Аналогично предыдущему отзыву, заказали доставку, просидели весь день, доставки небыло. Дозвониться никуда нельзя, везде отвечает робот. И что вот теперь делать?
Просидели дома весь день с 8 до 23..никто не приехал и не позвонил. Совесть есть? зачем оплату брать вперед если так безответственно отнрситься? что теперь делать?
Так как магазины не работают пришлось делать интернет заказ. С большим трудом получилось.потом деньги не уходили и не получалось поменять адрес доставки или создать другой заказ. Когда деньги ушли в заказе оказался старый адрес доставки . Сидя целый день на телефоне не удалось дозвониться до магазина и ни кто не перезванивает хотя обещают. Менеджер в колцентре ни чего... Читать отзыв Так как магазины не работают пришлось делать интернет заказ. С большим трудом получилось.потом деньги не уходили и не получалось поменять адрес доставки или создать другой заказ. Когда деньги ушли в заказе оказался старый адрес доставки . Сидя целый день на телефоне не удалось дозвониться до магазина и ни кто не перезванивает хотя обещают. Менеджер в колцентре ни чего сделать не может и переводит звонок на магазин который скидывает звонок
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Один огромный минус. Ни когда не буду пользоваться и ни кому не посоветую
То как работает леруа мерлен в период карантина, в целом и в частности филиала на Рязанском проспекте - в двух словах можно охарактеризовать, как тупо и нелепо, несмотря на то что это крупный сетевой магазин, качество работы отвратительное. Никто ни за что не отвечает, полная неорганизованность, безответственность и безразличие, а еще нерасторопность и незаинтересованность сотрудников, для которых такой формат работы... Читать отзыв То как работает леруа мерлен в период карантина, в целом и в частности филиала на Рязанском проспекте - в двух словах можно охарактеризовать, как тупо и нелепо, несмотря на то что это крупный сетевой магазин, качество работы отвратительное. Никто ни за что не отвечает, полная неорганизованность, безответственность и безразличие, а еще нерасторопность и незаинтересованность сотрудников, для которых такой формат работы (он лайн), скорее, безответственное развлечение.. Теперь у них только он лайн заказы, которые они оформляют, не видя по факту есть в наличии товар или нет, при этом, пишут, что заказ успешно сформирован и ожидает оплаты (кстати, это были респираторы). Оплата, единственно возможный способ, тоже он лайн, по каким-то левым ссылкам, где некорректно высылается код для подтверждения оплаты, должен указываться секретный код с карты, некорректно указан адрес поступления средств, долго или вообще не приходит смс с уведомлением, что оплата проведена. Т.е. заказав товар, тогда когда на сайте, который видимо тоже нормально не работает, т.к. в нем в большинстве случаев невозможно самостоятельно и до конца оформить заказ, залипает, и уже с оператором оформив, когда видишь, что он есть в наличии, и после твоего заказа еще есть остаток, оплатив через какое-то время, с трудом, по каким-то левым мошенническим ссылкам, боясь, что все имеющиеся деньги снимут с карты в результате этой операции-аферы, получив наконец, подтверждение, что товар оплачен и находится в пункте выдачи, приходишь в этот пункт, а тебе "работнички" лениво и зевая равнодушно об'являют, что твоего заказа " наверное " нет, и еще вчера не было, но за целые сутки никто даже не обеспокоился тебе позвонить и уведомить об этом. В общем, не профессионалы, не умеющие и не желающие работать.
Заказали товар на доставку (на 29.03.2020), в назначенный день никто не позвонил и не приехал, весь день потратили на то чтобы дозвониться до колл центра (чтобы дозвониться нужно провисеть полтора часа на телефоне, я не преувеличиваю), после чего оператор, у которого нет абсолютно никакой информации и внутренних контактов, отвечает, что товар передан в службу доставки, а вот когда это доставка... Читать отзыв Заказали товар на доставку (на 29.03.2020), в назначенный день никто не позвонил и не приехал, весь день потратили на то чтобы дозвониться до колл центра (чтобы дозвониться нужно провисеть полтора часа на телефоне, я не преувеличиваю), после чего оператор, у которого нет абсолютно никакой информации и внутренних контактов, отвечает, что товар передан в службу доставки, а вот когда это доставка приедет одному богу известно, ни контактов службы доставки, кладовщиков или других людей которые занимаются планированием и организацией доставки предоставить не могут, видимо сами не знают.
Хорошо, пусть высокая загруженность, всякое бывает, но неужели нельзя позвонить и предупредить что доставки НЕ БУДЕТ или она перенесена! Сидеть с наёмными грузчиками в ожидании доставки, которая еще неизвестно будет/не будет- не доставляет удовольствия никакого, тем более в пустой квартире без воды, и какой либо отделки! Второй день занимаюсь тупо обзвоном, что б хоть что то выяснить, информации НОЛЬ! В итоге ремонт простаивает с бригадой, с которой составлен договор, по договору я должен предоставлять материалы вовремя, в итоге я попадаю на деньги, время и нервы!
Леруа Мерлен Таллинское шоссе. Покупали вместе с кухней технику, вытяжка на ценнике 5698, на кассе 7318! В возврате отказали, сотрудники обьяснить ничего не могут! Бардак...
18 марта около 14 часов .Хотел купить зеркало для ванной. Остался только витрины образец. Консультант сказал, что надо готовить 1-1.5 часа. Договорился что подготовят на завтра. Ничего не подготовили. Но сняли упаковали за 5 минут. Ну кто консультант, который работал в субботу 18 марта в Сантехнике после этого?
Второй день жду доставку кухни. Вчера должна была быть доставка с 18 до 23. В десять вечера я сама дозвонилась в службу доставки, сказали не ждите. Зря просидела 4 часа в пустой нежилой квартире. Возвращалась в ночи домой. Записали на сегодня доставку с 13 до 18. Похоже, тоже пролет, не доставят и сегодня. С 18 до 23 уже ждать не... Читать отзыв Второй день жду доставку кухни. Вчера должна была быть доставка с 18 до 23. В десять вечера я сама дозвонилась в службу доставки, сказали не ждите. Зря просидела 4 часа в пустой нежилой квартире. Возвращалась в ночи домой. Записали на сегодня доставку с 13 до 18. Похоже, тоже пролет, не доставят и сегодня. С 18 до 23 уже ждать не хочу. Может, совсем не привезут? Все уже оплачено, время потеряно.
Интернет магазин ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ! Заказывали 7 наименовании, из них привезли только 5, причем водитель предупредил, что не хватает 1 товара уже, когда машина стояла у подъезда. А второго нехватающего товара просто не было в машине, деньги никто не вернул. Уже ездили 2 раза в магазин узнавать, что с товаром, каждый раз обещают перезвонить, но, естественно, никто не звонит. Рабочих телефонов,... Читать отзыв Интернет магазин ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ! Заказывали 7 наименовании, из них привезли только 5, причем водитель предупредил, что не хватает 1 товара уже, когда машина стояла у подъезда. А второго нехватающего товара просто не было в машине, деньги никто не вернул. Уже ездили 2 раза в магазин узнавать, что с товаром, каждый раз обещают перезвонить, но, естественно, никто не звонит. Рабочих телефонов, чтобы ответил человек, а не робот, нет у ВСЕЙ сети! В общем интернет-магазин полное днище никому не рекомендую!
Заказ 1062858454, привезли плитку неполностью, из 9 наименований по двум - меньше половины, наутро пришла смс о том что за непоставленную плитку осуществлен частичный возврат, звонки в колл-центр никакой ясности не добавили, за работу интернет-магазина там не отвечают, лишь два раза пообещали оставить сообщение работникам интернет магазина. Получается, что когда выбираешь и оплачиваешь в интернет-магазине товара, участвуешь в заведомо убыточной... Читать отзыв Заказ 1062858454, привезли плитку неполностью, из 9 наименований по двум - меньше половины, наутро пришла смс о том что за непоставленную плитку осуществлен частичный возврат, звонки в колл-центр никакой ясности не добавили, за работу интернет-магазина там не отвечают, лишь два раза пообещали оставить сообщение работникам интернет магазина. Получается, что когда выбираешь и оплачиваешь в интернет-магазине товара, участвуешь в заведомо убыточной лотерее - если вдруг все окажется на складе, то повезло, если нет, потеряешь деньги на доставке - сначала заплатишь за доставку несуществующего товара в леруа, потом еще кому-то, не говоря уже о времени. При этом вопрос о том, что 20 упаковок плитки вместо 38 может покупателю и не нужны, вообще в расчет не принимается, берите что есть. Понятно, что ситуации бывают разные, но в данном случае считаю отношение ко мне, как к покупателю, откровенно хамским, никаких попыток связаться со мной и объяснить ситуацию не было предпринято
Совершили покупку 20.03 до 12.00. Оформляем доставка, девушка позвонила, уточнила, сможет ли водитель сегодня доставить товар, он подтвердил. Продали весь день, в итоге звоним по контактному номеру, нам говорят, что доставка оформлена на 21.03 и чего вы ждёте.
Заказала на сайте товар, оплатила, через 2 дня после смс о готовности товара приехала забрать товар в Леруа Химки. Мне отказывались выносить мой оплаченный товар, потому что якобы некому было вынести товар. Предлагали пойти в торговый зал и купить то, что мне нужно, еще раз! Я звонила в колл-центр Леруа, просила решить проблему, но операторы без моего согласия, без предупреждения,... Читать отзыв Заказала на сайте товар, оплатила, через 2 дня после смс о готовности товара приехала забрать товар в Леруа Химки. Мне отказывались выносить мой оплаченный товар, потому что якобы некому было вынести товар. Предлагали пойти в торговый зал и купить то, что мне нужно, еще раз! Я звонила в колл-центр Леруа, просила решить проблему, но операторы без моего согласия, без предупреждения, молча переключали меня в какую-то очередь. Только после скандала, крика с моей стороны, сотрудницы Леруа Химки зачесались и соизволили не спеша вынести мой оплаченный, заказанный через сайт товар. Я 30 минут ждала товар, оплаченный и готовый к выдаче за 2 дня до моего приезда! И ждала бы еще больше, если б не начала громко возмущаться! При этом я на 8 месяце беременности и была с 2 малолетними детьми. Специально ведь заказала на сайте, оплатила заранее, чтоб просто приехать и получить товар! В итоге, из-за того, что леруашницам наплевать на клиентов, я опоздала везде в тот день! На сайте Леруа заказала обратный звонок. Прошло 42 часа, но так никто и не перезвонил. Леруа и качественное обслуживание - это противоположности. Наплевательское отношение! Им только деньги нужны, а отдавать оплаченный товар они не собираются! Ужасно!!! Этот отзыв я теперь оставлю везде, потому что тщетно ждала обратной связи почти 2 суток.
Купила двери, оплатила монтаж дверей. Установили дней за 5-6 до нового 2020г. Сегодня 18 марта уже второй раз переделывали. Попросила убрать за собой, говорит монтажник мне дайте веник, я говорю а я его где возьму, он мне говорит был бы веник я бы убрал, а так нечем. В течении переделки уезжал, приехал в 21.00 я уже нервничаю выговариваю ему ,... Читать отзыв Купила двери, оплатила монтаж дверей. Установили дней за 5-6 до нового 2020г. Сегодня 18 марта уже второй раз переделывали. Попросила убрать за собой, говорит монтажник мне дайте веник, я говорю а я его где возьму, он мне говорит был бы веник я бы убрал, а так нечем. В течении переделки уезжал, приехал в 21.00 я уже нервничаю выговариваю ему , что мне пора отдыхать, а он мне говорит а мне что нет. Кричал на меня, в общем за мои деньги, два раза переделывал, еще не знаю как переделал т.к.дверь запенина не могу сейчас посмотреть. Наорал на меня, еще и не убрал за собой. Боже как угораздило меня заказать монтаж в Леруа Мерлен.
Сегодня побывал в Леруа Мерлен на Касаткина решил приобрести ламинат. Взял девять упоковок и две доски с запасом на мою квадратуру. Менеджер зала увидел эти две доски и чуть в штаны не наложил,оказывается только в Леруа надо брать упаковками. Пытался ему объяснить почему я должен переплачивать за лишнее но бесполезно,после чего на стойке админа повторил-бесполезно,говорят в других магазинах берите по... Читать отзыв Сегодня побывал в Леруа Мерлен на Касаткина решил приобрести ламинат. Взял девять упоковок и две доски с запасом на мою квадратуру. Менеджер зала увидел эти две доски и чуть в штаны не наложил,оказывается только в Леруа надо брать упаковками. Пытался ему объяснить почему я должен переплачивать за лишнее но бесполезно,после чего на стойке админа повторил-бесполезно,говорят в других магазинах берите по штучно. Так,что люди кто хочет переплачивать за лишнее-всем в ЛЕРУА
уважаемые покупатели, предлагаю написать коллективное обращение в органы мвд,пусть разбираются,мне привезли не тот товар, что я оплатила,в ответ тишина,такая же ситуация,звонила сама,ни разу не перезвонили,довозить отказались.могу помочь в составлении жалобы,напишите,если есть желание,я дам свой номер телефона
Заказывали ковролин вместо 18 м2 привезли 60м2.при распаковке обнаружили что доставили только 18 м2;при обращении консультанты отвечают вы получили товар, что хотите. Не хотят разбираться , полное хамство!! Деньги возвращать тоже! Никогда больше в этой стремной конторе покупать не буду!
Ужасное обслуживание интернет магазина. Доставка была 5 марта Заказала Ц С П 16 мм, доставили 10 мм. Мы отказались. Позвонила в службу поддержки, там мне сказали, что со мной свяжутся, как только обработают мой заказ. Все объяснения, что у меня оплачены рабочие, что разобран пол оказались бесполезны, мне заученным текстом говорили одно и тоже. Со мной связались только через сутки... Читать отзыв Ужасное обслуживание интернет магазина. Доставка была 5 марта Заказала Ц С П 16 мм, доставили 10 мм. Мы отказались. Позвонила в службу поддержки, там мне сказали, что со мной свяжутся, как только обработают мой заказ. Все объяснения, что у меня оплачены рабочие, что разобран пол оказались бесполезны, мне заученным текстом говорили одно и тоже. Со мной связались только через сутки и сказали, что доставить смогут только только 8 марта и опять мои объяснения что рабочие оплачены, что пол разобран остались не услышанными. Больше никогда не буду иметь дело с вашим магазином. Я потеряла деньги, которые оплатила рабочим, я потеряла рабочих, так как у них с 8 марта уже другой объект. Кто компенсирует мне мои затраты?Не советую заказывать через интернет магазин. Привезут не то, что надо!
Да, у нас в Ярославле Леруа – это нечто! Потихоньку понимание приходит и к ярославцам. Никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это... Читать отзыв Да, у нас в Ярославле Леруа – это нечто! Потихоньку понимание приходит и к ярославцам. Никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло из строя, когда никого дома не было. Итог: залив трёх квартир. Если Леруа так неразборчив с поставщиками сантехники, то совершенно очевидно, что и остальные товары этой сети того же "качества". И, соответственно, о честных ценах лучше б помолчали. За такое барахло надо покупателям приплачивать! Так что весь этот антураж и амбиции, пустопорожние заявления про миссию и качество - просто дешёвый трёп и пыль в глаза покупателей. Лучше обходите этот мУрлен стороной – и сами здоровее будете, и целее будет ваш кошелек..
Достоинства:
Магазин очень нравился, пока не пришло понимание какого качества (точнее его полного отсутствия) товарами он торгует.
Недостатки:
Это позор, когда такая огромная сеть торгует самой низкопробной китайщиной, выдавая её за товар российского производителя.
Я сделал заказ в интернет-магазине с доставкой на 5 этаж по лестнице. в заказ входит лист гипсокартона 2500х1200мм. Приехал один человек и сказал, что если ему не помогут, то он не будет поднимать товар, Или сломает лист гипсокартона пополам. И моя жена с больными ногами помогала ему поднимать товар. А за доставку он требует полную стоимость!
Посетил магазин, все вроде бы не плохо но не могу сказать тоже самое про персонал, оказался гниловат. Объясню. Припорковался на парковке маленько не правильно, сотрудники магазина вызвали Дпс Выписали штраф в размере 5000. Дело не в деньгах, не нужно быть такими гнилыми людьми сотрудникам магазина!
Достоинства:
Магазин не плохой, большой выбор в одном месте.
Недостатки:
По факту сотрудники оказались не приличными людьми.
Господин Симкин организовал подобное по всем товарным направлениям. Это видят руководители других отделов, магазины и СБ. Не все сотрудники Леруа в этом денежном потоке, но они вынуждены нарушать официальную корпоративную культуру Леруа. Естественно происходящее очевидно и для поставщиков. Видят и французы, тк снижение эффективности продаж в сети Леруа списыванием на падение экономики уже им наскучило.... Читать отзыв Господин Симкин организовал подобное по всем товарным направлениям. Это видят руководители других отделов, магазины и СБ. Не все сотрудники Леруа в этом денежном потоке, но они вынуждены нарушать официальную корпоративную культуру Леруа. Естественно происходящее очевидно и для поставщиков. Видят и французы, тк снижение эффективности продаж в сети Леруа списыванием на падение экономики уже им наскучило. Уже этой весной увидим "уход команды Симкина" и серьезную кадровую чистку.
Снеготолкателем пользовалась бабушка 83 лет. Пластик треснул на второй день. Вернуть деньги производитель отказался, мотивируя, что при весе инструмента примерно кг.10, бабуля толкала снега более 20 кг., абсурд. Осмотрев такойже инструмент в магазине, на нем изначально имеются трещины, что могут подтвердить работники на стойке информации. Думаю, что мы не одни такие, купившие этот БРАК.
Ужасный подбор персанала. Выставляют вакансии. Отправляешь резюме, отклики. Тебе пишут не актально вакансия...что за бред??? И не первый раз так. Вы еще не открылись..а уже негативные и отрицательные отзывы. Вас не интересуют люди которые готовы работать с вами. Зачем вы высттавляете не актуальную вакансию. Ужасная компания.
Заказ №1093504805 от 27 января 2020 года. Заказ предоплачен, оплачена доставка. В СМС сообщении указано, что доставка будет осуществляться с 8-00 до 13-00. Звоню в службу доставки в 12-45. Мне заявляют, что надо ждать еще минимум час. Это как называется? Сервис по ивановски? Водитель заявил мне, что не хотите еще ждать меня это не волнует, разгружу на склад. Одно сплошное хамство! Никогда... Читать отзыв Заказ №1093504805 от 27 января 2020 года. Заказ предоплачен, оплачена доставка. В СМС сообщении указано, что доставка будет осуществляться с 8-00 до 13-00. Звоню в службу доставки в 12-45. Мне заявляют, что надо ждать еще минимум час. Это как называется? Сервис по ивановски? Водитель заявил мне, что не хотите еще ждать меня это не волнует, разгружу на склад. Одно сплошное хамство! Никогда не свяжусь с вашим магазином, не уважаете покупателей. Пыталась написать в клиентскую поддержку, письма не принимаются. Понятно почему.
Самые наглые, грубые, доставшики которые мне встречались. Культура общения, уважение к клиенту и к старшим отсутствует. Отказались нести стройматериал 5 м от машины до входа в частный дом, без подъема. Выгрузили у Газели и дальше с недавольной рожей, ни ногой. Требовали деньги, хотя доставка была оплачена через приложение. Негативнейшее впечатление. Тел сотрудника осуществляющего доставку: +79270545752
06.01.20 в отделе ламината, продавец во время Консультации начал хамить затем покинул торговую зону. Пришлось обратиться к другому консультанту. Купили товар за которым пришли но остался не приятный осадок. г Тюмень
Купили 2 двери входные одного размера. Привезли в ночь в поселок, где все строятся и уличное освещение минимально! Приняли, на следующий день их установщики заметили, что они разные. Обратились с просьбой обменять. Согласились и пропали. Мы стали сами вызванивать, а они в свою очередь отнекиваться, потом предложили направить жалобу + отправили сами. Опять пропали, пока мы сами не начали снова... Читать отзыв Купили 2 двери входные одного размера. Привезли в ночь в поселок, где все строятся и уличное освещение минимально! Приняли, на следующий день их установщики заметили, что они разные. Обратились с просьбой обменять. Согласились и пропали. Мы стали сами вызванивать, а они в свою очередь отнекиваться, потом предложили направить жалобу + отправили сами. Опять пропали, пока мы сами не начали снова их вызванивать. Прошло больше недели, одни обещания и назначение времени привоза, результата нет. В назначенные магазином сроки не приехали. Через некоторое время наконец-то позвонили. Сказали, что дверь заберут в удобные для них сроки, (а мы там не живем (всю неделю на работе) )и через неделю, теоретически должны вернуть деньги. Ну, а за дверью, если ещё останется в магазине, предложили сгонять нам самим в туево- кукуево - Чертаново ( а чего не в Новосибирск, например?)и в будни они готовы ее установить. Снова позвонила, предложили опять направить жалобу. Короче, готовим в роспотребнадзор и другие веселые организации соответствующие бумаги. Если дом растащат, то и в суд. Если за завтра вопрос не решат, будем направлять все по назначению, придется им раскошелиться на все организованные нами комиссии.
Здравствуйте, даже не жалоба а крик души!!!!!!Когда возьмете на работу консультантов профессионалов????При покупке того или иного товара консультанты делают не правильный расчет, так например при покупке ламината , после его укладки осталась целая пачка, одна доска бракованная с видимыми признаками заводского брака.Супруга приехала в магазин для ее возврата товар не приняли, сказав пишите претензию и увозите товар обратно .он... Читать отзыв Здравствуйте, даже не жалоба а крик души!!!!!!Когда возьмете на работу консультантов профессионалов????При покупке того или иного товара консультанты делают не правильный расчет, так например при покупке ламината , после его укладки осталась целая пачка, одна доска бракованная с видимыми признаками заводского брака.Супруга приехала в магазин для ее возврата товар не приняли, сказав пишите претензию и увозите товар обратно .он им не нужен, иначе товар будет утилизирован и возврата денежных средств не будет.Супруга приехала на автобусе. расстояние почти километр до остановки.... и эту упаковку понесет женщина????? Вы чего нелюди!!!!!!Принимайте этот товар сразу!!!.Кроме того при покупке дверей консультант подсунул не те доборы к дверям, в результате опять приезжать писать претензию..Уважайте людей!!!!выполняйте свою работу ответственней!!!!! г. Архангельск.
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее
Где мой заказ?
не доставлен заказ
Хуже ещё не встречал
Доставка и возврат
Саботаж во время карантина
В общем, не профессионалы, не умеющие и не желающие работать.
Ужасное отношение к людям
Ни товара ни денег
Обращайте внимание на цену!!! Кругом обман
Покупали вместе с кухней технику, вытяжка на ценнике 5698, на кассе 7318!
В возврате отказали, сотрудники обьяснить ничего не могут! Бардак...
Есть непорядочным сотрудники
Никогда не заказывайте монтаж дверей в Леруа Мерлен Красноярск
Бегом из Леруа
не привезли товар
Обманщики и воры
Отвратительное обслуживание интернет магазина.
ооооочень низкое качество сантехники. Магазин №58 Бор Ярославль
Ужасная доставка
Отзыв о не (добропорядочных) сотрудниках магазина.
Коррупция в Леруа
Уже этой весной увидим "уход команды Симкина" и серьезную кадровую чистку.
Претензия к поставщику снегоуборочных инструментов с логотипом заря
Вакансия
Отправляешь резюме, отклики.
Тебе пишут не актально вакансия...что за бред??? И не первый раз так.
Вы еще не открылись..а уже негативные и отрицательные отзывы.
Ужасная компания.
отвратительное обслуживание
Одно сплошное хамство!
Никогда... Читать отзыв Заказ №1093504805 от 27 января 2020 года.
Одно сплошное хамство!
Никогда не свяжусь с вашим магазином, не уважаете покупателей.
Быдло сотрудники
Ужасная консультация продавца
Хотите, чтобы вам плюнули в лицо, игнорировали вас -вам сюда!
отвратительная работа с клиентами