Поздравление ЛЕНТЫ с днем рождения. - Отзывы о Лента гипермаркет

Отзыв написан 11 декабря, 2020 год 94 просмотра
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 10 декабря 2020г. приехали в магазин ЛЕНТА, что на находится на ул. 30 Лет Победы.
Настроение было приподнятое т.к. 11 декабря у меня день рождения и хотелось купить к столу что нибудь вкусненького. Заранее знала что, магазин к этому случаю предоставляет скидку в качестве подарка к дню рождения. Подошла к менеджеру к стойке информации показала паспорт и мне выдали новую карту взамен старой. Выбрав желаемые мне товары со счастливым видом подошла к кассе и предъявила карту выданную мне менеджером. Кассир хладнокровно так отвечает - у вас нет купона на скидку товара и оплачивать придется как обычному покупателю. Такого поздравления от ЛЕНТЫ я не ожидала.
Думаю - хорошо, я не гордая и подхожу к менеджеру за разъяснением. В ответ слышу - возможно произошел сбой программы и сделать ничего уже не сможем. В довершении всего мне не выдали купон для предъявления на кассе. Вот так приятно в ЛЕНТЕ меня поздравили с днем рождения. Еду домой и думаю это очередной обман или халатность работников магазина. Впечатления от магазина остались неприятные.

Галина, добрый день! Мы сожалеем, что при использовании купона к Дню рождения произошла такая ситуация. Информация по обращению была направлена в администрацию магазина. С сотрудниками клиентского сервиса проведена дополнительная беседа на тему общения и обслуживание покупателей на кассовой линейке.

Коллеги приглашают вас для перепробития товара. Просьба обращаться с 9.00 до 21.00 на стойку «Информация» с картой постоянного покупателя, которую использовали при покупке, документом, удостоверяющим личность и банковской картой, если оплата была по безналичному расчёту.

Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Гость 14 декабря, 2020 год
Галина, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для полного выяснения данной ситуации, могли бы вы сказать на какой кассе вы обслуживались и предоставить номер вашей карты Лента.

Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд