ЛионКредит отзывы

Отзывы клиентов
286 отзывов / 20399 просмотров

Рекомендую

Антон 12 декабря, 2021 год
Ребята из ЛионКредит поспособствовали тому, чтобы один из банков выдал мне полтора миллиона рублей в кредит на привлекательных условиях. Отдельно хочу поблагодарить Власова Максима, который всегда был со мной на связи. Оформление кредита прошло быстро.

реальная помощь в получении кредита

Руслан Галлямов 22 ноября, 2021 год
Спасибо компании и персонально менеджеру Юлии Костенко, помогли мне с моей большой закредитованностью получить займ в банке на 3,5 миллиона рублей! Помогли с оформлением, в течение недели все решили!

Хороший кредитный брокер

Дмитрий 16 ноября, 2021 год
Хороший кредитный брокер. Помогли мне тут с оформлением кредита, банк без проблем дал добро, поэтому я остался более чем доволен. Кредит брал на сумму два миллиона рублей.
Большое спасибо, особенно менеджеру Власову Максиму!

Профессионалы в своем деле

Никита 1 ноября, 2021 год
Из сотрудников компании хочу отметить менеджера Власова Максима. Он мне помог быстро найти банк, согласившийся выдать мне кредит на 4 млн. на покупку земли, и все это быстро оформил должным образом. Деньги уже получил, благодарен компании!

Очень помогли с кредитом

Алексей Платов 1 ноября, 2021 год
Обратился первоначально за консультацией, нужно было получить крупный зам на 3 миллиона рублей, но с плохой кредитной историей в прошлом. Спасибо компании, и персонально менеджеру Костенко Юлии, помогли все решить и получить кредит в банке!

Профессиональная помощь

Денис Кротов 31 октября, 2021 год
Компания хорошая, ответственные и помогают даже в самых сложных ситуациях, как у меня. Нужен был кредит на 3 млн.рублей, но кредитная история не очень была. Спасибо менеджеру Хачатряну Алексею, оперативно решил мой вопрос.

Реальная помощь

Влад Евсеев 28 октября, 2021 год
В компании обращался к менеджеру Яковлеву Андрею по поводу получения в банке кредита на 2 млн. Очень помогли, и банк нашли с нормальной ставкой и помогли все быстро оформить. В течение недели уже деньги в банке получил.

Тут могут помочь найти решение

Олеся 23 октября, 2021 год
Решили мою проблему и подобрали оптимальный вариант для получения кредита в сумме 500 000 рублей для начала своего дела. Отдельное спасибо Власову Максиму который занимался моим вопросом и подобрал оптимальный вариант. Деньги уже у меня

Помогают с получением кредита

Семен 21 октября, 2021 год
ЛионКредит действительно профессионалы в своей области, мне нужен был кредит на 3 млн., помогли найти очень выгодный вариант, под выгодный процент и очень быстро. За оперативность спасибо менеджеру Юлии Костенко!

Рекомендую этот сервис.

Бакир 1 октября, 2021 год
Нужна была срочно приличная сумма на поддержание бизнеса, я обратился в Лион Кредит что бы они помогли взять кредит. Сказали какие документы нужно собрать. И довольно быстро моя заявка была одобрена. Рекомендую этот сервис.

Отличная компания

Борис 18 сентября, 2021 год
В компании здорово выручили, мне нужен был кредит на 1,5 млн.рублей, и здест мою проблему решили. Отдельно хочу отметить работу менеджера Эфендиева Руслана, быстро нашел хороший вариант для меня.

Рад что доверился

Артем 11 сентября, 2021 год
Помогли мне получить крупный займ на нормальных условиях. Компания честная и добросовестная, работа их на 100% устроила, каждую копейку заслужили сполна :) буду обращаться и дальше.

Рекомендую!

Станислав 10 сентября, 2021 год
Благодаря грамотным действиям сотрудников Лион Кредит мне удалось получить кредит на 1 миллион рублей для развития личного бизнеса. Спасибо за это менеджеру Власову Максиму.

Помогли мне в ЛионКредит оформить заем

Виктор Гальцев 29 августа, 2021 год
Помогли мне в ЛионКредит оформить заем на сумму в пять миллионов рублей. Боялся, что не получится, но получилось. Банк относительно быстро одобрил заявку, поэтому оставалось только всё оформить.
К ЛионКредит у меня претензий никаких нет. А еще хочется отдельно поблагодарить Гурулева Никиту.

Помогли получить кредит

Наталья 27 августа, 2021 год
Нужна была помощь в получении кредита на 4 миллиона рублей, друзья посоветовали обратиться сюда. Не пожалели, спасибо нашему менеджеру Власову Максиму, в кратчайшие сроки нашел выход для нас, займ уже получили!

Выручили меня

Artem Lv 26 августа, 2021 год
ЛионКредит меня выручил. Банки перестали выдавать кредиты из-за одной невыплаты. Пришлось брать через брокера. Яковлев Андрей отличный специалист, благодаря его усилиям банк выдал мне 900 тысяч рублей.

Очень благодарна)

Елена 26 августа, 2021 год
Долго думала над тем, чтобы обратиться в эту компанию, но когда решилась, поняла, что не зря) Работал по моей проблеме менеджер Власов Максим, и я впечатлена, как много он сделал, чтобы банк вынес положительное решение в пользу моего кредита) Очень благодарна)

Настоящие профи, очень выручили с кредитом

Инна 15 августа, 2021 год
В компанию обратилась первоначально за консультацией, но меня менеджер Хачатрян Алексей обнадежил, помог найти банк который выдал мне займ на 1,5 миллиона! Огромная благодарность компании, профессиональные!

Просто невероятно)

Полина 30 июля, 2021 год
Обратиться сюда мне подсказала подруга, которой там уже помогли не так давно. Идти было страшно, честно признаюсь, боялась, что откажут) Но сотрудники оказались довольно приветливыми и внимательными, оказали всё возможное содействие в получении большого кредита в банке)) Просто невероятно)

Быстро нашли решение моей проблемы

Максим 29 июля, 2021 год
Компания ЛионКредит помогла решить вопрос с получением кредита на 1,5 млн.рублей. Моим вопросом занимался Прохоров Егор, огромная благодарность ему, быстро нашел подходящий вариант.

Помощь в получении займа

Андрей 29 июля, 2021 год
Обратились в ЛионКредит по поводу ипотеки, оказалось, что самим ее оформить не так просто. Нужен был кредит на 5,5 млн. рублей, и здесь нам очень помогли в нашей проблеме. Огромная благодарность менеджеру Алексеевой Екатерине!

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам

Татьяна 27 июля, 2021 год
Обратилась в компанию за помощью в получении достаточно крупной суммы в кредит в банке. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые занимались моим вопросом , без вас и вашего участия я бы точно не справилась)

Помогают решить даже сложные ситуации

Дамир Бойко 16 июля, 2021 год
В компании ЛионКредит моим вопросом в получении кредита занимался Хачатрян Алексей. Очень ему благодарен, за короткое время нашел банк, который согласился мне выдать кредит на 3 млн.!

Помогли, даже с большой закредитованностью

Ярослав 2 июля, 2021 год
Благодарю компанию ЛионКредит и моего менеджера Прохорова Егора за помощь в получении кредита в банке на 3, 5 млн. Работают оперативно, с гарантией результата, при том что у меня закредитованность приличная.

Очень помогли

Данил Скрипник 30 июня, 2021 год
Огромная благодарность менеджеру компании ЛионКредит Аладышевой Дарье. Не смог самостоятельно получить кредит в банке на 1,5 млн., а она очень быстро нашла подходящий вариант!

Помогают даже с плохой кредитной историей

Компания профессиональная, даже если не помогут в получении кредита, то могут дать дельный совет. Но мне помогли, особая благодарность Гурулеву Никите. Быстро нашел и помог оформить в банке кредит на 4 млн.!

Рекомендую

Валерия 24 июня, 2021 год
Прохоров Егор помог мне оформлением кредита. Все одобрили без проблем и уже через неделю банк мне перечислил деньги на счет. Спасибо сотруднику компании за такую хорошую помощь.

Я довольна

Ольга 22 июня, 2021 год
Общалась в компании с менеджером Дарьей. Объяснила свое желание получить кредит на миллион рублей и достаточно быстро получила от нее ответ с подходящими вариантами. Плюс специалист дала мне рекомендации по дальнейшим действиям, что способствовало беспроблемному взятию кредита на нужную сумму. Я довольна.

Рекомендую!

Анна 22 июня, 2021 год
За мою проблему не взялись, но отнеслись со всем профессионализмом и пониманием, дали несколько советов которые помогли мне решить мою проблему, спасибо вам большое за это! Рекомендую!

Не пожалела)

Виктория 30 мая, 2021 год
В компанию обратилась по рекомендации и отзывам в соц.сетях. И, надо сказать, не пожалела) Сотрудники отнеслись ко мне и моей проблеме с большим вниманием и чуткостью. Помогли получить солидный в кредит в банке. Спасибо им!
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Ломбард 38
Ломбард 38