Разочарование - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 10 июля, 2025 год 35 просмотров
Вчера ездила в Ленту, которая находится в Тарасовка, на Ярославском шоссе в МО. Раньше такого не замечала, но сейчас полное несоответствие ценников. Что-то успела проверить на сканере в торговом зале, но так как была с мужем, а он много товаров положил в корзину, то на кассе самообслуживания пришлось много товаров оставить, так как цена оказалась значительно выше, чем на ценнике. Полнейшее разочарование. Теперь всем совет, если есть время, то сразу проверяйте цены , или лучше выбрать другой магазин
Недостатки:
  1. Полнейшее несоответствие ценников. Цена на кассе оказывается значительно выше, чем указано на ценнике

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что сообщили нам о вашем опыте. Приносим извинения за возникшее несоответствие ценников в нашем магазине. Ваш отзыв был передан руководству для проверки и исправления ситуации, чтобы избежать подобных разногласий в будущем. Мы уже работаем над улучшением процесса актуализации ценников и уделяем этому приоритетное внимание.Благодарим вас за ваше внимание и за то, что помогаете нам становиться лучше. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать — мы всегда здесь, чтобы помочь.

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд