Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Моллаева Иман 27 февраля, 2022 год
Добрый вечер, номер моего договора
14725806, отключите пожалуйста смс уведомления, и все платные услуги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Отключить все платные услуги

Анжела 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Сегодня оплатила кредит по договору номер 14758290. Гляжу прибавилось 200 рублей к ежемесячному платежу. Прошу сделать перерасчёт после откчения услуг. Спасибо.

Отключить опоаещение

Гость 27 февраля, 2022 год
Прошу Вас отключить смс оповещение по договору номер 15857385.Специально при оплате убрала галочку но каким то образом сумма увеличилась в графике платежей.и пересчитайте сумму в графике.

Отключить смс информирования

Гость 27 февраля, 2022 год
Сегодня оплатила кредит по договору номер 14758290. И прибавили 300 рублей. Прошу отключить все платные услуги. Спасибо

СМС информирование

Наталья 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте.Отключите,пожалуйста,платные услуги по договору 11155753 и пересчитайте сумму следующего платежа.

Долгое ожидание ответа

Татьяна 27 февраля, 2022 год
24.02 направлено заявление на частичное погашение, отета нет до сих пор. Раньше отвечали очень быстро. Договор 12768205
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.

Исчез банк

Гость 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте, хотела взять в вальериес кредит, но куда исчез банк квики? Только у меня такая проблема или его убрали в Крыму?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Возможно, оформление продуктового кредита недоступно для вас. Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Гость 27 февраля, 2022 год
Оплатила кредит через Сбербанк онлайн, в приложение не показана оплата, уже прошло 3 дня. Договор 15376403.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте чек. С уважением, Kviku.

Займ 15619617

Виктория 27 февраля, 2022 год
Брала товар в рассрочку на валдберис,25.02 был первый платеж,24.02 перевела деньги,но не указала номер займа,в личном кабинете стоит просрочка,как быть ,как узнать поступили деньги или нет? Прикрепила чек на оплату, дата указана .За сколько дней надо вносить деньги,чтобы всё вовремя приходило,не хочу никаких проблем, разберитесь пожалуйста!!!Номер займа:15619617
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отключить платные услуги

Жанна Семёнова 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте, только что оплатила по номеру договора 16256498. Сразу же после оплаты сумма увеличилась на 300 рублей, я ИМЕННО убрала галочку СМС информирования, потом она исчезла, и как видите она сама подключилась . Отключите все платные услуги, страховки, СМС информирование. То что надо вижу в личном кабинете. Пожалуйста
Недостатки:
  1. Сами подключают то что хотят

Как оплачивать

Юлия 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте, как мне оплачивать займ , если в приложении нету такой кнопки оплатить , можно ли через сбербанк онлайн оплатить? В ПРИЛОЖЕНИЙ написано в процессе и везде стоят прочерки, а даты когда нужно вносить платёж и какая сумма нету.Что мне делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отключите СМС информирование.

Гость 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, отключить СМС информирование. Договор 15614431. Заранее благодарю.

Сделайте перерасчёт!

Гость 26 февраля, 2022 год
Номер договора 15468824 ни каких уведомлений не подключала! Отключите и СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРАСЧЁТ!!! Так и знала что не банк а разводняк какой то

Что за лохотрон

Гость 26 февраля, 2022 год
Отключите смс уведомление платное по номеру 15468824 и пересчитайте!!от куда такая переплата я не чего не подключала!! И не забудьте сделать перерасчёт!!!

Здраствуйте

Лида Батажева 26 февраля, 2022 год
Отключите пожалуйста платное смс информирование по договору № 13886865
Не знаю каким образом оно подключилось,я ничего не подключала, из-за за этого сумма платежа намного увеличилась. И общая и ежемесячная. Я приложение только сейчас скачала. Каким образом услуга подключилась и откуда такая сумма. Шок!

СМС информирование

Гость 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте ! Отключите СМС информирование по номеру договара 15120355 мне она не нужна . подключил случайно

Увеличился ежемесячный платеж

Татьяна 25 февраля, 2022 год
Отключите смс-оповещение по договору № 14314010 от 07.12.2021 и пересчитайте сумму следующего платежа.

Увеличился ежемесячный платеж

Татьяна 25 февраля, 2022 год
Добрый день. Отключите пожалуйста все платные услуги по договору №14314010, которые я не подключала. И пересчитайте сумму платежа на 12.04.2022. Сумма ежемесячного платежа по договору 896,91руб. А на апрель стоит сумма 1196руб. Сумму пересчитайте и никакие больше услуги без согласия заемщика не подключайте.
Недостатки:
  1. Незаконно подключают платные услуги, без согласия заемщика.

Егор 25 февраля, 2022 год
Подскажите , не указал № договора при оплате кредита №15715971 от 27.01.2022 , указал только свое ФИО , пройдет ли оплата?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Если оплата не поступит в течении 3х рабочих дней, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Подключение смс информирования

Егор 25 февраля, 2022 год
Добрый вечер, прошу отключить смс информирование и все платные услуги, которые мне подключили,№ 15715971 от 27.01.2022
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Отключение услуг по договору №16122729

Анастасия 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте,отключите пожалуйста все платные функции по номеру договора №16122729 от 27.03.22.И не подключайте больше

Отключите смс информирование

Ольга 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста смс информирование которое я не подключила по договору номер 14024579.

ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по доровору 15906213

даулет 25 февраля, 2022 год
Отключите все платные услуги, функции по доровору 15906213 и перерасчитайте сумму платежа договора. списывают деньги с карты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора.

Списания производятся согласно соответствующему положению Правил предоставления займов ООО МФК "ЭйрЛоанс":
Глава 6. Возврат суммы займа: п.6.4. В случае, если на дату очередного платежа не было произведено погашение, то с банковской карты Клиента, которая была использована для предоплаты или погашения Займа, могут быть автоматически списаны средства для погашения задолженности перед Кредитором.

С Документом клиенту предлагается ознакомиться до подтверждения договора. Так же, Правила предоставления займов содержится в открытом доступе на сайте Kviku в соответствующем разделе.

То есть, данное правило применяется к заёмщику исключительно в случае допущенной просрочки.

По данному договору списаний не было, напишите на нашу почту [email protected] и направьте скриншот.

С уважением, Kviku.

Отключение платных функций

Ермакова Вера Викторовна 24 февраля, 2022 год
Отключите пожалуйста все платные функции по номеру договора 14717650 от 21.12.2021 и пересчитайте пожалуйста будущую оплату за 25.03.2022
Достоинства:
  1. Быстро приняли решение
Недостатки:
  1. Трудно разобраться , как платить, что за сумма , за март?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена. С уважением, Kviku.

Гость 24 февраля, 2022 год
Прошу отключить все уведомления по договору15577053, не возможно достучаться до вас. И прошу больше без моего ведома ничего не подключать

Хочу отключить смс платное

Гость 24 февраля, 2022 год
Здраствуйте отключите пожалуйста платное смс информирование по договору 12723264,не знаю каким образом оно подключилось,я ничего неподключала,из за этого сумма платежа была 1180,а стала 1480

СМС информирование по договору 13203914

Гость 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Я хочу отключить услугу СМС информирование по договору 13203914. Сообщение на почту уже отправил

Отключите мне все платные услуги 16277576

Гость 24 февраля, 2022 год
Очень много денег сдираете, должна была 1000р с чем -то переплатить , а там (((невозможно досрочно погасить займ , по электронке не отвечают
Недостатки:
  1. Слишком много денег переплачиваю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена. Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Подключилось ненужное смс информирование

Я 23 февраля, 2022 год
При оплате в окне автоматически стояла галочка смс информирование, которую я даже не нажимала! Когда увидела, сразу нажала отмену, но было поздно, сумма займа моментально поменялась на +600₽, это ненормально, втюхивать таким образом свои услуги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключите пожалуйста страховка по этому договору. И все лишние платные услуги. Спасибо большое. 14 дней еще не прошло на момент моего обращения. Спасибо
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты