В Леуталь отработала больше 7 лет. Ушла в декрет и пока не могу вернуться, но очень хочется. Слаженный коллектив, у нас всегда идеальный порядок и красивые витрины. Очень женский товар продавать одно удовольствие.
Купила в Летуать парфюмерную воду COACH Eau de Parfum. Тонкий сладковатый аромат хочется вдыхать часами. Что можно еще ожидать от элитной американской марки. Со скидкой по золотой карте получился отличный падарок себе любимой
Есть свои нюансы в работе в Летуаль. Например, проценты с продаж, которые тебе идут плюсом к зп- размер их не одинаков с разных групп товаров. Это сложно на самом деле когда пытаешься примерно представить сколько у тебя выйдет в этом месяцев. В остальном нормальная организация, работать можно
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Хорошевское ш., 35/2Решила заказать крем солнцезащитный Sheseda и тушь, оплатила, через мин 10 отменяют заказ на крем солнцезащитный после оплаты ,через минуту 3 и на тушь! Зачем его вы тогда принимаете заказ ,раз нет товара на складе!!!Первый раз решила заказать ,через интернет ,нет слов!
Подарки подругам беру только здесь. Перед праздниками скидки, - очень актуально! Практикую и онлайн покупки и оффлайн – оба варианта надежны, не сомневайтесь. Служба поддержки работает на отлично, разбираются быстро
В Летуаль очень выгодно покупать со скидкой. Получается сэкономить и купить не переплачивая шикарный брендовый товар. Делала так не раз и буду продолжать. ИМ не косячный, все понятно и работает
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Вернадского просп., 14 Делала заказ в интернет-магазине Летуаль. Из 6 товаров не положила тушь Chanel. Конечно же самое дорогое.)))) На поданную заявку о не полном заказе сказали, что комплектовщик ее положил. Класс да?) и все...можно так сказать послали. Доставляет транспортная компания, поэтому проверять заказ, если только с включённой камерой и потом как то им доказывать. Много лет была клиентом данного магазина, но теперь сервис стал... Читать отзыв Делала заказ в интернет-магазине Летуаль. Из 6 товаров не положила тушь Chanel. Конечно же самое дорогое.)))) На поданную заявку о не полном заказе сказали, что комплектовщик ее положил. Класс да?) и все...можно так сказать послали. Доставляет транспортная компания, поэтому проверять заказ, если только с включённой камерой и потом как то им доказывать. Много лет была клиентом данного магазина, но теперь сервис стал ужасным. Не рекомендую данный магазин!!!!
У Летуаль удобное приложение, с его помощью я всегда в курсе последних новинок, акций и скидок. Покупала на сайте не раз, всегда все ок, даже в черную пятницу не опоздали с доставкой.
только в Летуале представлен бренд Buxom. Пользуюсь средствами от него, покупаю здесь. С проблемами оригинальности не сталкивался, всегда все высшего качества в добротной упаковке. Буду продолжать пользоваться
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 6 Странно видеть здесь так много негатива на магазин Летуаль. Не скажу, что являюсь преданной клиенткой, но периодически там закупаюсь и опыт мой сугубо положительный. Выбор отличный, цены как и везде, зато много интересных новинок.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 Работала в Лэтуаль администратором магазина полтора года. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться недавно. Переехали очень небольшой населенный пункт где этой сети нет. Могу сказать, что это огромный опыт. Опять же у меня лично как-то коллектив подбирался очень неплохой. Мне там работать нравилось. При возможности обязательно вернусь
Какой паршивый сервис! Так сильно испортить отношение к компании за один заказ! 4 раза звонила и отменяла заказ. Доставка должна была быть день в день, как было написано в приложении. Естественно, ничего не привезли. Переносили доставку трижды, спасибо хотя бы информировали об этом в сообщениях, хотя и не согласовывали удобно ли принять этот заказ. Два дня курьерская служба мой заказ... Читать отзыв Какой паршивый сервис! Так сильно испортить отношение к компании за один заказ! 4 раза звонила и отменяла заказ. Доставка должна была быть день в день, как было написано в приложении. Естественно, ничего не привезли. Переносили доставку трижды, спасибо хотя бы информировали об этом в сообщениях, хотя и не согласовывали удобно ли принять этот заказ. Два дня курьерская служба мой заказ от летуаля не получала. Разумеется, в приложении заказ отменила и уже ногами сходила в магазин и купила все, что было мне нужно. В приложении информация не зафиксирована уже 4 дня. 4 раза звонила на горячую линию и пыталась отменить заказ, якобы все фиксируют. А деньги мне вернут только тогда, когда курьер им товар вернет. Отсюда вопрос, причем тут я?! И почему я не могу получить свои деньги? Потому что у Вас не налажена нормальная работа с курьерской службой? Отвратительное отношение. После 3 звонка с отменой заказа, в приложении поменялся статус на "передан в курьерскую службу".Такое впечатление, что все звонки были напрасными, и магазин просто издевается.
Раньше покупала всю косметику только в магазине, но консультанты иногда ведут себя очень навязчиво. Как хорошо, что я узнала, что можно заказывать через интернет-магазин, это намного удобнее и экономит кучу времени. В первую очередь очень нравится ассортимент! Качество косметики на высокое, также часто бывают акции, можно хорошо сэкономить. Очень радует быстрая доставка.
Вчера (05.06.2021) делала покупку в магазине и наткнулась на не добросовестного продавца, делала покупку по подарочному сертификату ну и соответственно брала именно то что было нужно, так как была с ребёнком то очень торопилась, и сегодня когда начала разбирать покупки обнаружила, что у меня в пакете не хватает одного товара и решила посмотреть а пробили ли мне его вообще и... Читать отзыв Вчера (05.06.2021) делала покупку в магазине и наткнулась на не добросовестного продавца, делала покупку по подарочному сертификату ну и соответственно брала именно то что было нужно, так как была с ребёнком то очень торопилась, и сегодня когда начала разбирать покупки обнаружила, что у меня в пакете не хватает одного товара и решила посмотреть а пробили ли мне его вообще и оказалась так что чека в пакете тоже нет... продавец прекрасно видела что Я тороплюсь и воспользовалась этим, я конечно не обеднею, но очень не приятно...
Очень растроена и просто в гневе. После покупки парпфюма в Л"Этуаль в Лондоне Молле. На сайте смотрела 100мл. по цене 4,925р., а когда пришла в магазин узнать на сколько у меня подарочный сертификат . Продавец сказала у нас тоже скидки. Нужный парфюм у них стоял по цене 5,166р. ,но 50мл. на оъём я не обратила внимания. Я купила... Читать отзыв Очень растроена и просто в гневе. После покупки парпфюма в Л"Этуаль в Лондоне Молле. На сайте смотрела 100мл. по цене 4,925р., а когда пришла в магазин узнать на сколько у меня подарочный сертификат . Продавец сказала у нас тоже скидки. Нужный парфюм у них стоял по цене 5,166р. ,но 50мл. на оъём я не обратила внимания. Я купила ,подумала , что разнеца от сайта не очень отличаеться. Когда вышла из магазина увидела ,что не тот оъём. Вернулась в магазин , что бы вернуть и перезаказать на сайте. Мне сказали вернуть они мне не могут, т.к. я уже выходила из магазина. Сказали возврату не подлежит считаеться, как лекарство. Обращайте внимание. Если бы продавец не подашла и не сбила меня с толку.ябы ушла и заказала через сайт,то что хотела.
Заказала в подарок пудру в шариках Герлен Метеориты. Открыла коробку с заказом, и, что я вижу: коробочка со следами вскрытия, на самой пудре царапины,внутри пудра, как будто после шторма, внутри все в пудре, поролончик весь грязный, как будто кто-то ей уже пользовался. Ранее покупала уже эту пудру - все было аккуратно, чистый белый поролончик с ровными отметками шариков. Через обратную связь оставила... Читать отзыв Заказала в подарок пудру в шариках Герлен Метеориты. Открыла коробку с заказом, и, что я вижу: коробочка со следами вскрытия, на самой пудре царапины,внутри пудра, как будто после шторма, внутри все в пудре, поролончик весь грязный, как будто кто-то ей уже пользовался. Ранее покупала уже эту пудру - все было аккуратно, чистый белый поролончик с ровными отметками шариков. Через обратную связь оставила обращение, по телефону горячей линии сказали, что срок рассмотрения 30!!! дней, ребята, а ничего, что по закону, не более 2х недель на обмен-возврат. Надеюсь, хоть здесь отреагируете на обращение.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Нижний Новгород, пл. Революции,9 Это даже лохотроном не назвать. Нет названия просто для этой конторы. И приличных слов тоже нет в их адрес. Отказалась от продукции до того как ее отгрузили со склада. И не могу добиться возврата денег. Уже месяц разбираемся - толку ноль. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Виртуальный помощник реагирует только на одну фразу - хочу сделать заказ. Деньги перевела, заказ не получила а... Читать отзыв Это даже лохотроном не назвать. Нет названия просто для этой конторы. И приличных слов тоже нет в их адрес. Отказалась от продукции до того как ее отгрузили со склада. И не могу добиться возврата денег. Уже месяц разбираемся - толку ноль. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Виртуальный помощник реагирует только на одну фразу - хочу сделать заказ. Деньги перевела, заказ не получила а возврат они делать не торопятся. Видите ли в программе у них стоит - доставлено. куда доставлено? Кому? Верните деньги люди без совести!!!!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 Я доверил покупку парфюма и вообще средств для ухода за собой своей жене. Ну не люблю я ходить по магазинам, она же обожает. Недавно подарила мне парфюм Bad Boy от CAROLINA HERRERA. Покупала в этом магазине, ей очень понравился аромат. У нас в городе точно такого больше ни в одном магазине нет. Очень стильный флакон, в виде молнии черного цвета.... Читать отзыв Я доверил покупку парфюма и вообще средств для ухода за собой своей жене. Ну не люблю я ходить по магазинам, она же обожает. Недавно подарила мне парфюм Bad Boy от CAROLINA HERRERA. Покупала в этом магазине, ей очень понравился аромат. У нас в городе точно такого больше ни в одном магазине нет. Очень стильный флакон, в виде молнии черного цвета. Но запах не агрессивный, такой восточного типа. Немножко дерзкий, если можно так сказать о запахе. Попросил жену еще купить такой же. Она обрадовлась, говорит - он сейчас по акции проходит, выгодно получится
Дочка раньше все просила меня на нее брызнуть моими духами перед тем, как куда-то выходим гулять или в гости. Ну настоящая маленькая женщина, что уж тут говорить )) Но я все равно не делала этого, потому что ну кто знает, как взрослый парфюм на детскую кожу подействует. А теперь у нее есть свой парфюм! Я когда увидела детский парфюм в Лэтуаль,... Читать отзыв Дочка раньше все просила меня на нее брызнуть моими духами перед тем, как куда-то выходим гулять или в гости. Ну настоящая маленькая женщина, что уж тут говорить )) Но я все равно не делала этого, потому что ну кто знает, как взрослый парфюм на детскую кожу подействует. А теперь у нее есть свой парфюм! Я когда увидела детский парфюм в Лэтуаль, то сразу же кинулась выбирать. Понравилась серия бренда MORIKI DORIKI. Там 3 варианта, я выбрала LOVE LANA. Запах приятный, свежий, с фруктовыми нотками. Красивый флакончик, дочка без того, чтобы брызнуться, из дома теперь не выходит.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Колпино, ул. Пролетарская, 36 Обманывают. Огромная разница с ценами в розничном магазине, с интернет магазином.В среднем она составляет 1500 тысячи рублей.И об этом никто не говорит.
Имеется подарочный сертификат номиналом 5000 р. Сертификат находится на руках, никому не передавался, номер озвучивался только операторам компании "Летауль" (по горячей линии), для выяснения даты действия и остатка. Номинал подтвержден, карта бессрочная. 27.12.2020 года сотрудники магазина сообщили, что карта уже обналичена и на остатке ноль. На горячей линии получена информация, что карта использована 09.10.2017 года, в 19.48 в ТЦ "Петровский" г.... Читать отзыв Имеется подарочный сертификат номиналом 5000 р. Сертификат находится на руках, никому не передавался, номер озвучивался только операторам компании "Летауль" (по горячей линии), для выяснения даты действия и остатка. Номинал подтвержден, карта бессрочная. 27.12.2020 года сотрудники магазина сообщили, что карта уже обналичена и на остатке ноль. На горячей линии получена информация, что карта использована 09.10.2017 года, в 19.48 в ТЦ "Петровский" г. Москва, Можайское шоссе, 39. Живу в Московской области, в диаметрально противоположном направлении (г. Электросталь), никогда в указанном ТЦ не была, и покупок в данном магазине не совершала, сертификат на руках (по условиям программы, сертификат при использовании изымается). 01.02.2021 года отправлена претензия, на что получила ответ - Здравствуйте. Для решения данного вопроса, необходимо обратиться в магазин покупки Подарочного Сертификата. Написать письменное Заявление, что по данному Сертификату были совершены мошеннические действия. С приложением фото ПС и чека его покупки. Сотрудница Комарова явно думала тем местом на котором сидит, так как ПОДАРОЧНЫЙ от слова подарок и явно на подарки чеки не прикладывают. Больше ни ответов, ни звонков не поступало. В сети процветает воровство. И это благополучно покрывается вышестоящими сотрудниками. Поэтому подумайте много раз, прежде чем приобрести данный товар. Уверена таких ситуаций достаточно. Просто у многих нет ни желания, ни времени выбивать информацию и этим и пользуются и сотрудники и руководство.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Один большой минус - воровство сотрудников и наплевательство руководства
Все понимаю но этот бред нет. Дочь купила тушь для ресниц мало того что срок годности почти истек, так еще и нету которую нужно, коробочка потрепана временем ,тушь без герметичной упаковки якобы так и надо , ладно все бывает сразу вернулась в магазин попросила поменять. А у нас закон такой, товар обмену и возврату не подлежит ответ продавца. Как так ,это... Читать отзыв Все понимаю но этот бред нет. Дочь купила тушь для ресниц мало того что срок годности почти истек, так еще и нету которую нужно, коробочка потрепана временем ,тушь без герметичной упаковки якобы так и надо , ладно все бывает сразу вернулась в магазин попросила поменять. А у нас закон такой, товар обмену и возврату не подлежит ответ продавца. Как так ,это нормально ? но поменять на аналогичную нет. А то что продали не ту которую надо это норм. Я бы поняла если вернулась с претензией через неделю, но ведь она тут же вернулась сразу. Как так что за отношение. Не за что не буду рекомендовать ваш магазин если такие мелочи решить не можете. А особенно магазин летуаль в городе Саратов тц Триумф.
Купили в Казани в Цуме в феврале, оказалась подделкой, причем низшего качества. Так жалко деньги. Люди ничего не берите там, обслуживание ужасное, пробников нет, даже понюхать не возможно. Качество ужасное.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Осенний бул.,12 В московской области перестали завозить дорогостоящий товар и фактически работают как хозяйственный магазин шампунь мыло. Пришлось смотреть в интернет магазине 5 марта доставка в магазин только на 12 марта стоимоть крема 6090р со скидкой. Пришлось ехать в Москву первомайский,ценик оказался 11 тр сказали что будит скидка фото карты показал сказали что 8, 2 тр в итоги сразу не осмотрел... Читать отзыв В московской области перестали завозить дорогостоящий товар и фактически работают как хозяйственный магазин шампунь мыло. Пришлось смотреть в интернет магазине 5 марта доставка в магазин только на 12 марта стоимоть крема 6090р со скидкой. Пришлось ехать в Москву первомайский,ценик оказался 11 тр сказали что будит скидка фото карты показал сказали что 8, 2 тр в итоги сразу не осмотрел но с карты сняли 11 тр
5 марта 2021 заказала духи, оплатила их, забрать должна была в магазине г.Реутов ТЦ Шоколад. 06 марта пришла смс, что товар можно забрать. Я поехала из Москвы в Реутов. Но в магазине сказали, что еще 05 марта в интерет магазин написали, что товара в магазине нет, что мне должны были позвонить. В результате, так мне никто ничего и не сообщил,... Читать отзыв 5 марта 2021 заказала духи, оплатила их, забрать должна была в магазине г.Реутов ТЦ Шоколад. 06 марта пришла смс, что товар можно забрать. Я поехала из Москвы в Реутов. Но в магазине сказали, что еще 05 марта в интерет магазин написали, что товара в магазине нет, что мне должны были позвонить. В результате, так мне никто ничего и не сообщил, хотя я уже 07 марта раза три звонила на горячую линию. Если интересно Этуалю, мой номер заказа 6379953972
Отвратительное качество работы интернет-магазина. 27.02 я сделала заказ через сайт, оплатили его как положено, была предложена доставка, что соответственно было выбрано, но как оказалось зря, потому как товар так и не дошел. Многочисленные звонки на горячую линию с выяснением где же мой заказ на протяжении 3 дней все таки дал результат. В итоге за товаром пришлось ехать самой, но как оказалось его и... Читать отзыв Отвратительное качество работы интернет-магазина. 27.02 я сделала заказ через сайт, оплатили его как положено, была предложена доставка, что соответственно было выбрано, но как оказалось зря, потому как товар так и не дошел. Многочисленные звонки на горячую линию с выяснением где же мой заказ на протяжении 3 дней все таки дал результат. В итоге за товаром пришлось ехать самой, но как оказалось его и в магазине не могли найти, в итоге после звонка на горячую линию все же вручили мне заветную бутылочку. Итог моих походов таков, Никому не советую пользоваться данной организацией под названием "Летуаль". Вам будут говорить, что товар скомплектован, передан курьеру, в итоге вы поедите за ним сами. Ужасная контора, еще ужаснее организация всего процесса продаж,в личном кабинете на сайте на обращения не реагируют,куда только смотрят главные менеджеры остается вопросом??
Заказала на сайте интернет-магазина "Л Этуаль" себе крема. Удивило, что отсутствует: защитная плёнка на упаковке крема «Клиник», крема «Ланком»,внутри коробочек нет инструкций, за исключением бальзама «Авене». Также получила 2 бальзама без защитной плёночки на тубе. Понимаю, что мне пришли открытые упаковки, у которых скоро закончится срок годности. Обратилась с 3 претензиями. Ни кто не ответил. Звонила... Читать отзыв Заказала на сайте интернет-магазина "Л Этуаль" себе крема. Удивило, что отсутствует: защитная плёнка на упаковке крема «Клиник», крема «Ланком»,внутри коробочек нет инструкций, за исключением бальзама «Авене». Также получила 2 бальзама без защитной плёночки на тубе. Понимаю, что мне пришли открытые упаковки, у которых скоро закончится срок годности. Обратилась с 3 претензиями. Ни кто не ответил. Звонила на горячую линию, заверяли, что обязательно ответят, очень много претензий. НИ ЧЕГО. Не советую делать заказы в этом интернет-магазине. Теперь буду делать заказы в др.магазине. Обязательно обращусь в суд за защитой своих прав, так как направили товар ненадлежащего качества
Как я перестала быть клиентом данной сети (Л Этуаль). Раньше я покупала косметику только в этом магазине, а покупаю я ее часто и много, но теперь я буду делать это в любом другом магазине, только не здесь. Такого отвратительного и унизительного отношения я не испытывала и уж никак не ожидала. Началось с того, что после покупки косметики на 16700 мне... Читать отзыв Как я перестала быть клиентом данной сети (Л Этуаль). Раньше я покупала косметику только в этом магазине, а покупаю я ее часто и много, но теперь я буду делать это в любом другом магазине, только не здесь. Такого отвратительного и унизительного отношения я не испытывала и уж никак не ожидала. Началось с того, что после покупки косметики на 16700 мне дали просроченные подарки, которые даже источали неприятный запах, не говоря уже о том, что дарить темно-зелёный блеск для губ надо все же не женщинам, которые покупают антивозрастной уход, тем более я ничего не просила и уже давно привыкла что в ЛЭтуаль ничего никогда не дают и в этот раз так же не ждала, а получить просрочку которая должна была быть использована максимально полгода назад как это унижение и неуважение у клиенту. Но этим дело не кончилось, Когда я выходила из магазина машинально опустила руку в пакет с покупками достать чек на случай если зазвенит какой то из кремов, что бывало не раз и на нащупала его! Вернулась к кассирам с вопросом где мой чек, на что кассир сказала что не знала что он мне нужен! Это как понимать? В известной сети не дают чеки за покупки думая что они не нужны)))) я сказала что чек нужен и она с недовольным лицом мне его пробила, я забрала и ушла. И каково же было мое удивление когда дома я обнаружила что кассирша дала мне не настоящий чек, а копию. Дома же я обнаружила и то что в подарок мне дали просроченную тушь и ещё более просроченный блеск и написала об этом претензию на сайте Л Этуаль. И что же? Ответ я получила спустя полтора месяца! И знаете какой? Что моя претензия закрыта. И все.... я позвонила на горячую линию и поинтересовалась почему со мной никто не связался, назвала номер обращения, они там удивились и сказали что со мной должен был связаться менеджер, но. Мне никто на звонил и не писал. Претензию продублировали, после чего пришло сообщение что она тоже закрыта и просьба оценить работу менеджера который не решал)))) обхохочешься, я попробовала поставить 0 и тут облом, смс не отправляется, то есть они не решают проблемы вообще. Зачем нужен такой магазин который настолько не ценит своих клиентов что даже объяснить такую работу не может. Мало того что никогда невозможного хоть какой то пробник взять крема который реально хочешь купить чтобы попробовать не балет ли аллергии, так ещё и тестеры вечно у них закончилось, покупай дорогой крем как кота в мешке. Ухожу в Иль де боте, там в разы лучше отношение к клиенту. Прощай ЛЭтуаль, много денег я в тебе оставила, и, видимо, ты от этого устал. Чек сохранила, возможно отправлю сообщение в какой нибудь Роспотребнадзор или ещё куда посоветует мой юрист, пусть они разбираются в чем их проблема.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Авиамоторная ул., 41 Сделали заказ на сайте Летуаль, духи Givenchy. Не первый раз приобретаю эти духи, но впервые через Летуаль. В итоге, после доставки, вскрыв упаковку, обнаружила, что флакон не имеет абсолютно никакой надписи. То есть это просто бутылка с неким содержимым внутри. Да, бутылка визуально похожа, но это все. При этом коробка пробивает по штрихкоду и заявляет себя как... Читать отзыв Сделали заказ на сайте Летуаль, духи Givenchy. Не первый раз приобретаю эти духи, но впервые через Летуаль. В итоге, после доставки, вскрыв упаковку, обнаружила, что флакон не имеет абсолютно никакой надписи. То есть это просто бутылка с неким содержимым внутри. Да, бутылка визуально похожа, но это все. При этом коробка пробивает по штрихкоду и заявляет себя как оригинал. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. Оформляем жалобу на сайте, ноль реакции, девушка в колл-центре заявляет, что срок рассмотрения жалобы 10 дней. Спустя неделю тишина, никто не перезванивает, не отписывается, звоним сами, в ответ слышим только «разбираемся». Вишенка на торте- дать 50% скидки на товар в своём магазине и прислать невнятное смс на телефон о том, что бренд якобы сменил дизайн франшиз. Что?!?!?! Сменил дизайн франшиз и нигде нет информации об этом, при этом в других магазинах все осталось также, как раньше. Пообещали прислать подтверждающее письмо от бренда, которое, естественно, не прислали.
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Продавать одно удовольствие
Купила cо скидкой по золотой карте
Работать можно
Неорганизованная работа интернет-магазина
Адекватный сервис, нормальный магазин
Выгодно !!!
Сервис в Летуаль
Удобно пользоваться, хороший сервис
Достойный магазин
Хороший магазин с большим выбором
Неплохое место для работы
Отвратительный сервис и отношение.
духи в упаковках и в тесторах отличаются
Я Счастлива
Не добросовестные продавцы
Цены сайта и магазина.
Привозят Б/У косметику
Надеюсь, хоть здесь отреагируете на обращение.
Это кашмар из кашмаров
Парфюм брал тут
Здесь можно найти все
Обманывают клиентов
Воровство и наплевательство
Больше ни ответов, ни звонков не поступало.
Плевать на покупателя
Trussardi Uomo
Просто вместо 6 тр взяли 11тр
Заказ подтвердили, но товара не было
Просто ужас, не покупайте там ничего
УЖАСНО. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДР. МАГАЗИНЕ
Разочарование