Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
)))))))))))
Хамское отношения
Хамское отношения
Не работает ваше приложение
Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Оплаты не проходят
У вас не работает личный кабинет (хоть вы и пишите в отзывах ответ что он якобы работает), нет вообще доступа на сайт. Так же не работает система платежей через рапид в сети магазинов "Связной" (говорят, что по всей стране).
А вы якобы об этом не знаете и с завтрашнего дня начнёте штрафы и пеню начислять... (((
И у меня так же.
С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Не могу зайти в личный кабинет
Не могу зайти на сайт
Проблема в том, что меня выкинуло из сайта, я не могу войти, чтобы оплатить кредит. Написали перед этим, что письмо пришло на почту, но там ничего нет. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста
Заказ №14979226
почта [email protected]
Куда платить?
Кнопка входа в личный кабинет находится в правом верхнем углу на главной странице сайта. Нажмите её и введите адрес электронной почты, либо телефон и пароль. Если вы не помните пароль, его можно восстановить на странице входа нажав на "Забыли пароль?".
Проблемы с оплатой
проблема соплатой
Проблема с оплатой
Пишу на почту не отвечают
Расторжение договора займа
Номер договора 18098128
Досрочно погасить займ
Ужасное обслуживаний и самый ужасный банк
Просто ужасная контора
Отключите пожалуйста страховку и уведомления номер займа 17110568 и 15407157
Смс информирование
СМС информирование
Отказ от страховки на сумму 75000
Досрочная оплата
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Лохотрон!!!
Отмена кредита
НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ, А ПРОЦЕНТЫ КАПАЮТ
Опять необъяснимые проценты?!
Машенечество в этой компании
МОШЕННИКИ ужасное обслуживание
Мошенничество!
(для представителей, которые здесь строчат ответы: я уже писала вам на support, ничего не отключили, деньги уже отобранные не вернули! Верните сворованное и отключите это свое смс-оповещение!)
номер займа - 15773342
негативный отзыв