Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245676 просмотров

Смена данных: почта

Гость 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Найдите, пожалуйста, специалиста, который должен был ответить в ближайшее время. Жду второй день, чтобы сменили почту в личном кабинете.
Пыталась дозвониться на горячую линию – ожидание то 10 минут и сброс, то 18, а это деньги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очередности. Если вы написали нам, то ожидайте, пожалуйста, ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Новый владелец

Чертополох Колючий 16 сентября, 2024 год
Здравствуйте, хочу уточнить способ как оповестить фирму о новом владельце сим-карты? Минут 40 назад мне прислали прикольную от квику (или как там оно) смс с информацией о том что если я не закрою долг то мне будут звонить мужчины с низкой социальной ответственностью и предлагать мне вещи о которых я ни когда не задумывался и в самые страшные минуты отчаянья... Читать отзыв Здравствуйте, хочу уточнить способ как оповестить фирму о новом владельце сим-карты? Минут 40 назад мне прислали прикольную от квику (или как там оно) смс с информацией о том что если я не закрою долг то мне будут звонить мужчины с низкой социальной ответственностью и предлагать мне вещи о которых я ни когда не задумывался и в самые страшные минуты отчаянья (короче коллекторы, ага).
Самый интересный финт ушами в этой истории что я вооот только недавно купил новую сим-карту с интересной историей. Не конечно не сложно отвечать на назойливые звонки и объяснять вышеописанным мужчинам что я нормальной ориентации и не нужно мне звонить со всякими непотребствами. Но так как сим-карту я приобрёл для работы они могут перебить мои разговоры своими звонками, в результате чего я могу упустить критически важную для меня информацию и может произойти взрыв оборудования -> техногенная катастрофа -> смерть людей и загрязнение окружающей среды (ага, типа как зона в сталкере будет, но вместо псевдоплотей будет бухгалтерия а снорки и кровососы это отдел HR)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.

Пришёл код хотя я не заходила на сайт

Гость 14 сентября, 2024 год
Мне 3 раза подряд пришёл персональный код от Kviku один и тот же к тому же, хотя я ни разу не заходила на этот сайт. Что это за беспредел, я ещё даже несовершеннолетняя и не желала брать никаких займов. Прошу разобраться с этим
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы получили такое уведомление, это означает, что кто-то ввёл ваш номер телефона и запросил код подтверждения. Это нередко происходит, когда другой пользователь ошибается при вводе своего номера, но это также может произойти и в том случае, если кто-то пытается завладеть вашими данными и оформить займ.

Для того чтобы свести до минимума риски - не стоит переходить по сомнительным ссылкам, а также не нужно сообщать третьим лицам коды подтверждения и прочую персональную информацию.

Для получения дополнительной консультации напишете на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.

Платеж по заказу был неуспешен, произведен возврат. Детали направлены в email

Дарья К. 14 сентября, 2024 год
Платеж по заказу 28449294 был неуспешен, произведен возврат. Детали направлены в email.

Деньги мне на карту не возвращались. В лк висит сумма ровно 1 платежа, я оплачивала большую сумму .
Что за чушь? В неоплаченных нет этого займа. Все оплатила и платеж успешен, а висит что надо еще 8000 заплатить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Направьте на почту компании [email protected] выписку по вашей карте за август по настоящее время, проверим информацию. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Не приходит оплата, банк не собирается разбираться!

Гость 28 августа, 2024 год
Оплатил займ 29477094 через личный кабинет на сайте банка с помощью карты, деньги не поступили! На почту банка отправил и чек из личного кабинета и платежное поручение которое мне выдали в банке с которого платил, а они просят какуюто квитанцию об оплате))) цирк какой то. Буду писать жалобу в ЦБ РФ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2024 год
Здравствуйте! Ваш платеж отображен в личном кабинете. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Пытаются списать деньги со счета в другом банке, хотя я вообще ничего не брал у них.

Дмитрий 20 августа, 2024 год
Сегодня попытались снять деньги с моего счета в другом банке, 20000 с копейками, не получилось, тогда попытались снять половину этой суммы, опять облом и третий раз опять половину второй суммы. Я не брал кредит в этом банке, что делать подскажите.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Напишите на почту компании [email protected], подробно опишите вашу ситуацию, направьте скрины. С уважением, Kviku.

Деньги на карту

Гость 20 августа, 2024 год
Здравствуйте ! Заявка в квики одобрена. Ввожу номер карты-пишут, введите карту другого банка. На карту Альфа-Банка временно невозможно зачислить деньги. В чём дело?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2024 год
Здравствуйте! Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.

Не получается оплатить

Гость 17 августа, 2024 год
Не могу оплатить займ,уже срок на оплата сгорает не проходит,что делать?каким способом можно оплатить, завтра пойдёт просрочка.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

3. Оплата через терминалы Элекснет.

Комиссия при оплате не взимается.

4. При оплате через приложение «Тинькофф», нужно зайти в раздел платежи, выбрать «Погашение кредитов», далее "Kviku", указать номер договора\номер заказа (без 777), номер телефона и сумму платежа.
Срок зачисления от трех до пяти рабочих дней.

При оплате через приложение «Тинькофф» рекомендуем разделить сумму на платежи не более 15000 руб.

Комиссия при оплате не взимается.

Возможна комиссия в случае оплаты кредитной картой.

С уважением, Kviku.

Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет просит пароль а я его вовсе и не знаю , т.к оформляли м

Гость 15 августа, 2024 год
Здравствуйте не могу войти в личный кабинет не знаю пароль вообще , вводила почту номер имя всё не верно . оформляли рассрочку на холодильник и сотрудник магазина сам открывал личный кабинет не знаю какой пароль он там напридумалfrown
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2024 год
Здравствуйте! Напишите на почту компании [email protected], укажите ваше ФИО, контактный номер телефона. С уважением, Kviku.

как отказаться от займа.

Сардана 13 августа, 2024 год
как отказаться от займа? договор [ 30850897 ] был подписан совершенно случайно. я не знала ничего об одобренной сумме, и дате платежа. и пока деньги не поступили на счёт, как отказаться от них вовсе?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30850897 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

СРОЧНО не закрыт договор займа 30267901

Яна 13 августа, 2024 год
Добрый день.
По договору займа 30267901 было оплачено в Ваш адрес 2 платежа: 29 июля в сумме 2 838,00; 2 августа в сумме 2 838,00. Чеки прилагаю. Деньги поступили в Ваш адрес, вы это подтверждаете. В личном кабинете, оплаты есть.
Добрый день.
Неоднократно с моей стороны, в ваш адрес были написаны письма в техподдержку, а также была отправлена жалоба через сайт. От Вас были отписки, что денежные средства поступили, передано ответственному специалисту, что из-за технической ошибки договор не закрыт.
По состоянию на 13.08.2024 договор все еще не закрыт, почему? На сайте и в приложении идет просрок, хотя все обязательства с моей стороны выполнены. Вчера снова была направлена жалоба через сайт с вопросом почему договор займа не был закрыт, ответ пока не получен.
Прошу срочно закрыть договор займа на основании 2-х платежей, которые поступили в Ваш адрес.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 августа, 2024 год
Здравствуйте! На данный момент по Вашему вопросу проводится работа, приносим извинения за доставленные неудобства. Ожидайте пожалуйста. С уважением, Kviku

СРОЧНО Не закрыт договор займа 30267901

Гость 13 августа, 2024 год

Займ не прошла оплата

Лиза 7 августа, 2024 год
Оплатила еще 4 августа взнос за займ, деньги так и не поступили, а кабинете висит просрочка один день?? Почему ??. Просьба разобраться в данной ситуации.

Номер договора 29199740
На почте ответа так и нет!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображён в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Не зачислены деньги по договору 30267901

Яна 7 августа, 2024 год
Добрый день.
По договору займа 30267901 было проведено 2 платежа: 29 июля на сумму 2838,00; 2 августа на сумму 2838,00. Деньги поступили в Ваш адрес. Почему до сих пор не закрыт договор?
Чеки прилагаю.
Написала в тех. поддержку, ответа до сих пор нет….
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. Информация была передана техническим специалистам. С уважением, Kviku.

Не зачислены деньги по договору 30267901

Яна 7 августа, 2024 год
Добрый день.
Написала в тех. поддержку, ответа до сих пор нет….

Отвратитеьная компания

Гость 7 августа, 2024 год
Добрый день.Хочу оставить отзыв о этой шарашкиной конторе Ужасная МФО,просто.Взял займ 44 тыс,отдал 105тысяч.Отношение плохое с клиентами,грубят..Никогда больше не свяжусь с такой организацией.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на почту компании [email protected] или позвоните нам. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

К сожалению обман

Андрей 4 августа, 2024 год
Зашел на kviku со стороннего сервиса, схема работы такая, сторонний сервис показывает, что мне одобрен кредит, имя ему Zaimhub, дальше переходим в kviku и действительно, кредит ободрен, подписывайте по смс , давайте карту, вы это делаете, следующий этап, у вас статус висит в процессе, хотя уже до этого было одобрено, скинут договор, в документах висит подписанный договор и тд. Следующий... Читать отзыв Зашел на kviku со стороннего сервиса, схема работы такая, сторонний сервис показывает, что мне одобрен кредит, имя ему Zaimhub, дальше переходим в kviku и действительно, кредит ободрен, подписывайте по смс , давайте карту, вы это делаете, следующий этап, у вас статус висит в процессе, хотя уже до этого было одобрено, скинут договор, в документах висит подписанный договор и тд. Следующий шаг, сторонний сайт Zaimhub снимает деньги с вашей карты, скрин прилагаю. И финиш всего этого спектакля, ваше обращение закрыто, то есть после всего, что я описал, они не переводят деньги, а просто отказывают. Углядываю в этом мошеннический сговор, возможно даже эти два сайте офелированно принадлежат одной конторе. Люди обращаются к микрозаймам в тяжелых случаях, здесь же играют на этом. Крайне не рекомендую, скрины прикладываю. Kviku.ru - К сожалению обман Kviku.ru - К сожалению обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 августа, 2024 год
Здравствуйте! Списаний по данному договору со стороны Квику не было произведено, к этой компании отношения мы не имеем. По вопросам списания денежных средств рекомендуем обращаться к данному сервису.

Возможно, отказ пришел в связи с рядом факторов, как правило, нет какой-то одной причины, по которой происходит отказ. Система ориентируется на совокупность заполненных данных. Что именно привело к тому или иному решению - интеллектуальная собственность компании и мы, к сожалению, не можем ее раскрывать.
С уважением, Kviku.

Оплата банковской картой

Альберт 25 июля, 2024 год
Не могу погасить долг, банковской картой. Иные способы меня не интересуют. Почему ваш сайт не работает? Мне нужно погасить просроченную задолженность! Срочно! Сделайте уже что-нибудь! Почему не производится оплата банковской картой? Решите эту проблему уже .постоянно выдает ошибку и не загружаются страницы при попытке оплатить долг картой.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Если ваш вопрос актуален, напишите на почту компании [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Заявка 30450191

Гость 23 июля, 2024 год
Здравствуйте , есть возможность отменить заявку 30450191 . Дозвониться до вас не могу . На почту не отвечаете . Деньги не поступили . Статус весит в процессе отмените пожалуйста заявку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30450191 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

не работает!

Гость 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! я не могу зайти в квику приложение. пишет не возможно подтвердить целостность приложения. и что теперь? я каждые 2 недели плачу мфо.....раньше заходила....сейчас как я могу и должна смотреть....что за хрень....деньги так заполучить мастера а дальше что???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2024 год
Здравствуйте!

В связи с повышением безопасности, рекомендуем обновить приложение до последней версии.

Вы также можете воспользоваться личным кабинетом в браузере. С уважением, Kviku.

