Втулка амортизатора Febest отзывы

Втулка амортизатора Febest

Руслан: Резинка обычная, но по каталогу к моему поло подходила. Встала нормально. Два мес зимы вроде прошли, с втулкой все ок. Наблюдаем дальше.   среда, 25 марта
Тяга стабилизатора FEBEST отзывы

Тяга стабилизатора FEBEST

Вениамин: Нормальная "палка", хоть и не прем-сегмент. Сколько езжу, авто в поворотах всегда держится ровно. На счет ресурса пока сложно судить, всего 67 ткм есть.   среда, 25 марта
Тормозные колодки FEBEST отзывы

Тормозные колодки FEBEST

Вячеслав: Для своих денег приличные. Подошли. Торможение хорошее. Диски не черные. Сами колодки не плывут. При томрозах не требуют сильного давления.   среда, 25 марта
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Марк: Прочная сталь, места под болты точные, балансировка нормальная, так что колесо вращается нормально. Хоть и купил впервые, но доволен.   среда, 25 марта
Единый Цупис отзывы

Единый Цупис

Кирилл: Я сторонник разумного подхода к ставкам, поэтому мне в цуписе нравится а) что точно будешь взаимодействовать с легалами б) что все платежи контролируются в) что можно самому себе задать лимит на неделю или месяц там, чтобы не потратить лишнего г) что в целом это все работает просто и быстро   среда, 25 марта
Шаровые опоры FEBEST отзывы

Шаровые опоры FEBEST

Виталий: Пробег сейчас 3 769 км. Цена шаровой всего 1 700 руб. Опора сделана нормально, даже и не скажешь, что она как-то отличается от оригинальной тоеты хилукс. Хочется верить, что пару лет проходит.   среда, 25 марта
Сайлентблоки FEBEST отзывы

Сайлентблоки FEBEST

Антон: Почти 50 ткм есть, какой-то особо деградации не заметил. Ну она есть конечно, но сайленты корочве стареют медленно. Нагрузку по-прежнему держат как надо.   среда, 25 марта
МТС Exolve отзывы

МТС Exolve

Кирилл: Интеграция АМО и Экзолв простая, помощь разработчиков не потребовалась, маршрутизацию сами настроили.   среда, 25 марта
Association Robo Makers – Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке отзывы

Вячеслав Авдошкин: За первые 8 дней увидел около 150 долларов. Потом доход стабилизировался на уровне 16 20 долларов в день. Для формата где все полностью автоматизировано это отличный результат 🚀   среда, 25 марта
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Кирилл: Устроился в озон, нравится, что компания большая, много для людей делается, скидки, дмс, онлайн библиотека. Да даже психологическая поддержка онлайн есть. С таким сервисом не встречался еще ни сам, ни среди знакомых. Для супервайзера обязанности типичные по сути, с поправкой на местные порядки. Но вот привыкать к правилам мне пришлось...   среда, 25 марта
Рулевая тяга FEBEST отзывы

Рулевая тяга FEBEST

Богдан: Установил в 24 году. На момент марта 26 года уже 80 тыщ накатал. Недавно был на диагностике. Тяги живые. Делаю вывод, что ставить можно. Размеры у них точные, потому никакой хирургии при установке не нужно.   среда, 25 марта
Пыльники FEBEST отзывы

Пыльники FEBEST

Витя: Менял амортизаторы и заодно взял к ним новые пыльники. Первые 20 ткм прошли нормально. Резина отлинчо тянется, не дубеет на морозе и не размягчается в жару.   среда, 25 марта
Диамед отзывы

Диамед

Ольга: Кочнев Дмитрий Николаевич - очень спокойный, уверенный врач. Без лишних разговоров, но при этом всё понятно. Делала у него имплантацию одного зуба, боялась жутко, начиталась всего. В итоге сама процедура оказалась не такой страшной, как я себе накрутила. Больше переживаний было до. Заживление прошло нормально, сейчас уже всё восстановлено. Если...   среда, 25 марта
Подшипники FEBEST отзывы

Подшипники FEBEST

Пётр: Купил комплект для задней полуоси, арт AS-30621624-KIT. Размер 30X62X16X24. Вес хороший, металл обработан хорошо. Отлично сел. К работе никаких вопросов.   среда, 25 марта
Обводной ролик Febest отзывы

Обводной ролик Febest

Ренат: Если поставить правлиьный ролик и не намудрить с установкой, то даже дубли ходят долго. Этим уже за полтину и пока все отлично.   среда, 25 марта
Натяжной ролик ГРМ Febest отзывы

Натяжной ролик ГРМ Febest

Виктор: Обычный ролик. Считай один в один, что и оригинальный. Работает тихо. Ремень натянут нормально. Люфтов нет, посторонних звуков нет. Кажется надежным.   среда, 25 марта
autodrom.site отзывы

autodrom.site

Гость: Нормальный сайт для поиска автомобилей. Удобно, что есть фильтры и реальные фотографии машин. Объявления загружаются быстро, интерфейс простой и понятный.   среда, 25 марта
ИгроМагаз отзывы

