Kviku.ru отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Внёс сумму, а долг не убавился

Гость 11 января, 2021 год
Взял у вас займ 1000 рублей, возвращать приходится 1485, решил в этот же день обратно положить 909, взяли проценты ещё и за перевод, а сумма долга уменьшилась до 1178!! А положил 900!! Номер заявки 8588213, разберитесь пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 января, 2021 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. Для возврата переплаты направьте ваши полные банковские реквизиты на нашу почту. С уважением, Kviku.

Закройте мне пожалуйста займ

Гость 3 января, 2021 год
Брал у вас займ 5000р хотел вернул весь долг плюс проценты хотелось бы чтоб вы его погасил и номер договора 8446841
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 января, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8446841 ,Статус: Оплачен. Для оплаты займа досрочно вам необходимо обращаться на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость 25 декабря, 2020 год
Добрый день брал у вас займ 7500р погасил досрочно плюс проценты закройте мне его номер договора 8363058
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Внесенной суммы было недостаточно для закрытия, на вашу почту направлено письмо, в котором указана сумма для оплаты. С уважением, Kviku.

Закройте займ досрочно

Гость 20 декабря, 2020 год
Добрый день Брал у вас займ 8000р погасил его плюс проценты закройте мне его досрочно номер договора 8298317
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8298317 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ну и че там

Гость 18 декабря, 2020 год
День добрый брал у вас займ 5000р оплатил его плюс проценты закройте мне его до срочно номер договора 8258240
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8258240 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Какой статус?

Гость 7 декабря, 2020 год
Здраствуйте. Подскажите статус
этой заявки -8130374 отменён? Какой статус? А то с вами не связаться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Заявка не отменена.

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

прошу убрать страховку по договору 8132022

Сорокин Никита Андреевич 6 декабря, 2020 год
Доброй ночи прошу убрать страховку по договору 8132022 и пересчитать проценты, бра 8000 вернуть надо 22200 оплатил сегодня 9988 пишу заявления отправлю на почту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Договор на кредит

Гость 6 декабря, 2020 год
Заказал товар в магазине citilink в кредит, до его получения отказался от товара, теперь нету товара, а кредит висит, пытался вам дозвониться - не берете, написал в поддержку "Ваш запрос принят в обработку службой поддержки. Вам ответят в течение 24 часов." прошли 2е сутки, никто так и не ответил, а кредит продолжает висеть, что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте!

Все письма обрабатываются в порядке очереди.

С уважением, Kviku.

Отмена онлайн заказа на ситилинк

Ирина 6 декабря, 2020 год
Здраствуйте. Отменила заказ до поступления средств. Как мне рассторгнуть договор, если я ничего не подписывала?

Закройте займ

Гость 6 декабря, 2020 год
Здравствуйте закройте займ номер договора 7932257 заплотил все проценты по долгу и хотел бы чтоб вы его закрыли
Здравствуйте!

Закрыть займ за фактическое пользование вы могли до 14 дней со дня оформления договора, теперь необходимо заявление.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением,Kviku.

Отмена заказа на ситилинк.

Гость 5 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Делала заказ на ситилинк. Но отменила через 30 мин. Товар не получала. Номер заявки 8130374. Отменина заявка или нет.

Показать 1 ответ

Пускай тысяча рублей ,когда срочно нужна

ykovlevagud@mail.ru 3 декабря, 2020 год
Здравствуйте!пришла 1000 на карту +страховка,отключите пожалуйста мне страховку 7952572 и как погасить досрочно.. спасибо!
Достоинства:
  1. Пускай тысяча рублей ,когда срочно нужна
Недостатки:
  1. Страховка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2020 год

Страховка отключена.

перерасчет

Гость 1 декабря, 2020 год
Спасибо перерасчет сделали но почему то только с сегодняшнего дня получатся брала 10000 уже выплатила 12000 просят еще 6300 значит страховку так и не пересчитали подскажите куда можно обратится что что бы сделали правильный перерасчет ? в ЦБ ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

ДОЛГ ПО ЗАЙМУ

Гость 1 декабря, 2020 год
Первый раз брала 1000 рублей вроде все нормально отдала второй раз взяла 10000 и тут же накрутили плюсом еще 10000 за какую то страховку договор прислали только после начисления так что заранее об этом не могла знать прошу ее отключить в том же порядке как и подключили платить ее все равно не чем так как я мать одиночка на данный... Читать отзыв Первый раз брала 1000 рублей вроде все нормально отдала второй раз взяла 10000 и тут же накрутили плюсом еще 10000 за какую то страховку договор прислали только после начисления так что заранее об этом не могла знать прошу ее отключить в том же порядке как и подключили платить ее все равно не чем так как я мать одиночка на данный момент осталась без работы договор номер 6967630 заранее благодарю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Условия были прописаны в договоре, с ним вы могли ознакомиться до ввода смс кода. Страховка отключена. Полная стоимость займа за весь период пользования указана в пункте 6 вашего договора, стоимость страховки указана в страховом полисе.

С уважением,Kviku.

Ничего не ясно и не понятно

Наталья 30 сентября, 2020 год
Добрый день оформила рассрочку сегодня, оформила через интернет договор на почту не пришёл номер договора 7452742, страховку отключить сразу внесла переводом 3000 хочу погасить частично. Почему нет этого в приложении не полного погашение не частичного? Не телефона чтоб позвонить и жду теперь сижу даже не связывались со мной что мой заказ оформляется
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 сентября, 2020 год

Вопрос по работе

Гость 24 августа, 2020 год
При оформлении кредита - 50 т.р , сумма приходит на счет не общей суммой , а интервальными платежами- в частности 15 +15+15+5 .На каждый интервальный платеж свой договор. Страховочную сумму, в случае расторжения проводят в счет оплаты кредита.
% конечно же тот еще!
% конечно же тот еще!
Не думайте, что если Вы взяли 50 .р и в течении 14 дней решили закрыть- то оплатите совсем не 50 ! - с Вас возьмут 9 % за перечисления и % за каждый день использования кредита.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре заемщика, как и способы оплаты без комиссии. С уважением, Kviku.

Отмените заявку

Гость 13 августа, 2020 год
7055483 номер заявки, погасила займ сразу же, почему не отображается, до специалиста не дозвонилась, чек на перевод сохранила
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2020 год
Здравствуйте! Оплата от вас не поступала, направьте чек на [email protected]. С уважением, Kviku.

Сразу перечислили деньги

Р 11 августа, 2020 год
Деньги перечислили сразу, хотя сначала хотел посмотреть условия
Заберите свои деньги обратно
Написал вам в поддержку
Кредитный договор 7040735
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2020 год

Пожайлуста инструкцию

Елена 10 августа, 2020 год
Здраствуйте,опишите подробную инструкцию по отключению страховки и по тому,как можно буднт в дальнецшем откпзаться от карты аиртуальной Квику?
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не разберусь как пользоваться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховку заемщик подключает/отключает на этапе оформления заявки, по карте возможно досрочное погашение задолженности (с обязательным предварительным уведомлением на почту [email protected]). С уважением, Kviku.

оформили страховку

арт 6 августа, 2020 год
6996112 отмените страховку, верните деньги. предварительно не одобрили, в итоге без уведомления перевели 8000 на карту. это не нормально! я и знать не знал о переводе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тихушники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена, вы подписали договор смс кодом и указали карту для зачисления займа. С уважением, Kviku.

Хотелось бы впредь не сталкиваться с займом

Юлия 4 августа, 2020 год
Здравствуйте! Долг 8080 внесён. Закройте личный кабинет и удалите все данные мои и контактных лиц, которых я указывала при оформлении займа. Очень надеюсь, что мои персональные данные не будут гулять по интернету, иначе будут последствия! Спасибо, всего доброго.
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Неприятные отзывы о данной организации
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Буду жаловаться в прокуратуру если придётся

ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА 3 августа, 2020 год
Отмените страховку! По глупости взяла у вас займ, страховка в 1988! Как только отмените страховку верну сумму займа полностью 8000! Жду ответа! Договор 6990584
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Страховка не была указана при оформлениия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отменена С уважением, Kviku.

отключите страховку

Алексей 2 июля, 2020 год
Заявка 6770132. отключите страховку, и как расторгнуть договор кредита?
, в [email protected] писал, нет ответа. Кредитом вашим не хочу пользоваться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июля, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6770132 ,Статус: Оплачен, страховка отключена.

Плохая контора

Сергей 24 июня, 2020 год
Здравствуйте, отключите страховку!!!! Вообще какой то бред, дают 3000 тысячи , а пишут 3990, бредятинаааааааапааааааааааа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июня, 2020 год

По оплате договора

Дмитрий 7 июня, 2020 год
Такой вопрос на сайте сказанно что,можно оплатить с помощью яндекс деньги,но когда я ввожу данные пишет что неверный договор и почему платеж можно только через банк карту с дикой коммисией плюс ваши проценты жду решения мой №6541996 от 23.05.2020 г.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Зря обратилась

Гость 5 июня, 2020 год
Займ брала вчера,деньги не понадобились. Хотела все вернуть сегодня через личный кабинет, но не получается, как быть? Переплачивать дальше не хочу!договор 6612993
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаешь, как вернуть, а проценты капают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Направили ответ на вашу почту. С уважением, Kviku.

Это ужас, закрывают долги через одно место

Гость 20 мая, 2020 год
Погасила займ досрочно в размере 11000 рублей
долг до сих пор висит
звонила на номер
писала письма
ответа ноль
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 мая, 2020 год
Добрый день

До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена Вам на электронную почту. Досрочное погашение не возможно, если до окончания договора осталось менее 30 дней.

Переплата бешеная! Люди, думайте, прежде чем влезть в кабалу!

Гость 7 мая, 2020 год
Договор №6337814 от 23.04.2020 г. Верните деньги за страховку, это просто грабеж! Галки подключаются автоматически, а стоимость этой страховки бешеная!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 мая, 2020 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы можете в течении 14 дней с момента оформления договора, на данный момент у вас 16 день. С уважением, Kviku.

Погасите мне займ

Гость 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте брал у вас займ в этот же день его погасил плюс заплатил проценты погасите мне займ номер договора 6382154 спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 мая, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6382154 ,Статус: Оплачен. Для возврата переплаты напишите нам на почту. С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста

Гость 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте я сейчас нахожусь в декрете мне нечем платить займ. Можно взять отсрочку без процентов. Войдите в моё положение пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2020 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты