Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245764 просмотра

Жду ответа

Кирилов Станислав влодимирович 30 ноября, 2019 год
Какие могут быть актуальные предложения если вы сами мне дали деньги в розмарина 12000тр в личном кабеле те. Когда я погасила кредит. Только я захотел взять и мне код не пришол а служба подержки сказала ошибка в сестеме была. И теперь я не могу переоформить из за того по тому что я до конца не оформил кредит .и теперь... Читать отзыв Какие могут быть актуальные предложения если вы сами мне дали деньги в розмарина 12000тр в личном кабеле те. Когда я погасила кредит. Только я захотел взять и мне код не пришол а служба подержки сказала ошибка в сестеме была. И теперь я не могу переоформить из за того по тому что я до конца не оформил кредит .и теперь нет кнопки повторно аформить кредит. Что мне делать.???? Статус у меня постоянный клиент.оплачиваю вовремя.жду когда строничка перепзагрувзитца как мне сказала служба поддержки .сказали 3 дня .а прошло уже 9.20.112019. А уже 30.11.2019. Обновите строницу что бы я взял кредит пожалуста
Здравствуйте!
Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет это значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление.
Что именно привело к тому или иному решению мы озвучить не можем.

просто ужас!

Гость 29 ноября, 2019 год
Мне перечислили займ без моего согласия ( до того как выслали договор, деньги поступили на счет) сразу после этого вернули займ, но как оказалось должны еще проценты, хотя прошло 15 минут, на письма и звонки не отвечают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Если вы не подписываете договор,то займ вам не зачислится.Все письма обрабатываются в порядке очереди.С уважением,Kviku

Жулики обещали деньги потом взяли не дали

Кирилов 29 ноября, 2019 год
Сотрите все мои даны снова ложки я два раза оплатил а третий раз недалеко хоть и высветилось 12000тр.лахотрон плохой сайт .
Недостатки:
  1. Плохой сайт большой процент не берите деньги тут и служба подержи не помогает не на майл не потелефону.телефон вобще молчит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Напишите нам на [email protected],укажите номер договора,ваше ФИО.С уважением,Kviku

Проблема с кредитом

Кирилов Станислав влодимирович 28 ноября, 2019 год
Я кирилов Станислав влодимирович номер отказа 4559897. Я оплотил полностью кредит и спроцентами .мне пришол в личный кабеле 12000т.р.я хотел взять эти деньги нажал взять .и мне не пришло код произошла ошибка в системе это мне сказал оператор. Сказал что надо подождать 3 дня и после этого появетца кнопка повторно взять .это было 20 чесло щас 28 уже и... Читать отзыв Я кирилов Станислав влодимирович номер отказа 4559897. Я оплотил полностью кредит и спроцентами .мне пришол в личный кабеле 12000т.р.я хотел взять эти деньги нажал взять .и мне не пришло код произошла ошибка в системе это мне сказал оператор. Сказал что надо подождать 3 дня и после этого появетца кнопка повторно взять .это было 20 чесло щас 28 уже и кнопка не появилась .помогите обновить мою строницу что бы я взял кредит.каторгу вы сами предложили взять .все которые кредиты брал у вас вовремя гостил .мне нужна ваша помощь фенансовая.помогите до конца оформить займ повторно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Вам ранее уже поступил ответ.С уважением,Kviku

Жулики ужас

Гость 27 ноября, 2019 год
Ни в коем случае не берите здесь займ, одни жулики. Случайно нажала и перевели мне 1000 руб, сразу оплатила назад 1500 +39, платёж все равно висел. Дозвонилась на горячую линию, 30 минут ждала ответа оператора, оказалось на мне ещё страховка в 550 руб, надо оплатить, тогда счёт закроют. Капец какой то, одно жулье.....
Недостатки:
  1. Жулики
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Услугу страхования вы могли отключить на этапе оформления.Если вы не подписываете договор смс кодом,то и займ вам зачислен не будет.С договором вы также могли ознакомиться.С уважением,Kviku

Номер моей карты

Абрамов Олеш 27 ноября, 2019 год
Мы не можем даже номер карты узнать а платеж через два дня только отписки сделайте запрос через личный кабинет то ответят через 48 часов сколько можно или вы специально номер не даете. Телефон указанный вами молчит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

KVIKY ЛОХОТРОН!

Гость 26 ноября, 2019 год
Лохотрон. Берут 450 за перевод займа на карту. При погашении основной суммы долга начисляют проценты и штрафы на сумму 450 та что за перевод. Шлите их куда подальше оплатив основную сумму и если хотят пусть подают иск в суд, но этого не будет потому что лохотрон и все их проценты незаконные.
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
Здравствуйте!дравствуйте!
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. С уважением,Kviku.

Проблема кнопки

Кирилов Станислав влодимирович 25 ноября, 2019 год
Я оплотил кредит с процентами 20.11.2019. Захотел взять 12000 т.р дали нажал на кнопку перевести и мне не пришло код что бы я до конца аформел кредит и через пол часа высвителась что я не закончил оформление и отказали в кредите 4559897. Позвал в службу поддержки мне там сказали произошла ошибка обротитесь по майл там не отвечают.я опять дозвонился до... Читать отзыв Я оплотил кредит с процентами 20.11.2019. Захотел взять 12000 т.р дали нажал на кнопку перевести и мне не пришло код что бы я до конца аформел кредит и через пол часа высвителась что я не закончил оформление и отказали в кредите 4559897. Позвал в службу поддержки мне там сказали произошла ошибка обротитесь по майл там не отвечают.я опять дозвонился до службы поддержки мне сказали подождите 3 дня и кнопка появетца что бы заново взять кредит .но уже прошло 5 дней и не ответа не привета что делать подскажите пожалуйста. Меня завут кирилов Станислав влодимирович
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Что именно привело к тому или иному решению мы озвучить не можем.

Ошибка кредита

Кирилов Станислав влодимирович 25 ноября, 2019 год
Кредит не могу повторно взять ошибку выдоха и не дает уже 5 день. Номер заказа 4559897.и служба поддержки не отвечает и не перезагружает строницу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Вам неоднократно продублировали ответ.С уважением,Kviku

С каждым днем все меньше доверия!

Зилот 22 ноября, 2019 год
Очень плохо. Денег нет, обманули, обещали в течении трех дней, уже идут четвертые сутки. В личном кабинете написано про деньги, которые я НЕ получил, и сумма в десять раз уменьшенная, чем я запрашивал. Трижды обмануть- это очень плохо. Или вы раскаиваетесь, или я завтра прочту над всеми вашими сотрудниками чин проклятия!
Недостатки:
  1. - обманщики
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 ноября, 2019 год

Вопрос номер 1

Зилот 21 ноября, 2019 год
Два дня назад, мне одобрили 15 тысяч и написали на майл и смс, что деньги переведены, но их нет. Когда деньги придут на карту?
Недостатки:
  1. Долго переводятся деньги на карту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2019 год

Не могу погасить займ

Екатерина 19 ноября, 2019 год
Добрый день. Оформила займ на 5000, который через 3 дня полностью оплатила с процентами. Тем не менее, по договору мне пишут, что я должна выплатить ещё 4500 тысяч, возникает вопрос за что? За три дня пользования?
До службы информации не дозвониться, поддержка не отвечает. Мне кажется, это полное беззаконие!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Если вы написали нам на почту,то ответ вам обязательно поступит,ожидайте.С уважением,Kviku

Что за бардак

Демина Екатерина Георгиевна 19 ноября, 2019 год
Позвоните мне 89262310637 не могу зайти в личный кабинет вчера взяла у вас займы одну сумму а теперь должна огромную почему?Как так на карту пришло 3 тыс а в личном кабинете написано должна 9 тыс 988 руб если не решите проблему платить ничего не буду!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Направили ответ на вашу почту.С уважением,Kviku.

Не гасят договор досрочно

Данил 15 ноября, 2019 год
Уважаемый, Центральный банк России проведите мониторинг по организации Kviku (ООО МФК “ЭйрЛоанс”123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М ). Ведь не зря у них рейтинг 1 балл. Обратите внимание сколько жалоб на Kviku. И у них ещё не отозвана лицензия!
08.11.2019 был досрочно погашен кредит согласно графику расчета начислений на эту же дату. И в этот же день с моей стороны было направлено скан заявления о досрочном погашении. 11.11.2019 от них пришел ответ на мою электронную почту, пишу дословно: - "Добрый день, На Вашу заявку, номер MCD-18943 поступил ответ: Здравствуйте! Расчет направлен"

Куда направлен? В личном кабинете никакого перерасчета нет. Спрашиваю где перерасчет, но никакого ответа от них нет. Конечно же буду обращаться с жалобой во все инстанции.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки.Не исполняют свои обязанности по закону.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Расчет поступает на почту,указанную при регистрации.С уважением,Kviku

Обман чистой воды

Ирина 15 ноября, 2019 год
Хотела взять 20 000т.р заполнила ,одобрили -всё так быстро произошло, пришла смс- что деньги перевели зашла в приложения да пришло 800р. Поступил платёж в1000р эти деньги мне не нужны, написали что отправили1500р теперь не могу с ними связаться буду на них жалаваться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте!В договоре прописаны и сумма займа,и условия.Если вы ввели код,значит договор вы подписали.Напишите нам на [email protected].С уважением,Kviku

Гомно ужас не советую

Павел 14 ноября, 2019 год
Что за хрень? Я заказал займ 5тыс
И заим должен был быть без %переплат
а на карту пришел касарь и еще касарь за проценты спишут
Нахер надо я нехочу пользоватся вашими услушами куда мне деньги ваши назад перевести?
И расторгнуть договор с вами или я обращусь в органы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Процентная ставка и сумма займа прописывается в договоре, которым вы могли ознакомиться и далее уже вводить см код или отменять заявку.Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

Что делать помогите!

Евгений 13 ноября, 2019 год
Договор номер 4498582 случайно наткнулся на рекламу и решил посмотреть зарегистрировался и сразу пришли деньги 1000р я через 3 минуты отослал обратно так они еще и долг повесили в размере 1028р что делать помогите мне только 19 лет!
Здравствуйте!Ваш договор оплачен.С уважением,Kviku

Не заходите на сайт к этим мошенникам!

Посмотрят на почте мое имя 13 ноября, 2019 год
Хотела подать заявку на кредитную карту. Не видела никаких договоров вообще, только зарегистрировалась и мне сразу на карту пришло 1000. Полтора часа не могла дозвониться, на почту и в ВК не отвечают. В итоге почитала отзывы о мошенничестве и решила оплатить эти проценты, чтоб вы подавились. В итоге за 2 часа пользования займом отдала 480 рублей. Но и это не... Читать отзыв Хотела подать заявку на кредитную карту. Не видела никаких договоров вообще, только зарегистрировалась и мне сразу на карту пришло 1000. Полтора часа не могла дозвониться, на почту и в ВК не отвечают. В итоге почитала отзывы о мошенничестве и решила оплатить эти проценты, чтоб вы подавились. В итоге за 2 часа пользования займом отдала 480 рублей. Но и это не все, ведь на меня повесили новый долг в размере 590 рублей. Они решили, что 1480-1480= -590. Ублюдки и уроды, придется обращаться к юристу для грамотного написания заявления, так что мне эта тысяча обошлась ещё дороже.
Недостатки:
  1. Не берут трубку и не отвечают на почту.
  2. Пишут все большие и большие суммы займа, которые невозможно оплатить до конца
  3. Мошенники

не связывайтесь Вы с этим дерьмом!!!

Гость 12 ноября, 2019 год
Народ, живите и не связывайтесь Вы с этим дерьмом, поверьте мне. Они - мошенники под маской МФО! Вовек не расплатитесь. Жалобы на это МФО мною поданы во все контрольно-надзорные инстанции, этот беспредел надо закрыть!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Само это МФО - огромный минус

Нужно обращаться в прокуратуру

Zar 31 октября, 2019 год
Считаю что нужно обращаться в поокуратуру, это мошенники. Мне прислали 1000 р на карту , в договоре написано 1470 , ну я не думая, сразу переведа на счет их банка 1470 р! Но второй день в личном кабинете висит долг! Если попросят хоть копейку. Буду решать через суд.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Ужасная служба! Ни ответа, ни привета, как говорится
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2019 год

Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

Аферисты 100%

Александр 29 октября, 2019 год
Нужна была 10000 тр подал заявку, оформили вертуальную карту с балансом 1000тр которую нельзя не вывести не обналичить, и сразу прислали счот что я им должен оплатить в течении трех дней 1900тр не делая не одной транзакции не потратив не одного рубля пишу на электронный адрес квики что мне не нужна ваша 1000 рублей я отказуюсь от ваших услуг, квики... Читать отзыв Нужна была 10000 тр подал заявку, оформили вертуальную карту с балансом 1000тр которую нельзя не вывести не обналичить, и сразу прислали счот что я им должен оплатить в течении трех дней 1900тр не делая не одной транзакции не потратив не одного рубля пишу на электронный адрес квики что мне не нужна ваша 1000 рублей я отказуюсь от ваших услуг, квики отвечает что так не получится закрывайте долг или мы вам испортим кредитную историю, решил забить на все это дело спустя 50 дней долг так и остался висеть, в результате заплатил я им около 2000 тр закрыл долг полностью который у них и не брал а кредитная история испорчен осталась, квики это лохотрон конченый вот эту 1000 рублей на чай заберите чмыри
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Для уточнения ситуации напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

Не пришли авиабилеты

Нина 28 октября, 2019 год
Сегодня утром взяла по глупости билеты в рассрочку!
Вылет вечером. Маршрутной квитанции нет.
Дозвониться невозможно. Что делать? В авиакомпании не выписан также билет ! Помогите пожалуйста.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 октября, 2019 год

Ужасное качество обслуживания

Гость 24 октября, 2019 год
Решил взять займ у квику на сумму 3000 р мне одобрили все хорошо через неделю я заплатил 3000р я закрыл ВРОДЕ БЫ займ но обратно перезахожу в личный кабинет ТАМ СУММА ВЫРОСЛА НА 3500 р! Как это понять ? Ладно. Потом на след день я заплатил 3500р так СУММА ТАКОЙ И ОСТАЛОСЬ ..... Я ЗАПЛАТИЛ 6500 ТЫС РУБЛЕЙ какая... Читать отзыв Решил взять займ у квику на сумму 3000 р мне одобрили все хорошо через неделю я заплатил 3000р я закрыл ВРОДЕ БЫ займ но обратно перезахожу в личный кабинет ТАМ СУММА ВЫРОСЛА НА 3500 р! Как это понять ? Ладно. Потом на след день я заплатил 3500р так СУММА ТАКОЙ И ОСТАЛОСЬ ..... Я ЗАПЛАТИЛ 6500 ТЫС РУБЛЕЙ какая ещё задолжность? В майле сегодня пришло сообщение о том что у меня задолжность . Какая задолжность? Я вам звонил писал несколько раз так никто не взял трубку и не ответил.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 октября, 2019 год
Здравствуйте!Все письма обрабатываются в порядке очереди.

ужасное качество обслуживания!!!

Гость 20 октября, 2019 год
почему невозможно дозвониться? мне нужна консультация специалиста!с вами можно связаться только через прокуратуру???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 октября, 2019 год
Здравствуйте!Вы можете написать нам на [email protected].С уважением,Kviku

Хуже МФЦ где выплата до месяца

Денис 18 октября, 2019 год
Ужасный кредитор. Невозможно связаться по телефону, за минуту звонка снимают 12р.,ожидал 15мин,никакого ответа. Оплатил в июне сумму в 5000р,(брал 5000),перерасчет сделан не был. Буду обращаться в Ц. Б. с вопросом о правомерно тип их действий.
Достоинства:
  1. Их нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 октября, 2019 год

Пишу ещё раз вам поповоду займа который состовлял всего 5 тысячь

Юлия 16 октября, 2019 год
Что за безобразие взяла пять тысяч пять платижей зделала позвонила узнать сумму для досрочного погашения мне девушка озвучила 3 тысячи 700рублей 59 копеек я заплатила 3тысячи 800рублей коекак дозвонилась девушка ответила что я ничего не должна в личном кабинете указано что я ещё должна перезванивала миллион раз одна одно говорит другая другое потом сутки дозвониться немогу идёт... Читать отзыв Что за безобразие взяла пять тысяч пять платижей зделала позвонила узнать сумму для досрочного погашения мне девушка озвучила 3 тысячи 700рублей 59 копеек я заплатила 3тысячи 800рублей коекак дозвонилась девушка ответила что я ничего не должна в личном кабинете указано что я ещё должна перезванивала миллион раз одна одно говорит другая другое потом сутки дозвониться немогу идёт сброс я оплачивать ничего не буду буду писать в прокуратуру мой договор3743650
Здравствуйте!
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию ( или качественное фото) письменного заявления
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!

Переплата по займу

siker71@bk.ru 16 октября, 2019 год
Пришло письмо от поддержки,что возникла переплата,запросили данные для возврата,отправил.Пришел ответ что нет переплаты уже от другой сотрудницы,пояснения не дают.(Про переплату написали после онлайн обращения в ЦБ)В тех поддержку невозможно дозвониться,всегда висишь на линии потом сброс.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2019 год
Здравствуйте!Вам поступил ответ по почте.С уважением,Kviku.

Непонятная ситуация

Гость 16 октября, 2019 год
Номер договора 4229621 я погасил долг но до сих пор договор не закрыто.A дозвониться не возможно, не кто не отвечает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2019 год
Здравствуйте!Внесенной суммы было недостаточно для закрытия.
Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

Отказ от рассрочки

Наталья 15 октября, 2019 год
Добрый день, помогите решить проблему. Оформили на сайте OZON товар в рассрочку. От товара отказались, деньги в полном объеме поступили на кредитный счет 13 октября 2019 в 19:22, но договор рассрочки до сих пор не закрыт. Номер договора 4193328, договор до сих пор не аннулирован, связаться с банком не получается не берут трубку, писали на [email protected] попросили предоставить документ о... Читать отзыв Добрый день, помогите решить проблему. Оформили на сайте OZON товар в рассрочку. От товара отказались, деньги в полном объеме поступили на кредитный счет 13 октября 2019 в 19:22, но договор рассрочки до сих пор не закрыт. Номер договора 4193328, договор до сих пор не аннулирован, связаться с банком не получается не берут трубку, писали на [email protected] попросили предоставить документ о возврате - документ предоставили (Сообщение с сайта (2019.10.13 21:22)Сообщение с сайта (2019.10.13 21:22)[#EEM-96920]Екатерина Пастухова), но до сих пор не отвечают и не закрывают договор.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 октября, 2019 год
Здравствуйте!Вам поступил ответ на вашу почту.С уважением,Kviku.

Отказ от займа и возврат тысячи рублей

Вячеслав Ярлыков 14 октября, 2019 год
Мой номер договора 4233835 закройте пожалуйста и обьясните порядок возврата средст(как я уже говорил это тысяча рублей)
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов