Василиса: Пробовала пока лечить им только хронический тонзиллит, хорошо помогает, главное не прерывать курс и использовать правильный режим. Используется та же самая насадка для носа, которая на ремешке, с нагреванием. У меня очень хороший результат после нескольких процедур, даже до конца курса не дошла, а уже самочувствие стало лучше. понедельник, 30 марта
Саша: Купил это масло для своего Haval. Льется легко, на холодную запуск отличный. Двигатель работает тихо, масложором не страдает. Соответствует всем допускам. Для китайца самое то. Рекомендую. понедельник, 30 марта
Гость: Я, Сланова Додо Зурабовна,ехала 29.03.2026года в поезде №333СБ Владикавказ -Москва, Вагон №15.Обслуживала проводница Оксана(фамилию к сожелению не знаю). Выражаю благодарность за хорошее обслуживание, отзывчивость, чистоту в вагоне и в санузле(в первый за столько лет) понедельник, 30 марта
SvetaS: Часто выручает. Просто переключаю со своих на заемные и пользуюсь рассрочкой. Главное, совершать покупки в магазинах-партнёрах. Рассрочка без процентов. Удобно. понедельник, 30 марта
SvetaS: Школа юного банкира является отличной возможностью всестороннего развития ребенка. Там есть задания разной сложности, требующие от ребенка творческих умений, знаний компьютерной грамотности, умений работать с ИИ и много других. понедельник, 30 марта
SvetaS: Доступная круглосуточно техподдержка очень удобна. Всегда можно проконсультироваться с сотрудником банка не выходя из дома. Это позволяет решать многие вопросы удаленно. понедельник, 30 марта
Катерина: Очень сильно мучилась от болей в пояснице после работы на производстве. Нередко приходилось глотать обезболивающие. Обратилась к врачу, он назначил принимать миорелаксанты. Сначала попробовала Мидокалм, но он не помог снять боль, все равно приходилось пить обезболивающее и в большом количестве. Потом врач выписал Релоприм. После него через пару дней боль... понедельник, 30 марта
Роман: Пришел по рекомендации друга, он тут уже год почти. Оформили быстро, без лишней бюрократии. Понравилось что офис в центре, удобно добираться. Дали бонусы и мне и ему. понедельник, 30 марта
Ева: Я не хотела импланты, боялась сделанных сисек. Решили забрать жир с боков и добавить в грудь. Теперь все мягкое, свое, без ощущения пластика внутри. Делала у БУРЛОВОЙ. Нормально объясняет, без сюсюканий. понедельник, 30 марта
Илья: С комфортом дождался окончания банкротства. Все время была связь с консультантами, не пришлось звонить, только писал в чате. Ответы получал быстро. С первого дня сотрудничества была уверенность что все сложится как надо. Ни минуты не сомневался. От души рекомендую обращаться в БЦ, они профи, 100% успех. понедельник, 30 марта
Нафиса: Ребенок теперь лепит, рисует и клеит наклейки только за столиком. Понравилось, что столешница достаточно большая, все нужное помещается. Конструкция устойчивая, ножки не качаются. Углы закруглены, поэтому можно спокойно ставить в детской. Собирается быстро, буквально за пару минут. понедельник, 30 марта
Саша: Узнали про "Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс" по сарафанному радио. Скинули в телегу эскиз, нам посчитали, цена устроила. Приехал замерщик с образцами. Заключили договор, оплатили часть. Бытовую технику взяли в другом месте. Делали месяц, собирали 2 дня. Сама кухня качественная, фасады без брака, собрали прям топчик - всё ровно по... понедельник, 30 марта
Надя: Делали комплексную обработку дома от насекомых и грызунов. Очень довольна. Всё по договору, выдали документы. Чисто, безопасно, эффективно. Чувствуется, что у людей большой опыт. понедельник, 30 марта
Алина: Долго искала безопасные свечи для дома, потому что у нас есть маленький ребенок. Обычные использовать не хотелось. В итоге нашла этот магазин и решила попробовать их светодиодные свечи. Заказала небольшой набор для гостиной. Когда получила заказ, сразу поставила их на полку и включила вечером. Свет мягкий и очень приятный. Теперь... понедельник, 30 марта
