Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245735 просмотров

Отменить пожалуйста

Дарья 91 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Прошу аннулировать договор 14384962, я не буду забирать товар, и заем для меня больше не актуален.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за обращение. С уважением, Kviku.

Для тех,кто взял в рассрочку...

Джедай 10 декабря, 2021 год
Пишу отзыв для тех,кто оформил в рассрочку на wildberries. Не переживайте. Как только в пункт выдачи поступит товар,отмените заказ ( в вашем ЛК будет написано возврат, но это и есть отмена). В таком случае займ аннулируется сразу, не будет процентов, займ закроется. Если вы забрали заказ и через некоторое время решили вернуть, в таком случае это будет расценено, как «возврат».... Читать отзыв Пишу отзыв для тех,кто оформил в рассрочку на wildberries. Не переживайте. Как только в пункт выдачи поступит товар,отмените заказ ( в вашем ЛК будет написано возврат, но это и есть отмена). В таком случае займ аннулируется сразу, не будет процентов, займ закроется. Если вы забрали заказ и через некоторое время решили вернуть, в таком случае это будет расценено, как «возврат». Деньги wildberries вернёт Квику, а вам сделают перерасчёт и придётся платить разницу(%). Что касается личного кабинета, его удалили по моей просьбе. Писала на почту не один раз. Заранее писать об отмене рассрочки нет смысла,наберитесь терпения. Что касается звонков операторам. Лично я дозванивалась всегда и мне никто не грубил. Дали развёрнутый ответ, в отличии от оператора widberries,которая ничего не могла сделать. В целом никому не рекомендую Квику. Берегите свои нервы. Кто брал деньги у них- не завидую я Вам.
Достоинства:
  1. Оперативность при оформлении рассрочки
Недостатки:
  1. Все таки это ловушка. Оформляют не честно. Договор высылают в конце и у людей паника, судя по отзывам Оплата доходит не сразу и писать о том,что «эй! Я оплатил» это не дело! Люди паникуют, потому что наслышаны жутких историй о микрозаймах. Из-за плохой обработки информации,в виде оплаты и не...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ознакомиться с договором заемщик может на странице оформления заявки, до подписания документа смс кодом. Сроки зачисления оплаты зависят от способа, а также от корректно указано назначения платежа. С уважением, Kviku.

Удалить ЛК

Гость 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Писала на почту несколько раз. Прошу удалить мой личный кабинет и отменить обработку персональных данных. У меня нет задолженности. Заявка 14200178 аннулирована , так как я отказалась от товара.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Первый платеж

Гость 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте,внесла первый платеж по реквизитам 3 декабря,дата первого платежа 7 декабря,как узнать дошли ли деньги до банка?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Все поступления отображаются в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Если я не заберу заказ на вайлдберриз и отменю его рассрочку онулируют

Дмитрий 6 декабря, 2021 год
Онулюруют ли мою рассрочку так как я не буду получать товар с вайлдбериса я его отменю. Очень переживаю так как нечем выплачивать и не будет ли процентов
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Показать 3 ответа

Быстро одобряют

Диля 1 декабря, 2021 год
Здравствуйте,оформила в рассрочку на телефон вайлбересе 0-0-6 еще телефон не получила,скажите пожалуйста как я могу закрыт счет расторгнут договор ,так как передумала брать этот телефон.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Пока не знаю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

С уважением, Kviku.

Рассрочка в Kviku.ru

Алина 17 ноября, 2021 год
Оформила рассрочку в банке на WILDBERRIES 11.11.2021 товар пришёл 13.11.2021 с браком, отнесла на возврат 14.11.2021, и все проблем нет! Все отманили в банке, рассрочка составили на год, переплата должна быть не большой, все отлично проблем не было не звонила и не писала ни куда, банк все сделал сам. Спасибо, будет надо обращусь))) ещё, если дадут конечно)))
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, Kviku.

Не зайти в приложение, поменяла номер телефона.

Оксана 15 ноября, 2021 год
Добрый день. Не зайти в приложение, поменяла номер телефона. Подскажите как это сделать. Спасибо за внимание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 ноября, 2021 год

Вопрос по товару в Ситилинке

Владимир 12 ноября, 2021 год
Оформил онлайн товар в кредит в Ситилинке. одобрен займ по смс подписал договор. Написано было что перезвонит сотрудник банка. Не перезвонили. Вопрос в том дали ли мне кредит или нет на этот товар. Договор на почту не пришёл
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оформил рассрочку но нет даты платежей !

Гость 11 ноября, 2021 год
Оформил заказа на Wildberries но дата и сумма платежа так и не пришли пишут « в процессе « что делать ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение.

Гость 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте, оплатила займ на карту в течении двух недель +%. Лолг по-прежнему весит. Договор 13319738.что нужно сделать в этой ситуации?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Вам был направлен расчет на досрочное погашение. С уважением, Kviku.

Закрыть личный кабинет

Гость 9 ноября, 2021 год
Добрый день я Еремина Анастасия Александровна. Во исполнении положений ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006 года я отзываю согласие на обработку персональных данных. Также прошу вас прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Удалите личный кабинет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Для удаления кабинета напишите на нашу почту [email protected] и укажите последний номер договора или номер телефона/почту. С уважением, Kviku.

Отличное качество

Гость 31 октября, 2021 год
Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста повторный договор я случайно удалил, или я отменяю заказ на валберез, договор на электронную почту [email protected]
Достоинства:
  1. Отл
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Заявка на кредит!

Скороходова Мария 30 октября, 2021 год
Ещё раз хотела бы уточнить конкретные условия. Я оформила заявку два товара в кредит. Номер заявки 13419998. Я не собираюсь забирать товар из вайлдбериз, а также у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ прийти в магазин и отказаться! Поэтому мне бы хотелось отменить заявку.
Согласно фз о защите прав потребителей я имею право отказаться от кредитного договора до момента получения денежных средств. На данный момент денежные средства не получены, как и не получен сам товар. Поэтому ещё раз: как мне отказаться от договора дистанционно? Я не могу прийти в вайлдбериз.

Скороходова Мария
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Обратитесь по месту оформления заявки. С уважением, Kviku.

Кредит 13419998

Скороходова Мария 30 октября, 2021 год
Меня зовут Скороходова Мария, я хочу отказать от договора. МНЕ НЕОБХОДИМО расторгнуть договор, так как я не смогу попасть в магазин и отказаться от товара. Как мне быть?
Каким образом он отменится???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Отказываюсь от заяву.

Скорохода Мария 30 октября, 2021 год
Здравствуйте, оформила рассрочку на товар. Я Скороходова Мария Петровна. Номер заявки 13419998. Отказываюсь от договора, товар забирать не буду. Удалите все мои персональные данные, так как я отзываю согласие на обработку персональных данных. Сообщите, как отмерите заявку. Или мне нужно просто не приходить в вайлдбериз и тогда договор будет расторгнут?
Достоинства:
  1. Отл
Недостатки:
  1. Минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Как долго отвечаете на обращение отправлено на почту?

Гость 29 октября, 2021 год
Через сколько дней вы отвечаете на обращение отправлено вам на почту? Мне нужно поменять номер телефона в личном кабинете
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! Все обращения обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Анна 24 октября, 2021 год
Добпвц вечер. Где скачать заявление на досрочное погашение? Хотелось бы погасить займ досрочно! Номер договора 12901174!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Кредит #12538943

Гость 22 октября, 2021 год
Здравствуйте, оплатил перевод через банк, все вовремя,а на сайт деньки не пришли, подскажите, что делать. Уберут ли просрочку ?
#12538943
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 октября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней, ожидайте зачисления. С уважением, Kviku.

Отзыв о микрозайме.

Никита 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Не знаю почему так много плохих отзывов, брал кредит 6 мес назад, судя по отзывам думал что попал снова на мошенников и придётся писать заявление на этот микрозайм. Заплатил недавно последний раз и все статус оплачен и никаких проблем. Не знаю что с вами люди, если действовать по договору то никаких проблем не будет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2021 год

Перевод через сбербанк

Гость 9 октября, 2021 год
Здравствуйте,произвела оплату платежа через банковский перевод,но не указала номер договора 12310415.Что теперь будет с оплатой
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ожидайте около 3х рабочих дней, если платеж не поступит напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Наталья 8 октября, 2021 год
Здравствуйте, сегодня оплатила досрочную оплату банковским переводом с сбербанка, но оплата ещё не поступила, если деньги поступят через три дня, то мне нужно будет доплачивать праценты? Или как вы ведёте расчёт? Пока идут деньги за три дня по любому будут ещё праценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2021 год
Здравствуйте! Дождитесь зачисления платежа и напишите на нашу почту [email protected] для уточнения статуса договора. С уважением, Kviku.

Отмена заказа

Михаил 3 октября, 2021 год
Отменил заказ без всяких танцев , отправил на почту письмо и через 40 где то мин ,отменили пришло смс. Молодцы , думал будет хуже обслуживание!tonguebiggrin
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2021 год

Большой процент

Гость 1 октября, 2021 год
Здравствуйте!отмените заявку 12775712,я не смогу выплатить,слишком большой процент!На Саидову Хатидже Рустемовну
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не поняла есть ли в итоге займ

Наталья 30 сентября, 2021 год
Скажите, в личном кабинете , Истрия заявок , статус отменён , и сумма задолженности-
Значит кредит я не взяла все таки ????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год

Хорошая компания

KristiTwisti 30 сентября, 2021 год
Когда срочно нужны были денежки, чтобы докупить кое какую кухонную технику на кухню. Обратилась именно сюда и не прогадала, проценты не большие, сервис хороший, приложение не глючит. Все вернула в срок.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год

СРОЧНО!!!!

Гость 9 сентября, 2021 год
Пишу на Вашу почту, Вы не отвечаете, может здесь подскажете.
Пишу на Вашу почту, Вы не отвечаете, может здесь подскажете.
Добрый день! нужна срочная консультация по договору №12361629. 07.09.2021 по данному договору мне на банковскую карту ВТБ были переведены денежные средства в размере 50 т.р. 08.09.2021 я вернула их обратно банковским переводом, то есть вернула долг обратно, договор нужно закрыть, что нужно написать? заявление? по какой причине в личном кабинете Kviku у меня отображается платеж в размере 5 344, 23 до 06.12.2021 по сумме 60 т.р., если деньги возвращены, Какие еще 60 т вы предлагаете мне заплатить?

Отказ от страховки

Обман 24 августа, 2021 год
Здравствуйте. Взяла займ 50000т.р.а оказалась что должна 122000т.р.так как идёт автоматическая страховка здоровья. Про которую узнаешь только после того как деньги поступят на счёт. И договор якобы с которым ты уже ознакомились. Но мне не нужна эта страховка. Как мне её отменить и сделать перерасчёт по выплате? Так как я её не заказывала и выплачивать не собираюсь.
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Оформления страховки. Без ведома заемщика
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 августа, 2021 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Так себе обслуживание

Arsen 18 августа, 2021 год
Иак себе обслуживание
Здравствуйте, сегодня откажусь от товара в валдберес. Будет ли на мне штраф?
Достоинства:
  1. Так себе обслуживание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2021 год

С уважением, Kviku.

Помогите, я оплатил вчера по почте реквизитам

Фанзиль 15 августа, 2021 год
Вот номер договора :10937532
Я могу сделать скрин что перевёл деньги. Получиться сегодня закрыть займ который я оплатил??
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 августа, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