Присоединяюсь ко всем отзывам с возмущениями по поводу "нечто" в новой передаче. Такому существу не место на общественном канале, противно и мерзко смотреть даже 3 минуты рекламы, не говоря уже о передаче! Очень разочарована, что руководство канала додумалось до такого "креатива".
Отвратительно! Поддерживаю всех высказавшихся. Никогда не думала, что в России будут круглосуточно пропагандировать трансвеститов и гомосексуалистов! Куда смотрит цензура!? Это ужасно, испортилось впечатление от канала, хотя раньше относилась к нему очень хорошо
Согласна со всеми отзывами! Утром смотрим Машу и медведь и тут на тебе! Страшная реклама с неопределенным человеком. Отвратительно осознавать, что на телевидение есть такие "креативные" люди, которые легко ЭТО пускают в эфир, да ещё и 6+ не постеснялись написать. Хочу смотреть ТВ и плеваться! Далой пропаганду нетрадиционной ориентации!!!
Достоинства:
Сериалы Диктор Хаус, Говорящая с призраками, Сверхъественное
Куда смотрят гос органы? Пропаганда гомосексуализма запрещена на законодательном уровне, а этот говноканал средь бела дня демонстрирует транса-накрашенного мужика!
Я конечно всё понимаю, но транслировать гомиков на всеобщее обозрение это перебор!!! Может вы тогда начнёте снимать передачи или делать рекламу в дурдоме и других психически больных!? Деректор телеканала у вас гей походу!
Это нормально? Жидковские штучки, адекватные вообще, нет? Уже не знаете кого брать или что? Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь Вас смотрят подростки, чему вы их учите? Чтобы они подражали этому непонятному существу? Убирайте эту дичь!!!
я полностью поддерживаю Гузееву. Её высказывание прямо в точку! Это ведущее существо просто своей харей раздражает. Оно что реально думает что оно прекрасно? Неужели у этого чма есть ещё и поклонники? Они наверное тоже из банды дырявых заднеприводных
Это американская пропаганда всякой гадости , извращений и прочей грязи.У себя размножили всяких пид...сов , " людей " с непонятной личностью , трансов и прочей мутацией... Руководство канала просто пропагандирует этот образ жизни , разрешает вести передачи каким то не здоровым людям, с извращённой ориентацией ...и эти не до люди учат жизни наших детей. Итак слишком много развелось всяких безумцев . Перестаньте... Читать отзыв Это американская пропаганда всякой гадости , извращений и прочей грязи.У себя размножили всяких пид...сов , " людей " с непонятной личностью , трансов и прочей мутацией... Руководство канала просто пропагандирует этот образ жизни , разрешает вести передачи каким то не здоровым людям, с извращённой ориентацией ...и эти не до люди учат жизни наших детей. Итак слишком много развелось всяких безумцев . Перестаньте навязывать американскую и европейскую псевдокультуру...хватит с нас этого дерьма....Русский народ всегда был самым лучшим и самым здоровым..!!! А эту грязь оставьте Америке и Европе пусть хавают...им не привыкать!!!
Это что за б..... за гей в рекламе, вы вообще офигели. Противно до рвоты. Куда смотрит правительство. Уберите это нечто, это оно, тошниловка, а не канал будет если такое будут пропогандировать
После того как увидела на экране волосатое НЕЧТО противной наружности, вычеркнула этот канал из просмотра навсегда! Мне интересно куда смотрит министерство культуры!?
Ну вы куда смотрите руководители канала "Суббота"????? то ГОЛУБОЙ огонек в Новый год с пропагандой гейских штучек от лазарева и киркорова, теперь этот петушара на всю страну вещает в наряде мужеложества и с замашками 3.14дараса. Перед дедами победившими фашизм не стыдно????
Наткнулась случайно на это шоу. Такое все странное и манерное. Ведущий то ли трансвестит, то ли голубой. Жеманным голосом говорит какую то ерунду, зрители смеются ( за деньги). Смогла выдержать три минуты, потом стало тошнить. Вспомнила, они собирались еду готовить. Зачем демонстрировать таких людей? Но ведь ясно, что над ним будут смеяться. Для потехи? Но ведь можно смеяться над чем... Читать отзыв Наткнулась случайно на это шоу. Такое все странное и манерное. Ведущий то ли трансвестит, то ли голубой. Жеманным голосом говорит какую то ерунду, зрители смеются ( за деньги). Смогла выдержать три минуты, потом стало тошнить. Вспомнила, они собирались еду готовить. Зачем демонстрировать таких людей? Но ведь ясно, что над ним будут смеяться. Для потехи? Но ведь можно смеяться над чем то более достойным.
Уважаемые обладатели канала Суббота!Прошу убрать с канала рекламу программы НЕДОмужчины алексея жидковского!Хотя бы до 8 вечера исключите из эфира..У каждого есть право на свое мнение,но!!...Дети очень подвержены влиянию и если ,Вы будете крутить такую рекламу,я буду вынуждена обьяснять своим сыновьям,что такого типа "дяди" пид*р*сы и их надо умывать в сортире ,и красить зеленкой,йодом,sinicami
Уберите педика Жидковского с канала, сам по себе канал нравится но с этим гомиком это жесть и канал смотрят дети, как им объяснить почему дядя выглядит как тётя.
Я обращаюсь ко всем, кто решает такие вопросы... Уберите СРОЧНО с телевидения Алексея Жидковского (кажется так его зовут)! Это ужасно!!! Если позволить одному такому вести программы, появятся ещё и ещё подобные ему. Телевидение смотрят дети, тем более днём! У нас в стране запрещена пропаганда геев, трансов и всего подобного, а это и есть открытая пропаганда: Смотрите! Так можешь и ты... Читать отзыв Я обращаюсь ко всем, кто решает такие вопросы... Уберите СРОЧНО с телевидения Алексея Жидковского (кажется так его зовут)! Это ужасно!!! Если позволить одному такому вести программы, появятся ещё и ещё подобные ему. Телевидение смотрят дети, тем более днём! У нас в стране запрещена пропаганда геев, трансов и всего подобного, а это и есть открытая пропаганда: Смотрите! Так можешь и ты стать популярным! Давай, делай как я! Просто ужас!!! Уберите это!!!
Какой ужас! Для чего средь бела дня на канале этот жено-мужик???? смыть, побрить и в армию! Не знаю, во сколько его показывают, но для чего средь бела дня это нечто врывается в рекламу??
Это что за "оно" ведёт передачу?!!!!!! Смотреть противно!Это телеканал для детей или геев???Буду писать везде чтоб вас удалили с экранов телевизоров!Чистая пропаганда геев!
Уберите этого гея в рекламедлинноволосого с экрана в женских шмотках. Вы что совсем страх потеряли, по России показывать,а потом ваши дети такими же будут. Это нельзя оставлять так просто. ЛГБТ нельзя впускать на экраны России.
Уберите нахрен педика с экрана
Пропаганда трансвеститов
Трансвестит и гомосек
Жидковские штучки
Ужасная реклама Жидковского!
"Жидковские штучки"
Пропаганда гомосятины
Все гомики должны жить в дурдоме!
Жидковский
Я за Гузееву
Уберите ОНО с экрана
Пропаганда гомосексуализма,трансгендеров...
Итак слишком много развелось всяких безумцев .
Итак слишком много развелось всяких безумцев .
А эту грязь оставьте Америке и Европе пусть хавают...им не привыкать!!!
Отстой после трансгендора в рекламе
Противно до рвоты. Куда смотрит правительство.
Отстой полнейший!
Гомосятина
Жидовские штучки
Жидковские штучки
Трансгендер
СЫН ВИДЕЛ РЕКЛАМУ про жидковского!
Уберите педика с рекламы
Позорище и отстой!
Жидковские штучки - пропаганда геев
Алексей Жидковский
Позор! Пропаганда гомосятины
Канал скатился ниже плинтуса
Буду блокировать ваш канал
СРОЧНО УБЕРИТЕ ЭТО!!!
Просто ужас!!! Уберите это!!!
Гомосятина на канале жидковский
Верните сериал Дикий Ангел???
Ведущий "жидковские штучки"на телеканале суббота
Канал субота.