Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Обман. Не рискуйте
Оцениваю никак , это уж@с сайт
Проценты бешенные
Не советую , не останавливает ничего их, взяла 18 отдала 43
Написано что больше не одобряют , хаха и слева богу , чтобы ещё раз у вас взять займ
И нет , на почту я писать не буду вам , много чести
Не берите здесь
Сижу в панике ,по глупости взяла (
Изначально указала что нужно 1000 руб они отправили 4000
Теперь сумма долга составляет 6999
Ужас ,посему так дарят людей ?Обещают одно в итоге платить очень много
Хочу расторгнуть договор
Чтобы раз и навсегда
Нет никого больше желания иметь дело с этим банком !Очень большая комиссия! Переплата не реальная
Навязанная страховка, на телефон не отвечаю
Мошенничество/вымогательство
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату.
Займ зачисляется, если заемщик подписывает договор вводом смс кода и указывает карту для зачисления займа.
С уважением, Kviku.
Ужасная котора завтра иду в суд и полицию
Не перевели деньги
Мошенники!!!
Я уже написала жалобу в ЦБ, жду от них ответа за начисление крупных процентов плюс страховки! Если не прекратите, буду обращаться в ФССП. Брала 50000, в итоге платить свыше 100 000! Совсем из ума выжили, где мне взять 20000 в месяц??!!! У меня нет таких возможностей.
Номер договора 22012542.
Сколько людей в петлю загнали?
Отвратительная МФО
СКОРО ЗАКРОЮТ!
Не вздумайте брать у них никакие займы! До конца жизни не расплатитесь!
ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЁЖ!!!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАЛЕЗТЬ!!!
Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней
Мошенники и бешеные проценты
Закрыла долг
Номер заявки 23368377
Не берите тут
Жалоба в цб уже написана на вас
Пойду в суд.дурите людей,как хотите
Квику Мошенники
Мошенники! Ни в коем случае не берите тут
Это ужасно
Мошенники!
Отвратительно берегитесь мошейники
Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.
Когда уже посадят этих мошенников
Какие бешеные проценты
Мошенничество
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Случайно оформил займ на 50 тысяч в Квику.
23331670 номер моей заявки
Уберите страховку
Ужасное качество мошенничество.
Не принимаются платежи через оператора МТС
Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Напишите на нашу почту [email protected], приложите скриншот, если у вас возникли вопросы по оплате.