Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245743 просмотра

Лучший сервис

Галина 12 апреля, 2017 год
Здравствуйте уважаемые! Если кто-то еще раздумывает воспользоваться или нет сервисом Kviku, скажу ДА. Заявка заполняется быстро и легко, ответ приходит моментально. Воспользовавшись один раз, уверена станете частыми клиентами этого сервиса, потому что работают профессионалы своего дела, лояльные и внимательные к своим клиентам, помощь окажут обязательно. Первый раз оформила авиабилеты, потом получила на карту займ. Никаких справок ,никаких дополнительных документов... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые! Если кто-то еще раздумывает воспользоваться или нет сервисом Kviku, скажу ДА. Заявка заполняется быстро и легко, ответ приходит моментально. Воспользовавшись один раз, уверена станете частыми клиентами этого сервиса, потому что работают профессионалы своего дела, лояльные и внимательные к своим клиентам, помощь окажут обязательно. Первый раз оформила авиабилеты, потом получила на карту займ. Никаких справок ,никаких дополнительных документов не предоставляла. Особое спасибо консультанту Руслану Руслановичу за внимательное отношение. Желаю компании дальнейшего процветания и развития. Буду рада,если кому-то поможет мой отзыв стать клиентом Kviku

Доволен, рекомендую

Карим 5 апреля, 2017 год
Всем привет.
Хороший сервис, брал в рассрочку авиабилет впервые у них, одобрили быстро, без лишних заморочек, улетел куда хотел вовремя.
Подтверждаете код по смс и вашу именную карту, ну что это действительно вы. Все четко.
Поддержка лояльная, идут на уступки, входят в положение, когда нужно.
Понимание в наше время очень важно.
Всем добра, будьте счастливы.

Палочка-выручалочка

Светлана 1 апреля, 2017 год
Хочу поделиться впечатлением от пользования сервисом Kviku! Год назад оказалась в ситуации, что за день нужно было срочно купить билет из Черногории в Москву. Были праздники, Рождество, и цены, соответственно, вскочили до небес. Оставались только билеты компании Аэрофлот. В интернете нашла сервис kviku, скачала приложение, быстро оформила регистрацию, и мне в течение минут 15 одобрили кредит на авиабилет!!! Я смогла... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от пользования сервисом Kviku! Год назад оказалась в ситуации, что за день нужно было срочно купить билет из Черногории в Москву. Были праздники, Рождество, и цены, соответственно, вскочили до небес. Оставались только билеты компании Аэрофлот. В интернете нашла сервис kviku, скачала приложение, быстро оформила регистрацию, и мне в течение минут 15 одобрили кредит на авиабилет!!! Я смогла слетать домой к семье на праздники и разделить с ними Рождественское настроение!!! Это очень важно в наше время - уделять время родным и близким!)

Я очень довольна

Гость 18 марта, 2017 год
Крутой сервис!! Приобретала авиабилеты,а потом начала пользоваться кредитной линией)очень вежливые сотрудники ,оперативно отвечают на все вопросы и что самое главное для меня,сегодня крайняя дата моего платежа а у меня ни копейки ,мне дали отсрочку на 10 дней!!спасибо огромное!!отличный сервис!сразу на душе полегчало)

Отличный сервис!

Галина 17 марта, 2017 год
Первый раз пользовалась подобным сервисом. Честно, немного переживала, что в итоге вылезет какая-нибудь скрытая комиссия или что-то подобное. Опоздала с платежом по льготному периоду на пол часа, обратилась в службу поддержки онлайн. Ответили быстро, вежливо. Простили задержку, не взяли ни копейки дополнительно! Отличный сервис, буду пользоваться и дальше. Спасибо!

Дружеская поддержка!

Гость 15 марта, 2017 год
Приобретали билет через сервис, вернувшись столкнулись с материальными неудобствами и не имели возможность везвращать сумму даже по частям.
Очень вежливо и тактично с нами вели переписку, выражая понимание и терпение к довольно длительной просрочки.
Огромное спасибо, за хороший опыт!

сервис-супер

дмитрий 12 марта, 2017 год
срочно нужен был билет из алмааты в мск, оформили за 5 мин. без лишнего занудства. по тел ответили меньше чем за 7 сек. проблемную ситуацию решили оперативно.
p.s.
пользовался впервые и очень пепеживал, однако зря))
Достоинства:
  1. вежливые операторы
  2. удобный интерфейс
  3. достойный пакет услуг
Недостатки:
  1. нет

Превосходно

Гость 10 марта, 2017 год
Очень удобный сервис, нет необходимости выкупать билет в течение суток.
Билет выпускается сразу.

все сказочно!

маргарита 4 марта, 2017 год
Сомневалась в том,что не будет скрытых комиссий за 7 дней рассрочки.но билет уж больно дешевый нашла,а денег в тот момент не оказалось на карте.а сейчас оплатила и ни копейки не взяли лишнего.чем была приятно удивлена.кто то тут пишет что мошенники-не верьте!все здорово работает!!!единствннно,что ги евросеть ни связной оплатить не смогли.я уже волноваться стала,но зашла в личный кабинет и все сама... Читать отзыв Сомневалась в том,что не будет скрытых комиссий за 7 дней рассрочки.но билет уж больно дешевый нашла,а денег в тот момент не оказалось на карте.а сейчас оплатила и ни копейки не взяли лишнего.чем была приятно удивлена.кто то тут пишет что мошенники-не верьте!все здорово работает!!!единствннно,что ги евросеть ни связной оплатить не смогли.я уже волноваться стала,но зашла в личный кабинет и все сама оплатила-даже ничего вводить не нужно было-счет выставлен был уже.
но это уже некомпетентность сотрудников связного и евросете.а здесь все круто и просто здорово!
Я поздравляю всех женщин ,работающих в этом прекрасном сервисе с праздником.Желаю здоровья и творческих кспехов!!!
Буду всегда пользоваться и всем советую.а я лечу в лето!!!!vawevawe

Очень удобно!

Fedotova 3 марта, 2017 год
Так сложились обстоятельства, что я не смогла купить билет сразу. И возможность купить в рассрочку билет очень выручила! Учитывая такую возможность оплатить без процентов за 7 дней. Не бойтесь, все работает супер!

очень быстро дали ответ

Гость 24 февраля, 2017 год
Скажите пожалуйста а как пользоваться такой картой.зарание спасибо за ответ))

Я постоянно пользуюсь услугой

Марианна 19 февраля, 2017 год
У меня бешеных темп работы, иногда я узнаю что мне надо вылетать за 5 часов до вылета и меня всегда спасает услуга отсрочки платежа от Kviku!
Все быстро, качественно, удобно! Советую всем родным и друзьям)))
Очень рада, что есть такого рода сервис

Отличный сервис)

Гость 13 февраля, 2017 год
Добрый вечер. Пользуюсь услугами сервиса, что важно это- хорошая служба подержки. Брал срочно деньги, процент самый адекватный. Как возникли вопросы обратился в службу потдержки. Отвечают сразу, вежливо, грамотно и понятно. Видно что к клиентам хорошее отношение. Это очень приятно. Спасибо вам!

Очень выручили, самые низки проценты МФО

Святослав 11 февраля, 2017 год
Лучший сервис. Одобрили быстро и я полетел отдыхать. Спасибо!

Благодарность

Бородина К.В. 31 января, 2017 год
Благодарю за помощь в решении проблемы с оплатой и качественной консультации.С Уважением,Руслан Русланович вам отдельная благодарность побольше бы таких работников.

Благодарность!

Эдгар 30 января, 2017 год
Всем добрый день!Выражаю благодарность за сервис и понимание,выручку в сложной ситуации-прекрасная организация!Брал авиа-билет из Алматы в СПб-просто тогда выручили!!!Затем брал кредит 30000 рублей и все вовремя платил,в данный момент взял уже 50000 рублей, очень рад,что есть подобные организации-здесь все честно и открыто!Вы всегда можете быть уверены, что если Вам срочно понадобятся деньги или билеты, то Вы всегда можете сюда обратиться!... Читать отзыв Всем добрый день!Выражаю благодарность за сервис и понимание,выручку в сложной ситуации-прекрасная организация!Брал авиа-билет из Алматы в СПб-просто тогда выручили!!!Затем брал кредит 30000 рублей и все вовремя платил,в данный момент взял уже 50000 рублей, очень рад,что есть подобные организации-здесь все честно и открыто!Вы всегда можете быть уверены, что если Вам срочно понадобятся деньги или билеты, то Вы всегда можете сюда обратиться! А кто сомневается, то не стоит-все правда честно и открыто, я не фейк,можете даже со мной связаться!)Желаю всем удачи и всего самого доброго!!!

Очень выручили, самые низки проценты МФО

Святослав 25 января, 2017 год
не хватало денег на покупку билета на самолет. Очень выручили и еще дали отсрочку платежа, оплатил вовремя и не заплатил никаких процентов. Потом одобрили кредитный лимит в 30.000, очень круто. В случае проблем с оплатой, если отсрочка платежа, я доволен сервисом. Спасибо!

Отзывчивый персонал

Гость 23 января, 2017 год
написала сотруднику компании на e mail о временной проблеме,сразу откликнулись и нашли решение, на почту,спасибо.
Достоинства:
  1. пока только плюсы

билеты на самолёт

Лияtubber 19 января, 2017 год
довольна сервисом—как и обещали при оплате до определённого числа,без процентов.Наличие билетов проверила у перевозчика,оплатила картой.Всё по возможности клиента—нет денег,а лететь срочно—займ на 60 дней.
Достоинства:
  1. возможность отсроченного платежа,оперативность службы поддержки.Высокий процент минусом не считаю т.к.есть выбор и настоящий безпроцентный период.
Недостатки:
  1. При оплате через сайт не списывает всю сумму сразу,но это и понятно организация кредитная—предлагают оплатить позже.Смотреть внимательно на суммы к платежу.

Отличный сервис

Star 777 16 января, 2017 год
Все понравилось, очень удобно, сотрудники отзывчивые, идут навстречу, не каких проблем с рассрочкой платежа, рекомендую)

Отличная кампания

Гость 9 января, 2017 год
Добрый вечер всем , что могу сказать о кампании kviku, займ одобрили сразу сначала билет на самолёт , после выплаты предложили взять деньги , как раз была такая необходимость , были трудности с выплатами , представители кампании шли на встречу, не однократно , хочу сказать спасибо за терпение с уважением Рустам Юрьевич

Благодарю за помощь!

Рябикина Алла 9 января, 2017 год
Живу в Крыму. Есть тонкости в нашей жизни. Купить авиабилеты в интернете можно только имея деньги на карточке российских банков. С карточки РНКБ( крымский банк) билет не оплатишь. Мне повезло и при покупке авиабилетов в ноябре 2016 из Симферополя в Москву я попала на сайт Kviku.ru, на котором можно было оформить в кредит с льготными днями без переплаты. Оформила билет,... Читать отзыв Живу в Крыму. Есть тонкости в нашей жизни. Купить авиабилеты в интернете можно только имея деньги на карточке российских банков. С карточки РНКБ( крымский банк) билет не оплатишь. Мне повезло и при покупке авиабилетов в ноябре 2016 из Симферополя в Москву я попала на сайт Kviku.ru, на котором можно было оформить в кредит с льготными днями без переплаты. Оформила билет, позже оплатила. Все понравилось. Особенно то, что есть льготное время. Внимательные работники группы поддержки, без их помощи я бы не справилась!

Покупка билетов в рассрочку и дружественный саппорт - реальность

deemon 27 декабря, 2016 год
Купил билеты в рассрочку. Погасил в течение двух недель - никаких дополнительных платежей. Позже брал микрокредит. По нему процент, конечно, конский, но если сделать досрочное погашение, то вполне себе. К сожалению, не успевал внести вовремя деньги для полного досрочного погашения, написал в поддержку. Думал, что влепят штраф. А ребята пошли на встречу. Ответили на мое письмо уже через 15 минут... Читать отзыв Купил билеты в рассрочку. Погасил в течение двух недель - никаких дополнительных платежей. Позже брал микрокредит. По нему процент, конечно, конский, но если сделать досрочное погашение, то вполне себе. К сожалению, не успевал внести вовремя деньги для полного досрочного погашения, написал в поддержку. Думал, что влепят штраф. А ребята пошли на встречу. Ответили на мое письмо уже через 15 минут и написали, что никаких дополнительных штрафных санкций не будет.
Резюмируя: микрокредитование это, конечно, ужасно, и ужасно дорого, но конкретно Kviku.ru очень порадовали сервисом, честностью и оперативностью.
Достоинства:
  1. 1. Быстро.
  2. 2. Никуда не надо ходить, ничего не надо подписывать.
  3. 3. Для покупки авиа-билетов есть беспроцентный период. Очень удобно.
  4. 4. Быстрая, а главное, дружественная поддержка.
  5. 5. Просто, понятно, прозрачно.
Недостатки:
  1. Процент по кредиту, конечно, конский.

Мой опыт

Клиент 27 декабря, 2016 год
Покупал билет на авиасейлс, была услуга купить билет через kviku, воспользовался ради интереса, нормально купил, оплатил через 2 дня без проблем и процентов, за билет не переплатил кстати, удивился.
Через какое то время воспользовался займом на карту, был 2015 год вроде бы и сумма 10 000. все выплатил. На какое то время забыл про займы. Сейчас в декабре возникла необходимость, не хватало денег прям срочно. Пересмотрел и перечитал о всех компаниях, кто то обещает вообще без процентов. Вспомнил про квику, посмотрел новые условия. Все те компании меркнут по сравнению. Взял 14000, выслали сразу, в ту же минуту. оплачиваю раз в 2 недели небольшими суммами. Другие требут за 2 недели все отдать. Но у меня уже и статус постоянного клиента. Менеджеры девушки с приятным голосом и лояльным отношением.В общем они меня выручают в нужный момент. Спасибо ребята)

Отличный сервис

Гость 26 декабря, 2016 год
Отличный сервис для тех кому срочно нужно куда-то полететь, но денег нет. Главное во-время погасить кредит, но даже если вы не сможете сделать этого сразу , то сотрудники " Квику " будут очень лояльны и внимательны к вашим проблемам☝

Удобный сервис

Гость 24 декабря, 2016 год
Хочу поделиться своим отзывом! Данная компания является отличным и удобным сервисов. Хороший поиск билетов, отложенный платёж, который мной раз просто необходим. С понимаем относятся в трудных финансовых "ямах", что так актуально на сегодняшний день для обычного человека!
Спасибо большое!!! Особенно отдельная благодарность за понимание сотруднику Константину Балабанову

Благодарность!

Гость 22 декабря, 2016 год
Очень помогли в сложной ситуации!!Спасибо вам,что вы есть!!За ваше терпение понимание заботу.Особенно хочу поблагодарить Александра Михальцова,который работал со мной.От души поздравляю всех сотрудников компании с наступающим Новым годом!!Новых вам чудес,волшебства и процветания в жизни..С благодарностью и уважением Тмошенко Марина ..
2 согласны

отличная компания

Елена 20 декабря, 2016 год
Являюсь частым клиентом этой компании, отлично налаженный сервис, приятные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы пойти на встречу и найти оптимальное решение для клиента. Среди аналогичных компаний является несомненным лидером. Если возникает сложная финансовая ситуация, от которых никто не застрахован, рекомендую обращаться именно сюда!

Приятный сервис!

Алексей 18 декабря, 2016 год
Возникла сложная ситуация когда нужно вносить оплату но зарплата еще не пришла а чтобы отсрочить платеж нужно платить.Чем?Компания отнеслась с пониманием и пошла на встречу! Спасибо большое!

Качество обслуживания

Гость 12 декабря, 2016 год
Отличная компания, всегда выручают, все чисто и понятно))
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва