Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,...
подробнее
Нормальный магазин - Отзывы о Лента гипермаркет
Замечаний особо нет, но есть один упрек, даже два.
1. Заморозка (пельмени, овощи, приправы) разбросана, то есть ценники сами по себе, товар сам по себе, свалили в кучу. На базаре всё просто - вот товар, вот цена - всё очень просто.
2.Крупяные изделия (рис, греча, манная крупа, горох) почему-то в секции "Каши". Ну извините, рис это каша, плов, пироги, запеканка, и прочее-прочее, а не только каша. Я давно уже говорил администратору, так и не поправили.
И расскажу одну небольшую ситуацию.
Один раз я пртшол покупать, кассир положила мне пакет (не знаю зачем) потом проверяю чек, а там пакет 1 рубль, а у меня ведь сумка, зачем мне пакет. Подхожу к стойке, говорю что зачем-то пакет дала кассир у меня ведь сумка. Подали бланк заполнить, а там много надо заполнять, и паспорт нужен. Ну ладно, не стал из-за копейки тратить время, забрал пакет. Но я админу говорю "Вы скажите кассиру чтобы больше так не ошибалась". Админ попросила прощения. А когда я ущел, админ меня догнала на улице и угостила меня шоколадными конфетами. Ах чертовски было приятно, накануне моего дня рождения получить такой необычный гостинчик. Это было лет 5 назад, тоже тут.
отзыв