Электронные книги некоторых авторов(Денисов, Корнев, Пехов) покупаю только здесь, благо, определённый процент с продаж ресурса идёт самим авторам. Оплата здесь производится в пару кликов, если есть сомнения в качестве книги, то можно прочитать ознакомительный отрывок. Главное, что здесь огромный ассортимент отечественной и зарубежной литературы, есть обсуждения и никакого пиратства.
Спасибо за хороший отзыв, Владимир! Действительно, приобретая книги у нас, вы поддерживаете любимых авторов и издательства, благодаря которым мы имеем удовольствие читать книги :) Будем дальше радовать вас хорошей литературой!
Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно... Читать отзыв Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно приобрести абонемент тогда вообще будет очень выгодно. Так что лично для меня этот сайт стал действительно настоящей находкой, смело и другим теперь рекомендую здесь заказывать.
Юлианна, благодарим за развёрнутый и положительный отзыв :) Такое увлечение книгами — это очень-очень здорово! Желаем вам побольше интересных книг (со скидками на них, разумеется ;) и увлекательного прослушивания!
Уже и не припомню, когда в последний раз читала книгу в бумажном формате. Мне гораздо удобнее делать это в электронном виде. Уже более двух лет пользуюсь сервисом ЛитрРес и очень довольна. Сайт хороший, есть огромный ассортимент аудио и электронных книг на любой жанр и тематику. Очень удобно-оплатил картой и наслаждаешься любимой книжкой, лежа на диване)
В современном мире чтение книг играет немаловажную роль. Для человека очень важно развиваться и познавать новое. С сервисом ЛитРес, познакомился несколько лет назад. На сайте сервиса, содержится большое количество книг и разнообразных жанров) Каждый найдет для себя что-то интересное) Так же хотелось бы подчеркнуть, удобство и простоту навигации сайта, с ней справится даже не продвинутый юзер) Сервис ЛитРес, однозначно рекомендую!
Сервисом ЛитРес пользуюсь уже не первый месяц, пока все устраивает. Большой выбор на разные жанры книг и все по адекватным ценам. Последний раз приобрел электронный вариант книги "Ведьмак", оплата прошла быстро. Гораздо интереснее читать книгу, чем смотреть сериал, так точно ничего не упустишь. Всем рекомендую данный сервис, ничего сложного в нем нет, в несколько кликов можно найти любую книгу.
ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, включает сразу навязанную книгу и потом поддержка отказывается вернуть деньги за нескачанную ненужную, навязанную книгу. Безобразие и обман
Понимаем, ситуация крайне неприятная. Уверены, этому есть логичное объяснение. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] или укажите номер предыдущего обращения в нашу поддержку. Посмотрим, в чем может быть дело
Я автор. Всегда все нравилось. Но, начиная с 15-ого июля, мне до сих пор не выплатили роялти, хотя обещали, что сделают это а течение 3 дней. Какие вруны это делают, я не знаю, но прямо гнев берет что нагло гонят так и кормят завтраками. С удовольствием бы лично пообщался с тем, кто тормозит выплату моих средств!
Я давно на аудиокниги подсела. В основном зарулёс слушаю. Естественно сложился список любимых авторов, книги которых с нетерпением всегда жду. Давно открыла для себя литрес. По доступной цене всегда первее всей появляются новинки от моих любимых писателей. Перед покупкой можно ознакомится с отзывами о произведениях. Процесс покупки удобно отлажен.
Хотели бы узнать чуть подробнее о возникающих трудностях. Например, оплачиваете на сайте или через приложение? Карта иностранного банка или российского? Будем признательны, если свяжетесь с нами по почте [email protected].
Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же... Читать отзыв Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же с помощью смартфона. Рекомендую.
На Litres я покупаю аудиокниги. Цены здесь всегда ниже, чем на других интернет-площадках. Но ассортимент аудиониг на Litres всегда больше. Плюс этой площадки еще в том, что можно сэкономить на покупке, используя промокоды и скидки. Площадку Litres могу рекомендовать всем.
Давно уже познакомилась с этим сайтом и лично для меня на данный момент он самый удобный. Просто огромный выбор электронных книг и аудиокниг разных жанров, постоянно появляются интересные новинки. Тем более что сейчас это более выгодный вариант, чем покупать бумажные книги. Оплата проходит моментально. Есть разные форматы для скачивания. также бывают неплохие скидки.
Люблю ЛитРес невероятной любовью)) Я книголюб с огромным стажем, и мне очень нравится, что у вас такой богатый выбор литературы. Бумажные книги перестала покупать, в однокомнатной квартире попросту больше нет места, потому теперь только электронный вариант покупаю) Цены у вас не кусаются, более экономные, чем в книжных города)
Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса отзывов. По моему совершенно скромному, но всё таки субъективному мнению данныц сервис отзывов на книги является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. На протяжении большого количества времени при выборе книги сначала изучаю отзывы здесь. Также веду здесь свою библиотеку!
Мы и правда очень стараемся следить, чтобы отзывы были реальными и честными, ведь очень важно иметь возможность ознакомиться с ними перед покупкой книги 🙂 Рады, что вы высоко оценили это. Приятного чтения!
Литрес - удобный сайт для скачивания книг! Уже 100 лет не покупаю бумажные книги, гораздо удобнее читать в телефоне или на компе, когда есть свободное время. На сайте есть все нужные форматы и удобный поиск нужных книг. Оплата картой проходит моментально. Недавно стал брать аудиокниги, удобно слушать в транспорте и нравится, что читают приятным голосом с интонациями.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, читаю одну книгу, закрываю или скрываю приложение, заходя обратно открывается первая прочитанная книга. Подскажите, что сделать, чтобы открывалась та книга, которую читаю?
К сожалению, такая ошибка иногда встречается, но в следующих обновлениях мы обязательно исправим её 🙏 А пока в такой ситуации выручит переустановка приложения.
Для меня ЛитРес лучше всяких ему подобных сервисов, и тому есть простая причина - большой выбор книг на различную тематику. Здесь действительно можно найти самые разные варианты, как популярные, так и не очень. Цены радуют, акции, скидки, начисляют баллы после написания отзывов и добавления соц.сетей, которые позволяют снизить цену. Одним словом - ЛитРес мне нравится!
Спасибо за подробный отзыв, Роман! Мы рады прикладывать максимум усилий, чтобы сделать сервис удобным, а цены — доступными :) Побольше вам интересных книг и отличного чтения!
Грустно, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Пожалуйста, уточните, вы пробовали приобрести книги с карты российского или зарубежного банка?
Рады, что сервис понравился :) Чтобы мы смогли выяснить точную причину ошибки при оплате, напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Для более быстрого решения просим в письме указать некоторую информацию: где оплачиваете(сайт/мобильное приложение), выбранный способ оплаты(банковская карта, номер телефон, электронные кошельки). Также приложите, пожалуйста, скриншот появляющейся ошибки.
Уже давно я перешла на электронные книги и самым подходящим сервисом мне показался ЛитРес. Здесь очень много книг по доступным ценам (намного дешевле, чем покупать в магазинах), а некоторые книги можно вообще бесплатно читать благодаря промокодам. Интерфейс интуитивно понятный.
Большое спасибо вам, София, что нашли время и написали столь подробный отзыв! Для нас это лучшая награда и признак движения в правильном направлении :) Желаем вам только интересных книг и увлекательного чтения!
Так, определённо, быть не должно 🙁 Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях нам на [email protected]. Будем признательны, если подскажете, через что оплачиваете(сайт/приложение) и какой именно способ оплаты выбираете 🙏
Покупаю электронные книги только на Литресе, мне нравится, что здесь я всегда могу найти что-то интересное и полезное для чтения. Также удобно, что у них можно приобрести абонемент, тогда покупка книг станет более выгодной.
Все свои цифровые версии книг, которые я читаю последние пару лет, я приобретаю на ЛитРес, отличный сайт, большой выбор книг, как нашей литературы, так и зарубежной. Часто бывают различные акции и скидки, удобно оформлять покупку, платежек много. Мне нравится сайт в целом. От себя, смело берусь его рекомендовать, еще ни разу не подвел, часто начисляют баллы за различные действия.
Сервисом пользуюсь уже очень давно и часто, т.к обожаю читать и слушать аудиокниги. Здесь огромная библиотека, можно найти практически все. Стоимость вполне приемлемая, много в доступе и бесплатных книг. Ассортимент пополняется ежемесячно. Если покупать абонемент( а я так и делаю), то вообще выходит копейки. А еще за отзывы дают балы, которые можно потратить на следующую покупку.
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень рады, что он оказался положительным. В нашем каталоге уже больше миллиона книг, и это количество будет только расти. Так что у нас всегда будет чем вас приятно удивить :)
Я недавно стал активно использовать Litres для покупки книг в цифровом формате, просто, удобно, беспроблемно. Главное, что часто бывают различные скидки, акции, которые существенно влияют на цену. В целом выбор книг большой, есть, как наши, отечественные писатели, так и зарубежные.
Для таких книгоманов, как я, Литрес это просто находка! Я читаю очень много, поэтому давно не покупаю бумажные книги, их просто некуда складывать, покупаю электронные варианты, это намного дешевле да и удобней для меня. Есть, кстати, и бесплатные книги, что тоже огромный плюс. Новинки появляются постоянно, есть аудиокниги. Поисковик удобный, так что рекомендую.
Несколько лет уже пользуюсь сайтом Литрес, у нас наверное и нет адекватных аналогов данного сервиса. Собраны электронные книги со всего мира. Радует, что часто бывают скидки даже на мировые бестселлеры. Порой можно нормальные книги и бесплатно почитать или послушать, мне лично часто приходят различные предложения на почту. Сам сайт сделан максимально удобно для поиска нужной книги.
16.04.22г стала свидетелем хамского отношения девушки кассира к девочкам подросткам.Орала на них за то что при покупке они дали ей 100р, а она стала возмущаться что ей нечем дать сдачу,накидал им по 1 рублю.Если дети без родителей это не значит что им надо хамить.просто ужас!
Здравствуйте! В нашем магазине нет кассиров и оплаты наличными, так как мы являемся площадкой для продажи электронных книг и не имеем иных ресурсов, кроме сайта litres.ru
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее
Отличный сервис, рекомендую!
Хороший сервис
Отличный сервис
Мы очень стараемся, чтобы сервис был интуитивным и удобным, и рады, что вы высоко оценили это :)
Замечательных книг!
хороший сервис
Очень рады, что вы остались довольны сервисом и каталогом 😊 Сделаем всё, чтобы и дальше оставлять у вас только приятные впечатления.
Приятного чтения!
ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, навязывает книгу
Разочарован
С удовольствием бы лично пообщался с тем, кто тормозит выплату моих средств!
Большой выбор
Оплата не проходит
Не проходит оплата
Увы, из-за действующих финансовых ограничений не все способы оплаты сейчас подойдут для покупки. Попробуйте использовать для оплаты QIWI-кошелёк
рекомендую!
Отличная площадка
Замечательных вам книг!
Рекомендую
Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас! Приятного чтения!
Сервис суперский
Спасибо за чудесный отзыв, сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас :) Замечательных книг!
Хороший сервис
Отличный сайт!
Рады, что вы в полной мере оценили удобство цифровых книг 😊 Надеемся, у нас вы найдёте ещё много интересной литературы.
Приятного чтения и прослушивания!
Переброс на прочитанную книгу
Ужасно . Деньги снимают, а книг нет
Нравится ЛитРес! лучший!!!
Не проходит оплата
Не проходят платежи
Не проходят платежи
Любимый сервис
Мы рады стараться для вас 🧡 Приятного чтения и замечательных книг!
Классный сайт
Мы очень рады, что вы остались довольны, и надеемся, у нас вы найдёте ещё множество увлекательных книг 😊
Приятного чтения!
Выгодно пользоваться
Мне Литрес нравится
Надеемся, что наше знакомство станет началом долгой дружбы. Приятного чтения 🧡
Для меня это находка!!!
Рады, что вы оценили удобство чтения электронных книг, они и правда нередко выручают 😊
Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас интересными книгами и качественным сервисом. Приятного чтения!
Книги на любой вкус
Мы очень стараемся радовать читателей новинками и приятными скидками как можно чаще, и для нас важно, что вы высоко оценили это 😊
Приятного чтения и замечательных книг!
Работа кассира