Медицинская лаборатория LAB4U.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Александр 20 мая, 2014 год
Быстро и удобно: оплатил анализы через интернет, осталось только прийти в назначенное время. Очереди не было, минут 5 ждал пока заполнят все необходимые бумаги. Результаты анализов получил по электронной почте - лишний раз не нужно ни куда ездить. В целом доволен.
Елена 16 мая, 2014 год
Я сдавала кровь в медцентре на м.Преображенская площадь. Администратор на ресепшн встретила доброжелательно, посмотрела моё направление, забрала экземпляры для медцентра и лаборатории, дала визитку медцентра и проводила к процедурному кабинету. Народу в клинике не было, возможно, из-за праздников (я ходила 10.05.2014г). В это время в процедурном кабинете ставили укол, поэтому я немного подождала. В процедурном чисто, аккуратно, никаких следов от... Читать отзыв Я сдавала кровь в медцентре на м.Преображенская площадь. Администратор на ресепшн встретила доброжелательно, посмотрела моё направление, забрала экземпляры для медцентра и лаборатории, дала визитку медцентра и проводила к процедурному кабинету. Народу в клинике не было, возможно, из-за праздников (я ходила 10.05.2014г). В это время в процедурном кабинете ставили укол, поэтому я немного подождала. В процедурном чисто, аккуратно, никаких следов от предыдущего пациента я не заметила. Кровь взяли быстро, безболезненно, синяка не осталось.
Наталья 14 мая, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Нижний Новгород, ул.Долгополова, 17/38 Очень радуют адекватные, "неперегретые" цены. Сам сервис весьма удобен, не надо никуда звонить и никаких очередей при сдаче анализов. Было бы еще здорово добавить возможность распечатывать направление в самом центре. Можно даже за условные "10-20 рублей", т.к. не всегда есть возможность где-то распечатать. Большое спасибо за идею с такой лабораторией и ее грамотное воплощение! Так держать!
Ирина 5 мая, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Если постоянно нужно сдавать анализы, то выгоднее не найдете лаборатории.. Моя благодарность.
Алла 22 апреля, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Быстро, удобно и профессионально. Пользуюсь второй год, сдаю анализы с 50% скидкой каждые три месяца. Довольна.
Сергей 14 апреля, 2014 год
Всем рекомендую. Огромный плюс (помимо цен в половину от остальных центров) в том,что не надо оплачивать анализы в самом центре, тратить на это время,стоять в очереди и т.д. Пришёл с направлением, отдал его, закатал рукав, 3 минуты и пошёл домой.
Артем 9 апреля, 2014 год
Очень хороший медцентр на ул. Новочеремушкинская, д.57. Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Забор крови производился из вены ребёнка 3,5 лет. Очень профессионально. Спасибо.
Анастасия 4 апреля, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Мне нужно сдавать много разных анализов перед процедурой ЭКО и я рада, что обращение в Lab4U существенно экономит наш семейный бюджет. Спасибо Lab4U!
Саша Федотов 18 марта, 2014 год
Пришел в 8.53, хотя в карточке время посещения было указано с 9.00 до 11.00, но меня приняли без лишних слов (я даже предложил подождать до 10.00) и так как никого больше кроме меня не было, у меня взяли кровь, а потом следом и мазок, мое прибывание в центре заняло около 10ти минут, так что вышел я где-то в 9.02 из... Читать отзыв Пришел в 8.53, хотя в карточке время посещения было указано с 9.00 до 11.00, но меня приняли без лишних слов (я даже предложил подождать до 10.00) и так как никого больше кроме меня не было, у меня взяли кровь, а потом следом и мазок, мое прибывание в центре заняло около 10ти минут, так что вышел я где-то в 9.02 из мед. центра. Спасибо!
Влад 12 марта, 2014 год
Чушь, два раза сдавал, никаких проблем не было. Быстро, удобно и недорого.
люся 10 февраля, 2014 год
Каждый год всей семьей проходим обследование в лаборатории lab4u,мы в восторге!!!!Ведь с двумя детьми в очередях особо долго не постоишь и когда семья большая,чтобы обследоваться надо не мало денег,а здесь никаких очередей,никаких завышенных цен,в общем все сделано для людей!!!!
Isana 6 февраля, 2014 год
Здравствуйте. Мой отзыв положительный. Сдавала в Москве в Lab4u анализ на наличие H/Pilory (у меня давняя язва 12-перстной кишки и проблемы с желудком). Сервис удобный, записалась дома, сходила в свободное время, все в лаборатории заняло не более 15 мину, наверное. На следующий день получила смс и результаты по емейлу. Jgfctybz врача подтвердились... После лечение надо будет провериться снова. Не могу... Читать отзыв Здравствуйте. Мой отзыв положительный. Сдавала в Москве в Lab4u анализ на наличие H/Pilory (у меня давняя язва 12-перстной кишки и проблемы с желудком). Сервис удобный, записалась дома, сходила в свободное время, все в лаборатории заняло не более 15 мину, наверное. На следующий день получила смс и результаты по емейлу. Jgfctybz врача подтвердились... После лечение надо будет провериться снова. Не могу не отметить ценовую политику лаборатории - цены ниже, чем в инвитро и ситилабе вдвое! Естественно, теперь в случае необходимости платной сдачи будем ездить в Lab4u
Алексей П 5 февраля, 2014 год
Сдавал в lab4u по акции инфекции 12 штук, пришли 3 положительные. Начитавшись негативных отзывов, пошел пересдал в Гемотест. К сожалению для меня, те же 3 инфекции подтвердились, потратил зря денег на повторную пересдачу...
Татьяна 5 ноября, 2013 год
Рекомендую данную лабораторию. И повода не доверять результатам даже не возникло. Сдавала ряд анализов в поликлинике, и была необходимость рассмотреть более детально. По совету своей хорошей знакомой воспользовалась услугами Lab4u. Все показатели соответствовали результатам поликлиники, и получила более детальную расшифровку своих анализов. И дешевле относительно других лабораторий.
Дарья 18 октября, 2013 год
Сервис очень понравился: удобство оформления заказа, цена, скорость исполнения, большое количество мед.центров для сдачи анализов. Пользовалась данным сервисом уже дважды, и воспользуюсь еще.
Андрей 16 октября, 2013 год
Сдавал несколько дней назад через этот сервис. В целом положительные впечатления. Все быстро, вежливо аккуратно. В клинике провел не более 10 мин.
Ольга 21 сентября, 2013 год
Добрый день. Второй раз пользовалась услугой по сдаче анализов LAB4U в МЦ "МИКАМ" на Авиамоторной. Общее впечатление-УЖАС! Мой первый раз-сдача крови- медсестра на одной руке сделала 5 проколов, на второй руке 4-ничего не получилось, в итоге смогла попасть в вену только на кисти руки, когда я уже была в предобморочном состоянии.Ладно, я решила, что это случайность, и оставила положительный... Читать отзыв Добрый день. Второй раз пользовалась услугой по сдаче анализов LAB4U в МЦ "МИКАМ" на Авиамоторной. Общее впечатление-УЖАС! Мой первый раз-сдача крови- медсестра на одной руке сделала 5 проколов, на второй руке 4-ничего не получилось, в итоге смогла попасть в вену только на кисти руки, когда я уже была в предобморочном состоянии.Ладно, я решила, что это случайность, и оставила положительный отзыв, надеясь, что к этому специалисту больше никогда не попаду.Но.. не судьба. Это ближайший ко мне МЦ, поэтому воспользовалась им второй раз-надо взять мазок. Когда я пришла в Центр, оказалось, что этот анализ будет снова брать этот же специалист. Сказать, что я испытала боль при заборе материала-это ничего не сказать. Я кричала! Она делала 2 попытки, обе чудовищно болезненные, пошла кровь.. Я посмотрела на материал-там кровь одна в пробирке. Как я могу надеяться на достоверность результатов этих анализов?? Просто кошмар и ужас! Других слов у меня нет! Вы проверяете эти МЦ? Я честно говоря в шоке. Больше услугами вашей компании пользоваться не буду. От посещения центра остались одни отрицательные чувства-страх, боль, шок и ужас, материальный и моральный ущерб. Спасибо огромное за такую помощь.
1 не согласен
Наталия 9 сентября, 2013 год
Решила узнать, болела ли раньше ветрянкой. Погуглила, нашла сайт lab4u, выбрала анализы, мед.центр поближе к дому, дату/время, оплатила картой. За день пришло смс-напоминание. В центре врачи вежливые, кровь взяли быстро и безболезненно. Материал отправили в лабораторию в тот же день. Результаты были готовы в срок - опять же, пришло смс-уведомление, я зашла на сайт и оказалось, что волновалась зря, ветрянкой... Читать отзыв Решила узнать, болела ли раньше ветрянкой. Погуглила, нашла сайт lab4u, выбрала анализы, мед.центр поближе к дому, дату/время, оплатила картой. За день пришло смс-напоминание. В центре врачи вежливые, кровь взяли быстро и безболезненно. Материал отправили в лабораторию в тот же день. Результаты были готовы в срок - опять же, пришло смс-уведомление, я зашла на сайт и оказалось, что волновалась зря, ветрянкой уже переболела) В общем, у меня всё прошло просто и интересно)
Марина 15 июля, 2013 год
Сдавала вчера, сегодня утром получила результат. Очень удобно и без очередей. я осталась довольна, медицинский центр понравился.

Услуга новая, поэтому хочу поддержать их старания, детальная проработка видна из далека и есть уверенность, что все делается правильно.

В общем мне понравилось, а вы решайте сами...
Мария 28 марта, 2013 год
У меня тоже нареканий по поводу их работы нет. Правильно пишет Ирина, что очень важно соблюсти необходимые меры перед сдачей.

Результат получила на следующий день. Довольна и рекомендую всем!
Ирина 13 марта, 2013 год
Вот уже получила результаты анализов. Очень быстро ! За один день. Обещала отписаться, как получу. По анализам все как и предполагалось. мне понравилась данная лаборатория. Всем советую!
Ирина 12 марта, 2013 год
Я сегодня сдавала анализы. Мне все понравилось. Я довольна. Жду результатов. Мед. сестра очень вежливая, все аккуратно. Я хотела бы написать таким , вот как, Марина, которая высказывается, что это лаборатория метода тыка. При распечатки документов(направления) на анализы, там указывается ООО Бион, так вот, все мед центры Москвы(ну большая их часть) принимая у вас анализы, в 2-3 раза дороже ,... Читать отзыв Я сегодня сдавала анализы. Мне все понравилось. Я довольна. Жду результатов. Мед. сестра очень вежливая, все аккуратно. Я хотела бы написать таким , вот как, Марина, которая высказывается, что это лаборатория метода тыка. При распечатки документов(направления) на анализы, там указывается ООО Бион, так вот, все мед центры Москвы(ну большая их часть) принимая у вас анализы, в 2-3 раза дороже , везут в эту лабораторию ООО Бион. И моя знакомая, работающая в мед центре, сказала, что они тоже с ними сотрудничают и сами с врачами , когда нужно сдают анализы там. Так что судя по вашим комментариям, вся Москва ходит с неправильными анализами? Может Вы не соблюдали необходимы меры перед сдачей анализов? например, какие-то лекарства, ели вечером, когда по многим анализам нужно не менее 12ч не есть... и натощак сдавать, и в определенное время до 10утра...может все-таки причина в этом?
в общем я еще не получила результаты, как получу напишу, если что не так будет...
Наталья 31 января, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников LAB4U за их отличную работу!

Оформление заказов труда не составляет, всегда можно получить консультацию по телефону, анализы готовы в срок!

Это, несомненно, один из лучших и полезнейших сервисов сегодня!
5 согласны
Дарья 28 декабря, 2012 год
Врач назначил кучу анализов. Начала искать в интернете где сдать, в Инвитро цена получилась немаленькая, наткнулась на сайт LAB4U. Цены приятно удивили, хотя низкая цена всегда вызывает опасения. Позвонила, мне все рассказали: что за лаборатория, почему такие скидки. Решила сдать у них и не жалею. Есть небольшие заморочки с оформлением, поиском нужных исследований и где сдать, но разобравшись, оказывается все... Читать отзыв Врач назначил кучу анализов. Начала искать в интернете где сдать, в Инвитро цена получилась немаленькая, наткнулась на сайт LAB4U. Цены приятно удивили, хотя низкая цена всегда вызывает опасения. Позвонила, мне все рассказали: что за лаборатория, почему такие скидки. Решила сдать у них и не жалею. Есть небольшие заморочки с оформлением, поиском нужных исследований и где сдать, но разобравшись, оказывается все просто и быстро. Очень довольна, буду теперь пользоваться этой лабораторией, когда нужно будет сдать анализы.
Екатерина Морозова 26 декабря, 2012 год
Пользовалась услугами сайта lab4u.ru на прошлой неделе.

Решили сдать с мужем мазки на заболевания, передающиеся половым путем.

По неопытности, выбрали и оплатили все комплексы ИППП, которые представлены на сайте (ИППП-4, ИППП-6, ИППП-12). При этом не подумали, что там анализы некоторые пересекаются.
Пользовалась услугами сайта lab4u.ru на прошлой неделе.

Решили сдать с мужем мазки на заболевания, передающиеся половым путем.

В тот же день мне перезвонила очень вежливая сотрудница lab4u и объяснила, что мы заказали много лишнего, достаточно лишь ИППП-12. А переплаченную разницу вернули на банковскую карту.

Приятно, что не стали на деньги разводить, хотя могли бы…
Анастасия 14 декабря, 2012 год
Мне очень понравился сайт LAB4U и цены на анализы!!!! Оформила заказ без проблем и очень быстро. В клинике потратила времени минут 10, не больше. Девочки все доброжелательные, милые, сразу отправили меня в процедурный кабинет. Результаты пришли в этот же день! Обязательно буду пользоваться этим сайтом и посоветую всем знакомым!!! Спасибо!!!
Ирина 22 ноября, 2012 год
Отличный сервис! Увидела рекламу в интернете. Сначала мне показалось, что все так сложно: оформить заказ, выбрать медицинский центр, оплатить на сайте... Почему не оплатить на месте? Оказалось, что скидки 50% даются только на сайте. Изучив более подробно, оказалось, что все очень просто и удобно! Так что сдала все нужные анализы, получила и распечатала сама результаты из личного кабинета. А главное... Читать отзыв Отличный сервис! Увидела рекламу в интернете. Сначала мне показалось, что все так сложно: оформить заказ, выбрать медицинский центр, оплатить на сайте... Почему не оплатить на месте? Оказалось, что скидки 50% даются только на сайте. Изучив более подробно, оказалось, что все очень просто и удобно! Так что сдала все нужные анализы, получила и распечатала сама результаты из личного кабинета. А главное - цены приятно удивляют!!!!!
Мария Ивановна 14 ноября, 2012 год
Замечательный сайт, на котором можно сделать интернет-заказ, потом сдать в медцентре, получить результат по электронной почте.
Я с недавних пор сдаю анализы через этот сервис. Раньше сдавала в ИНВИТРО, сдала на этом сайте Т4, перепроверила в ИНВИТРО, результат тот же.Так а зачем переплачивать?
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.

Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и... подробнее

Лаборатории

Гемотест