Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Отключите смс оповещения
Зачем навязывать скрытую подписку
Сплошное враньё.
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Смс информирование
Отключите смс информирование, я ничего не подключала.
И почему остаток по долгу не изменился, с прошлого платежа
Взяла кредит на Wildberries 5015тыс руб ,почему в личном кабинете показывает 5938 тыс руб ,прошу сп
Отключить услуги по номеру 18809635
Ужасный банк. Мне его приписал валберис! Яэтот банк никогда не знала. Всенепонятно, скрытно!
Почему решаете за меня. Яплачу вам проценты и на этом вам хватиь
Закрытие договора.
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был... Читать отзыв Выплата займа по договору 12041647 завершена. Просим срочно оформить и выслать на нашу почту справку о погашении кредита.
PS/
Справка о погашении кредита - это официальный документ, в котором обязательно указывается наименование кредитной организации, данные о заёмщике, сумма долга и сроки его выплат, а также отдельной строкой прописывается факт, что ваша организация не имеет к клиенту никаких претензий, и долг был полностью выплачен.
Документ должен быть обязательно заверен печатью кредитной организации, кроме того, на него ставится подпись уполномоченного лица
Расторгнуть договор
Мошенники в законе)
Закрыл весь остаток долга досрочно, с бешеной комиссией и остался должен ещё. Это конечно мошенничество в чистом виде, просто узаконенное договором. Обходите стороной эту контору и не покупайтесь на её одобрения займов. Устанете переплачивать.
Кредитная история
Смс информирование
Ужасно просто
Отключите смс информирование и все платные услуги
Как закрыть договор
С уважением, Kviku.
Договор 19034923
Отключите смс оповещение и дайте расчет досрочного погашения.
Прошу направить расчет полностью погасить Договор потребительского займа № 17158957 от 16-Апр-2022г. ООО МФК «ЭйрЛоанс»
А также прошу отключить все смс оповещения (платные).
Отключить смс и нет никакого ответа
Навязанная услуга смс-информирование
Товар в кредит.
Отказ от займа
Взимается плата
Отключить платные услуги смс информирование на квику
Очень плохие условия займа
Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу переоформить статус обратно на привелигировнного клиента. При оформлении займа указывалось, что платёж раз в месяц, почему сейчас я должна платить 2 раза в месяц? Почему после оплаты первого платежа сумма второго платежа увеличилась???
Прошу объяснений... Читать отзыв Добрый день!
Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу объяснений и незамедлительного перерасчёта займа!
Что за лохотрон?
Обман со стороны этого банка
Ваш займа головная боль
Преимущества данной услуги заключается в расширенной информации как по действующим займам, так и по специальным предложениям Кредитора.
Отключить смс-информирование Вы можете в любой момент. Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Смс информатирование отключите
И прошу скинуть мне образец на досрочное погашение
Почему сумма платежа не меняется?
договор 18767279