Каждый для себя выбирает сам. Сериал "Кости" мне нравится очень. "Хаусом" не прониклась, как ни старалась. "Дикая".... Вынесла ровно 3 минуты. Ну а уж "Дикий ангел" - отдельная песня... Это не актерсвтво, это кривляние. И Вы это, прошу прощения, убожество предлагаете смотреть третий (кажется) раз по кругу... Убрали "Во имя любви" зачем-то.. Я не любитель всех этих соплей, но эта... Читать отзыв Каждый для себя выбирает сам. Сериал "Кости" мне нравится очень. "Хаусом" не прониклась, как ни старалась. "Дикая".... Вынесла ровно 3 минуты. Ну а уж "Дикий ангел" - отдельная песня... Это не актерсвтво, это кривляние. И Вы это, прошу прощения, убожество предлагаете смотреть третий (кажется) раз по кругу... Убрали "Во имя любви" зачем-то.. Я не любитель всех этих соплей, но эта сумасшедшая Милагрос и актёры из " Любви" ни в какое сравнение не идёт.... Отзывы похоже не читаете, делаете то, что считаете нужным. Видимо сидит в Вашей команде гражданин, любитель домашнего интерьера в светлых тонах.... И рулит, как ему вздумается. Ну правда, вы слепые что-ли? Не видите ничего?....
Почему перестали показывать турецкие сериалы : Постучись в мою дверь и Жестокий Стамбул. Дикий ангел уже надоел. Опять начили его сначала показывать. Где интересные сериалы ? Рейтинг вашего канала упадет до нуля. Пересмотрите ваше отношение к телезрителям. Прекратите показывать всякую ерунду. Кому она только интересна ?
Что за канал, который не дорожит своей аудиторией. Взяли и прервали показ Постучись в мою дверь и Во имя любви. Верните в показ эти замечательные сериалы. Показываете всякую муть по кругу.
Показываете не очень интересные сериалы как Доктор Хаус, Кости, Дикая, а сериал Во имя любви прервали. Почему? Лучше б эту всю муть прервали и показали бразильские сериалы, интересно вспомнить детство!
В пятницу посмотрела последнюю серию ,дикого ангела,,,думала,что вместо него с понедельниика начнут показывать ,,во имя любви,,.включаю телевизор, а там опять длинноволосый блондин и чолитос.....вы так прикалываетесь, да?))) Тогда у меня к вам предложение: зачем вообще транслировать другие сериалы??? Показывайте круглосуточно 24/7/365 ,,дикого ангела,,!!! И переименуйтесь в ,,милагрос-тв,, П.с.верните ,,во имя любви,,!!!! Таких приколов НИ ОДИН канал себе не позволяет!!!
Достоинства:
Была надежда,что ,,дикий ангел,, закончится!
Недостатки:
Убрали ,,во имя любви,,. Причем,убрали очень жестоко: дали на затравку, поманили,показав десяток серий, и......обломали...
Как же вам не стыдно, почему не заканчиваете сериалы, жестокий Стамбул, во имя любви и многие другие, я вам плачу деньги, почему вы показываете какую-то чушь как доктор хаус, я плачу деньги, иначе подам в суд!
Очень была рада этому каналу, пока не перестали показывать сериал "Во имя любви"и не заменили его на кошмар по имени "Дикая". А теперь еще и заново начинаю показ "Дикий ангел".
Верните , пожалуйста, сериал «Во имя любви « .Очень интересный сериал, а вы его перестали показывать. И так смотреть нечего по телевизору, показывают какую- то ерунду., очень надеюсь, что появится в эфире этот сериал.
Недостатки:
Перестали показывать бразильский сериал Во имя любви.
Верните!!! Вместо этого сериала - Дикая, ну совсем же не сравнится, сами понимаете!! И побольше бразильских сериалов. За Дикий ангел отдельное спасибо э.
А что за хня,извините, происходит на данном канале? Почему прервали показ сериала ВО ИМЯ ЛЮБВИ? Если вас будут прерывать на середине во время каких-то интересных занятий, вам понравится???
Не понимаю почему остановили показ Во имя любви ,единственный нормальный сериал, Дикий ангел уже надоел скоро все наизусть знать будут его. А про Кости вообще молчу кошмар какой-то . Вам мой совет, хотите высоких рейтингов показывайте бразильские сериалы , вас вся страна смотреть будет тогда. А если ещё и турецкие будете ставить вообще будет замечательно.
Сериал смотрела моя мама и попросила меня его найти в какое время он идет, переживала что его переставили на другое время и она уже просмотрела много серий, а его просто сняли с эфира!!!! безобразие!!!
Че за дибилизм??? Вы там что обкурились целый год и целый день показывать дикий ангел?? Тошнит уже! никакого разнообразия!!! Никто вас и не смотрит поэтому
Зачем прервали сериал, надоели уже начнёте транслировать и прервёте. Дикий ангел уже столько раз показывали, срочно верните! И так смотреть нечего на вашем канале толком, в какой веке включили хороший сериал, и на тебе.
Включила канал в понедельник, чтобы посмотреть сериал Во имя любви, смотрю показывают Дикий ангел. Посмотрела, программу на вторник, сериала снова нет. Зачем убирать его с вещания? Уверенна, что сериал пришелся многим по душе и многие зрители его смотрели.Верните на экраны, замечательный сериал
Что за привычка у вас, начинаете транслировать сериалы и резко прекращаете. Уже не в первый раз такое безобразие . Полное неуважение к зрителю. А дикий ангел уже третий раз показываете
Надоел этот сериал - Доктор Хаус. Идет по всем каналам. А бразильский сериал , взяли и убрали , который по душе. Смотришь и отдыхаешь с ним после всех невзгод.
Смотрела ваш канал только из-за сериала Во имя любви. Сейчас иногда смотрю Аферисты в сетях, больше нечего посмотреть. Верните пожалуйста,любимый сериал детства. Как можно было прервать показ? Не понимаю(((
Разочаровали!!!!!
Или вы думаете что на других каналах убрали, а вы ту как тут
Дикий ангел. Бред по кругу.
Отвратительный канал.
Зачем прервали сериалы Поступить в мою дверь и Во имя любви
Ужасная программа передач
Год транслируют одно и тоже
Кошмар....
Ну,зачеееемммм такккк???
Убирают сериал с эфира
А хорошие сериалы убрали с эфира
Верните «Во имя любви»
Кто смотрит эти « Кости»
Постучись в мою дверь верните сериал
Хулиганство качество обслуживания
Верните сериал во имя любви
Уберите сериал"Дикий ангел "
Наплевательское отношение к зрителям
Первое впечатление ошибочно!
Верните сериал «Во имя любви «
Верните Во имя любви
Во имя любви
Где Во имя любви
Сняли сериал с эфира
Верните сериал Во имя любви!
Увольте редакторов!
Срочно верните сериал «Во имя любли»
Где сериал?
Вернуть сериал "Во имя любви"
Верните сериал " во имя любви"
очень печально , что сняли с показа Бразильский сериал Во Имя Любви
Верните к показу Во имя любви
Верните сериал Во имя любви
Во имя любви