Магнит отзывы клиентов

Магнит
1342 отзыва / 209733 просмотра

Хороший магазин

Инга 25 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Балашиха, ул. лукино, 25 Нет очередей, всегда чисто, сотрудники приветливые. Никогда не сталкивалась с какими-либо проблемами в данном магазине

Появилось много органических товаров

Наташа 25 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Мне нравится, что здесь можно найти органические продукты без химии. Спасибо за расширение ассортимента

Нацисты в зале

Игорь 21 сентября, 2023 год
Я русский, ветеран боевых действий, военный врач, пенсионер, неоднократно с момента открытия, в месте своего проживания (Карасуский округ города Краснодара) подвергаюсь действиям, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, отказе продажи отдельных... Читать отзыв Я русский, ветеран боевых действий, военный врач, пенсионер, неоднократно с момента открытия, в месте своего проживания (Карасуский округ города Краснодара) подвергаюсь действиям, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, отказе продажи отдельных продуктов, мероприятиям агрессивного характера, совершаемые чаще на кассе и в зале, лицами с использованием своего служебного положения и в составе организованной группы. Контроль осуществляется службой охраны, обеспечивающей это мероприятие в рамках заказа по преследованию политических оппонентов. По закону 282 УК РФ это наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Но закон для действующего губернатора, что "дышло", куда повернешь, туда и вышло. В пропасть ведете, господин губернатор. Тебе и твоим подчиненным деньги глаза замусорили. Творите беззаконие.

Оплата по СБП

ВИТАЛИЙ 19 сентября, 2023 год
При оплате по СБП через терминал самообслуживания выдаёт ошибку и чек не оплачивается. Подзываем дежурного продавца, он убеждается, что по терминалу оплата не прошла и отменяет операцию по оплате СБП. Переводит на оплату картой. Оплата проходит. Забираю товар.
Через день такая же ситуация.
Через день такая же ситуация.
Вечером проверяю историю операций по банку. Выясняется, что, несмотря на сообщение об ошибке, оплата по чеку списывается два раза, и по СБП, и по карте.
Из-за неправильной работы системы за свои деньги получаю два геморроя.

Магнит украл бонусы

Гость 15 сентября, 2023 год
Здравствуйте, заказала карту Альфа банка, через приложение Магнит, все условия выполнила, должны были перечислить 3500 бонусов на карту магнита, 28 августа их перечислили и я списала всего 600 бонусов, на следующей день они пропали и история покупок тоже, сегодня 15 сентября и бонусы до сих пор не вернули, сказали сначало ждать две недели, позвонила через две недели, сказали ещё ждать,... Читать отзыв Здравствуйте, заказала карту Альфа банка, через приложение Магнит, все условия выполнила, должны были перечислить 3500 бонусов на карту магнита, 28 августа их перечислили и я списала всего 600 бонусов, на следующей день они пропали и история покупок тоже, сегодня 15 сентября и бонусы до сих пор не вернули, сказали сначало ждать две недели, позвонила через две недели, сказали ещё ждать, а чего ждать то, так и скажите что так заманивеете клиентов, ни кому не порекомендую связываться с партнёрскими акций через Магнит, в банке сказали, что бонусы начисляет сам Магнит, а не банк и вопрос такой решает тоже он.
Достоинства:
  1. Пока их нет только одно разочарование
Недостатки:
  1. Сам Магнит бонусы и ворует с карт

Воруют балы и купоны с карты лояльности

София 14 сентября, 2023 год
Сегодня через мобильное приложение увидела, что в моем личном кабинете появилась одна новая карта, по которой происходит регулярное списание балов и купонов. Новую карту я не получала и не добавляла. Покупки совершаются в магазине, который был сходится от меня в 70 км. На горячей линии Магнита передомной извинились, сказали, что сейчас происходит переход на новую платформу. При этом как прицепилась... Читать отзыв Сегодня через мобильное приложение увидела, что в моем личном кабинете появилась одна новая карта, по которой происходит регулярное списание балов и купонов. Новую карту я не получала и не добавляла. Покупки совершаются в магазине, который был сходится от меня в 70 км. На горячей линии Магнита передомной извинились, сказали, что сейчас происходит переход на новую платформу. При этом как прицепилась эта карта мне не говорят. Заблокировать её тоже, якобы, нельзя из-за этого перехода. Удалите, говорят аккаунт на время..причем здесь это? Человек, который присосался к моей карте, аккаунт же не удалит. Выход один - в Магнит больше не ходить. Существует богатое разнообразие других магазинов.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ!

Обман в магните

Гость 10 сентября, 2023 год
Такая же Фигня в Казани выбрал любимую категорию коньяк 10% должны были вернуть нифига 1% возвращают это не всегда

Сборка заказов ужасная. Москва, ул Давыдковская 8к1

Гость 10 сентября, 2023 год
Уже во второй раз заказываю через Сбермаркет в магните отменяют заказ. Да потому что не читают комментарии, не звонят клиентам по поводу замены. Люди работают как хотят.

Рекомендую

Гость 31 августа, 2023 год
Всегда можно найти в Магните интересные новинки и акции. Рекомендую данную сеть, соотношение цены и качества отличное!

Выпечка топ

Алиса 31 августа, 2023 год
В Магните очень вкусная выпечка. Обожаю!
Беру себе какой-нибудь круасанчик, кофе и топаю с отличным настроением на работу

Хороший выбор молочки

Мирослава 31 августа, 2023 год
Большой ассортимент молочных продуктов. На любой вкус и цвет йогурты, творог, сыры. Как любитель молочки говорю вам огромное спасибо!

Хороший сетевик

Юлианна 29 августа, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ульяновск, ул. Краснопролетарская, д.30, корп.1 Отличный выбор товаров в магазине Магнит! Иногда бывают проблемы с очередями, но, как правило, ее быстро устраняют сотрудники. В целом нареканий 0.

Экономия на лицо

Дарина 29 августа, 2023 год
Очень радует, что я могу позволить себе купить что-то полезное и при этом сэкономить. Хороший магазин для семейных закупов

Хороший магазин

Лариса 29 августа, 2023 год
В Магните всегда приятное соотношение цены и качества товаров. Уже очень много лет являюсь постоянным покупателем этой сети и всегда довольна их работой

Любимый продуктовый магазин

Роза 29 августа, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Тверь, бул. Ногина, 7 Уже не представляю свою жизнь без Магнита - это магазин, где я могу себе позволить все необходимое. Спасибо за вашу работу.

Отлично всё

Пркупатель 29 августа, 2023 год
Хороший магазин и просрочки я не встречала. Девочки уважительные все. Все хорошо. Спасибо. Магнит Курск кр Победы 2в

Отличное качество обслуживания

Дмитрий 29 августа, 2023 год
Товары свежие, персонал вежливый, ценники на месте, иногда бывают очереди, руководство доберите персонал. В целом всём доволен.

Магнит Победа 2В

Елена 29 августа, 2023 год
Хороший магазин " Магнит у дома " . Вежливый и всегда внимательный персонал . Ценники всегда соответствуют. Чисто и уютно. Сроки у продуктов соответствуют

Не покупаю там ничего.

Владимир 28 августа, 2023 год
После появления магазина в доме, по двору днем стали бегать крысы,а по квартирам тараканы.Собственник помещения в оправдание присылает справки о проведённых мероприятих по уничтожению грызунов и насекомых,что подтверждает их наличие.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Наличие грызунов и насекомых.

Как обманывают на кассе

Гость 26 августа, 2023 год
Ужасно!!! Всегда обманывают на кассе, если товар по акции, и сразу не провешь чек. Я сегодня купила конфеты коробку, которая стоила 179 рублей, мне пробили 310.Пришлось возвращаться. До этого обманули на бананах, колбасе, сыре.
Стыд и позор магазину на улице Гагарина 232.и сотрудникам!
Достоинства:
  1. Магазин рядом с домом
Недостатки:
  1. Обман, нужно постоянно всё проверять, много раз уже возвращалась.

Отзыв за товар

Егорова Елена 25 августа, 2023 год
Покупали блендер Polaris, покупкой остались давольны работает четко без нареканий. Мощный есть дополнительные насадки и трубо режим для измельчения

Качество обслуживание ужасное

Олеся 23 августа, 2023 год
Пришла в магазин Магнит у дома на кассе сидела женщина я ей сказала, чту меня меньше 5000 рублей она рявкнула давайте мне ваши 5000 рублей сюда до этого обсчитали

Бонусная программа - лохотрон

Ольга 20 августа, 2023 год
Накопила 1035 бонусов за 1,5 года.
Списать не могу 3 месяца. Звоню, выполняю рекомендации, составляю обращения в техническую службу. Результата нет. Звонила 12 раз. Каждый раз как в первый, информации о прежних обращений у них нет. Проблему обещают исправить в течении 5 рабочих дней. Не отзваниваются. Итог - на карте 4 бонуса. Куда делись остальные 1031 никто не знает.
Решила подарить... Читать отзыв
Накопила 1035 бонусов за 1,5 года.
Решила подарить из на бедность Магниту и успокоится. Здоровье дороже.

Не хватка персонала.

Гость 19 августа, 2023 год
Управляющие сетью магазинов. Магнит.
Вы пооткрывали свои магазины по всей России. А штат сократили до минимума. Очереди стоят метровые. А в магазине три сотрудника всего. Если не кому работать, закрывайте. А не издевайтесь над людьми.

Ракитное Базарная

Гость 15 августа, 2023 год
Ужасный магазин. Директор хамка. Постояно воняет и просрочка. Не хотел ходить и не советую другим. Рядом Пятерочка,заходить одно удовольствие. Продавцы приятные и добрые.

Магнит на Победе. Курск.

Гость 15 августа, 2023 год
Курск. Магазин Магнит на Пр. Победы 2 в. Достойный магазин в шаговой доступности. Можно приобрести повседневный набор продуктов по доступным ценам. Вежливый персонал.

Магнит лучший

Ирина 14 августа, 2023 год
Магнит лучший магазин по цене и качеству обслуживания.Ассортимент магазина разнообразный.Всегда свежая продукция .В магазине всегда есть акции на много товаров и это очень большой плюс.

Курск Победы 2в

Орлова София 14 августа, 2023 год
Очень хороший магазин. Товары всегда свнжии. Коллектив приветливый и отзывчивый. В магазине всегда чистота и порядок. Приятно приходить за покупками.

Магнит Победа 2В

Елена 14 августа, 2023 год
Хороший Магнит у дома . Разнообразный ассортимент продуктов. Вежливый и внимательный персонал . Соблюдается соответствие ценников и товара . Чистый

Магазин магнит

Анатолий 14 августа, 2023 год
Очень хороший магазин на проспекте победы 2в, персонал приветливый, ценники везде есть, просроченного товара не видел. Из плюсов то, что рядом с домой есть такой магазин. Всегда прихожу туда с радостью.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Спар, супермаркет