Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 566 отзывов
Сайты
ответьте пожалуйста на почте пишу ответа нет
В интернет магазине отказалась от заказа, с момента взятия кредита не прошло и суток.
Буду ли я что-то должна банку? будут ли проценты?
Рассрочка отказ договор
возник вопрос
Очень мутные истории с организацией и оплатой
не полный перевод денег
Заявления о досрочном погашение займа с перерасчет номер 10064536
Оплата по рассрочке
Оплатил в срок, сумму 5349₽ деньги так и не пришли
Отказался от товара
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
На данный момент возврат не поступал.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Досрочное погашение
Вообще до вас невозможно дозвониться
отмена договора
Отказался от товара
В связи тем, что от вас нет никакой обратной связи, решил попробовать написать здесь.
Прошу подтвердить возврат денежных средств от магазина Hoff, подтвердить аннулирование кредитного договора №9439322, а так же прошу ликвидировать мой личный кабинет на площадке... Читать отзыв Приветствую. Я отказался от товара в магазине Hoff 13.03.21. (договор 9439322). Магазин мне предоставил информацию, что кредитный договор №9439322 был аннулирован вашей финансовой организацией.
Прошу подтвердить возврат денежных средств от магазина Hoff, подтвердить аннулирование кредитного договора №9439322, а так же прошу ликвидировать мой личный кабинет на площадке https://kviku.ru
Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия договора на электронную почту, укажите ФИО и номер договора. С уважением, Kviku.
Это что за клиентоориентированность?
Здесь же нет страховки?
Ответьте пожалуйста
На данный момент по договору 9480412:
Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете.
C уважением, Kviku.
Не поняла почему такой большой процент
Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Обновите статус займа и сколько должна
Отмена заказа в озоне на этапе оформления с кредитной организацие Kviku.ru
Нету обновления статуса
Статус не меняется до сих пор стоит привилегированный клиент, не об оплате и какой ежемесячный платеж не понятен, прошу обратную связь!
Досрочное погашение
Проценты за дни вашего молчания тоже начисляются?
Отказ от кредита
отключите страховку по договору 9186256
Отправила письмо на почту, но ответа нет.
Почему вообще нет предупреждения о страховке?
Хочу отменить Страховку
Закройте долг
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
С уважением, Kviku.