ИгроМагаз

Виталий: Взял риск оф рейн 2. Очень долго хотел себе. Оплатил и почти сразу получил код. Как покупка так и активация мгновенна прошла.   среда, 25 марта
Крестовина кардана Febest отзывы

Крестовина кардана Febest

Олег: Взял AST-24 на свою субару легаси. От оригинальной дубль мало чем отличается. Размер, посадочные все точь в точь как у ориги. И по цене выгоднее, всего1.5к рубасов.   среда, 25 марта
Катушка зажигания Febest отзывы

Катушка зажигания Febest

Всеволод: Решил прикупить в запаз Фебест. И вот надо же было случиться такому, что родные катушки сдохли. Короче, поставил купленные дубли, и что-то какой-то разницы не заметил. Катушки импульс дают, мотор запускается и работает без приколов. Посмотрим как долго они проживут.   среда, 25 марта
FEBEST отзывы

FEBEST

Влад: Приличное качество, хороший запас хода. Хоть и стоит всего одна ступица и подшипник к ней, но дубли своим результатом устраивают. Если на 50к не развалились, то еще какой-то промежуток они точно покатают.   среда, 25 марта
Mind Money отзывы

Mind Money

Георгий Деменок: пользуюсь платформой недавно. пока плюс около 340 долларов, что в целом неплохо. посмотрим теперь как дальше пойдет.   среда, 25 марта
Амортизаторы FEBEST отзывы

Амортизаторы FEBEST

Семён: Что на скорость, что на поворотах, что по грунтовке авто одинаково собранно. Аналог приятно удивил. Особенно это хорошо чувствуется на скорости. Ты идешь ровно как самолет.   среда, 25 марта
Клиника репродукции Мама отзывы

Клиника репродукции Мама

Карина: К специалистам клиники Мама мы обратились уже после 35 лет. У нас было смешанное бесплодие : м+ж фактор. У меня снижение овариального резерва на фоне постоянных диет, а у мужа идиопатическое бесплодие. Репродуктолог рекомендовала делать ЭКО с ИКСИ. Вначале я прошла совместную подготовку к протоколу с эндокринологом и...   среда, 25 марта
Kwikpay отзывы

Kwikpay

Борис: Заказываю чехлы и всякую мелочевку для маркетплейса, работаю с поставщиком из Шэньчжэня. Раньше через каких-то мутных менял бабки кидал, а тут решил через приложуху попробовать на его кошель. Деньги дошли на следующий день, китаец подтвердил.   среда, 25 марта
ООО «Светон» (Свет ON) отзывы

ООО «Светон» (Свет ON)

Валерий: Если планируете брать ИБП, то берите только в Светоне. Я сравнил несколько компаний - там сидят люди, далекие от систем бесперебойного питания, продают какое-то старье по заоблачным ценам в расчете на тех, кто вообще ничего не смыслит. В Светоне надежные ИБП с инверторами Bineos, которые не погорят через три месяца,...   среда, 25 марта
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Людмила: Благодаря карте "Халва" я получил доступ к значительным заемным средствам без каких-либо переплат. Ежемесячный кэшбэк за покупки и платежи ощутимо пополняет мой бюджет. Возможность рассрочки у партнеров делает крупные покупки гораздо доступнее. А с онлайн-копилкой Халва – это выгодное решение для преумножения моих финансов.   среда, 25 марта
Икра из кабачков "Пиканта" отзывы

Икра из кабачков "Пиканта"

Ирина: Самой мне икру из кабачков готовить лень да и зачем, если Пиканта это делает очень хорошо и недорого. Покупаем раза два-три в месяц так точно, я люблю эту закуску есть с пастой ну а дети так вообще ложкой из банки. Вкус чуть пряный, но в меру, состав из натуральных ингредиентов,...   среда, 25 марта
МегаФон отзывы

МегаФон

Гость: 5 дней назад расторгла договор и попросила вернуть оставшиеся деньги. СИМ-карта, которая у меня была, предназначалась только для пополнения баланса интернета, и никогда не работала как полноценная СИМ-карта, СМС для подтверждения операций на нее не приходят. Поэтому самостоятельно распорядиться своими деньгами я не могу.
Сначала полчаса пробивалась к оператору через...
среда, 25 марта
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Людмила: Карта "Халва" – это просто находка! Теперь я могу позволить себе больше, ведь у меня есть внушительный кредитный лимит, которым можно пользоваться абсолютно без переплат. А кэшбэк за каждую покупку и оплату – это просто сказка! Каждый месяц накапливается приятная сумма. И, конечно, рассрочка у партнеров – это спасение для...   среда, 25 марта