Здравствуйте Ставлю оценку 1 Одна реклама , достала , не чего невозможно посмотреть Не один фильм нормально не посмотришь Сделайте что нибудь с этим , можно же не так часто показывать рекламу , такое ощущение что одну рекламу только и смотришь
Посмотрела передачу Богиня шопинга, это жесть. Ув. руководители канала, неужели кроме деградирующей молодежи вы ничего не можете показать? А потом все удивляются что границы забиты нашими мужчинами? Для кого вообще ваш канал? Что он транслирует в массы? Идиоток? Которые только и думают как повыгоднее продать себя? Кто вас спонсирует? Штаты? Британцы?
Чё за бред,мишки какие то весь день,чокнулись чтоль?верните домохозяек.Зачарованых бы тоже не мешало б убрать.Других сериалов мало?!Дневники вампира,древние и т.д.которые люди будут смотреть,а не какие то мультики.Нафига так делать!смотрю ни я одна тут пишу.И лобковский этот,нахрен он нужен.Столько ненужной бредятины,кошмар.Внатуре,скоро смотреть этот канал многие перестанут.Непойму зачем убирать хорошее и впихивать всякую хрень ненужную,которую не смотрят
Совсем с дубу рухнули, какие мультики весь день? Возвращайте "Отчаянные домохозяйки" и дорамы обратно!! Зачем опять переносите сериалы на позднее время??
Диля Долинская - самая большая беда этой передачи. Человек супер зациклен на весе, видимо в прошлом ее за лишний вес чмырили. Абсолютно человек из прошлого века, говорит ужасно оскорбительные вещи в адрес многих женщин, пропагандирует репродуктивное насилие, часто пытается интеллектуально выделиться на фоне соведущей. Отвратительный персонаж!
Лежу в больнице несколько дней, тут один канал, на котором весь день то да потому... Маша да Маша.. а вечером непонятно что. Разве нельзя между мультфильмом включать какие-либо фильмы?! И вечером что-нибудь другое, а не непонятные сериалы ...
Прерванный сериал « Во имя любви » - это возмутительно.! Я уж не говорю, что показывать его в 01 ночи тоже не было верхом человеколюбия, но нам приходилось мириться с вашими причудами и жертвовать своим сном. И после этого прервать совсем- это возмутительно!!!
Доброй ночи! Верните сериал Во имя любви! Ну нельзя же так прерывать его. Зачем тогда начинать смотреть сериалы на вашем канале ,если вы постоянно их заканчиваете на пол пути??? Разве зритель для телеканала не самое важное? Где уважение к своей аудитории? И раз уж начали показывать ,то будьте добры довести дело до конца! Целый день Маша и медведь! Не думаю,что... Читать отзыв Доброй ночи! Верните сериал Во имя любви! Ну нельзя же так прерывать его. Зачем тогда начинать смотреть сериалы на вашем канале ,если вы постоянно их заканчиваете на пол пути??? Разве зритель для телеканала не самое важное? Где уважение к своей аудитории? И раз уж начали показывать ,то будьте добры довести дело до конца! Целый день Маша и медведь! Не думаю,что его рейтинги выше. Никто уже не может и не хочет смотреть этот мульт!
Достоинства:
Была возможность посмотреть любимые сериалы.
Недостатки:
Постоянно прерывают сериалы,не показав их до финала!
Раньше хоть в в 12 ночи показывали , а теперь вообще на час ночи перенесли . Зато эту отвратную Машу и медведь показываете полдня. Лучше бы со Смешарики поменяли местами
Как я была рада Вашему каналу, узнав о нем в ноябре, т.к. там сразу показывали "Дикий ангел" и "Во имя любви", очень хотелось в качестве их посмотреть. Особенно " Во имя любви". Но его быстро прервали(, причину не объяснили, позже сказали, что вернется. И вот сегодня я его вспомнила, и решила проверить в программе, и расстроилась, что его показывают в... Читать отзыв Как я была рада Вашему каналу, узнав о нем в ноябре, т.к. там сразу показывали "Дикий ангел" и "Во имя любви", очень хотелось в качестве их посмотреть. Особенно " Во имя любви". Но его быстро прервали(, причину не объяснили, позже сказали, что вернется. И вот сегодня я его вспомнила, и решила проверить в программе, и расстроилась, что его показывают в полночь, т.к. это основное время сна.
Когда в ноябре узнала о Вашем канале, и увидела "Дикий ангел", и сразу вслед за ним "Во имя любви", была несказанно рада! Я их люблю, и хотела посмотреть их в качестве на новом телевизоре. Но недолго длилась моя радость - сериал " Во имя любви" прервали, причину не объяснили, позже сказали, что вернется. И сегодня я как раз вспоминала этот... Читать отзыв Когда в ноябре узнала о Вашем канале, и увидела "Дикий ангел", и сразу вслед за ним "Во имя любви", была несказанно рада! Я их люблю, и хотела посмотреть их в качестве на новом телевизоре. Но недолго длилась моя радость - сериал " Во имя любви" прервали, причину не объяснили, позже сказали, что вернется. И сегодня я как раз вспоминала этот сериал, и наткнулась на него в программе, а он поставлен в полночь! Я в шоке! Целыми днями " Маша и медведь" , а сериал в полночь! Это немыслимо! Все спят в это время! Верните сериал в то время, в которое прервали его показ и по 2 серии.
Достоинства:
Во имя любви
Недостатки:
"Во имя любви" в полночь. Смотреть нечего больше: один шлак, и непонятно зачем целыми днями вечные " Маша и медведь".
Суббота news - всем ведущим, конечно, нужно прокачивать речь. Но классно уже то, что канал даёт им такую возможность) Но Долинская просто вызывает рвотный рефлекс! Мало того, что косноязычная, еще и с претензией на сарказм. Через слово какие-то совершенно некрасивые, неуместные и неталантливые подколы Ящук. Фу такой быть. Уберите ее, а перед этим поставьте хоть в одну передачу с Миногаровой)... Читать отзыв Суббота news - всем ведущим, конечно, нужно прокачивать речь. Но классно уже то, что канал даёт им такую возможность) Но Долинская просто вызывает рвотный рефлекс! Мало того, что косноязычная, еще и с претензией на сарказм. Через слово какие-то совершенно некрасивые, неуместные и неталантливые подколы Ящук. Фу такой быть. Уберите ее, а перед этим поставьте хоть в одну передачу с Миногаровой) Вот на это бы я посмотрела😂
Ну наконец то услышали! Убрали этого 3,14дора жидковского. Тут ещё некоторые просят его вернуть. Люди, вы совсем с катушек съехали? Кого вернуть? Эту женоподобную кривляку красящуую свисток помадой? По вашему это не 3,14дарство? А сами то счастливы будете воспитать своих сыновей в косметике и стрингах? Вместо мужика-защитника воспитать гомосятину? Пусть сидят по тихому в своих тырнетах и не вылазиют в... Читать отзыв Ну наконец то услышали! Убрали этого 3,14дора жидковского. Тут ещё некоторые просят его вернуть. Люди, вы совсем с катушек съехали? Кого вернуть? Эту женоподобную кривляку красящуую свисток помадой? По вашему это не 3,14дарство? А сами то счастливы будете воспитать своих сыновей в косметике и стрингах? Вместо мужика-защитника воспитать гомосятину? Пусть сидят по тихому в своих тырнетах и не вылазиют в общероссийские эфиры. Кто хочет быть гомосеком, пусть сам себе выбирает где дырявым задом крутить, но навязывать в телеканалах не надо. Странно что чувства верующих почему то не задеты????
Верните сериалы "Гранд", "Фитнес", "Сваты", "ИП Пирогова", надоело эту бредятину американскую смотреть! И лучше в первой половине дня показывайте "Смешарики", а "Машу и Медведь" с 3 до 6 утра. Надоели.
Здравствуйте, хотелось бы больше не видеть этот мультик „Маша и Медведь" Мало того что идёт с 05:00 утра до 16:00 так и ещё повторяется каждый день одно и то же!!!!! А после вы ещё ставите какие то американские сериалы. Хорошо что хоть Сверхъестественное показываете. В общем вы и ваш канал для конченных как и вы Я про Машу и Медведь и... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы больше не видеть этот мультик „Маша и Медведь" Мало того что идёт с 05:00 утра до 16:00 так и ещё повторяется каждый день одно и то же!!!!! А после вы ещё ставите какие то американские сериалы. Хорошо что хоть Сверхъестественное показываете. В общем вы и ваш канал для конченных как и вы Я про Машу и Медведь и не нужные сериалы!!! Поставьте уже другой мультик и не повторяйте его по 300 раз И сериал другой! Уже детям не интересно смотреть одно и то же!!! Жаль вы поставили защиту от матов видимо вы слабонервные. Что у вас в мозгах творится я не знаю но прежде чем показывать что то по своему каналу сначала проведите опрос или просто спросите. ЭТО СЛОЖНО!!!???
Когда кто то на фоне храма фотает жёппу, то это оскорбление чувств верующих. Заводят уголовные дела, проводят проверки. А тут педераст на всю страну жеманно что то втирает и кривляется, то это ничьи чувства не затрагивает???
А наше телевидение видимо ни кто особо то и не проверяет!) с 3 по 20 мая , реакции по поводу откровенной гомосятины ноль! Жидковское существо продолжает свое существование на казалось бы не плохом канале!
«Закон запрещает распространение среди детей информации, которая направлена на формирование у них нетрадиционных сексуальных установок» За просторами интернета, соц.сетей, подозрительных сайтов и групп чёткого наблюдения нет. Одни закрываются ещё более жуткие открываются. Телевизор был и есть в семье в свободном доступе для каждого члена семьи. Ладно было бы спутниковое или какие то платные частные каналы, но это кабельное ТВ. Закрывайте... Читать отзыв «Закон запрещает распространение среди детей информации, которая направлена на формирование у них нетрадиционных сексуальных установок» За просторами интернета, соц.сетей, подозрительных сайтов и групп чёткого наблюдения нет. Одни закрываются ещё более жуткие открываются. Телевизор был и есть в семье в свободном доступе для каждого члена семьи. Ладно было бы спутниковое или какие то платные частные каналы, но это кабельное ТВ. Закрывайте эту жуть.
Верните турецкие сериалы и аргентинские
Фильмы отзыв
Ставлю оценку 1
Одна реклама , достала , не чего невозможно посмотреть
Не один фильм нормально не посмотришь
Ужасный стал канал
Уберите Машу и медведь!
Прерывный сериал
Верните Во имя любви!
сериал Во имя любви
"Во имя любви" показывайте днем или вечером
Во имя любви показывайте днем или вечером
Уберите Долинскую!!
Убрали 3,14дора
_____________________
А вообще, хочется чего-то нового из "Start"
Жидковский думаю не пи..он норм.просто бабло рубит. Верните дикого анг
Зависает канал
Вообще приятного мало.
Ненавижу ваш канал
Я про Машу и Медведь и не нужные сериалы!!!
Поставьте уже другой мультик и не повторяйте его по 300 раз
И сериал другой!
Уже детям не интересно смотреть одно и то же!!!
Жаль вы поставили защиту от матов видимо вы слабонервные.
ЭТО СЛОЖНО!!!???
Оскорбление
Напываются на скандал
Идорас жидковский
Пи....расам дорога в Европу или Америку!
Сборище петухов!
Шло 20е мая!)
Трансвеститы по тв Российскому Телевещанию.