Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
931 отзыв / 245745 просмотров

Гость 12 декабря, 2016 год
Всегда приходят на помощь, ни каких трудностей, любой вопрос решается в кратчайшие сроки.одним словом так держать!

Гость 9 декабря, 2016 год
Супер компания ! Вошли в ситуацию и снизили проценты по займу , в каком банке такое бывает?;) ни в одном ! Рада , что узнала о Вас

советую всем!!!

Гость 6 декабря, 2016 год
Очень удобный и хороший сайт. Самое главное дешёвые цены.

Выгодно и Удобно.

Гость 5 декабря, 2016 год
Очень удобно и надежно! Самый удобный сервис в стране! Всегда выбирайте квику!

Удобный сервис, хорошая идея

Ksenija 5 декабря, 2016 год
Раньше брала через сервис авиабилеты. Удобно, потому что в системе сохраняются данные. Если билет нужно срочно оформить, а под рукой нет загран паспорта и/или ЗП задерживают, можно оформить в несколько кликов билет без наценки и в течение недели погасить задолженность. Очень здорово решают вопрос, когда рейс переносят или отменяют. У других сервисов это долгая процедура - отказ, возврат средств сервису,... Читать отзыв Раньше брала через сервис авиабилеты. Удобно, потому что в системе сохраняются данные. Если билет нужно срочно оформить, а под рукой нет загран паспорта и/или ЗП задерживают, можно оформить в несколько кликов билет без наценки и в течение недели погасить задолженность. Очень здорово решают вопрос, когда рейс переносят или отменяют. У других сервисов это долгая процедура - отказ, возврат средств сервису, оформление нового билета, а тут быстро - буквально за пару дней, как только сама авиакомпания отмененный рейс перенесла. Если беспроцентный период закончился, то в личном кабинете всегда видно сколько осталось оплатить и точный график платежей. Постоянным клиентам начисляют баллы, ими тоже можно оплачивать задолженность или билет. Когда есть проблемы с оплатой, сотрудники помогают. Часто достаточно просто предупредить, что у вас что-то случилось (например, не работает карта или платеж задерживается) и указать дату, когда поступит оплата.

Чего не хватает: мобильного приложения)
Марина 3 декабря, 2016 год
Покупала билет на самолёт, воспользовалась этим сервисом. Оформление заняло несколько минут.
Сотрудники в сложных ситуациях идут на встречу, дали 7 дней отсрочки платежа.
Спасибо Вам огромное, за понимание !

Отзыв

Алина Садченко 24 ноября, 2016 год
Очень хорошая компания,понимающие люди!вошли в моё положение и сделали бесплатно отсрочку,за что им большое спасибо.
Очень рекомендую

Хорошая компания)

Артур 19 ноября, 2016 год
Брал билет на самолет, просрочил платеж. Нашли с менеджером общий язык, договорились. Понимающие, вежливые сотрудники! Будем сотрудничать/

Отличная компания!

Марина Кулькова 16 ноября, 2016 год
Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Kviku", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 1-й минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось,... Читать отзыв Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Kviku", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 1-й минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось, в случае форс-мажора, я имею право отсрочить срок выплаты на несколько дней! Регистрация на сайте, занимает буквально секунд 30, т.к не нужно вводить много данных о себе, достаточно паспортных данных, и снилс)
Особенно выражаю большую благодарность персоналу компании, которые всегда идут на встречу, при форс-мажорных обстоятельств с оплатой.) Рекомендую)smiletonguesmile

Отзыв о компании

Павел , Мурманск 14 ноября, 2016 год
Брал билет в рассрочку , получил билет без проблем,были проблемы больше пол года долг не возвращал,отнеслись с пониманием,терпеливо ждали,спасибо сотруднику Руслан Руслановичу .

Самый лучший сервис!

Благодарный клиент 13 ноября, 2016 год
Срочно понадобилась отсрочка по платежу, и данный сервис идёт на встречу! Это действительно самое лояльное и самое лучшее отношение к своим клиентам! Ни один банк не даёт таких условий и такой скорости в работе! Огромнейшей спасибо!! Вы лучшие!

Все понравилось

Ирина 10 ноября, 2016 год
Были горящие билеты, денег на этот момент, как по закону подлости не было. Спасибо kviku. ru за возможность сделать мужу подарок))

Спасибо за помощь

Анна 9 ноября, 2016 год
Повторно воспользовалась услугой этой компании. Деньги на карту поступили буквально за минуту! При условии досрочного погашения, переплата небольшая. В случае если не у кого больше занять деньги, эта компания просто спасает!
По любым вопросам о займе менеджеры Kviku.ru всегда очень вежливо и профессионально вас проконсультируют.
Больше всего удивило и порадовало, что при возникновении проблем, сотрудники Kviku способны отнестись лояльно, войти в положение и предложить взаимовыгодное решение.
И если вдруг возникнет необходимость в услугах этой компании, думаю, что воспользуюсь ещё раз.
Спасибо за помощь Kviku!

благодарность

Али Агалханов 7 ноября, 2016 год
Выражаю благодарность разработчикам данной услуги. Находясь в Москве в командировке мне пришлось задержаться на несколько дней по служебным делам. Естественно деньги за неиспользованный билет мне не вернули. И я воспользовался услугой вашей компании. Благодаря вам попал домой без лишних забот. Уже дважды пользовался услугой вашей компании. Спасибо вам

Выражаю огромную благодарность сервису и всей команде kviku.ru!

Олег 7 ноября, 2016 год
Данным сервисом пользуюсь повторно! Спасают в трудной финансовой ситуации и очень лояльно относятся к своим клиентам! Ведь самое главное - это скорость! Буквально за 10 секунд я получил свою финансовую помощь! Если вы попали в ситуацию, когда срочно нужны деньги или авиабилет, смело обращайтесь в kviku.ru!

Благодарность))

Алексей 31 октября, 2016 год
Очень хороший сервис, выручающий лонгстейеров - реально можно улететь домой да же без денег. Спасают соотечественников, плюс сами цены на билеты хорошие ( по скайсканеру такая же цена ). Проценты, конечно да, платить придется, займ есть займ - но когда ситуация безвыходна, любые деньги не важны по сути, главное попасть домой!! Спасибо большое компании за предоставленную возможность вернуться на родину.... Читать отзыв Очень хороший сервис, выручающий лонгстейеров - реально можно улететь домой да же без денег. Спасают соотечественников, плюс сами цены на билеты хорошие ( по скайсканеру такая же цена ). Проценты, конечно да, платить придется, займ есть займ - но когда ситуация безвыходна, любые деньги не важны по сути, главное попасть домой!! Спасибо большое компании за предоставленную возможность вернуться на родину. Очень обрадовало честное предложение вернуть займ без процентов - в течение недели, и дальнейшее расписание суммы долга по частям, и это ещё не все - есть даже возможность отсрочки платежа, за деньги разумеется, но небольшие! В целом очень доволен таким сервисом – буду рекомендовать друзьям!

P.S. Самим билетом я правда так и не воспользовался, опоздал на рейс ( были дикие пробки в горах) пришлось ещё зависнуть на пару дней. Билет брал зконом ( не возвратный ) так что он просто пропал, пришлось вновь искать средства на вылет, в итоге нашёл и все получилось! Впредь буду учитывать возможные изменения планов.

Алексей.

Отзыв

Ирина 19 октября, 2016 год
Приобретали авиабилеты в кредит, оформление билетов было быстро, очень удобный интерфейс, вся информация доступна и понятна. Нам понравилось, при необходимости будем использовать только Kviku.

Реально полезный сервис!

Александр 17 октября, 2016 год
Пару раз пользовался данным сервисом для оформления билетов в кредит. Это один из очень немногих сервисов, реально помогающих в приобретении билетов на любые регулярные рейсы, если на данный момент не хватает средств для полной их оплаты.
Оплачивать потом билет можно сразу либо с отсрочкой по удобному графику под определённый процент.
Конечно же в итоге будет переплата. Но это плата за удобство... Читать отзыв
Конечно же в итоге будет переплата. Но это плата за удобство в первую очередь. Тем более, что реальных альтернатив этому сервису я на тот момент не видел. Квику вовремя занял очень востребованную нишу.

Все отлично!!!

Александр Кладов 12 октября, 2016 год
Как то летом очень хотелось поехать на отдых,а денег было не много,до зарплаты всего неделя,а мне не втерпеж поехать!!!на одном форуме прочитал о компании квику и решил воспользоваться оформил авиа билет одобрили без лишних вопросов, что мне очень понравилось есть льготный период!!!отдал вовремя во время льготного периода,процентов 0!!!очень нравится компания,пользуюсь второй раз,оформил деньги на карту,моментально перевили,очень удобно!!!единственно сумма не такая... Читать отзыв Как то летом очень хотелось поехать на отдых,а денег было не много,до зарплаты всего неделя,а мне не втерпеж поехать!!!на одном форуме прочитал о компании квику и решил воспользоваться оформил авиа билет одобрили без лишних вопросов, что мне очень понравилось есть льготный период!!!отдал вовремя во время льготного периода,процентов 0!!!очень нравится компания,пользуюсь второй раз,оформил деньги на карту,моментально перевили,очень удобно!!!единственно сумма не такая большая до 30000!!!

Замечательный сервис!

Алексей 9 октября, 2016 год
Купил авиабилеты в рассрочку, все замечательно - билеты пришли сразу, обращался с вопросами в техподдержку - помогли на отлично! Всем рекомендую!
2 согласны

Ольга 5 октября, 2016 год
Заказала билеты в рассрочку,так как не было возможности оплатить сразу, все понравилось,операторы доброжелательные оформили все быстро,и качественно.Буду обращаться еще.Всем советую!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 октября, 2016 год
Здравствуйте. В этом случае нужно обращаться к нам в службу поддержки по телефону горячей линии, электронной почте или онлайн-консультанту на нашем сайте. Некоторые агенты выписывают электронные билеты за несколько суток до даты вылета. Поэтому просто нужно с нами связаться по любому из каналов и уточнить информацию по статусу Вашего заказа.

Спасители вы мои золотые!

Зотова наталья 26 сентября, 2016 год
Добрый день всем! Если нужны билеты на самолет без переплаты, быстрое и качественное обслуживание и индивидуальный подход в случае каких-то -проблем- только в KVIKY. Оформили все быстро, есть возможность пролонгации, повторно дали денег на карту, когда потребовалось, а случилась в жизни неувязка, пошли навстречу. Огромное спасибо, ваша Наталья Зотова.

Профессионально!

Гольнур 17 сентября, 2016 год
Всегда была против таких займов.Но пришлось воспользоваться и я очень довольна работой сотрудников сайта.Особую благодарность выражаю Елене С..Она терпеливо и доходчиво отвечала мне,пока я во всем разбиралась.Спасибо.

Лояльные профессионалы

Виталий 16 сентября, 2016 год
Прошляпил один день отсрочки, оплатил на восьмой день. Написал письмо и сделал звонок в компанию. Пошли на встречу, без штрафных санкций и пр. Пользуюсь их услугами постоянно, возможно поэтому и пошли на встречу, но все равно спасибо.

Спасибо

Гость 11 сентября, 2016 год
У меня ситуация, что нужна отсрочка на один день. Но мне пошли на встречу, без штрафных начислений. Спасибо.

Очень нужная компания с профессионалами работниками высокого уровня

Татьяна Голдман 5 сентября, 2016 год
Добрый день! Подход к оплате клиентами индивидуальный. В периоды поездок не очень удобно порой оплачивать в указанные даты и я думаю абсолютно точно- вам надо быть клиентом kviki, когда Вам нужны наличные. Оплата с сайта предельно проста. Эрудиция и профессиональный подход менеджеров и админов на 5 баллов. Отдельное спасибо специалисту Балабанову К. Вот бы всем остальным компаниям дающим займы поучить... Читать отзыв Добрый день! Подход к оплате клиентами индивидуальный. В периоды поездок не очень удобно порой оплачивать в указанные даты и я думаю абсолютно точно- вам надо быть клиентом kviki, когда Вам нужны наличные. Оплата с сайта предельно проста. Эрудиция и профессиональный подход менеджеров и админов на 5 баллов. Отдельное спасибо специалисту Балабанову К. Вот бы всем остальным компаниям дающим займы поучить у него состав админов! Ведь он так низок в других компаниях((( Представьте, даже письма из 5 предложений пишут с ошибками! Не говоря уже об умении вести диалоги! Это бы существенно повысило интеллектуальный уровень компаний и принесло бы всем удовольствие- клиентам и руководителям! Спасибо! Пусть все клиенты, кому нужны займы-идут к Вам!!!

Спасибо

Татьяна 3 сентября, 2016 год
Не первый раз пользуюсь займом ! Очень удобно и выгодно . Идут на уступки по отсрочке платежа без процентов, если во время нет денежных средств погасить очередной платеж . Спасибо большое

Удобный долгосрочный заем

Ирина 3 сентября, 2016 год
Не первый раз пользуюсь займом от компании Kviku, когда срочно нужны деньги здорово выручают! Условия понятные, удобный сервис и срок оптимальный для погашения займа, спасибо вам за вашу работу!

Благодарю компанию kviku

Гость 27 августа, 2016 год
Пришлось срочно вылететь на работу , а денежных средств на билет не хватало , но компания kviku тут же пришла на помощь, большое спасибо . Уже рекомендовала друзьям . И так как частенько бывает нужда в покупке билета ,но не всегда есть необходимая сумма , буду вашим частым клиентом
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва