Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245709 просмотров

Платные услуги

Леонид 10 января, 2023 год
Здравствуйте, требуются отключить платные услуги с вашей стороны , номер договора 18766372
И как сейчас оплачивать по реквизитам? Убрали раздел с сайта и приходится платить такую комиссию
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 января, 2023 год
Здравствуйте! Платная услуга была отключена 12.07.2022 г.

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Бесплатный способ погашения займов для клиентов - терминалы Элекснет.

Рассрочка на валдбериз

Рита 7 января, 2023 год
Здравствуйте, Я брала рассрочку в валдбериз, спасибо большое одобрили, Я погасила досрочно, сейчас тоже хотела воспользоваться вашими услугами, а теперь этой графы нет, подскажите пожалуйста можно ли как то оформить рассрочку?
Достоинства:
  1. Быстрое решение
Недостатки:
  1. Да вроде нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 января, 2023 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопрос по оформлению. С уважением, Kviku.

Все отлично

Гость 5 января, 2023 год
Ну что ж, не знаю как займ, его я брать не рискну, но как рассрочка на вб все отлично, минимальная переплата, удобно вносить платеж, не звонила, но по почте отвечают оперативно, платеж закрывала большими суммами и примерно за неделю-полторы до даты платежа, соответственно никаких задержек не было. В принципе в качестве рассрочки квику пользоваться можно
Достоинства:
  1. Минимальная переплата
  2. На почту отвечают быстро
  3. Простейший интерфейс
Недостатки:
  1. Комиссия за перевод платежа высоковата
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 января, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Бесплатный способ погашения займов для клиентов - терминалы Элекснет. С уважением, Kviku.

Закрыто все отлично

Клиент 4 января, 2023 год
Здравствуйте, отправьте пожалуйста на эл.почту подтверждение того, что займ (рассрочка на вб) 20374790 закрыт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 января, 2023 год
Здравствуйте! Справка направлена на вашу почту. С уважением, Kviku.

Большие проценты. Как погасить досрочно

Дмитрий 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Обратите внимание на заявку 23492315. Почему у вас оплата за займ идёт 2 раза в месяц. Думал от страховки такая большая сумма. 50000 на карту пришли 120000 со страховкой, а без неё 110000 надо отдать за полгода. Пересчитайте тогда и добавьте страховку обратно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте! На вашу почту была направлена сумма к оплате для досрочного погашения, повторно страховка не может быть подключена.

Ознакомиться с графиком заемщик может на этапе оформления заявки, до подписания договора вводом смс кода. С уважением, Kviku.

Как отключить страховку

Дмитрий 25 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Отключите пожалуйста мне страховку по займу 23492315.Огромные проценты для займа и ещё 2 раза в месяц оплачивать
Достоинства:
  1. Деньги пришли сразу
Недостатки:
  1. Не указана страховка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Александра 25 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, статус договора 19912721.
24.12.2022 внесла полный платёж на досрочное погашение.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #19912721 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Закрытие займа

Гость 14 декабря, 2022 год
Погасила займ по договору №19414643 , прошу Ваc выслать мне официальный документ о закрытие этого займа на почту.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Справка направлена на вашу почту. С уважением, Kviku.

Оценка за работу 5+

Гость 9 декабря, 2022 год
Попала в квику через вальберис. Спасибо вальберис отдельное) Вальберис предлагает рассрочку, взяла планшет дочке (квику дал рассрочку на 6 месяцев ), выплатила. Хотела еще раз взять, отказ. И следом (квику) предлагает деньги на карту, сама не поняла что и как ввела номер карты иии через несколько минут 50 т на карте , платеж по 11.200, не сразу... Читать отзыв Попала в квику через вальберис. Спасибо вальберис отдельное) Вальберис предлагает рассрочку, взяла планшет дочке (квику дал рассрочку на 6 месяцев ), выплатила. Хотела еще раз взять, отказ. И следом (квику) предлагает деньги на карту, сама не поняла что и как ввела номер карты иии через несколько минут 50 т на карте , платеж по 11.200, не сразу поняла что в месяц 2 платежа, плюс страховка 75 , плюс обслуживание кредита . Что делать? Срочно звонить, просить убрать страховку, но если не прошло 14 дней!!! Я успела в последний день, время дали до 11 вечера, за 14 дней вернули 57 т.Через элекснет отправляла, берет только 3 платежа по 15 т. Осталось 12 смогла перевести через аппарат киви комиссия 300 р. Это шок. В очередной раз спасибо вальберис) без лоха и жизнь плоха.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. --------------------------
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Займ зачисляется, если заемщик самостоятельно подписывает договор смс кодом и указывает карту для зачисления денежных средств. Ознакомиться с договором вы можете на этапе оформления. С уважением, Kviku.

Вопрос про займ!

yulashka_93@mail.ru 14 ноября, 2022 год
Если я возьму 40000 т.с рублей на 12 месяцев, сколько у меня составит ежемесячный платеж? Ответьте пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия будут расположены в договоре перед вводом смс подтверждения.

Основные условия кеш-кредитования:

Срок займа от 60 до 180 дней в зависимости от статуса клиента. Деньги переводятся только на вашу карту (наличными – не предоставляются).

Сумма от 100 руб до 80 тысяч рублей.
Ставка 0,1% (для постоянных клиентов) до 1% (для новых клиентов) в день.
Льготного периода нет.
Погашение интервальными платежами - 1 раз в две недели.
Возможно полное и частичное досрочное погашение.
Минимальный интервальный платеж можно вносить частями.

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ и СТРАХОВКИ

Гость 12 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Заказ был на Willberries от 30 октября 2022. ЗАЙМ №22313444. Можно ли отказаться от страховки и от товара я тоже сегодня сделаю отказ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #22313444 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Слишком оперативно сработали

Гость 10 ноября, 2022 год
Подскажите пожалуйста, как отказаться от ваших услуг??? Я даже и не успела понять, уже все оформлено, заказала на вайлдберриз телефон, ваша компания уже оплатила......как порвать договор, который был оформлен сегодня (10.11.2022) оценку ставлю пока лишь за оперативность!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.

услуги и т.д

Гость 7 ноября, 2022 год
Здравствуйте.Отключите пожалуйста смс информирование,страховку и другие платные услуги по договору 22528422.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Быстро,удобно

Гость 29 октября, 2022 год
Покупала через kviku билеты несколько раз,товар и брала наличные на карту,все всегда нормально,да,проценты на кредит очень большие,но если досрочно гасить и срочно нужны деньги,то очень выручает.
И сейчас появилась связь по телефону,очень удобно!
Достоинства:
  1. Быстро,удобно, дают с плохой кредит.историей
Недостатки:
  1. Большие проценты на наличный кредит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Вопрос по одобрению

Гость 25 октября, 2022 год
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом не в первый раз. Всё платежи без просрочек. Почему статус сменился на новый клиент и отказали в займе?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Решения по выдаче займа принимаются системой. С уважением, Kviku.

Нормально!

Куклина Олеся 11 октября, 2022 год
Люди, прежде чем брать, читайте отзывы, документы в конце концов!
Бесплатный сыр знаете где.
А мне очень нравится, товар брать в кредит, переплата копейки . Деньгами конечно ужас но знала на что иду. Выплатила больше чем в два раза от того что взяла. Но всё равно спасибо Kviku за помощь!
Достоинства:
  1. Моментально, очень выгодно брать товар.
Недостатки:
  1. Берете деньгами, процент огромный, но опять же имеется срок выплаты без них.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Гость 10 октября, 2022 год
При попытки сделать платёж пишет

Attempt to invoke virtual method Java. lang. String com. google. gain. JsonElement. get AsString on a null object reference

Что это значит? До оплаты один день остался (
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте скриншот. С уважением, Kviku.

помогите пожалуйста

илья 5 октября, 2022 год
пожалуйста отключите смс информирование и страховку займа 21476649. еще 14 дней не прошло. так что очень прошу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 октября, 2022 год

Обслуживание к компании

Alexander 1 октября, 2022 год
Здравствуйте отключите пожалуйста страховку и все платные услуги с договора номер
21151372
Две недели с момента займа ещё не прошло
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2022 год

Отключение услуг

Гость 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста все платные услуги по договору 20360300. Смс-информирование, страховку и т.д.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 сентября, 2022 год

Клиент с рассрочкой

Гость 14 сентября, 2022 год
Подскажите пожалуйста прошел ли платёж по договору 20374790? Дата платежа по графику 20.09. 2022, оплата была 12.09.2022
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Отключение платных услуг

Л. Р. А 8 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Отключите пожалуйста все платные услуги по договору 20646508. Смс-информирование, страховку и т.д.

Сколько осталось платить

Гость 8 сентября, 2022 год
Номер договора 18766372 , какая итоговая сумма у меня осталось ?
Очень хотелось бы узнать и отключите все платные услуги если они есть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отключить платные услуги

Гость 8 сентября, 2022 год
Заказала товар на валберис, товар ещё в пути. ОТКЛЮЧИТЕ , пожалуйста, все платные услуги и страховку если она есть. Номер займа 20847560

Отключить платные услуги

Гость 7 сентября, 2022 год
Здравствуйте,хочу по просить отключить все платные услуги по номеру 20841121,смс и страховку,заранее благодарю!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 сентября, 2022 год

Здравствуйте

Гость 5 сентября, 2022 год
Мне одобрили займ 50т просят ввести карту я ввожу номер карты Тинькофф говорят обратиться к Вам?Хотела узнать на сколько и сколько платить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Договор доступен для ознакомления перед вводом смс кода. Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Уведомления

Л. Р. 30 августа, 2022 год
Отключите пожалуйста платные уведомления по заявке 20640413 и все дополнительные платные услуги, если я подпишу договор, информация сразу отразится в личном кабинете?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2022 год
Здравствуйте! Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. Продуктовый кредит #20640413 (3) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

смс информирование и платные услуги

Гость 23 августа, 2022 год
Здравствуйте.Отключите пожалуйста смс информирование,страховку и другие платные услуги по договору 20436717.Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Всё нравится, пользуюсь давно

Гость 21 августа, 2022 год
Отключите пожалуйста смс-информирование, номер договора 20278686. Заранее спасибо! Пользуюсь не первый раз, вчё устраивает, никаких процентов, просто нужно платить в срок и всё будет хорошо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 августа, 2022 год

Частично досрочно

Гость 21 августа, 2022 год
Если я буду вносить платеж превышающий сумму ежемесячного платежа, то как это будет отражаться на сумме остатка по рассрочки?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 августа, 2022 год
ЧДП
Здравствуйте. При частичном досрочном погашении необходимо внести желаемую сумму (при учёте, что эта сумма превышает установленную графиком сумму минимального платежа), затем направить на адрес электронной почты [email protected] (саппорт собака квику точка ру) следующее письменное уведомление:

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

"Прошу предоставить возможность частичного досрочного погашения по Договору №", «на дату» прописываете дату когда была внесена оплата, "с учётом оплаченной суммы в размере" указываете сумму частичного досрочного погашения.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва