Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Смс информирование

Алина 8 апреля, 2022 год
Займ оформила 06.11.2021 на каком основание вы подключили мне самовольно без моего согласия от 22.03 смс информирование? номер займа 13575506. Как отлючить и вернуть деньги за два периода списания?

Осторожно мошенники

Алексей 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте сначала писали что дадут ,а потом отказывают , пытаются снять с карточки но у них ничего не получается потому что на карточке ничего нет , короче обманули , да и другие МФО также
Недостатки:
  1. Не одобрили
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте скриншот о попытках списания для проверки вашей информации. С уважением, Kviku.

Смс информирование.

Гость 7 апреля, 2022 год
Здравствуйте . Хотел узнать как подключилось смс информирование ? В личном кабинете нет такой функции. Отключите СМС информирование по договору 16951384
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору с нашей стороны смс информирование не было подключено. С уважением, Kviku.

Смените номер телефона в личном кабинете

Гость 7 апреля, 2022 год
16915094 номер договора, смените контактный телефон мой пожалуйста на 9059217703
Сама не могу. Спасибо за сервис
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять на почту [email protected]. Изменение данных возможно при отсутствии текущей задолженности. С уважением, Kviku.

Без уведомления подключена услуга смс оповещения

Лариса Владимировна 6 апреля, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 11751115 .И делайте перерасчёт.Я не давала согласия,на подключение данной услуги!!!

Как работает?

Анастасия 5 апреля, 2022 год
Оформила рассрочку на вайберис , до сих пор нету товара. Что делать? В приложение написано что на рассмотрение

Кредит через Валберис

Гость 5 апреля, 2022 год
В личном кабинете квики займ в процессе, нету ни даты , ни суммы платежа. Так же и на валберис нет товаров ни в доставках , ни в истории, что делать ?

Квику кредит

Гость 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, оформил через вас кредит на Вайлдберриз, там написано заказ оплачен, захожу в личный кабинет пишут статус в процессе, нет ни даты следующего погашения, ни суммы кредита, что это значит?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Мошенники !!! Что за бред творите!!!

Гость 4 апреля, 2022 год
Прошла просто регистрацию, с обязательным условием прикрепить карту ,ну это у всех займов норм. И мне пришли 1000р которые я не оформляла!!! Не было выбрано интервала и суммы, просто регистрация. И вот мне пришло 1000р без права выбора!!! Захожу в договора,и да там оформлен займ на 1000р,которые мне нахрен не нужны! Я просто зарегалась!!! И процент 570р, я... Читать отзыв Прошла просто регистрацию, с обязательным условием прикрепить карту ,ну это у всех займов норм. И мне пришли 1000р которые я не оформляла!!! Не было выбрано интервала и суммы, просто регистрация. И вот мне пришло 1000р без права выбора!!! Захожу в договора,и да там оформлен займ на 1000р,которые мне нахрен не нужны! Я просто зарегалась!!! И процент 570р, я в панике начинаю платить этот займ, потому что это мне не нужно. Снимали проценты 570р и я остаюсь должна нще 1500р!!!! Что за бред у вас там творится!! Оплачиваю остачу и я все ровно должна 380р. Завира иду в Роспотребнадзор!!

Очень плохой банк

Гость 4 апреля, 2022 год
Как я сожалею что связалась с этим банком !!! Вовремя деньги не поступают , а комиссия бешеная! 1 день просрочки и все ты в долговой яме !

Заявка № 16882243

Гость 3 апреля, 2022 год
Бешенная комиссия за перевод по карте. половину погасил сразу же, вторую половину банковским переводом якобы без комиссии. Уже третий день тишина о переводе, а проценты продолжают капать. Мошенничество на лицо. Какой долг на данный момент???? Закрывайте быстро займ, нефиг тянуть разводилы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #16882243 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Обман клиентов

Валерий 3 апреля, 2022 год
Отключите пожалуйста услугу смс информирование подключилась автоматически вместе с оплатой договор 11855189

Без уведомления подключена услуга смс оповещения

Анастасия 3 апреля, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору №13801910 и сделайте перерасчёт. Я не давала согласия на подключение данной услуги и не подписывала согласие с данной услугой ни по электронной почте, ни через СМС.

Договор 16896011

Гость 3 апреля, 2022 год
Отключите смс информирования и почему без моего спроса мне перевели тысячу а отдавать 2 с копейками меня не устраивают такие условия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Дополнительное информирование.

Договор 13445760.
Будьте добры отключить услугу Дополнительное информирование. Добровольно я ее не подключала!

Закрыть займ

Гость 2 апреля, 2022 год
Оплатила займ по реквизитам номер займа 16728662 закройте пожалуйста оплатила 2 часа назад как долго он будет закрываться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отключите Смс информирование.

Гость 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте,отключите пожалуйста смс уведомления,я не подключала эту платную услугу.Номер договора 14006313,спасибо!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отключите Смс информирование?

Гость 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте,отключите пожалуйста смс информирование,я ее не подключала.Номер договора 615936,спасибо!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], номер договора указан неверно. С уважением, Kviku.

Ужасное приложение и сотрудники

Татьяна 1 апреля, 2022 год
Ужасное приложение , пыталась восстановить пароль несколько раз , все время выдаёт ошибку. Позвонила по горячей линии мне так и не помогли решить проблему.

Плохое обслуживание

Гость 1 апреля, 2022 год
Отключите смс-уведомление по договору № 16124499. На электронную почту направила заявление о досрочном погашении кредита, но не пришёл расчёт.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16124499 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Смс отключите

Гость 1 апреля, 2022 год
Отключите смс информирование Заявка № 16882243. Кредит на 1000 превратился в 2100. В этот же вечер вернул 1040 рублей. Почему я должен платить еще столько же, если я хочу отказаться от вашего навязанного кредита неуспев его использовать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору смс информирование с нашей стороны не оформлялось. С уважением, Kviku.

Смс информирование

Марина 31 марта, 2022 год
Здравствуйте. Отключите смс информирование!я не подключила,без моего согласия нельзя! Заявка 10676495 и по этому тоже если есть отключите! 14585146!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! По договору 14585146 услуга смс информирование с нашей стороны не оформлялась, по другому договору услугу вам отключили ранее. С уважением, Kviku.

Вы просто самый ужасный банк.

Татьяна 30 марта, 2022 год
Вот читаю отзывы и все утверждают что не подключали эту услугу.вы делаете это не законно.А операторы в грубой форме кричат отключайте сами,а где у вас отключать,если у вас нет этой функции.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Услугу смс информирование заемщик может подключить самостоятельно при оплате. С уважением, Kviku.

Вы просто самый ужасный банк.

Татьяна 30 марта, 2022 год
Отключите платную услугу которую я не подключала по договору11608332,мне ваши смс не нужны и с вашим банком общего ни чего не хочу иметь.Оператор в грубой форме уверяет я нажала,но вы думаете когда у меня последний платеж остался мне охото платить 1500 тысячи ни за что.отключите или я со всеми своими вовремя оплаченными платежами пойду ра вас писать в прокуратуру.у меня... Читать отзыв Отключите платную услугу которую я не подключала по договору11608332,мне ваши смс не нужны и с вашим банком общего ни чего не хочу иметь.Оператор в грубой форме уверяет я нажала,но вы думаете когда у меня последний платеж остался мне охото платить 1500 тысячи ни за что.отключите или я со всеми своими вовремя оплаченными платежами пойду ра вас писать в прокуратуру.у меня последний платеж оставался.да и кредит всего на сумму 2200,а вы мне 1500 плюсанами за что?

Отключите услугу смс информирование

Гость 30 марта, 2022 год
Здравствуйте,отключите пожалуйста услугу смс информирование по договору 14198828,я ее не подключала вообще! только бы деньги вам содрать!

рога и копыта

альберт 29 марта, 2022 год
договор 14802525 подключили смс-сообщения за 300 рубликов втихую-просьба так же отключить по тихому а так же страховку мне больше не впаривать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. Услуга страхования по данному договору с нашей стороны не была оформлена. С уважением, Kviku.

Подключили услугу, а сказали что её сама подключила

Лудищева Любовь 29 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мне подключили услугу смс информирования. Отключите её, номер договора:132010229

Добавили лишние 2000т

Полный развод

Н 28 марта, 2022 год
Не видела более непонятного и неудобного сайта. Невозможно проверить что подключено как подключено
Отключите услугу смс информирование 14680460
300 рублей за смс это вообще перебор

Отключите смс информирование

Гость 28 марта, 2022 год
ЧТО за скрытая ерунда, происходит.Плачу исправно одну сумму более 5 мес, и тут решили подключить смс информирование без моего ведома. В личном кабинете, даже нет такого пункта , и при платеже , ничего такого не выходит, чтобы было подключить или отключить эти Ваши смс.Договор 11636746 отключите и ничего я платить за это не собираюсь.Ни в договоре нет... Читать отзыв ЧТО за скрытая ерунда, происходит.Плачу исправно одну сумму более 5 мес, и тут решили подключить смс информирование без моего ведома. В личном кабинете, даже нет такого пункта , и при платеже , ничего такого не выходит, чтобы было подключить или отключить эти Ваши смс.Договор 11636746 отключите и ничего я платить за это не собираюсь.Ни в договоре нет такого, ни при платеже кредита, ни в личном кабинете.За нас водите людей.
Недостатки:
  1. Без ведома клиента , подключают смс информирование

Отключите смс оповещения

Сабир 28 марта, 2022 год
Здравствуйте, кто без моего ведома подключил смс оповещение ? Номер 11904546
Я ничего не подключал...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору с нашей стороны нет платных услуг. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты