ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Зачем навязывать скрытую подписку

Елена 20 июля, 2022 год
Здравствуйте, отключите смс информирование по договору.. 18877271... Иначе в выше стоящие органы, зачем так обманывать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено, услуга была подключена вами при оплате. С уважением, Kviku.

Сплошное враньё.

Гость 20 июля, 2022 год
Говорили что если откажусь на пункте выдачи, то нечего не надо платить. От куда тогда задолженность !? Видемо придётся обращаться в выше стоящие органы
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.

Смс информирование

Займ №14685713
Отключите смс информирование, я ничего не подключала.
И почему остаток по долгу не изменился, с прошлого платежа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено ранее. С уважением, Kviku.

Гость 20 июля, 2022 год
Взяла кредит на Wildberries 5015тыс руб ,почему в личном кабинете показывает 5938 тыс руб ,прошу списать лишние деньги ,которые мне приписали и если есть какие-то платные функции ,которые мне подключили без моего согласия ,прошу их отключить на весь период погашения долга ! № 19602386 Договора
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. С уважением, Kviku.

Отключить услуги по номеру 18809635

Виталий 19 июля, 2022 год
Отключить услуги по номеру 18809635. Устроили беспридел какой-то. Что за списание и увеличение суммы в два раза
Недостатки:
  1. Ни чего хорошего
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было подключено вами при оплате, услуга отключена ранее. С уважением, Kviku.

Ужасный банк. Мне его приписал валберис! Яэтот банк никогда не знала. Всенепонятно, скрытно!

Гость 19 июля, 2022 год
Уберите мне смс оповещение по Номер договора 19360253!
Почему решаете за меня. Яплачу вам проценты и на этом вам хватиь
Достоинства:
  1. Ни одного +
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Закрытие договора.

Марина 19 июля, 2022 год
Выплата займа по договору 12041647 завершена. Просим срочно оформить и выслать на нашу почту справку о погашении кредита.
PS/
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью выплачен.
Документ должен быть обязательно заверен печатью кредитной организации, кроме того, на него ставится подпись уполномоченного лица
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Справка направлена на вашу почту. С уважением, Kviku.

Расторгнуть договор

Гость 18 июля, 2022 год
Не хотел брать деньги ,они мне их сами перевели.Подскажите как расторгнуть договор?.И отключите платные услуги.19574728 номер договора
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Мошенники в законе)

Денис 18 июля, 2022 год
Дикое обдиралово) Комиссии за платёж просто ужас.
Закрыл весь остаток долга досрочно, с бешеной комиссией и остался должен ещё. Это конечно мошенничество в чистом виде, просто узаконенное договором. Обходите стороной эту контору и не покупайтесь на её одобрения займов. Устанете переплачивать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Кредитная история

Гость 18 июля, 2022 год
В какое бюро кредитных историй отправляется кредитная история созаемщика????? Если в несколько то какие?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Информация направляется в бюро Эквифакс. С уважением, Kviku.

Смс информирование

Гость 18 июля, 2022 год
А зачем квику подключает платные смс, не информирует об этом, а если что говорит сами подключили, интересно каким образом если не в приложении не на сайте этого сделать нельзя!!!

Ужасно просто

Гость 17 июля, 2022 год
вообще ни за что накапливается какая-то там пеня , когда мы все платим вовремя , в суд буду на вас подавать , вы мошенники
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование и все платные услуги

Елена С. 17 июля, 2022 год
Отключите пожалуйста смс информирование по номеру займа №188916634 и все платные услуги, первый платёж как положено был 1882 а следующий пишет 2382! Разберитесь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас остались вопросы по договору займа, номер договора указан некорректно. С уважением, Kviku.

Как закрыть договор

Гость 17 июля, 2022 год
Как производить оплату данного займа. Зашел в личный кабинет там ничего нету, кроме того что займ в процессе и нету не даты первого платежа не чего вообще. Если я откажусь от товара в Wildberris договор о займе закроется?
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете.

С уважением, Kviku.

Договор 19034923

Оксана 17 июля, 2022 год
Почему увеличилась сумма займа, была 13989,64 стала 19479, почти на 6000!!! Это нарушение договора!!! Также произвела оплату по реквизитам через ВТБ банк, но до сих пор платеж не вижу в приложении, на почту вы не отвечаете, что за халатность!!! Свяжитесь со мной!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Отключите смс оповещение и дайте расчет досрочного погашения.

Новгородова А.В 17 июля, 2022 год
Уважаемый Кредитор. Повторные письма от 16.07.2022,17.07.2022 направляла на электронный адрес ([email protected]).
Прошу направить расчет полностью погасить Договор потребительского займа № 17158957 от 16-Апр-2022г. ООО МФК «ЭйрЛоанс»
А также прошу отключить все смс оповещения (платные).
Недостатки:
  1. ужас увеличение взноса вырос неожиданно , платила 3 месяца 950 руб, а на 4ый месяц пришло 1450 ру. Что это откуда .РЕБЯТА НЕ Злите народ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Расчет был направлен вам, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Отключить смс и нет никакого ответа

Анастасия 17 июля, 2022 год
Отключите смс по договору 19101520!!!почему сумма долга возрасла в истории!? Где смотреть остаток долга? Так же зачисления??
Достоинства:
  1. Быстрое решение
Недостатки:
  1. Почему сумма долга возраста, хотя в договоре была указана бес процентная рассорчка?!?!?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. Платежи и остаток долга указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Навязанная услуга смс-информирование

Гость 16 июля, 2022 год
Требую немедленно отключить услугу смс-информирование, которую я не подключал!!! Номер договора 19427495

Товар в кредит.

Наталья 16 июля, 2022 год
Решила взять мебель в кредит через Квику в Мир Мебели, т.к почта банк отказали. Договор заключили. А в итоге этот Квику мою мебель в магазине не оплатили. Пишу им на сайт, а ответы однообразные займ одобрен, договор действителен. И с какой стати я им должна выплачивать сумму займа, если они нарушили договор? Мой заказ не оплатили. Наличные я у них... Читать отзыв Решила взять мебель в кредит через Квику в Мир Мебели, т.к почта банк отказали. Договор заключили. А в итоге этот Квику мою мебель в магазине не оплатили. Пишу им на сайт, а ответы однообразные займ одобрен, договор действителен. И с какой стати я им должна выплачивать сумму займа, если они нарушили договор? Мой заказ не оплатили. Наличные я у них не просила. Только очень быстро посчитали сумму моего долга. А какой может быть долг, если они мне услугу не оказали. Подожду до понедельника и буду обращаться в суд за мошенничество.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] повторно для уточнения статуса договора. С уважением, Kviku.

Отказ от займа

nctzens3@gmail.com 16 июля, 2022 год
Заказала сегодня товар на Вайлдберриз случайно ,в тораре и займе больше не нужнаюсь . Номер договора 19515524 ,можете отменить пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Взимается плата

Гость 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, пожалуйста отключите смс- информирование и все платные услуги за весь период , по договору No19501406
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не подключались. С уважением, Kviku.

Отключить платные услуги смс информирование на квику

Ирина 15 июля, 2022 год
Номер договора 14515659,платила исправно указаную сумму рассрочки,а сегодня ,седьмой месяц оплатила и сумма не уменьшилась ,а выросла на 2000тысячи,и платёж стал составлять не 500,а 1000,как это понимать?Если подключены платные услуги ,смс информирование и ещё что-то прошу отключить мне всё.И выслать бланк о досрочном погашении рассрочки.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена ранее, расчет был направлен. С уважением, Kviku.

Очень плохие условия займа

Гость 15 июля, 2022 год
Добрый день!

Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу переоформить статус обратно на привелигировнного клиента. При оформлении займа указывалось, что платёж раз в месяц, почему​ сейчас я должна платить 2 раза в месяц? Почему после оплаты первого платежа сумма второго платежа увеличилась???
Прошу объяснений... Читать отзыв
Добрый день!

Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу объяснений и незамедлительного перерасчёта займа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Что за лохотрон?

Гость 15 июля, 2022 год
Здравствуйте.Отключите мне все платные услуги, я ничего не подключала. Почему платёж увеличился в 2 раза? Номер договора 13588472
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование. На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku.

Обман со стороны этого банка

Perchenko.al@yandex.ru 14 июля, 2022 год
В личном кабинете на дату следующего платежа почему то на 500 рублей увеличилась сумма?? !!! В графике платежей по договору она одинаковая на весь период (12 месяцев)

Ваш займа головная боль

Анатолий 14 июля, 2022 год
Номер договора 18690483 отключите смс оповещения и все другие платные услуги я ни на что не давал согласия после первого платежа сумма второго увеличилась на498р а сумма займа вместо 8481р стала 9938р оплатил гораздо раньше графика где уменьшение
Недостатки:
  1. Лохотрон90х
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! В личном кабинете Вами подключена услуга по дополнительному информированию, акцептуя данную оферту заемщик выражает согласие на оказание услуги по дополнительному информированию, первым расчетным периодом оказания услуги является период с даты подключения услуги до ближайшей расчетной даты.
Преимущества данной услуги заключается в расширенной информации как по действующим займам, так и по специальным предложениям Кредитора.
Отключить смс-информирование Вы можете в любой момент. Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Смс информатирование отключите

Гордеева Елена Петровна 13 июля, 2022 год
отключите мне смс информирование я ничего не понимаю за что я должна платить то что не подключала договор есть плачу во время прошу отключить и вернуть прежнюю сумму номер договора займа №17100452.
И прошу скинуть мне образец на досрочное погашение
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена ранее, расчет на досрочное погашение был направлен вам. С уважением, Kviku.

Почему сумма платежа не меняется?

Гость 13 июля, 2022 год
Заплатила сумму по договору.Платеж не стал меньше а ежемесечный платеж увеличился на 500 рублей.ЧТО ЗА .????

договор 18767279

Алена 12 июля, 2022 год
требую отключить смс информирование немедленно! вы не имеете право подключать без моего ведома. Самое интересное, что в приложении квику четвертого договора о смс подписке НЕТ!!!,узнала когда зашла посмотреть дату платежа, а там долг вырос в ДВА РАЗА
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