Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 439 отзывов
Мебель
Очень хороший диван
Отличное качество обслуживания
Супер все мебель очень понравилась
Отличное мебельное место
Хороший магазин
отличный сайт
Однозначно рекомендую!
Хороший магазин мебели
Мебель в магазине представлена в различных стилях, что помогло мне выбрать именно ту, которая подходит моему интерьеру. Качество мебели также оказалось на высоком уровне - она выглядит прочной и долговечной.
Оформление заказа и доставка были произведены оперативно и без проблем. Мебель была... Читать отзыв В целом, мой опыт покупки был положительным. Персонал магазина был дружелюбным и профессиональным, готовым помочь при выборе и оформлении покупки.
Оформление заказа и доставка были произведены оперативно и без проблем. Мебель была доставлена к моему дому вовремя и без повреждений.
В целом, я очень доволен своей покупкой в магазине "Мебель из России" и был бы рад рекомендовать его другим покупателям, которые ищут качественную мебель по доступной цене.
Отличный магазин
Я недавно посетила мебельный магазин, и мне прям выбрали под цвет всё, вообщем всё красиво.
И доставляют его очень быстро, например ты только заказал, а он уже через 2 минуты приедет!
Все прекрасно
Хороший магазин мебели