Ужасный банк

Гость 20 июля, 2024 год
30390919 деньги не поступили на счет карты от них говорят ушли но не каких зачислений нет в чем дело почему нет поступлений
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30390919 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Низкая клиентоориентированность

Гость 20 июля, 2024 год
Оформила потребительский займ в Эльдорадо от 19.07.2024 года! В системе Эльдорадо не видят моего номера договора, хотя я уже забрала товар! Пытаюсь выяснить свой номер договора с Kviku! Очень странно что тот номер договора - который мне указывает кредитный брокер магазина как номер договора , сам магазин Эльдорадо расценивает его как номер заявки на товар! Хотя в документе «График платежей»... Читать отзыв Оформила потребительский займ в Эльдорадо от 19.07.2024 года! В системе Эльдорадо не видят моего номера договора, хотя я уже забрала товар! Пытаюсь выяснить свой номер договора с Kviku! Очень странно что тот номер договора - который мне указывает кредитный брокер магазина как номер договора , сам магазин Эльдорадо расценивает его как номер заявки на товар! Хотя в документе «График платежей» он так и значится - «номер заявки»! В договоре с Kviku, нет ни единого слова «номер договора»
Вот и вопрос - где номер договора между Kviku и мной, за который по графику платежей я должна платить!
Очень странно, что не предоставляется номер договора, в магазине его нет , брокер разводит руками ….
Поясните по какому в итоге договору я должна оплачивать
В личном кабинете Kviku, так же номер заявки
[email protected] - напишите сюда пожалуйста, я уже вам - Kviku , написала на почту по другому вопросу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен номер договора. С уважением, Kviku.

Не пришли деньги

Гость 18 июля, 2024 год
Добрый день, оплатила по реквизитам через сбербанк онлайн займ на рассрочку товара, деньги списали, но деньги не пришли , как быть ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июля, 2024 год
Здравствуйте! Оплаты, проведённые банковским переводом, могут поступать до пяти рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК. Информация о поступлении платежа, отобразится в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Невозможно оплатить займ.

Кристина 3 июля, 2024 год
Здравствуйте. У меня сегодня последний день оплаты, я пыталась дважды оплатить онлайн, но когда вожжу номер с СМС от Сбербанка, то сразу перекидывает на страницу Kviku, и никакой оплаты не происходит. А потом скажете, что у меня просрочка, и плати проценты. Что это такое???, специально делаете? Договор 29693666.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! На текущий момент оплата от вас поступила, вы в графике платежей. C уважением, Kviku.

Почему не аннулируется кредит

Гость 20 июня, 2024 год
Оформил заказ,в рбт на сплит систему, но потом передумали и отменили заказ, а займ в личном кабинете до сих пор висит.
Анулируйте займ
Номер договора 29860033
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется автоматически в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Оплата займа

Гость 18 мая, 2024 год
Здравствуйте, хотел закрыть займ, написал на почту, прошло часов 12 и тишина.
Что делать нужно дальше
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 мая, 2024 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Также вы можете получить консультацию по телефону горячей линии. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Ошибка 403

Гость 5 мая, 2024 год
Здравствуйте, почему не получается зайти в личный кабинет? Выдаёт ошибку 403. Остался последний платёж и доступ в кабинет закрыли
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мая, 2024 год
Здравствуйте! Если проблема сохраняется, напишите на почту компании [email protected]. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Передумала

Гость 2 мая, 2024 год
Здравствуйте! Отмените заявку 29304847
Хотела взять телефон в М Видео , но передумала, заявка написано в обработке, но мне уже не надо. Отмените, пожалуйста, заявку!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения. С уважением, Kviku.

Не могу привязать карту

Арсений 22 марта, 2024 год
Мне пишут что карта времено недоступно,надо ввести карту другого банка, а у меня другого банка нет. А деньги нужны срочно,что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 марта, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Как изменить почту ?

Гость 12 марта, 2024 год
К сожалению не могу поменять почту ,так как к старой нет доступа ,а новую не дают сделать ,а все уведомления о платежах приходят туда по квику!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 марта, 2024 год
Здравствуйте!

Изменить персональные данные возможно только при отсутствии текущей задолженности. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов