Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245767 просмотров

Рос оржение договора

Mohov93@yandex.ru 5 июня, 2019 год
Не брал денежных средств. А на почту пришло заключён договор. В личном кабинете написано сумма 100000. Прошу удалить мои данные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2019 год
Здравствуйте. У вас ничего не оформлено и данные удалены.

Не могу удалить профиль

Гость 5 июня, 2019 год
Договор не заключал денежных средств не получал а пришло на почту сколько и когда должен платить хочу удалить свой профиль не могу говорят увас открыт займ на 100000 как и что делать служба поддержки молчит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2019 год
Здравствуйте. Если поддержка молчит, кто говорит что у вас Открыт займ на 100000? Такую сумму без оформления и подтверждения вам ни кто не даст.

Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно с 9 до 20 часов по МСК, в порядке очереди. Скорость ответа зависит от количества входящих обращений. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят. Ожидайте.

Разводилово

Павел 2 июня, 2019 год
Взял 22 мая в этой конторе 10000 тыс, через 11 дней решил закрыть досрочно, в итоге за 11 дней заплатил 19994 руб. Полный развод. Собираю документы в суд. Ни кому не рекомендую Брать в этой компании. Служба поддержки по телефону ответила спустятся 30 мин. Ничего толкового не сказали, типо вы заплатили за 180 дней проценты на этот срок мне выдан... Читать отзыв Взял 22 мая в этой конторе 10000 тыс, через 11 дней решил закрыть досрочно, в итоге за 11 дней заплатил 19994 руб. Полный развод. Собираю документы в суд. Ни кому не рекомендую Брать в этой компании. Служба поддержки по телефону ответила спустятся 30 мин. Ничего толкового не сказали, типо вы заплатили за 180 дней проценты на этот срок мне выдан был займ, а то что я погасил спустя 11 дней их это не волнует.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2019 год
Здравствуйте. Сумма для оплаты за фактическое использование запрашивается перед оплатой в службе поддержки. Для досрочного погашения с перерасчетом процентов требуется написать заявление. Ничего из выше перечисленного вы не сделали.

Рекомендуем обращаться в службу поддержки [email protected] за своевременной и достоверной информацией.

Проблема с личным кабинетом

Гость 2 июня, 2019 год
Начал заполнять анкету сразу перебросили в личныц кабинет, даже не знаю что вы мне и как предложили , что сделали. Сучков Вадим Романович
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2019 год
Здравствуйте. У вас в личном кабинете все написано. Добавьте карту и нажмите пополнить. С уважением Kviku

Транзакция 100 руб.

Гость 29 мая, 2019 год
Здравствуйте, пишу сюда может здесь толкового что скажут. В поддержку написала вчера, тишина!На горячей линии вообще жесть: ориентировочное время ожидания 25 мин!??? и так в течении суток! Объясните, 100 руб мне на яндекс карту перевелись. Теперь я должна их вернуть?, правильно поняла?. Пытаюсь оплатить их через вашу платежную систему из ЛК, выходит сообщение "карта эмитента заблокирована". Зашла в личный кабинет... Читать отзыв Здравствуйте, пишу сюда может здесь толкового что скажут. В поддержку написала вчера, тишина!На горячей линии вообще жесть: ориентировочное время ожидания 25 мин!??? и так в течении суток! Объясните, 100 руб мне на яндекс карту перевелись. Теперь я должна их вернуть?, правильно поняла?. Пытаюсь оплатить их через вашу платежную систему из ЛК, выходит сообщение "карта эмитента заблокирована". Зашла в личный кабинет яндекс деньги - все в порядке. Решила через яндекс оплатить выдает: что-то пошло не так, проверьте правильность номера договора. Номер договора правильно указала. В чем дело? Дайте вернуть вам ваши 100 руб., пофиг на комиссии.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружила.
Недостатки:
  1. Вообще нет понятной информации, только нажми то и будет тебе счастье. Поддержка вообще не понятно где!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2019 год
Здравствуйте. Оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением Kviku

Где перечисленные средства?

Сардар 18 мая, 2019 год
Здравствуйте, 12.05.19 перечислил посредством яндекс кошелька на свой договор деньги. Сегодня 18.05.19, до сих пор нет денег, служба поддержки отвечает: ждём средства, хотя я документ подтверждения я предоставил. Сколько мне ещё ждать? Что за сервис?? Договор
3240449
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 мая, 2019 год
Здравствуйте. Как только средства поступят на ваш счет, Вы это увидите в личном кабинете.

Не понимаю что происходит

Анжелика 11 мая, 2019 год
Доброго времени суток,заявка не была доработана из за сбоя либо на сайте,либо сбоя с интрнет-соединением,на карту денежные средства не поступили,т.к. в момент внесения реквизтов карты,произошел сбой,письмо с договором о предоставлении займа на сумму 100.00руб, пришло на почту,хотя запрашиваемую сумму я не вводила. Прошу помочь разобраться со сложившей ситуацией,и предоставить информацию,офрмлен ли на меня займ или нет? На горячуюю линию по... Читать отзыв Доброго времени суток,заявка не была доработана из за сбоя либо на сайте,либо сбоя с интрнет-соединением,на карту денежные средства не поступили,т.к. в момент внесения реквизтов карты,произошел сбой,письмо с договором о предоставлении займа на сумму 100.00руб, пришло на почту,хотя запрашиваемую сумму я не вводила. Прошу помочь разобраться со сложившей ситуацией,и предоставить информацию,офрмлен ли на меня займ или нет? На горячуюю линию по номеру +7 499 649 66 75 (указанному на сайте) я не дозвонилась. На линии поддержки по электронной почте также тишина, в личный кабинет войти не могу, может хоть здесь найду помощь. С нетерпением жду обратную связь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 мая, 2019 год
Здравствуйте. Для активации лимита требуется осуществить транзакцию на 100 руб. Об этом сообщалось на странице оформления.

Закрытие договора

Гость 5 мая, 2019 год
При оплате, основной, суммы, мне сказали написать на почту. Я написал на почту, чтобы мне закрыли договор, так как я погасил досрочно по факту. В результате уже второй день ответа нет. Буду писать в центробанк РФ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мая, 2019 год
Здравствуйте. В выходные и праздничные дни возможны задержки. Отвечают всем в порядке очереди. Если ваш вопрос не решили, напишите номер договора, мы уточним информацию.

''Честная Компания ''

Stephen 26 апреля, 2019 год
Дорогие друзья, не берите займы у этой компании. Они разводят людей. При этом же, начисляют долги без ведома самого клиента, я был в шоке когда узнал что я должен сумму, которую не занимал(не кликал, ни чего не подтверждал от своего лица) но за то у меня висит долг,почему и как? НЕ ИЗВЕСТНО
Вот вам мой совет, не связывайтесь с этими ''... Читать отзыв
Вот вам мой совет, не связывайтесь с этими '' Честными людьми''
Достоинства:
  1. Одни убытки
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Без вашего ведома оформить займ весьма проблематично и сделать это могут, только люди имеющие доступ к вашим личным данным.

Рекомендуем прежде всего обратится в службу поддержки компании. Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора или тел. на который регистрировались.

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ!

antoshka.korovin@yandex.ru 25 апреля, 2019 год
Зашел, зарегистрировался, посмотреть что к чему. После регистрации откуда-то сразу появился займ на сумму 100 рублей...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Для установления лимита нужно произвести транзакцию в 100 рублей. Об этом было написано на странице оформления.

Показать 1 ответ

никто не заморачивался безопасностью

Лена 23 апреля, 2019 год
получила от них сегодня e-mail, в нем - пароль на личный кабинет. Прямо в открытом виде. Зашла, посмотрела личные данные пользователя. Могу теперь спокойно поменять пароль. Но беда в том, что имя это не мое, и все остальные данные тоже. И не регистрировалась я там никогда. Получается могу теперь взять кредит на чужое имя и спокойно его потратить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Займ невозможно взять без доступа к телефону клиента.

Вероятно один из клиентов ошибся с почтой и вам пришел его пароль при регистрации. Займ вы за него взять не сможете.

С уважением Kviku

РАЗВОД! Доведу это до суда!

Анна 22 апреля, 2019 год
Взяла 30.000, стала оплачивать и увидела, что сумма платежа не уменьшается (взяла 30, а оказалась должна 60 тр). В итоге ни один из контактов не отвечает. Оплатила 15.000, а они ушли в никуда. Пишу заявление и жалобы. Просто так не оставлю! Никогда не обращайтесь в данную контору!
На сайте, кстати, было написано, что 55 дней без процентов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, господа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Условия всегда подробно расписаны в договоре займа. Там же расположена информация о досрочном погашении.

Так же эту информацию можно узнать в службе поддержки. Отвечают всем в порядке очереди.

