Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 14 мая, 2013 год 2878 просмотров
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 с момента открытия в Бийске супермаркета лента я стала часто заезжать туда и очень многое нравилось-это и большой ассортимент ,и качество обслуживания.во общем все очень нравилось до сегодняшнего дня.,теперь отношение к ленте резко переменилось--столько унижения-как сегодня-я не испытывала ни в одном магазине. началось все с того что после расчета на кассе ко мне подошли 2 охранника,сказали что сработала система контроля, при всех меня заставили пройти еще раз через сканер-я с сумкой прошла-сканер молчал,затем охранник начал проносить мои пакеты,которые я за секунду до этого собирала при кассире-оказалось что пищит 1 пакет.они проверили чек и перечень продуктов-все совпало,не поняли что пищит и попросили пройти в комнату досмотра- там уже другой охранник предложил осмотреть ,что лежит у меня в карманах-при этом пристально глядел в глаза и спрашивал-а что вы так нервничаете вдруг??? Показать свои карманы я категорически отказалась-тогда он по 2 раза тщательно водил по ним ,по мне, по моей сумке своим сканером-результата ноль,затем он потребовал вывалить все из пакета на стол и шарил сканером по всем вещам,указанным в чеке,так и не поняв что именно пищит сухо извинился и разрешил все собрать назад. Вот вопрос -КАК должен чувствовать себя нормальный человек после такого шопинга и захочется ли ему снова отправится в ленту за покупками-когда его при людно охранники уводят с покупками на досмотр,там шарятся в его покупках,норовя при этом осмотреть и карманы заодно,заставляют собирать ,разбирать эти пакеты при них???? Во общем вышла я оттуда как будто меня облили ведром чего то ужасного... Я так ине поняла то ли охранникам было скучно и они создавали видимость работы,то ли в Бийске не отлажена система сканирования ,но на моем сегодня месте может оказаться каждый и потраченное время и напрочь испорченное настроение вам от этого супермаркета обеспечено.
6 согласны 1 не согласен

Гость 3 марта, 2016 год
А что удивляться насчёт охранников,так и есть необученное быдло,один из них учился со мной в одном классе,пришёл к нам второгодником.
Светлана 6 сентября, 2015 год
согласна полностью. Сегодня со мной произошел подобный случай- час потратила, готова была до трусов раздеться. Ничего не нашли. Благо, приехавшие сотрудники полиции адекватными оказались. Такое ощущение, что сотрудники охраны- не обученное быдло.
я 4 августа, 2013 год
я полностью согласен. такое и в Прокопьевске было с моей мамой. а ей 66 лет. и ее подозревали в воростве. теперь она туда не ходит.

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд