Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов

Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов
Магазин "Мебель из России"
494 отзыва / 14343 просмотра

Ужас! Как можно так работать в наше время?

Людмила 6 марта, 2023 год
Решила купить в этом магазине угловой шкаф. Менеджер Инна, или посредник, но не важно. Сначала была крайне вежлива, но когда привезли шкаф с разбитым зеркалом вежливость пропала вмиг. Не буду передавать диалоги - не хочется снова это вспоминать, но скажу что эта инна не воспитанная грубиянка и хамка! держитесь от этого магазина как можно дальше.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. менеджер далеко. Невозможно посмотреть в глаза.

Господи! Где они только находят таких деб****в!

Колесов Михаил 4 марта, 2023 год
Заказал диван Дориан по телефону +7 (904)605 2605. Обговорили цвет, даже отослал образцы расцветки три раза переспросил все ли понятно.Живу в районном центре, диван приобретал в Питер. Первый раз приехал получать диван, просидел в квартире с 15 до 21 часа. Позвонил. Извинились и сказали, что материал обивки перепутали и обязались через два дня сколотить новый диван. Хорошо. Я человек мирный.... Читать отзыв Заказал диван Дориан по телефону +7 (904)605 2605. Обговорили цвет, даже отослал образцы расцветки три раза переспросил все ли понятно.Живу в районном центре, диван приобретал в Питер. Первый раз приехал получать диван, просидел в квартире с 15 до 21 часа. Позвонил. Извинились и сказали, что материал обивки перепутали и обязались через два дня сколотить новый диван. Хорошо. Я человек мирный. Через два дня звоню с утра, меня уверяют, что все готово и с 14 до 18 привезем.Переспросил по расцветку. Мне сказали, что они не деб*лы и все ведь обговорили! Жду.Дивана нет. Звоню "менеджеру" (не деб*лу), кстати, та еще товарка с Одесского Привоза. Сейчас, говорит узнаю. Перезванивает уже начальник производства Дима, просит прощения и говорит, что пошили чехол на диван не того размера, девочка-швея ошиблась. Через два дня все будет в лучшем виде и бесплатная доставка! Ладно, черт с вами! Через два дня опять звоню с утра уже начальнику Диме, который уверяет, что сегодня будет все в лучшем виде.И точно - привозят в 15.00. Только цвет совсем не мой!!! Я заказывал коричневый, а привезли бежевый, хотя на бланке заказа написано: "Дориан, весь коричневый, подушки цветные". Ну вот что с ними делать? Водитель ведь не виноват, что начальник у него деб*л!
Так что крепко думайте, прежде чем связываться с этим магазином, а лучше ищите другой.

Отличные диваны

Юлия, 31 год. 3 марта, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нашла данный сайт через поисковик. На сайте представлен большой выбор мебели, хороший фильтр для поиска. Мне нужен был диван большой угловой с большим спальным местом. Посмотрела на сайте, выбрала нужный. Приехали в магазин с мужем посмотрели, полежали. Качество мебели очень хорошее. А соотношение цены и качества просто отличное. Купили диван и теперь он нас радует.

Сервис отличный

Solina 28 февраля, 2023 год
В магазине собрана большая группа которая подходит всем.Я обставила свой дом в этом замечательном магазине и нашла большой и широкий выбор мебели и диванов.Цены были соответствующие и приемлемые.Персонал в этом магазине замечательный.Я осталась довольна этим магазин и посоветовал своим друзьям обставить свой
Достоинства:
  1. Сервис отличный
Недостатки:
  1. Минусов нет, все отлично

отличный магазин 5 баллов

Владислав 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то я тут постоянный клиент. Заморочился даже и написать отзыв захотелось. Во-первых мебель очень высокого качества. Обставлял себе новую квартиру трёшку полностью. Претензий вообще нет ни на каком этапе сделки. Парни знают своё дело и видно что на рынке давно ,на опыте. раньше пользовались другим магазином, но теперь Я буду вас рекомендовать своим близким и знакомым. процветания... Читать отзыв Теперь то я тут постоянный клиент. Заморочился даже и написать отзыв захотелось. Во-первых мебель очень высокого качества. Обставлял себе новую квартиру трёшку полностью. Претензий вообще нет ни на каком этапе сделки. Парни знают своё дело и видно что на рынке давно ,на опыте. раньше пользовались другим магазином, но теперь Я буду вас рекомендовать своим близким и знакомым. процветания вам и развития. Сейчас буду ещё раз обращаться. Очень крутые диваны там, надо брать два в офис.
Достоинства:
  1. очень хорошая и команда .Видно что на опыте.
  2. понравилось очень то что можно заказать не приезжаю. Очень вежливое общение.
Недостатки:
  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки

отличный магазин

Владислав Юрьевич 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Теперь то Я здесь постоянный клиент.Обставили купленную квартиру полностью. Мебель вся качественная и цены приемлемые . сейчас буду покупать мебель в Мамину квартиру.Раньше пользовался другими магазинам , но как то друг посоветовал этот. Теперь буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.
Достоинства:
  1. плюсы то то что можно оформить не куда не приезжая..Вежливое общение по телефону.
Недостатки:
  1. минусов не встретил не на каком этапе сделки. Парни знают своё дело , Молодцы

Магазин с большим выбором

Дмитрий 27 февраля, 2023 год
В магазине огромный выбор на любой вкус. Заказывал в данном магазине Диван-кровать, два в одном. Оформил заказ достаточно быстро, ничего трудного. При оформление указал, что нужно поднять на 4-й этаж и собрать (лифта нет) стоимость сразу вошла в оформление. Доставили за 2 дня, ребята приехали крепкие, подняли и собрали быстро и надёжно. В целом магазином остался доволен на 5+

Отличная стенка

Таника 18 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Долго не могли подобрать стенку в гостиную, где-то не устраивала цена, где-то качество. Здесь цены на мебель тех же производителей были ниже, чем у конкурентов. Оформили заказ быстро, доставку и сборку подобрали в удобное для нас время. Привезли вовремя, сборщики были у нас на следующий день, все тоже очень профессионально. От покупки в этом магазине осталось приятное впечатление.

Отличное качество мебели

Денис 17 февраля, 2023 год
Покупал в данном магазине диван кровать. Качество отличное, изготовлено из хорошего материала, приятная обшивка. Доставили в кратчайшие сроки. В магазине хороший ассортимент, есть с чего выбрать и всегда все в наличии. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда всё расскажут и подскажут. Я остался доволен магазином и работой его. В ближайшее время планирую покупать кухню, так что обязательно загляну к Вам ещё.... Читать отзыв Покупал в данном магазине диван кровать. Качество отличное, изготовлено из хорошего материала, приятная обшивка. Доставили в кратчайшие сроки. В магазине хороший ассортимент, есть с чего выбрать и всегда все в наличии. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда всё расскажут и подскажут. Я остался доволен магазином и работой его. В ближайшее время планирую покупать кухню, так что обязательно загляну к Вам ещё. Спасибо!

замены брака так и не дождались

Гость 16 февраля, 2023 год
Заказали мебель через интернет магазин, поднимали на этаж сами, увидели нарушенную упаковку у комода и скол на дверке, сразу сообщили грузчику , он сказал все претензии в магазин!! тут началась игра звонков с кормлением завтраками на протяжении двух недель(по везём, заказали, ждите, вот-вот..) так ничего и не вернули.Ужасная контора, менеджер тоже.. Не компетентны, не умеют работать с людьми.

Качество и доступная цена

Валентин Услов 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хороший магазин с большим ассортиментом, качественная мебель по доступным ценам. Заказывал себе мебель в офис, все было доставлено точно в срок, остался доволен обслуживанием. Разгрузили и подняли на этаж, все аккуратно. С уверенностью могу рекомендовать!

Шикардос а не мебель

марина швецова 7 февраля, 2023 год
Покупала в этом магазине мебель для дома, и хочу признать, что качество мебели на высшем уровне и профессионализм персонала мне это все очень понравилось, мне продемонстрировали огромный выбор, в итоге я взяла тот что мне понравилось больше всего, отличного и шикарного качества, чем у меня был, я доволена.

Отличное качество!

Илья Стрелков 5 февраля, 2023 год
С помощью этого магазина я для своей новой квартиры приобрел диван и кресла. Цены были адекватными. По этому я оформил свой заказ. Итогом обслуживания я полностью доволен. Доставили мебель день в день. Она хорошего качества Диван и кресла очень удобные, достаточно мягкие. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Адекватные цены и качество
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный магазин, советую

Иванько Руслан 3 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Заказывал письменный стол себе в комнату, доставили все быстро, подняли на этаж. Сам по себе стол качественный и надежный. Есть инструкция по сборке самого стола, каких-либо затруднений сборка не вызвала, все банально и просто, всего лишь отвертка и инструкция. Очень хороший стол за свои деньги, теперь смотрю на него и любуюсь. Всем советую данный магазин, реально крутой.

Лучшая мебель России

Егор Панфиловцев 31 января, 2023 год
Купили в этом магазине офигенный шкаф в гостиную. На него действовала хорошая скидка, поэтому цена нас приятно порадовала. Доставили всё очень быстро, привезли уже на следующий день после оформления заказа. Менеджер всегда на связи, на любой вопрос ответит подскажет поможет, было приятно иметь дело! Большое спасибо! Всем рекомендую!bomba
Достоинства:
  1. Персональный менеджер
  2. Доставка бесплатно
  3. Цена
Недостатки:

Хорошие цены и большой выбор

Анастасия З. 30 января, 2023 год
Мне в комнату нужен был диван,который выдвигается вперёд Аккордеон из ткани для кошек,точнее антикошка.
На сайте очень много выбора, долго выбирала,присматривалась и о чудо-вот он.красивый серый диван. Заказала, оплатила,привезли. Двое мужчин занесли на 4 этаж без лифта, ничего не повредив. Спасибо. Диван отличный,а самое главное не скрипит.

Самая лучшая мебель

Кристина 27 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 полностью довольна и ценой и качеством аккуратно выглядит, каждый модуль можно заказать нужной конфигурации по ширине глубине и высоте, есть варианты выбора цвета, небольшой запах после сборки. нужно ждать пока произведут, вообщем вся семья осталась довольна, очень рекомендую магазин Мебели из России

Отличный мебельный салон

Захар Бутов 19 января, 2023 год
Покупали недавно тут новый диван и пару отличных мягких кресел. За 3 недели использования, замечаний никаких нет. Нужно отметить, что качество мебели на высоте. По мне, так достойный магазин, с широким каталогом и вполне адекватными ценами на товар. Консультанты толковые, в своей специфике прекрасно разбираются, оказали достаточно весомую помощь в процессе выбора.

Покупал в этом магазине мебель для дома

Jym 19 января, 2023 год
Покупал в этом магазине мебель для дома, должен сказать, что отношение и профессионализм персонала мне понравились, мне показали большой выбор на выбор, в итоге я воспользовался их советом и пошел за продукт, который мне понравился и который был лучшего качества, чем у меня был, я доволен.

Все просто 10 из 10!)

Шурик 17 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мебель качественная, это видно. Понравилось, что нет посторонних запахов, которые, как правило, присутствуют у новой мебели.
Задержек в доставке не было, сотрудники достаточно пунктуальные, дизайнеры отлично справляются со своей работой.
В целом, о своем выборе не пожалел.

приветливая компания

Гость 17 января, 2023 год
Заказывали кухню. Цена для таких шикарных гарнитуров доступная. Это, пожалуй, стало основополагающим при выборе компании. Ассортимент большой, и много разных стилей. Ну и качество! Если оценивать наш гарнитур, то качество материалов и сборки отличное!Спасибо!

Всем доволен ни о чем не жалею

Александр 10 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Компания мебель из России одна из самых лучших которые мне пришлось увидеть присутствует явная разница между конкурентами посоветую всем друзьям и знакомым такого я давно не видел отличное обслуживание надежная и качественная мебель доставка быстрая а главное что она отечественная всем тем кто сомневается в выборе мне вас жаль
Не думал что есть такие добросовестные компании

Мебель из России

Татьяна 9 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Обращалась в этот магазин в декабре.Спасибо большое продавцу- консультанту этого магазина Александру за грамотную консультацию при приобретении дивана для моей кухни. Покупку оформили быстро. Доставкой и установкой довольна.

Особый опыт

janet 5 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я хотел бы поделиться своим опытом об этом замечательном магазине, где есть много инструментов, столов и всего остального, этот магазин отличается высоким качеством, я подал заявку на мебель для моего нового дома, и ответ был быстрым, это хороший магазин
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, высокое качество
Недостатки:
  1. я не видел

Рекомендую

Андрей 2 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж По индивидуальным размерам заказывали в магазине стенку для гостиной комнаты. Обговорили дизайн мебели, определились со стоимостью изготовления, доставки и установки мастерами на месте. В назначенный срок была была проведена сборка. Качеством работы полностью удовлетворены.

Качественная мебель и

Jola 28 декабря, 2022 год
Магазин большой и разнообразный и хороший.Вчера сделала заказ,пришло вовремя,ответ быстрый,качество хорошее,цена приемлемая,люди опытные.

Купил диван

Степанов Михаил 27 декабря, 2022 год
Я на недавно купил угловой диван. Доставка приехала быстро. Качество хорошее. Прошло 3 дня меня всё устраивает. Также недавно покупал сдесь шкаф. Но это было 2 месяца назад. Качество устраивает никто на него не жаловался. Вмещает в себя много вещей. 6 выдвижных ящиков. 3 дверцы. Этот шкаф состоит из дерева дуба. Высотой 2 с половиной метра. В ширину 3 метра.... Читать отзыв Я на недавно купил угловой диван. Доставка приехала быстро. Качество хорошее. Прошло 3 дня меня всё устраивает. Также недавно покупал сдесь шкаф. Но это было 2 месяца назад. Качество устраивает никто на него не жаловался. Вмещает в себя много вещей. 6 выдвижных ящиков. 3 дверцы. Этот шкаф состоит из дерева дуба. Высотой 2 с половиной метра. В ширину 3 метра. И в общем этот интернет магазин мне очень нравится всегда сдесь буду заказывать. Привозят быстро, а главное не дорого.

Очень хорошая компания

Алия 27 декабря, 2022 год
Долго искали где можно заказать мебель в дом и наткнулись на эту компанию, и совсем не пожалели. В компании работают очень дружелюбные ребята, помогли с выбором мебели. Очень довольны качеством мебели и доставка была очень быстрая. Всегда будем заказывать только в этой компании и рекомендовать друзьям и родственникам.

Отличный магазин

Сергей Кузнецов 26 декабря, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Здравствуйте, я собираюсь рассказать вам о самом удивительном и очень качественном мебельном магазине в Интернете. Название интернет-магазина "mebelrussian.ru" Дизайн сайта очень красивый и удобный. Особенно понятно. На сайте вы сможете найти нужную вам мебель и купить ее недорого и по удобной цене! На сайте вы можете найти и заказать мебель для кухни, спальни, гостиницы и офиса по доступным ценам. Ваш... Читать отзыв Здравствуйте, я собираюсь рассказать вам о самом удивительном и очень качественном мебельном магазине в Интернете. Название интернет-магазина "mebelrussian.ru" Дизайн сайта очень красивый и удобный. Особенно понятно. На сайте вы сможете найти нужную вам мебель и купить ее недорого и по удобной цене! На сайте вы можете найти и заказать мебель для кухни, спальни, гостиницы и офиса по доступным ценам. Ваш заказ будет доставлен быстро! В настоящее время есть акция на сайте. Советую воспользоваться этой возможностью

Отличный магазин мебели и по качеству тоже!

АЛЕКСАНДР ФИЛЮРИН 22 декабря, 2022 год
Когда возникла необходимость приобрести удобный угловой диван в гостиную, мы даже не стали рассматривать другие варианты, сразу заказали диван, а также одну пару кресел через компанию "Мебель из России". Именно здесь мы недавно приобрели очень качественный матрас. Вся продукция качественная и гарантированно прослужит долгое время. Все было доставлено довольно быстро.
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»