Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru
Отзыв о М. Видео по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 107 Для меня М-Видео - идеальный супермаркет для покупки бытовой техники. Не люблю досконально заморачиваться насчёт чайников, пылесосов и прочих всяких таких вещей, нужных в обиходе, а тем более искать в инете инфу, отзывы и т.д. Я человек простой: пришёл за нужным девайсом и попросил показать где находится в зале, если выбор большой, конечно. Консультанта послушаю, но специально обученный сотрудник должен... Читать отзыв Для меня М-Видео - идеальный супермаркет для покупки бытовой техники. Не люблю досконально заморачиваться насчёт чайников, пылесосов и прочих всяких таких вещей, нужных в обиходе, а тем более искать в инете инфу, отзывы и т.д. Я человек простой: пришёл за нужным девайсом и попросил показать где находится в зале, если выбор большой, конечно. Консультанта послушаю, но специально обученный сотрудник должен по делу говорить, а не втюхивать что подороже. И к чести данного магазина могу сказать, что персонал здесь честный - действительно помогут, а не "нагреют". Совместными усилиями с продавцом выбрали мне недавно холодильник, согласился на акционный товар - и не прогадал! В кои-то веки можно со спокойной душой сказать "спасибо".
Отличный сервис! Бытовуху всю беру здесь, магазин под боком и гадать, где купить не приходится. Брал холодильник, пылесос, чайник, охлождающую подставку под ноут, мышки и пр. Последний раз не повезло с электронными весами (половину цифр на экране не было видно). На следующий же день пришел, так мол и так. тут же без вопросов поменяли. Я остался доволен )
Писал про неработающий ноутбук ниже, все суд выйграл,обязал суд ноутбук отремонтировать и взыскал 5500 руб морального вреда. Вообщем М-Видео угорело на 5500+8500(оплатило эксперту)+400 руб (госпошлина). Теперь прислали мне телеграмму(рублей 500 отдали)типа приходите починим,вас будут ждать и просим нас проститЬ.
Были в трех магазинах , что хотели было только на витрине. Хотя на сайте было в наличие.. Активное " впаривание" другой марки. При чем слова у консультантов один в один... Наверное учат наизусть. Покупали в М-видео т.к. подарили денежные карты. Цены выше чем в других магазинах на 1000 - 3000т.
4 согласны 3 не согласны
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Форекс
Уважаю!