Татьяна: Профессиональная команда! Были проблемы и с грызунами, и с насекомыми на объекте. СЭС-Щит сделали комплексную обработку. Результат отличный, пришли с нормальной химией, всё по нормам. Буду обращаться повторно. понедельник, 30 марта
Елена: Страсти почти улеглись, но осадок остался. Считаю, что судить исполнителей надо с конкретикой, без лишних излияний и не нужных слов. Понимаю, что и среди них нужна харизма, Сергей Васильевич на своем месте, хотя поддался на последних трех выпусках моральной обработке и съехал на сторону Леры и ,,богини,,.... понедельник, 30 марта
Дарья: Подруга мне показала такой продукт, раньше я и не знала даже, что такое существует. Очень вкусно и намного полезней, чем стандартные снеки. Теперь беру часто, на работе, когда дальние маршруты и нет времени на обед, выручают. понедельник, 30 марта
Валерия З.: Брала на салат в первый раз, но до салата руки не дошли, с удовольствием так ветчину всю и съели. Теперь иногда берем – вкусная и при жарке, и просто с хлебчиком. Долго не хранится в холодильнике – исчезает быстрее, чем портится))) понедельник, 30 марта
Анна: Фарш отличный, правильный. В меру жирный, сочный, при готовке ведет себя нормально. И хорошо, что пряностей и соли по минимуму, можно под свои цели легко довести. понедельник, 30 марта
Наталья: Хочу сказать, что доставка всегда на уровне, доставляют вовремя, можно заказать к точному времени, всегда без опозданий, уже полгода пользуюсь их услугами, все устраивает меня. понедельник, 30 марта
Полина: Обращалась к ЛОРу из-за сильной боли в ухе. Врач сказал, что начинается гнойное воспаление и поставил турунду, смоченную Виумксидином. Процедура прошла спокойно, только ощущалась лёгкая прохлада. Делала так несколько дней. Боль постепенно ушла, и ухо перестало беспокоить. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Брокерство в Совкомбанке это доходно и увлекательно. С помощью банка имею дополнительный пассивный доход. Рекомендую многим соим друзьям и все остаются довольны. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Мобильное приложение выручает во многих ситуациях. Особенно хочу отметить чат, где можно быстро и качественно получить консультацию или решить вопрос. Разработчики молодцы, приложение крайне удобное. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Халва дает массу преимуществ. Можно приобретать товары своими или заемными средствами. При условии что покупка заемными совершена у партнера, банк не берет никаких комиссий за рассрочку. Иногда это очень даже выгодно. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Халвенок помогает родителям следить за тратами ребёнка, а ребенок учится рациональным покупкам. Так например мой ребенок знает, что больший кешбэк он подучит у партнеров, и таким образом обдумывает в каком магазине приобрести вкусняшку так, чтобы и цена радовала и баллы получились двойные. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: В школе юного банкира мой ребенок изучает финансовую грамотность. Слушаем все уроки внимательно и с большим интересом. Знания которые получены применяем на практике. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Кредитный доктор порадовал своим результатом. При выполнении всех этапов кредитный рейтинг вырос, и появилось больше возможностей. Очень нужная программа. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Онлайн копилка мне заменила вклад. Очень удобные условия, можно снимать и пополнять когда угодно. Мне очень удобно, а процентная ставка выше чем в других банках. понедельник, 30 марта
Та Самая Z: Совкомбанк радует своей программой лояльности. По ссылке-приглашению позвала оформить карту подругу. И я и она получили бонусные баллы. Получается двойная выгода. понедельник, 30 марта