Разводят людей на проценты

Несчастный клиент Максим 19 апреля, 2019 год
Программа устроена таким образом что незаметно подпишет вас под большие проценты. Напоминаний нет, персонал невероятно груб. Поддержки нет. Не вздумайте у них что то брать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Условия всегда подробно расписаны в договоре займа. Он высылается вам на почту до ввода кода подтверждения. так же на странице оформления расположен краткий вид договора с которым так же предлагается ознакомится.

С уважением Kviku

Ужасно ведут себя с клиентами

Гость 11 апреля, 2019 год
Добрый день! Пытаюсь дозвонится до вас с утра, жду по 30 мин соединения оператор берет трубку начинаешь диктовать ном договора и тут же сбрасывают трубки???бардак какой то и так на протяжение всего дня!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора. Вам обязательно помогут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ужасная служба поддержки

Клиент 9 апреля, 2019 год
Как удалиться из вашей базы клиентов ? Хватит присылать рассылки на телефон. Не надо говорить что "напишите в поддержку", уже два месяца они не отвечают никакого ответа от них нет. Ужасный сервис
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди, обычно в течение суток. Вероятно вы не правильно указываете емейл. Можете здесь написать номер договора.

Неполная информация большие проценты

Гость 1 апреля, 2019 год
Проценты большие, да и невозможно понять в приложении сколько денег ты долэен вернуть указанна только сумма займа и дата платежа , а вот сколько ты должен уплатить чтобы закрыть полностью..... информация везде отсутствует. Взяв 10 000руб за 14 дней оплатил больше 20 300 и то сумма остатка нигде не показывалась. Приходилось оплачивать с карты три раза пока... Читать отзыв Проценты большие, да и невозможно понять в приложении сколько денег ты долэен вернуть указанна только сумма займа и дата платежа , а вот сколько ты должен уплатить чтобы закрыть полностью..... информация везде отсутствует. Взяв 10 000руб за 14 дней оплатил больше 20 300 и то сумма остатка нигде не показывалась. Приходилось оплачивать с карты три раза пока в графе кредит не появился 0... вот так и отжимают монетки.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. В личном кабинете есть вся подробная информация о вашем займе. Ваши оплаты и остаток по долгу.

Самай подробная информация по процентной ставке и графику платежей расположена в договоре займа, который высылается на почту до ввода кода подтверждения. Так же его можно скачать в личном кабинете.

По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

ПРОСТО СОВЕТ...

Сталин 29 марта, 2019 год
Я полностью досрочно погасил заем, и даже с переплатой на всякий случай...Каким образом я могу получить обратно сумму переплаты???...Если бы я вам остался должен 3 рубля, вы бы наверняка с меня сняли бы три шкуры через суды...А получается мои кровные присвоили и молчок!!!...В МФО наверное так принято???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам уже неоднократно ответили: По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

Вопрос для меня важный

Сталин 29 марта, 2019 год
Я полностью рассчитался по займу и хочу попросить ваше МФО полностью удалить мои данные из вашей базы. Что для этого нужно?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2019 год
Здравствуйте. По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

ОТПРАВИЛИ!!!!!!!

Сталин 28 марта, 2019 год
Я написал заявление с просьбой отправить мне письмо что я ничего не должен...Мне ответили отправили... Куда отправили...???

Компания трансгендоров

Никто 27 марта, 2019 год
Получил письмо с каким то сомнительным предложением закопать себя заживо в кредитных процентах. Зашёл на сайт посмотреть, что за... Смотрю в анкету и мои глаза становятся всё шире и краснее. Все поля заполнены моими данными. Не понимаю откуда у этих трансгендоров мои данные? Ни когда не заполнял ни каких анкет тем более на новый паспорт. Когда уже примут толковый закон,... Читать отзыв Получил письмо с каким то сомнительным предложением закопать себя заживо в кредитных процентах. Зашёл на сайт посмотреть, что за... Смотрю в анкету и мои глаза становятся всё шире и краснее. Все поля заполнены моими данными. Не понимаю откуда у этих трансгендоров мои данные? Ни когда не заполнял ни каких анкет тем более на новый паспорт. Когда уже примут толковый закон, чтобы можно было взять таких ... за мошонку и утопить в долговых обязательствах?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам поступило рекламное сообщение с предварительным одобрением. Наличие заполненной заявки говорить о том, что вы уже у нас регистрировались ранее.

С уважением Kviku

где взяты персональные данные???????

Гость 26 марта, 2019 год
Пришло персональное предложение на номер телефона : одобренный лимит по сылке... Прошла по данной ссылке, а там предложение заполнить анкету. Вот только анкета оказалась заполненной. В ней и данные паспорта уже стоят, и номер телефона. Сотрудников данного сервиса прошу пояснить, где в обход закона о защите персональных данных были взяты вои персональные данные?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2019 год

непонятки какие-то!!!!

гость 19 марта, 2019 год
куда на сайте вводить код,который приходит в смс???понятно что в специальное поле для ввода,ТАК ГДЕ ЭТО ПОЛЕ ИСКАТЬ??!!!!весь сайт уже обыскали.....
Пишу на электронку,там мне ответают:"в специальное поле для ввода кода"
Я понимаю что должно быть специальное поле,НО ГДЕ ОНО???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вероятно вы уже активировали карту, поэтому не видите поля для ввода.

Молюсь и каюсь!

Алексей Иванович 19 марта, 2019 год
Считаю дни до окончания кошмара когда досрочно погашу займ который взял наличными под 330 % годовых. Сумму необходимую для полного погашения указанную в ответе представителя МФО занял у людей, продал машину и внес уже полностью.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Все условия расположены в договоре займа перед вводом кода подтверждения.

Что-бы оплатить займ досрочно с перерасчетом процентов обратитесь в службу поддержки на почту [email protected].

Конченая конторка

Глеб 18 марта, 2019 год
У них нет лицензии на кредитование!! Если даже они подадут в суд то ничего не смогут сделать))))) и ещё за издержки заплатят))) не бойтесь их)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вся информация о компании Квику расположена на официальном сайте kviku.ru

Конченая конторка

Глеб 18 марта, 2019 год
Купил товар в ситилинке в кредит.. один товар, один договор, один номер. Эти дали мне три договора, два по 15000 и один на 9800.. я им сказал что никакие три договора оплачивать не буду, дайте один с одной суммой и номером.. мало того что они не предупредили что такая дичь получится.. так ещё их договор не содержит существенных условий... короче... Читать отзыв Купил товар в ситилинке в кредит.. один товар, один договор, один номер. Эти дали мне три договора, два по 15000 и один на 9800.. я им сказал что никакие три договора оплачивать не буду, дайте один с одной суммой и номером.. мало того что они не предупредили что такая дичь получится.. так ещё их договор не содержит существенных условий... короче послал их конторку далеко.. на угрозы о передаче в бюро кредитных историй похер, это все фигня..)) не платите им ничего.. у них даже лицензии нет на кредитование)))))) вы просто какой то конторке переводите свои деньги))))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Конченая шарашкина конторка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Не вводите людей в заблуждение и не призывайте к незаконным действиям.

Если вас не устраивают условия вы вправе отказаться от товара. Обратитесь в Ситилинк.

непонятно как быть

гость 16 марта, 2019 год
Здравствуйте!Оформил товар в кредит в "ситилинке" 13.03.19,кредит был одобрен,сегодня зашел в личный кабинет на сайте квику и стоит статус "отменен"....Что это значит?В кредите отказано?Непонятно!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Напишите номер договора или обратитесь в службу поддержки.

Ужасная МФО

Anna 16 марта, 2019 год
Люди, не вздумайте даже высылать им заявку на займ!
Задолбают СМС-ками.
Отправила вчера заявку, не подтвердила - за сутки 78 СМС!
Писала на эл.почту, в ВК, на Фейсбук - что отказываюсь - ни ответа, ни привета.
Оперативно тут только регистрируют на их сайте и расписывают график платежей, и потом придется приложить массу усилий, чтобы они вас удалили оттуда.

На всех сайтах куча отрицательных отзывов,... Читать отзыв
Люди, не вздумайте даже высылать им заявку на займ!
Задолбают СМС-ками.
Отправила вчера заявку, не подтвердила - за сутки 78 СМС!
Писала на эл.почту, в ВК, на Фейсбук - что отказываюсь - ни ответа, ни привета.

На всех сайтах куча отрицательных отзывов, и ответы представителя в духе "сам дурак, надо было договор читать"
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. задолбают смс еще до кредита - 78 штук за сутки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам везде и неоднократно ответили. Если вы будете везде спамить вас заблокируют.

Показать 2 ответа

Странная и назойливая контора

Anna 15 марта, 2019 год
На сайте Ситилинк сделала запрос на возможность кредита - тут же пришла смс и сообщение на e-mail, что кредит одобрен (хотя я и не думала в этой компании его брать).

На сате Ситилинка я отказалась от заказа и всех предложений по кредиту.

На сате Ситилинка я отказалась от заказа и всех предложений по кредиту.

Затем на электронку пришло письмо, что я зарегистрирована у них на сайте kviku.ru. Зайдя на сайт, я обнаружила "мой кредит" со статусом "в процессе" и график платежей. Я очень удивилась и написала компании на эл.почту.

Далее диалог по эл.почте:
Я: Здравствуйте! Как мне удалиться из вашей системы?
ООО МФК "ЭйрЛоанс": Добрый день.
уточните причину удаления ?

Я: Я не регистрировалась,
подавала заявку на кредит на сайте Ситилинка, но никакой договор не подписывала.
Что всё это значит?
Что значит "номер договора 89635354"?
ООО МФК "ЭйрЛоанс": Добрый день.
уточните фио и контактный номер?

Просле этого мне выслали 32 СМС (!) для подтверждения кредита. Написала им на эл.почту, во все соц.сети, что заявку подтверждать не буду, что кредит брать не буду, чтобы удалили мои персональные данные - полный игнор.
Здравствуйте Такого договора не существует 89635354

На все сообщения вам ответили.

Наказан за свои ошибки

Сталин 11 марта, 2019 год
Конечно ни кто ни кого не заставляет брать кредиты. Но порой происходит такое когда сначала даешь согласие, берешь деньги а только на следующий день получаешь договор с подробным раскладом во что ты вляпался. Мне выпал не договор а приговор, стоимостью кредита в 317% годовых. Тут некоторые пишут сказки о 29%. Не лгите людям писатели подставные. Конечно финансовая безграмотность населения и... Читать отзыв Конечно ни кто ни кого не заставляет брать кредиты. Но порой происходит такое когда сначала даешь согласие, берешь деньги а только на следующий день получаешь договор с подробным раскладом во что ты вляпался. Мне выпал не договор а приговор, стоимостью кредита в 317% годовых. Тут некоторые пишут сказки о 29%. Не лгите людям писатели подставные. Конечно финансовая безграмотность населения и несовершенства в законодательстве, порождают такие вот ситуации. Но для меня, человека в принципе не глупого, в кошмарном сне не могли приснится такие проценты. До этого я брал в этой же МФО билеты на самолет в кредит, рассчитался нормально и проценты были человеческие. Вот я и повелся на это, получилось что вляпался по самые помидоры. Думаю что законодательно, необходимо запретить выдачу кредитов по публичной оферте, и оформлять кредиты только после ознакомления "Заёмщика" с условиями и полным раскладом графиков погашения. Лично за себя могу сказать что никогда в жизни, ни при какой ситуации не буду обращаться в МФО. Это равно самоубийству.
САМОЕ ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ГЛУПОСТЬ А НЕ ПРОЦЕНТЫ КРЕДИТА, ПОТОМУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ ПЛАТИМ САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ!!!!
Будьте внимательны и старайтесь жить разумно!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 марта, 2019 год
Здравствуйте. Договор высылается вам на почту до ввода кода подтверждения. На странице ввода кода вам предлагается с ним ознакомится, а так же предлагается ознакомится с краткой его версией. Пропустить данную информацию невозможно.

МФО "Квику"

Михаил 5 марта, 2019 год
Брал технику год назад в кредит, платил по счетам ровно за 4-5 дней и вот после 8-го месяца оплатил аж за 5 дней появилась оплата на сайте, на следующий день тут же куда-то испарилась, написал в техподдержку, выслал чек, сказали платёж мол поступил, ок. Затем пошли просрочки, а платежа так и нет, 5 рабочих дней прошло, звонил в банк с... Читать отзыв Брал технику год назад в кредит, платил по счетам ровно за 4-5 дней и вот после 8-го месяца оплатил аж за 5 дней появилась оплата на сайте, на следующий день тут же куда-то испарилась, написал в техподдержку, выслал чек, сказали платёж мол поступил, ок. Затем пошли просрочки, а платежа так и нет, 5 рабочих дней прошло, звонил в банк с которого я оплатил и там мне сказали, что платёж пришёл в тот же день. Иными словами "квику" данная организация занимается денежными махинациями, а просрочки плати сам. Нужно ли Вам это? Думайте сами!
Достоинства:
  1. Выглядит всё красиво
Недостатки:
  1. - Похабное отношение МФО к своим клиентам.
  2. - Техподдержка нагло лжёт.
  3. - Высокий процент.
  4. - Не стабильность.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 марта, 2019 год
Здравствуйте. Некоторые оплаты могут идти до трех рабочих дней. Вы можете спросить об этом в вашем банке и они вам эту информацию подтвердят. Если оплата была произведена вовремя просрочек быть не должно.

Назовите свой номер договора, разберем вашу ситуацию по существу.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов