Магазин "Мебель из России" отзывы

mebelrussian.ru
Магазин "Мебель из России"

Достойный магазин!

Андрей 9 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень довольны своей новой кухней, которую мы заказывали в вашем магазине! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Все элементы идеально вписались в наше пространство. Отдельное спасибо за быструю доставку и установку.

Карла Павлова 4 ноября, 2023 год
Я переехала в новый дом и выбрала этот магазин для покупки мебели для дома.Я не пожалела о своем выборе, потому что нашла здесь все необходимое, высокого качества и с разным декором.Сотрудники были приятные и помогли мне согласовать цвета и цены. были разумными. Спасибо.

Лучший магазин.

Natalie Mikhail 3 ноября, 2023 год
Этот магазин действительно сделал для меня настоящее чудо! Я искал высококачественную мебель в российском стиле для моей новой квартиры, и "Мебель из России" отвечал всем моим ожиданиям.

Во-первых, ассортимент товаров в этом магазине огромен. Они предлагают широкий выбор мебели - от классических до современных. Я просто влюбился в их деревянные шкафы и столы, которые удачно дополняют роскошный вид моей квартиры.

Кроме того,... Читать отзыв

Кроме того, качество мебели превосходное. Я заметил, что "Мебель из России" использует только лучшие материалы для своих изделий. Мебель прочная и долговечная, и я уверен, что она прослужит мне много лет.

Не могу также не отметить отличный сервис, который предоставляет этот магазин. Работники магазина были очень вежливы и предупредительны. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором мебели, подходящей для моего интерьера. Кроме того, доставка была быстрой и без проблем.

Наконец, цены в "Мебель из России" оказались очень разумными. Я получил качественную мебель по очень низкой цене. Это отличный бонус, учитывая, что я искал уникальные предметы, которые нельзя найти в других магазинах.

Я очень доволен покупкой в "Мебель из России" и определенно порекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт покупки!

Отличный выбор мебели и прекрасный сервис - MebelRussian!

Андрей Сергеевич 29 октября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Магазин мебели MebelRussian - мое любимое место для покупки мебели! Широкий ассортимент, стильные и современные дизайны, отличное качество и адекватные цены. Прекрасный сервис, вежливые сотрудники и быстрая доставка. Я всегда нахожу здесь то, что ищу, и мой дом выглядит прекрасно благодаря MebelRussian!

Классический способ поменять облик готовки

TeguVaranchik 27 октября, 2023 год
Жене подарок надо было делать, а ассортимент на онлайн площадках не так уж и велик, что очень разочаровало.. Поэтому выбор пал на тот магазин, с которым знаком не по наслышке от друзей, знакомых.
И не прогадал: "Кухонный гарнитур Крафт 2,0 м ЛДСП" идеально вписался в общий интерьер. Жена довольно, качество сборки на высоте.
Я б даже сказал, блюда стали вкуснее...
... Читать отзыв
Я б даже сказал, блюда стали вкуснее...
Ни заусенцев, ни поломок, каждый болтик на месте..

Даша Казанова 24 октября, 2023 год
В этом магазине представлен широкий ассортимент различной мебели для дома.В наличии есть столы,стулья,шкаф,большое зеркало.Мебель в этом магазине качественная,изящная,из хороших,надежных материалов.Цены Очень разумно. Я очень доволен этим опытом, и сотрудники работают эффективно. Алия очень приятный человек, всем рекомендую

фантастический шопинг!

Владимир 18 октября, 2023 год
Недавно я купила потрясающую мебель в «Мебельруссе», и, о боже, какой это был потрясающий опыт! В магазине был фантастический выбор на любой вкус и кошелек. Сотрудники были невероятно полезны и с искренним энтузиазмом вели меня через весь процесс. Качество мебели было исключительным, она была прочной и красиво оформленной. От просмотра до доставки каждый шаг был легким. МебельРусский действительно сделал мой... Читать отзыв Недавно я купила потрясающую мебель в «Мебельруссе», и, о боже, какой это был потрясающий опыт! В магазине был фантастический выбор на любой вкус и кошелек. Сотрудники были невероятно полезны и с искренним энтузиазмом вели меня через весь процесс. Качество мебели было исключительным, она была прочной и красиво оформленной. От просмотра до доставки каждый шаг был легким. МебельРусский действительно сделал мой поход за мебелью незабываемым и приятным путешествием! Настоятельно рекомендуется!

Высокое качество и разумные цены

Андре Джон 17 октября, 2023 год
Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых категорий, что позволяет найти подходящий вариант для любого бюджета и предпочтения. Качество предлагаемой мебели также оставляет приятное впечатление - они используют прочные и долговечные материалы, что обеспечивает надежность и долговечность , В целом,... Читать отзыв Магазин предлагает широкий ассортимент различной мебели для дома - от кухонных столов и стульев до спальных гарнитуров и гардеробных систем. Они предлагают товары разных стилей и ценовых категорий, что позволяет найти подходящий вариант для любого бюджета и предпочтения. Качество предлагаемой мебели также оставляет приятное впечатление - они используют прочные и долговечные материалы, что обеспечивает надежность и долговечность , В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в данном магазине домашней мебели. Качество предлагаемой мебели, дружелюбный персонал, услуги доставки и монтажа, а также разнообразие товаров - все это делает данный магазин прекрасным местом для покупки мебели для дома. Я бы рекомендовал его всем тем, кто ищет качественную и стильную мебель по разумным ценам.

На мой взгляд о магазине он отличный и я очень довольна.

Гость 17 октября, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки домашней мебели в данном магазине. С самого начала, когда я зашел в магазин, меня встретил дружелюбный персонал, готовый помочь и оказать экспертные советы в выборе мебели,

Офигеный диван

Милена 8 октября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Недавно решила заказать диван в зал,так как наш был очень старый решились на новый,приехал наш новый диван ,хочу сказать что он очень мягкий и идеальный ,и подходит к нашему интерьеру (я очень долго выбирала его) думаю что он будет у нас надолго ,так как выглядит он очень качественным ,маме тоже понравился ,когда заказывала ей не показала чтобы был сюрприз,думаю сюрприз... Читать отзыв Недавно решила заказать диван в зал,так как наш был очень старый решились на новый,приехал наш новый диван ,хочу сказать что он очень мягкий и идеальный ,и подходит к нашему интерьеру (я очень долго выбирала его) думаю что он будет у нас надолго ,так как выглядит он очень качественным ,маме тоже понравился ,когда заказывала ей не показала чтобы был сюрприз,думаю сюрприз удался.думаю в след,раз еще что нибудь закажу отсюда.

Отличный интернет-магазин

Александр Иванов 5 октября, 2023 год
Магазин мебели онлайн предлагает широкий выбор качественной мебели. У них есть отличные цены и быстрая доставка. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и функциональную мебель.

Александр Боттом 3 октября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В просторном магазине мебели для дома представлена полная гамма необходимых предметов. Я решила приобрести свою кухонную мебель у них, поскольку она изготовлена с особым вниманием к деталям и отвечает высочайшим стандартам качества. Кроме того, доставка осуществляется безупречно, строго в срок, никаких задержек. Компания проявляет уважение к своим клиентам, а цены практически заманчивы.

Высокое качество и разумные цены

Акримов 3 октября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Я хотела купить шкаф для дома и зашла в этот магазин.Меня приняли очень хорошо.На самом деле работники помогли мне выбрать лучшую мебель и лучшие породы дерева.Мы договорились о дате установки шкафа, И они на самом деле пришли точно в срок и детали шкафа были установлены профессионально.Работа была отличная.Высокое качество,стоимость действительно приемлемая и приемлемая,ребята молодцы,рекомендую иметь дело с этим магазином,спасибо👋♥️
Достоинства:
  1. Доброе отношение, качественная работа и доступные цены.
Недостатки:
  1. Я не заметил никаких минусов

Отличное обслуживание, все замечательно.

Гость 27 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хочу поделиться своим опытом покупки платяного шкафа в этом мебельном магазине. Очень понравилось разнообразие товара и его качество. Продавцы оказались внимательными и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Сборка шкафа прошла отлично, все детали были точно подогнаны, результат превзошел ожидания. Качество материала и отделки оказались высокими, а шкаф выглядит стильно и надежно. Чувствую, что моя покупка стоила каждого... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки платяного шкафа в этом мебельном магазине. Очень понравилось разнообразие товара и его качество. Продавцы оказались внимательными и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Сборка шкафа прошла отлично, все детали были точно подогнаны, результат превзошел ожидания. Качество материала и отделки оказались высокими, а шкаф выглядит стильно и надежно. Чувствую, что моя покупка стоила каждого рубля, и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и элегантную мебель.

Отличный магазин домашней мебели

Александра Петрова 23 сентября, 2023 год
Отличный магазин домашней мебели, покупала здесь несколько вещей, а также шкаф для одежды, мне очень понравилось, все вещи в этом магазине качественные, персонал добрый, к тому же цены приемлемые, я рекомендую это
Полезно

Ульяна Бедрова 19 сентября, 2023 год
Если вы ценитель элегантной и красивой мебели-это лучший мебельный магазин.Все современное и сделано из качественных,хороших и прочных материалов.На любой вкус и цены хорошие и доступные.Покупала здесь мебель для дома. и персонал помог мне выбрать подходящую мебель.

Качественная мебель!

Павел 14 сентября, 2023 год
Заказывал здесь шкаф-купе для прихожей. Меня приятно удивил огромный выбор моделей и различные ценовые категории. На следующий день мне доставили заказ, и я оценил отличное качество. Более месяца прошло с момента сборки, и я не имею никаких претензий.

Купить шкаф

Крис 8 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мы с женой хотели купить новый комод, потому что наш комод сильно устарел.Мы посетили этот магазин и нашли множество вещей, подходящих для нашей комнаты.Выбрали самый подходящий шкаф по обычной цене, он мне очень понравился.

rabee888 6 сентября, 2023 год
Очень понравился салон мебели, помогли подобрать шкаф, ассортимент широкий, спасибо за консультацию менеджеру Обязательно вернёмся за спальней.
Достоинства:
  1. Отличный магазин
Недостатки:
  1. ничего

Гость 6 сентября, 2023 год
Очень понравился салон мебели, помогли подобрать шкаф, ассортимент широкий, спасибо за консультацию менеджеру . Обязательно вернёмся за спальней.
Достоинства:
  1. ассортимент широкий
Недостатки:
  1. ничего

Очень довольный этой покупкой

Александр 2 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень довольный этой покупкой. Мебель оказалась качественной, как описано на сайте, и вполне соответствовала фотографиям. Доставка прошла быстро и без каких-либо проблем. Также хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не выявлено

Качественная мебель

Archi 2 сентября, 2023 год
Очень удобная мебель, низкие цены,а главное высокое качество ,владельцы показали себя с наилучшей стороны

магазин магазин

Eva 1 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Отличный магазин с множеством вариантов. Все очень вкусно. Цены здесь невысокие. Они относятся с уважением. Спасибо, я рекомендую посетить

Ольга Александрова 29 августа, 2023 год
Один из лучших мебельных магазинов, все современно и сделано из качественных, хороших и прочных материалов, так как подходит на любой вкус и цены хорошие и приемлемые, я купил здесь мебель для дома и персонал помог мне выбрать правильную мебель

Покупка дивана

Рината 27 августа, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Диван очень хороший
Забирали в целости и сохранности, доставка прекрасна.
Было много расцветок и моделей но мы пришли к этому. Вообщем ставлю 5 звёзд диван супер, будем заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Мягкий
  2. Удобный
  3. Целый
  4. Хорошая доставка
  5. Недорогой
Недостатки:
  1. Минусов нет

Дизайн современный и удобный.

Александр Гарбеншов 23 августа, 2023 год
Покупала кухонную мебель в этом магазине.Обратила внимание,что мебель изготовлена ​​из качественных и прочных материалов,а дизайн современный,удобный и продуманный.Цвета выдержаны и делают вид привлекательным.Процесс доставки было сделано быстро и точно в оговоренный срок.

Отличный диван

Владимир 19 августа, 2023 год
Заказал здесь диван угловой. Всё понравилось, менеджер помог с выбором модели, размером, и быстро всё оформили. Доставка была быстрая, в срок как и договаривались. Сам диван просто супер, удобный, красивый, качественный. Спасибо, буду ещё обращаться к вам.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Нету

Вера 13 августа, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Долго стоял выбор, где купить диван. В моём городе подходящих диванов не было, только "бабушкины" варианты. Решила заказать в интернет-магазине, сначало было страшно, но получив диван я была довольна. Сделан из качественных материалов, приятная и мягкая обивка. Диван понравился, следующий раз закажу диван в подарок маме.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, большой выбор, низкие цены
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень замечательный

Али хороший 10 августа, 2023 год
Очень замечательный магазин.Купила диван и немного мебели.Цены приемлемые и качество материалов отличное.Советую всем покупать здесь,помимо замечательного лечения. Я рекомендую это всем

Уникальный дизайн и хорошие цены

Мария 8 августа, 2023 год
Большой мебельный магазин, в котором есть все необходимое для домашней мебели, у них много предложений, я купила шкаф-купе, мне понравился нежный дизайн, и качество высокое, они используют лучшие материалы, я рекомендую их
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин