Очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа интернет-магазина. Даже если оплатил покупку,надо САМОМУ позвонить и подтвердить это(хотя на сайте написано ,что с вами свяжутся операторы). Отправляют заказ через 2-3 дня после подтверждения покупки,а не оплаты,отправка неизвестной вам транспортной компанией. Заказ неотслеживается, даже операторы круглосуточной службы не знают,где ваш заказ в данное время. По приходу заказа в магазин,который вы укажете,чтоб получить заказ,вам всё равно никто... Читать отзыв Очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа интернет-магазина. Даже если оплатил покупку,надо САМОМУ позвонить и подтвердить это(хотя на сайте написано ,что с вами свяжутся операторы). Отправляют заказ через 2-3 дня после подтверждения покупки,а не оплаты,отправка неизвестной вам транспортной компанией. Заказ неотслеживается, даже операторы круглосуточной службы не знают,где ваш заказ в данное время. По приходу заказа в магазин,который вы укажете,чтоб получить заказ,вам всё равно никто не отзвониться. Сроки доставки не совпадают,оператор говорит одно,в реальности на 3-4 дня позже. Короче полный отстой!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Калуга, ул. Кирова, 1 Совершала покупку в Калуге в ТРЦ 21 век 08.11.2016 примерно в 15.20. купив и оплатив пудру я прошла к выходу, где сработал звуковой сигнал из-за того, что кассир не размагнитил товар. не придав этому значения я направилась по холлу ТРЦ, за мной побежал контролёр и в грубой форме сказал вернуться, на мой вопрос зачем, если я оплатила товар, стою с... Читать отзыв Совершала покупку в Калуге в ТРЦ 21 век 08.11.2016 примерно в 15.20. купив и оплатив пудру я прошла к выходу, где сработал звуковой сигнал из-за того, что кассир не размагнитил товар. не придав этому значения я направилась по холлу ТРЦ, за мной побежал контролёр и в грубой форме сказал вернуться, на мой вопрос зачем, если я оплатила товар, стою с чеком мне было сказано, чтовдруг я что-то украла и потребовал пойти с ним. в Это время другой контролёр вышел из магазина в холл ТРЦ и крикнул-что ты с ней разговариваешь-тащи ее сюда. все это происходило в многолюдном месте и при свидетелях. Будучи шокированной таким подходом, я вернулась, чтобы задать вопрос ему о его же компетенции и знании его полномочий. пока другой сотрудник размагничивал мой товар, тот продолжил меня оскорблять, обзывать, так же в присутствии посетителей и сотрудников магазина, а когда я вышла из него, он опять побежал за мной и кричал на весь коридор: "да пошла ты на х**, ты вообще никто, чтоб ноги здесь не было" . Будучи просто ошеломленной таким поведением я вернулась вновь и попросила пригласить мне руководство. На мою просьбу мне привели лишь менеджера зала Анастасию, которая сказала, что да, нехорошо, она слышала и видела это все и предложила написать в книгу жалоб. При этом даже не пригласив этого хама, чтобы прояснить ситуацию и извиниться. Я оставила жалобу в книге и на горячей линии, после чего мне позвонил сотрудник службы безопасности из Москвы и просто извинился. Я хочу сказать, что будучи покупателем, гостем и клиентом, приносящим деньги и оплачивающим зарплату таких некомпетентных сотрудников я не считаю, что заслуживаю такого вопиющего хамства, оскорблений, превышения полномочий игнора со стороны руководства, а также отсутствия даже попытки извиниться. Понеся такое моральное потрясение и унижение извинение сотрудника СБ, не знающего даже о чем речь совсем не тема. Я прошу руководство принять меры , а также компенсировать моральный вред.
зашли с дочерью в один из магазинов Леталь. никто из продавцов не подошел для обслуживания, хотя мы были в магазине единственными покупателями. нам пришлось самостоятельно ходить по магазину и искать на прилавках гужный товар. самое неприятное, что охранник магазина ходил за нами, как приклеенный. когда я обратилась к нему с вопросом, что ему так не понравилось в нашем... Читать отзыв зашли с дочерью в один из магазинов Леталь. никто из продавцов не подошел для обслуживания, хотя мы были в магазине единственными покупателями. нам пришлось самостоятельно ходить по магазину и искать на прилавках гужный товар. самое неприятное, что охранник магазина ходил за нами, как приклеенный. когда я обратилась к нему с вопросом, что ему так не понравилось в нашем внешнем виде, он даже объяснить не смог. в итоге мы ничего не купили и настроение нам испортили. ужасный магазин. больше не пойду.
Проходя мимо вспомнила что нет мицелярной воды (цена 1200), взяла сама, консультантов в зале не было , на кассе одна девочка- стажер, стояла 20 минут, спросила у старшего продавца, она привела девочку, открыла кассу и отпускала ее, может быть меня обслужат и узнала что когда один товар стойте в общую кассу, время потеряла, воду не купила, по горячей линии... Читать отзыв Проходя мимо вспомнила что нет мицелярной воды (цена 1200), взяла сама, консультантов в зале не было , на кассе одна девочка- стажер, стояла 20 минут, спросила у старшего продавца, она привела девочку, открыла кассу и отпускала ее, может быть меня обслужат и узнала что когда один товар стойте в общую кассу, время потеряла, воду не купила, по горячей линии сказали что в каждом магазине свои правила, чувствую себя странно, ну не надо мне было больше ни чего, так что уже и не заходить, при такой конкуренции вести себя, по моему, надо по другому! В другом сетевом порфюмерном купила за 10 минут и немного дешевле. Страшно не приятно, больше не пойду
28 сентября 2016 года купила тональный крем в данном магазине, товар был без скидки и никакого предупреждения от продавца я не получила, уже после оплаты я обнаружила, что срок годности у крема заканчивается через месяц , изготовлен он был три года назад(, вернуть деньги или обменять товар мне отказались, очень жаль потраченных 1500 рублей. Добросовестные продавцы и уважающие своих покупателей... Читать отзыв 28 сентября 2016 года купила тональный крем в данном магазине, товар был без скидки и никакого предупреждения от продавца я не получила, уже после оплаты я обнаружила, что срок годности у крема заканчивается через месяц , изготовлен он был три года назад(, вернуть деньги или обменять товар мне отказались, очень жаль потраченных 1500 рублей. Добросовестные продавцы и уважающие своих покупателей магазины так не поступают!!! Я не была постоянным клиентом Летуаль, но теперь туда вообще ни ногой!
никогда не заказывайте товар на сайте!!! это сплошной обман и разводилово, нужно несколько раз проверять заказ когда он оформился, плюс идет блокировка самовывоза, чтобы срубить денег еще и на доставке! менеджеры call-центра делают вид что помогают, на самом деле полное отсутствие помощи клиенту!!! очень не довольна и возмущена работой, как мне казалось,хорошего магазина!
Самое негативное впечатление от отношения к покупателям. Некомпетентность. НЕвежливость менеджера. Ощущение, будто обслуживают в дешёвой бвзарной лавке. Леэтуаль на Марьино в ТЦ " Мариэль".....
Добрый день! Купила духи в ЛЕТУАЛЬ (Атриум) Manifesto с 50% скидкой обошлись мне в 3000рублей . Душилась душилась, не пахнут, моя подружка меня своими такими же душит от меня шлейф за километр, а эти ну вообще паленные какие то.. Пришла в Летуаль сказала администратору, на что она сказала они пахнут, как доказать ?и обменять мне на нормальные, купила 20го числа чек... Читать отзыв Добрый день! Купила духи в ЛЕТУАЛЬ (Атриум) Manifesto с 50% скидкой обошлись мне в 3000рублей . Душилась душилась, не пахнут, моя подружка меня своими такими же душит от меня шлейф за километр, а эти ну вообще паленные какие то.. Пришла в Летуаль сказала администратору, на что она сказала они пахнут, как доказать ?и обменять мне на нормальные, купила 20го числа чек к сожалению не сохранился но есть карта дисконт и оплачивала я картой у меня есть сообщение о покупке! И смотрят как на дуру, я что первый день живу?! НЕПАХНУТ они!!! А если пахнут, то не так!
Доброго времени суток! Была частым покупателем в сети Летуаль в Москве. Было хорошее обслуживание, хорошие консультанты, кассиры на кассе всегда предлагали взять пробники новинок... Но по воле судьбы пришлось переехать в г.Троицк (Москва). Тут тоже есть Летуаль на Сиреневом бульваре. Но!.... Обслуживание ужасное! И так по пунктам. 1.Консультант, он же кассир, причем один на весь зал! 2.Пока не спросишь,никто о новинках... Читать отзыв Доброго времени суток! Была частым покупателем в сети Летуаль в Москве. Было хорошее обслуживание, хорошие консультанты, кассиры на кассе всегда предлагали взять пробники новинок... Но по воле судьбы пришлось переехать в г.Троицк (Москва). Тут тоже есть Летуаль на Сиреневом бульваре. Но!.... Обслуживание ужасное! И так по пунктам. 1.Консультант, он же кассир, причем один на весь зал! 2.Пока не спросишь,никто о новинках не скажет! 3. Пробники либо нет, либо 1 на покупку 5 тыщ. руб...! (В Москве 10 давали...) 4. На горячей линии сказали что новые образцы на усмотрение администратора магазина...(Вообще прикол! Пусть они себе воруют, покупатели ведь новых продуктов не нужны!)
СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН!
Боже, какой же отвратный магазин! Мало того что эти охранники ходят по пятам, вообще не возможно что либо выбрать (хотя че выбирать, там и выбора нифига нет, за "скидки" выставляются действительные цены), так этому придурку, извините, хватило наглости, когда я выходила ничего не купив, спросить что у меня в карманах!! никогда этот летуаль особо не нравится, теперь я туда... Читать отзыв Боже, какой же отвратный магазин! Мало того что эти охранники ходят по пятам, вообще не возможно что либо выбрать (хотя че выбирать, там и выбора нифига нет, за "скидки" выставляются действительные цены), так этому придурку, извините, хватило наглости, когда я выходила ничего не купив, спросить что у меня в карманах!! никогда этот летуаль особо не нравится, теперь я туда точно не зайду! Кстати, расположен в ТЦ Золотой Вавилон, Отрадное(Москва). Мне вот интересно. они сами не понимают почему к ним никто не ходит? У них же там вечно пусто, один случайный покупатель забредет(типа меня), и охранники за ним круги нарезают...
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Челябинск, Копейское ш., 64 г.Челябинск .Пришла в магазин Лэтуаль трк Алмаз 17.07.2016,в кармане находился аналогичный товар(который я не коем образом не пыталась даже спрятать и он был заметен невооруженным глазом),зал был пустой,несколько охранников и продавцов.Не прикоснулась не к единому товару и не единой витрине,ничего не купив на выходе охранник вежливо спросил Не забыла ли я оплатить покупку?? на что я сказала нет,это куплено в... Читать отзыв г.Челябинск .Пришла в магазин Лэтуаль трк Алмаз 17.07.2016,в кармане находился аналогичный товар(который я не коем образом не пыталась даже спрятать и он был заметен невооруженным глазом),зал был пустой,несколько охранников и продавцов.Не прикоснулась не к единому товару и не единой витрине,ничего не купив на выходе охранник вежливо спросил Не забыла ли я оплатить покупку?? на что я сказала нет,это куплено в другом магазине,меня попросили пройти,я отказалась,сбежала вся охрана,пытаясь задержать меня "преступницу".Я предложила им посмотреть камеры видеонаблюдения коли несколько человек не могли уследить в пустом зале за моими передвижениями.Просидела мин 15 под бдительными взглядами охранников,чтобы не сбежала,спросили еще в какую я дверь вошла,они видимо на работе не работают,а проводят время.Через 15 мин охранник подошел извинился.Но его извинения не соизмеримы с позором,который был прилюдным! Ув.продавцы и охранники данного магазина,может быть вы не соответствуете своим должностям,и не полностью выполняете обязанности????????вы же должны охранять,наблюдать и увидеть для начала тот момент когда я что либо беру с витрины.Жалкие...
А я чтото разочаровалась в Летуаль, хотя всегда думала что у них не может быть подделки, вчера купила воду Blumarine. очень удивила скидка, за 3200, хотя до этого без скидки брала за 6500 руб. и аромат держался целый день, сегодня утром набрызгалась и часа через 4, аромата как и не бывало, очень расстроилась, такие я могла бы и на дешевом... Читать отзыв А я чтото разочаровалась в Летуаль, хотя всегда думала что у них не может быть подделки, вчера купила воду Blumarine. очень удивила скидка, за 3200, хотя до этого без скидки брала за 6500 руб. и аромат держался целый день, сегодня утром набрызгалась и часа через 4, аромата как и не бывало, очень расстроилась, такие я могла бы и на дешевом сайте за 1500 заказать, видимо там их и взяли и якобы со скидкой за 3200 продают, очень не приятно за такой обман, больше к ним ни ногой, хотя всегда все брала у них и карта золотая.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Шахты, пр. Победа Революции, 97 Покупал в конце 2015г 100мл Baldessarini Nautik Spirit и был в восторге! но через пол года с туалетной водой что то произошло. и после нанесения на кожу я стал чесаться!!! Я слышал что Летуаль продаёт подделки! Но теперь в этом убедился! Нельзя продавать такую гадость, опасную для жизни человека! По данному факту буду обращаться в прокуратуру и в суд!
Вчера купила помаду Chanel со скидкой 35% пришла домой а у неё через месяц срок выходит. Это ужасно просто. Я была просто в шоке. Ужасный магазин больше не пойду туда. Людей обманывают как хотят. Обслуживание хуже всех магазинов. В магните лучше наверно обслуживают чем в Летуале.
Добрый вечер! Была очень огорчена работой персонала в ТЦ Реутов-Парк, пришла в хорошем настроении и с намерением сделать себе подарок, но услышав разговор продавцов была в шоке. На вопрос на весь торговый зал- Что вынос мозга пришёл? ( причём покупателей в зале не было), второй продавец ответил утвердительно. Как вы думаете, у меня будет желание ещё раз туда зайти? У... Читать отзыв Добрый вечер! Была очень огорчена работой персонала в ТЦ Реутов-Парк, пришла в хорошем настроении и с намерением сделать себе подарок, но услышав разговор продавцов была в шоке. На вопрос на весь торговый зал- Что вынос мозга пришёл? ( причём покупателей в зале не было), второй продавец ответил утвердительно. Как вы думаете, у меня будет желание ещё раз туда зайти? У меня вообще уже нет желания совершать покупки в сети.
Выбрала три крема для лица определенной линии, направилась к кассе оплатить покупку (на 28000 руб.), обратилась к девушке-консультанту Татьяне уточнить информацию о креме. Она сразу же меня проводила к стойке с другой косметикой, начала рассказывать , какую ерунду я набрала, что это все плохо, а то, что предлагает она, очень хорошо, что Мне очень повезло на данный момент.... Читать отзыв Выбрала три крема для лица определенной линии, направилась к кассе оплатить покупку (на 28000 руб.), обратилась к девушке-консультанту Татьяне уточнить информацию о креме. Она сразу же меня проводила к стойке с другой косметикой, начала рассказывать , какую ерунду я набрала, что это все плохо, а то, что предлагает она, очень хорошо, что Мне очень повезло на данный момент. Наконец, его дождались, что уходит моментально. "Заливалась" как могла. Долго меня уговаривала. В итоге , дома все пошло в мусорное ведро (3000 рублей) . Лицо после крема фирмы Venus было, как будто покусали пчелы. Не вздумайте покупать! Продавец обещала, что крем без запаха, высокого качества. На самом деле , резкий химический дешевый запах! Магазин Бум, на Братиславской. Не надо нам быть глупыми и доверчивыми.
Сегодня 27.05.2016 г. Час назад посетила магазин Летуаль на ул. Новослободская д.10. Могу сказать это безобразие, мне отказали в покупке влажных салфеток, т.к. у меня была 5000 тыс. руб. Отказ в виде отговорки что нет сдачи, считаю необоснованным. Послн данного инцилента больше нет никакого желания посещать и осуществлять покупки в сети магазинов Летуаль! Прошу наказать кассира данного магазина, т.к. грубая... Читать отзыв Сегодня 27.05.2016 г. Час назад посетила магазин Летуаль на ул. Новослободская д.10. Могу сказать это безобразие, мне отказали в покупке влажных салфеток, т.к. у меня была 5000 тыс. руб. Отказ в виде отговорки что нет сдачи, считаю необоснованным. Послн данного инцилента больше нет никакого желания посещать и осуществлять покупки в сети магазинов Летуаль! Прошу наказать кассира данного магазина, т.к. грубая фраза сказанная в мой адрес кассиром "Вас обслуживать не буду" считаю не соблюдением стандартов продаж.
У них всегда типа скидки 40%, 50% или 2 по цене одно. Так вот, прошлым летом покупала пудру шанель, сначала зашла в Рив гош, посмотрела там цену и рещила дойти до Летуаль, там пудра в 2 раза дороже по акции 2 по цене 1. Вернулась в рив гош.
20 апреля зашла в Летуаль т/ц Свиблово ( последний раз была там полгода назад, обещала себе,больше туда не возвращаться) купить тональный крем Лореаль,всегда им пользуюсь, нравится! Но обслуживания это какой то ужас!! Такое чувство, что консультантов не обучают ,не ведут тренинги по ассортименту и т.д. Как они могут консультировать если не знают,что продают ?! Так вот,подошла к... Читать отзыв 20 апреля зашла в Летуаль т/ц Свиблово ( последний раз была там полгода назад, обещала себе,больше туда не возвращаться) купить тональный крем Лореаль,всегда им пользуюсь, нравится! Но обслуживания это какой то ужас!! Такое чувство, что консультантов не обучают ,не ведут тренинги по ассортименту и т.д. Как они могут консультировать если не знают,что продают ?! Так вот,подошла к стойке с кремами ,попросила консультанта объяснить мне,что за буквы с дробями ,что они значат? Ответа я не услышала, сказали,вот пробники,смотрите...при этом,что я не увидела пробника со своим номером тона , озвучила это в слух,что пробники не всех тонов.....мне сказали,ну,да и с этими словами мой консультант испарился.... Есть возможность оставлять в ваших сетях не маленькие суммы,но нет желания ,благодаря вашим консультантам . Возникает вопрос, за,что они получают зарплату?! P.S. с такими необученными ,безграмотными консультантами сталкивалась не только в т/ц Свиблово.
Вчера побывала в магазине Летуаль в ТЦ Весна. Стояла у стенда с косметикой летуаль (выбирала карандаш и подводку), так как я визажист мне важно увидеть как смотрится продукт, как ложится и сколько держится. Наносила не спеша карандаш и подводку (в общей сложности минут семь) - подошел охранник со словами " Может ты еще макияж лица целый сделаешь?" На что я... Читать отзыв Вчера побывала в магазине Летуаль в ТЦ Весна. Стояла у стенда с косметикой летуаль (выбирала карандаш и подводку), так как я визажист мне важно увидеть как смотрится продукт, как ложится и сколько держится. Наносила не спеша карандаш и подводку (в общей сложности минут семь) - подошел охранник со словами " Может ты еще макияж лица целый сделаешь?" На что я логично поинтересовалась для чего нужны тестеры, этот горе-сторож начал просто нагло хамить, дескать он то знает для чего тестеры, а вот я страшная хулиганка (его прямая речь). Я попросила жалобную книгу. Администратор (непонятной национальности с поджатой губкой по имени Рафаэлла) встала на сторону охранника говорила, что если я сейчас не собираюсь купить что-либо, то и тестировать продукцию нельзя (подробные фразы я даже вспоминать не собираюсь - тихий ужас). Когда я писала жалобу охранник (я еще только начала писать) сразу вкрадчиво напомнил : Телефон только не забудь написать. В общем, мерзкая дешевая шарашкина контора! Девушки, обходите стороной. Испорченное настроение иначе обеспечено!
Купила подделку парфюма Арман Басси "Ощущение красного" Один спирт с легкой композицией , напоминающей настоящий аромат! Престижные магазины себе такого не позволят!
Раньше там был "Севиль" и работали очень толковые менеджеры, но опять таки не все. Как правило я заходила, если не любимая смена, просто разворачивалась и уходила. А теперь там Летуаль и просто мрак, они реально не знают своего же ассортимента, о каком-либо совете я вообще молчу.
Добрый день!!! Бываю в летуаль редко, но подарочные сертификаты привели меня туда вновь. В Астрахани 5 отделов Летуаль. Побывав в трех, я ушла с ужасным настроением. Нет ни тестеров, ни ценников. Задав вопрос по ценникам получила ответ: "О цене продукта узнавайте на кассе, у нас переоценка товара". Но ни одного продавца не увидела с ценником. И добавили, чтоб узнавали о... Читать отзыв Добрый день!!! Бываю в летуаль редко, но подарочные сертификаты привели меня туда вновь. В Астрахани 5 отделов Летуаль. Побывав в трех, я ушла с ужасным настроением. Нет ни тестеров, ни ценников. Задав вопрос по ценникам получила ответ: "О цене продукта узнавайте на кассе, у нас переоценка товара". Но ни одного продавца не увидела с ценником. И добавили, чтоб узнавали о товаре на кассе. Не согласившись со словами продавца, я отдала корзину охране и поехала в следующий отдел. Во всех 3-х отделах ужасное состояние товара, консультанты тебя не замечают, занимаются своими делами. По тестерам, как узнала от своей знакомой, продавцы их продают за пол цены. Но все таки в одном отделе мне понравилось, чисто, товар не вскрыт, да конечно не весь ассортимент, но там подарочный сертификат и был потрачен.
На день рождение близкие купили духи 27 марта в г.Стерлитамаке ТЦ Фабри в магазине Летуаль естественно образовался бонус. На выходные в субботу 2 апреля поехала использовать эти бонусы оказалось действие этих бонусов всего на четыре дня до 31 марта. Когда везде действие бонусов дают хотя бы 10 дней от даты покупки. Не уже ли нельзя продлить на десять дней от... Читать отзыв На день рождение близкие купили духи 27 марта в г.Стерлитамаке ТЦ Фабри в магазине Летуаль естественно образовался бонус. На выходные в субботу 2 апреля поехала использовать эти бонусы оказалось действие этих бонусов всего на четыре дня до 31 марта. Когда везде действие бонусов дают хотя бы 10 дней от даты покупки. Не уже ли нельзя продлить на десять дней от даты покупки. Не все же живут в черте города и при этом многие работают. Кстати консультанты действительно грубые и не приветливые. Я уверена, что брату не проконсультировали о сроках действие бонуса. И о просьбе помочь решить вернуть бонусы ответили отказом. Люди не стоит в Летуале покупать подарки испортите настроение близким.
Несколько раз заходила в магазин рядом с домом и всегда плохой осадок. Консультанты ведут себя очень странно- высокомерно, сегодня еще и услышала о своей внешности неприятные вещи, понятно, что возраст не красит , но и девушка консультант будет старой, могла бы посоветовать как нивелировать недостатки с помощью декоративной косметики. Но после вопроса о цене товара , сообщила ,что косметика класса... Читать отзыв Несколько раз заходила в магазин рядом с домом и всегда плохой осадок. Консультанты ведут себя очень странно- высокомерно, сегодня еще и услышала о своей внешности неприятные вещи, понятно, что возраст не красит , но и девушка консультант будет старой, могла бы посоветовать как нивелировать недостатки с помощью декоративной косметики. Но после вопроса о цене товара , сообщила ,что косметика класса люкс это вещь, а все остальное даже внимания не стоит, тем более с моим лицом. В этот магазин больше не пойду никогда!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Димитровград, ул. Гагарина, 13 Обслуживание отвратительное! А точнее можно сказать, что оно вообще отсутствует! Хамство, некомпетентность, не объяснимое высокомерие персонала, чеки дают через раз, грубость, можно продолжать бесконечно. Давно прекратила заходить в данный магазин по всем этим причинам, проще поехать в соседний город и там все приобрести. Вынужденно пришлось зайти за покупкой, но все как прежде ничего не изменилось. Плюс ко всему выше написанному,... Читать отзыв Обслуживание отвратительное! А точнее можно сказать, что оно вообще отсутствует! Хамство, некомпетентность, не объяснимое высокомерие персонала, чеки дают через раз, грубость, можно продолжать бесконечно. Давно прекратила заходить в данный магазин по всем этим причинам, проще поехать в соседний город и там все приобрести. Вынужденно пришлось зайти за покупкой, но все как прежде ничего не изменилось. Плюс ко всему выше написанному, в этот раз еще взяли скидочную карту (у меня 25%, поэтому особо ощутимо), но скидку почему-то не сделали. ЗАГАДКА не приятная! Данный факт обнаружила только на следующий день, но к сожалению нет времени чтобы ходить и разбираться. Окончательно разочаровалась в магазине. Лучше заказать в интернете или поехать в другой город, чем заходить в этот...даже не знаю как назвать
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Ступино, ул. Андропова, 69 19 марта 2016 года получила СМС о 25% скидке в течение месяца со дня рождения (т.е. с 19.03.2016 по 19.04.2016). 21 марта 2016 года приехала в магазин в г. Ступино на ул. Андропова. ОБМАНУЛИ. Скидку сделали только 15%. 24.03.2016 перезвонила в магазин администратору, рассказала о сложившейся ситуации. Администратор представилась Елена, сказала, что нужно подъехать в магазин с чеком и мне вернут деньги в... Читать отзыв 19 марта 2016 года получила СМС о 25% скидке в течение месяца со дня рождения (т.е. с 19.03.2016 по 19.04.2016). 21 марта 2016 года приехала в магазин в г. Ступино на ул. Андропова. ОБМАНУЛИ. Скидку сделали только 15%. 24.03.2016 перезвонила в магазин администратору, рассказала о сложившейся ситуации. Администратор представилась Елена, сказала, что нужно подъехать в магазин с чеком и мне вернут деньги в размере не сделанной скидки. НО ЭТО БЫЛ ПРОСТОЙ РАЗВОД!!!! Когда я приехала в магазин, предъявила чек, после просмотра видеокамер, администратор Елена сказала мне, что я виновата сама, так как про день рождение и скидку сказала не тому продавцу. Хотя у меня был свидетель. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В МАГАЗИНЫ ЛЕТУАЛЬ!! ВРУТ ВНАГЛУЮ! ОБМАНЫВАЮТ! И ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ НАШИ СКИДКИ!!!
19.03.2016 г,в 21:47 ,обратилась в магазин Летуаль ,по адресу г.астрахань,ул .Вокзальная,ТЦ Ярмарка.режим работы магазина с 10-22:00.Зная определенно ,что хочу (название тонального крема и номера тона )направилась к стойке (за 7сек ,пока шла ,два раза услышала от консультантов ,что через 10 мин закрываются ).попросила охраника позвать на помощь консультанта ,которая увидев меня ,ушла в служебное помещение.прийдя уже с недовольным видом ,сказала... Читать отзыв 19.03.2016 г,в 21:47 ,обратилась в магазин Летуаль ,по адресу г.астрахань,ул .Вокзальная,ТЦ Ярмарка.режим работы магазина с 10-22:00.Зная определенно ,что хочу (название тонального крема и номера тона )направилась к стойке (за 7сек ,пока шла ,два раза услышала от консультантов ,что через 10 мин закрываются ).попросила охраника позвать на помощь консультанта ,которая увидев меня ,ушла в служебное помещение.прийдя уже с недовольным видом ,сказала :"товар в полке не оприходован,приходите завтра "(я брала день назад такой же тональный крем,из этого же пакетика и все было оприходованно).я настояла на том ,что бы обслужили сегодня ,слова консультанта:"ладно ,пойдем те ,будем продавать "(все это было через цакание и недовольный вид)после я повернулась и хотела взять пудру(так же зная марку и тон )на что консультант сказала :"и че вы не идете ?"попросив подождать Минуту ,ее это вывело из себя ,она резко открыло служебное помещение и хлопнув дверью произнесла :"С*ука",видимо думая ,что я не услышу .это отбило мое желание покупать дополнительный товар!и очень оскорбила меня!вышел другой консультант с моим тональным кремом(скорее всего предыдущая дама совсем неуравновешенная )и обслужила меня без всяких проявлений злобы.просьба разобраться в данной ситуации и дать обратную связь !сотрудник не только снижает продажи в данном магазине ,но и оскорбляет личность!
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Это просто матюки!
Хамство
ужасное обслуживание
ужасное отношение
Очень разочаровалась сетью магазинов Летуаль
Летуаль-магазин обмана
До невероятного низкое качество обслуживания
Леэтуаль на Марьино в ТЦ " Мариэль".....
Не доказать
Отвратительное обслуживание
2.Пока не спросишь,никто о новинках не скажет!
3. Пробники либо нет, либо 1 на покупку 5 тыщ. руб...! (В Москве 10 давали...)
СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН!
Больше туда ни ногой!
Больше не пойду
Летуаль торгует подделками
Берегись подделка
Ужасное качество продукции!
По данному факту буду обращаться в прокуратуру и в суд!
Ужасное обслуживание
Безобразная работа персонала
Нет совести, лишь бы заработать
Отвратильное обслуживание
Фальшивые скидки
Нет уж
Плохое обслуживание
Возникает вопрос, за,что они получают зарплату?!
страшная дрянь, а не магазин
О качестве товара
Летуаль Минеральные Воды, ТЦ "Вершина"
ужасное впечатление
Хотите разочароваться сходите в Летуаль.
Летуаль в Зеленограде просто отстой
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Обманщики из Летуаль
21 марта 2016 года приехала в магазин в г. Ступино на ул. Андропова.
ОБМАНУЛИ.
Скидку сделали только 15%.
21 марта 2016 года приехала в магазин в г. Ступино на ул. Андропова.
ОБМАНУЛИ.
Скидку сделали только 15%.
НО ЭТО БЫЛ ПРОСТОЙ РАЗВОД!!!!
НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В МАГАЗИНЫ ЛЕТУАЛЬ!!
ВРУТ ВНАГЛУЮ! ОБМАНЫВАЮТ! И ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ НАШИ СКИДКИ!!!
19.03.2016. 21:47