Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

Айрат 3 марта, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ СДЕЛАЛЙТЕ ПЕРЕРАСЧЁТ ПЛАТИЛ ВСЕ ЗАРАНЕЕ БЕЗ ПРОСРОКОВ ДОГОВОР (14103157) СУМА ВЫРОСЛА В РАЗЫ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. БЕЗВЕДОМНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.

Смс оповещение

Евгения 3 марта, 2022 год
Здравствуйте,было тоже подключено смс оповещение,на следующий день позвонила,оператор быстро ответил,отключили услугу и зделали перерасчёт!
Достоинства:
  1. Проблему решили сразу
Недостатки:
  1. Лишние проблемы из за смс оповещения
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Отключите платную услугу

Евгения 2 марта, 2022 год
Здравствуйте,сейчас платила ежемесячный платеж(покупка с валберес)увидела,что сумма платежа изменилась(стала больше) и остаток долга увиличился,стал больше чем первоначальная сумма,как так?????плачу всегда за ранее,а тут я так понимаю подключили платную смс услугу!!!один раз смс прислали и долг увиличился на 2000т слишним!Прошу зделать перерасчёт и отключить платные услуги!заказ номер 13448358
Достоинства:
  1. Все было отлично,даже друзьям советовала
Недостатки:
  1. Очень разочаровалась,занимаетесь самоуправством

Самопроизвол!!!

Евгения 2 марта, 2022 год
Брала товар на валберес,сумма ежемесячного платежа вдруг стала больше и остаток по долгу стал больше чем изначально товар стоял,плачу заранее всегда отключите платную смс услугу!!!!!номер заказа 13448358

Я в шоке!!!

Евгения 2 марта, 2022 год
Здравствуйте,сейчас оплачивала ежемесячный платёж и после этого сумма остатка долга стала больше чем изначально брала и платеж стал больше,помогите решить проблему,если что то платное подключено,отключите пожалуйста!номер заказа 13448358

Отключите платные услуги.

Владимир Кунгаалай 2 марта, 2022 год
14105385 номер заявки. Отключите платные услуги. Ничего не подключал, и не вижу как их увидеть в личном кабинете.

Отключите СМС информирование

Откючете смс информирования
по договору 164281, чтобы перестали снимать деньги я эту услугу не подключал. Пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключить платную услугу

Гость 2 марта, 2022 год
Отключите смс информирование, пожалуйста по договору. 4 месяца платила ни за что 13596016. Написали на почту, но и сюда тоже

Договор 16176640

Гость 2 марта, 2022 год
У меня первый платёж только через неделю А мне уже заранее Со следующего месяца как я понимаю включили платную услугу SMS, я при подписании договора внимательно сняла все галочки и никаких платных услуг не подключала , не смейте обманывать, отключите эту услугу хорошо что почитала отзывы людей , а так я бы даже не обратила внимание что у меня... Читать отзыв Kviku.ru - Договор 16176640 У меня первый платёж только через неделю А мне уже заранее Со следующего месяца как я понимаю включили платную услугу SMS, я при подписании договора внимательно сняла все галочки и никаких платных услуг не подключала , не смейте обманывать, отключите эту услугу хорошо что почитала отзывы людей , а так я бы даже не обратила внимание что у меня общая сумма платежа не совпадает с ежемесячной суммой ,которую я внимание подписывала по договору и вы не имеете права сверх этого что-то с меня требовать Уберите лишний платёж!

Договор #15852588!ОТКЛЮЧИТЕ

Гость 1 марта, 2022 год
Здравствуйте!Договор #15852588!!!Вместо платежа 968 рублей стало 1200!!!!!!ОТКЛЮЧИТЕ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ!Я и без вас знаю когда мне платить!Брала товар на Wildberries!Это какой-то ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. Обман,сам подключают смс информирование!!!!
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Отключите пожалуйста все услуги, и пересчитайте остаток долга.

Алина 1 марта, 2022 год
Сумма платежа и долга выросла в 2 раза, я в шоке!
Отключите все услуги и пересчитайте долг по заявке 15222378!

Изменилась сумма по остатки долга.

Алина 1 марта, 2022 год
Почему изначально ежемесячный платёж был 459, а теперь стал 759!?
Также остаток по долгу показывал 4500, а стал 7590!?????
15222378
Если подключены какие-то услуги,отключите все!!!
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Отключение смс уведомления по номеру договора 14936645.я согласие не давала.

Гость 1 марта, 2022 год
Отключите меня от смс уведомлений.по номеру договора 14936645.я согласие не давала.я сама знаю когда мне платить

Здравствуйте

Наталья 1 марта, 2022 год
Случайно взяла у вас кредит предложаный вами по смс. Перевели на карту 50000тыщ да и ещё с процентами большими хотела вернуть обратно не получилось че делать не знаю 16555313 и платные услуги уберите. Хочу сделать досрочное погашение
Достоинства:
  1. Очень большие проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #16555313 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Все хорошо, но случилась проблема.

Владимир Кунгаалай 1 марта, 2022 год
Доброго времени суток. Положил деньги как и положено в срок, а баланс долга в кабинете не уменьшился, наоборот стал больше, потому что не отнялась та сумма, которая должна была. Написал на почту, ответа нет уже более 3х дней. Номер 14105385 заявки. Помогите решить проблему.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Здравствуйте! Почему увеличена сумма кредита и ежемесячных платежей?

Никаких услуг подключено не было! Договор 12751922
Отключите все услуги!
Почему регулярный платеж был 822 а стал 1 121.17 руб.??
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Не пришел платёж по реквизитам

Кузнецов А. В. 1 марта, 2022 год
Сделал платёж по реквизитам 15 февраля, его до сих пор нет. Служба поддержки рассматривает мои запросы по 3-4 дня, поэтому у меня уже 13 дней просрочки и судьбу платежа я не знаю. Приложил чек из приложения, пришло письмо что передаются данные в отдал взыскания, на каком основании? И что делать мне?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.

Не удобный сайт для пользования

Гость 1 марта, 2022 год
Тоже после первого каким-то странным образом подключилась платная услуга смс-информирования, прошу отключить (номер договора , 15633957) сама все вижу в личном кабинете
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Что за самопроизвол в подключении платных услуг?

Гость 1 марта, 2022 год
Прошу отключить все платные услуги по договору 11856632, я согласие на подключение не давала, платёж увеличился и остаток долга. Зачем так делать? madmad
Достоинства:
  1. Было все прекрасно, до подключения платных услуг без моего согласия
Недостатки:
  1. Самопроизвол
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Ошиблась номером договора и в отчестве сделала опечаток.

Дудаева Аминат Витальевна (Витадьевна) 1 марта, 2022 год
Я оплатила свой займ 23 числа. Говорят платёж поступил но на другой номер договора в котором мне отказали. Помогите мне пожалуйста в сложившейсяситуации. Я её пропускаю платежи и не делаю просрочек.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Платёж был зачислен. С уважением, Kviku.

Уберите платную услугу

Артур 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Срочно отключите платную услугу по кредитному договору No 14525725-1 от 15- Дек-2021г.
Брал на валберес товар на сумму 24711 а в личном кабинете 27133 два платежа сделаны, перерасчёт прошу сделать и отключить услугу платную!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! По договору нет платных услуг. Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора. С уважением, Kviku.

Платные услуги

Евгения 28 февраля, 2022 год
Добрый вечер, отключите, пожалуйста, все платные услуги по договору 15915697. Брала 8т,а должна отдать 22? За что? Честно говоря, немного в шоке
Здравствуйте!

Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора.

Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.

Подключают услуги без ведома второй стороны

Ксения 28 февраля, 2022 год
Взяла в рассрочку товар на валдбериз, внесла 3 платежа. на 4 подключили какие то платные услуги, из-за этого сумма платежа увеличивается. Договор 14503304 , прошу отключить услуги и пересчитать сумму долга

Платные услуги

Милана 28 февраля, 2022 год
Добрый день,просьба убрать все платные услуги по заявке 16539939.уберите их сразу же.и хотелось бы узнать на какой срок мне дали деньги и когда начнутся проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена, график доступен в личном кабинете, договор направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Увеличилась сумма платежа

Гость 28 февраля, 2022 год
Просьба отключить все платные услуги, подключенные без моего ведома. Договор 13416121 Я согласие на это не давала, уведомлений не было. Платёж увеличился почти в 2 раза

СМС-Информирование

Анастасия 28 февраля, 2022 год
Добрый день,прошу отключить услугу смс-информирования по договору №14105911 и все платные услуги которые подключены к этому договору.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование отключена, более с нашей стороны нет платных услуг по договору. С уважением, Kviku.

Займ от 24.12.2021

Гость 28 февраля, 2022 год
Почему у меня статус договора отменён,хотя я ещё не весь кредит выплатила?на эл.письма не отвечают,по горячей линии только робот.
Прошу ответить мне
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору вы не ввели смс код, платежей по нему также не осуществлялось. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Очередной платеж

Гость 28 февраля, 2022 год
Добрый день, прошу по номер договора 15655598 отключите пожалуйста смс уведомления, и все платные услуги и сделайте перерасчёт платежа в ЛК
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Номер договора 15660970

Гость 28 февраля, 2022 год
Произвела оплату по реквизитам 23 февраля, но оплата так и не дошла, платила через сбербанк не со своей карты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты