Руслан: Резинка обычная, но по каталогу к моему поло подходила. Встала нормально. Два мес зимы вроде прошли, с втулкой все ок. Наблюдаем дальше. среда, 25 марта
Вениамин: Нормальная "палка", хоть и не прем-сегмент. Сколько езжу, авто в поворотах всегда держится ровно. На счет ресурса пока сложно судить, всего 67 ткм есть. среда, 25 марта
Вячеслав: Для своих денег приличные. Подошли. Торможение хорошее. Диски не черные. Сами колодки не плывут. При томрозах не требуют сильного давления. среда, 25 марта
Марк: Прочная сталь, места под болты точные, балансировка нормальная, так что колесо вращается нормально. Хоть и купил впервые, но доволен. среда, 25 марта
Кирилл: Я сторонник разумного подхода к ставкам, поэтому мне в цуписе нравится а) что точно будешь взаимодействовать с легалами б) что все платежи контролируются в) что можно самому себе задать лимит на неделю или месяц там, чтобы не потратить лишнего г) что в целом это все работает просто и быстро среда, 25 марта
Виталий: Пробег сейчас 3 769 км. Цена шаровой всего 1 700 руб. Опора сделана нормально, даже и не скажешь, что она как-то отличается от оригинальной тоеты хилукс. Хочется верить, что пару лет проходит. среда, 25 марта
Антон: Почти 50 ткм есть, какой-то особо деградации не заметил. Ну она есть конечно, но сайленты корочве стареют медленно. Нагрузку по-прежнему держат как надо. среда, 25 марта
Вячеслав Авдошкин: За первые 8 дней увидел около 150 долларов. Потом доход стабилизировался на уровне 16 20 долларов в день. Для формата где все полностью автоматизировано это отличный результат 🚀 среда, 25 марта
Кирилл: Устроился в озон, нравится, что компания большая, много для людей делается, скидки, дмс, онлайн библиотека. Да даже психологическая поддержка онлайн есть. С таким сервисом не встречался еще ни сам, ни среди знакомых. Для супервайзера обязанности типичные по сути, с поправкой на местные порядки. Но вот привыкать к правилам мне пришлось... среда, 25 марта
Богдан: Установил в 24 году. На момент марта 26 года уже 80 тыщ накатал. Недавно был на диагностике. Тяги живые. Делаю вывод, что ставить можно. Размеры у них точные, потому никакой хирургии при установке не нужно. среда, 25 марта
Витя: Менял амортизаторы и заодно взял к ним новые пыльники. Первые 20 ткм прошли нормально. Резина отлинчо тянется, не дубеет на морозе и не размягчается в жару. среда, 25 марта
Ольга: Кочнев Дмитрий Николаевич - очень спокойный, уверенный врач. Без лишних разговоров, но при этом всё понятно. Делала у него имплантацию одного зуба, боялась жутко, начиталась всего. В итоге сама процедура оказалась не такой страшной, как я себе накрутила. Больше переживаний было до. Заживление прошло нормально, сейчас уже всё восстановлено. Если... среда, 25 марта
Пётр: Купил комплект для задней полуоси, арт AS-30621624-KIT. Размер 30X62X16X24. Вес хороший, металл обработан хорошо. Отлично сел. К работе никаких вопросов. среда, 25 марта
Виктор: Обычный ролик. Считай один в один, что и оригинальный. Работает тихо. Ремень натянут нормально. Люфтов нет, посторонних звуков нет. Кажется надежным. среда, 25 марта
Гость: Нормальный сайт для поиска автомобилей. Удобно, что есть фильтры и реальные фотографии машин. Объявления загружаются быстро, интерфейс простой и понятный. среда, 25 марта
Олег: Взял AST-24 на свою субару легаси. От оригинальной дубль мало чем отличается. Размер, посадочные все точь в точь как у ориги. И по цене выгоднее, всего1.5к рубасов. среда, 25 марта
Всеволод: Решил прикупить в запаз Фебест. И вот надо же было случиться такому, что родные катушки сдохли. Короче, поставил купленные дубли, и что-то какой-то разницы не заметил. Катушки импульс дают, мотор запускается и работает без приколов. Посмотрим как долго они проживут. среда, 25 марта
Влад: Приличное качество, хороший запас хода. Хоть и стоит всего одна ступица и подшипник к ней, но дубли своим результатом устраивают. Если на 50к не развалились, то еще какой-то промежуток они точно покатают. среда, 25 марта
Семён: Что на скорость, что на поворотах, что по грунтовке авто одинаково собранно. Аналог приятно удивил. Особенно это хорошо чувствуется на скорости. Ты идешь ровно как самолет. среда, 25 марта
Карина: К специалистам клиники Мама мы обратились уже после 35 лет. У нас было смешанное бесплодие : м+ж фактор. У меня снижение овариального резерва на фоне постоянных диет, а у мужа идиопатическое бесплодие. Репродуктолог рекомендовала делать ЭКО с ИКСИ. Вначале я прошла совместную подготовку к протоколу с эндокринологом и... среда, 25 марта
Борис: Заказываю чехлы и всякую мелочевку для маркетплейса, работаю с поставщиком из Шэньчжэня. Раньше через каких-то мутных менял бабки кидал, а тут решил через приложуху попробовать на его кошель. Деньги дошли на следующий день, китаец подтвердил. среда, 25 марта
Валерий: Если планируете брать ИБП, то берите только в Светоне. Я сравнил несколько компаний - там сидят люди, далекие от систем бесперебойного питания, продают какое-то старье по заоблачным ценам в расчете на тех, кто вообще ничего не смыслит. В Светоне надежные ИБП с инверторами Bineos, которые не погорят через три месяца,... среда, 25 марта
Людмила: Благодаря карте "Халва" я получил доступ к значительным заемным средствам без каких-либо переплат. Ежемесячный кэшбэк за покупки и платежи ощутимо пополняет мой бюджет. Возможность рассрочки у партнеров делает крупные покупки гораздо доступнее. А с онлайн-копилкой Халва – это выгодное решение для преумножения моих финансов. среда, 25 марта
Ирина: Самой мне икру из кабачков готовить лень да и зачем, если Пиканта это делает очень хорошо и недорого. Покупаем раза два-три в месяц так точно, я люблю эту закуску есть с пастой ну а дети так вообще ложкой из банки. Вкус чуть пряный, но в меру, состав из натуральных ингредиентов,... среда, 25 марта
Гость: 5 дней назад расторгла договор и попросила вернуть оставшиеся деньги. СИМ-карта, которая у меня была, предназначалась только для пополнения баланса интернета, и никогда не работала как полноценная СИМ-карта, СМС для подтверждения операций на нее не приходят. Поэтому самостоятельно распорядиться своими деньгами я не могу. Сначала полчаса пробивалась к оператору через... среда, 25 марта
Людмила: Карта "Халва" – это просто находка! Теперь я могу позволить себе больше, ведь у меня есть внушительный кредитный лимит, которым можно пользоваться абсолютно без переплат. А кэшбэк за каждую покупку и оплату – это просто сказка! Каждый месяц накапливается приятная сумма. И, конечно, рассрочка у партнеров – это спасение для... среда, 25 марта