Магнит отзывы клиентов

Магнит отзывы клиентов
1295 отзывов / 190367 просмотров

ужасно

Мария 8 июня, 2015 год
наверное, это самая ужасная торговая компания

овощи постоянно или гнилые, или недоспелые или перезрелые.
Чтоб найти что-то боле менее нормальное нужно у каждого ящика минут по 10 стоять.
Пока выбираешь,весь измажешься.

Очень много раз наблюдала просроченные продукты питания.
кассиры сидят тупее из тупых, иногда кажется ,что они проходят кастинг на тупость " самый тупой и еще тупее"
не магазин, а ужас одним словом!!!

обман

Гость 6 июня, 2015 год
Постоянно цена на кассе не соответствует ценнику на товар, сталкивались с этим неоднократно, течет крыша прямо на молочные продукты и это при том, что магазин еще не работает и года! Магазин в Слободском, Кирова 20.

плохое хранение мороженного

Гость 2 июня, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Казань, ул. Фучика, 42 сегодня купил 6 мороженых в магазине магнит, расположенном в Казани на ул. Фучика 42. Все мороженное оказалось размороженное и снова замороженное. простите за тавтологию. Короче говоря, на ощупь при покупке оно было твердое. дома при открытии оказалось месево из мороженного и шоколадной глазури
3 согласны

хомство

Гость 20 мая, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Б.Хмельницкого, 81 сеть магазина магнит мм песок который находится в нижегородской области пр сухобезводное директора проста хамки, унижают оскорбляют продавцов на глазах у покупателей,что покупатели боятся подойти к кассе чтобы их обслужили. А Корабова Наталья Геннадьевна доводит до слёз продавцов и заставляют покупать просрочку и продавать ее покупателям 1+1 а сами тащют пакетами домой всю просрочку
2 согласны

Торт в 2 раза дороже п.Рощино Челябинская обл.

Олеся 19 мая, 2015 год
Выбрала торт по заявленной цене под названием "Неженка" 700 гр, за 149 рублей. На кассе пробили 319, на вопрос почему такая цена, ответили: "читайте внимательно ценник, здесь заявлен производитель *** , а вы взяли торт с одноименным названием и весом производитель 2**". Возник второй вопрос, а где можно взять торт с названием *** по 149 рублей?", "- а их нет".... Читать отзыв Выбрала торт по заявленной цене под названием "Неженка" 700 гр, за 149 рублей. На кассе пробили 319, на вопрос почему такая цена, ответили: "читайте внимательно ценник, здесь заявлен производитель *** , а вы взяли торт с одноименным названием и весом производитель 2**". Возник второй вопрос, а где можно взять торт с названием *** по 149 рублей?", "- а их нет". Если их нет почему ценник тогда висит, полная неразбериха и обман покупателей.

Очередная акция-очередной обман!!!

Юлия 2 апреля, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Сальск, ул. Свободы, 2 Возмущению не предела!С каждой очередной акцией все больше и больше обмана!!!вот очередной развод с кастрюлями,мало того что ассортимент был не весь и еще без предупреждения сократили сроки выдачи!!!вот люди и остались с заполненными буклетами и без товара,а у меня их три буклета!!!представьте сколько денег потрачено!звонила на горячую линию претензию приняли и через 5 дней отписались смс типа от руководителя компании... Читать отзыв Возмущению не предела!С каждой очередной акцией все больше и больше обмана!!!вот очередной развод с кастрюлями,мало того что ассортимент был не весь и еще без предупреждения сократили сроки выдачи!!!вот люди и остались с заполненными буклетами и без товара,а у меня их три буклета!!!представьте сколько денег потрачено!звонила на горячую линию претензию приняли и через 5 дней отписались смс типа от руководителя компании что они приносят свои извинения и все вообщем иди ты лесом и не умничай!!!я просто была в шоке где искать справедливость!!!подскажите!!!

Эконом в худшем его проявлении

Жизнь стала очень тяжелая, это всем понятно. Но нельзя же так наживаться бессовестно на обедневших людях. Что, пенсионеры нелюди какие? Жить не хотят? Легко догадаться, что у курицы цены разные вовсе не из-за разных производителей, а из-за разных (истекших) сроков годности. Старые фрукты и овощи. Несвежая заморозка. Если это действительно помойка, то и цены должны быть соответствующие: т.е. совсем копеечные.... Читать отзыв Жизнь стала очень тяжелая, это всем понятно. Но нельзя же так наживаться бессовестно на обедневших людях. Что, пенсионеры нелюди какие? Жить не хотят? Легко догадаться, что у курицы цены разные вовсе не из-за разных производителей, а из-за разных (истекших) сроков годности. Старые фрукты и овощи. Несвежая заморозка. Если это действительно помойка, то и цены должны быть соответствующие: т.е. совсем копеечные. А я этого не вижу что-то.

Обманщики!

Земляника 21 марта, 2015 год
Нельзя набирать много товаров, потому что на кассе могут обмануть с ценами. Обманывают ненамного - на несколько копеек могут обсчитать (ой, забыли ценник поменять). На несколько копеек тут, несколько рублей там по многим городам - тысячи. Это при том, что цены не такие уж маленькие, а товары не самые свежие. Владельцы магнитов, рожа у вас не треснет?!!!
5 согласны

О кассирах

Галина 14 марта, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Обслуживание на кассе в "Магните" г. Барабинска оставляет желать лучшего. Кассиры швыряют товар покупателей в этот специальный отсек..... Один покупатель замешкался, еще не сложил свои покупки, а покупки следующего покупателя уже ЛЕТЯТ в эту же кучу! Очень неудобно покупателям! Это неуважительное отношение к покупателям - к людям от чьих покупок зависит з/п этих кассирш! Такое чувство, сеть маг-в "Магнит" специально... Читать отзыв Обслуживание на кассе в "Магните" г. Барабинска оставляет желать лучшего. Кассиры швыряют товар покупателей в этот специальный отсек..... Один покупатель замешкался, еще не сложил свои покупки, а покупки следующего покупателя уже ЛЕТЯТ в эту же кучу! Очень неудобно покупателям! Это неуважительное отношение к покупателям - к людям от чьих покупок зависит з/п этих кассирш! Такое чувство, сеть маг-в "Магнит" специально (по всей стране) подбирает плохо воспитанных кассиров!!!!

Помойка

noname9834349 12 марта, 2015 год
Еще до убийства бабушек и издевательства над детьми мне "Магнит" никогда не нравился. Там все время грязно, в какой день не приди. Грязно по-моему с самых первых дней открытия. Там чем-то постоянно воняет. Товар дешевый явно не первой свежести лежит. На продавцов наезжать не стоит: в гиперах всегда работа собачья, зарплата маленькая, а воровство покупателей вычитают из этих нищенских зарплат,... Читать отзыв Еще до убийства бабушек и издевательства над детьми мне "Магнит" никогда не нравился. Там все время грязно, в какой день не приди. Грязно по-моему с самых первых дней открытия. Там чем-то постоянно воняет. Товар дешевый явно не первой свежести лежит. На продавцов наезжать не стоит: в гиперах всегда работа собачья, зарплата маленькая, а воровство покупателей вычитают из этих нищенских зарплат, а не из прибыли магазина. Тем не менее, принципиальные вы свои, прибыль Магнитов не только не падает, но еще и увеличивается: кризис, кризис, кризис. Я туда пока не хожу. Пока знаю, где еще дешевле, чище и свежее. Но это пока. Пока не припрет. И все так будут. Или почти все. Пока в стране нет своего производства. Пока нет сельскохозяйственных ярмарок и цепочки: производитель-потребитель (минус посредник), будут править упыриные Магниты и их жадноватые беспринципные владельцы. Дело ведь не в Магните, надо понимать. Рыба гниет с головы. Рыба видит, что голове можно, то можно и низам. А у нас голова эта уже давно протухла. Вот гниль на магниты и им подобные явления и распространяется.

Ужаснейшая сеть

Гость 12 марта, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, ул. Александра Покрышкина, 34 Самая ужасная сеть обслуживания,каждый раз убеждаюсь в этом и сегодня решила больше не буду покупать в магните продукты.Буду ходить в другие гипермаркеты.Обслуживающий персонал не обученный.Ни какой дисциплины и уважения к покупателям нет.И могут только доводить пожилых людей и мамочек с маленькими детьми.И самое главное уверены в своей безнаказанности,что им ничего не будет.Могут нахамить,нагрубить и беспричинно обвинить в воровстве.

Ивану Андреичу

ВВВ 5 марта, 2015 год
Мне кажется что вы врач или что-то вроде того... Как раньше оправдывались мол мы скоты потому что нам платят мало... Так каждый себе хозяин - иди ищи работу где платят больше - зачем ты над людьми издеваешься. Пусть лучше на твоё место придёт нормальный человек. А то привыкли свою бездарность, лень и прочие пороки оправдывать низкой зп. Так таких... Читать отзыв Мне кажется что вы врач или что-то вроде того... Как раньше оправдывались мол мы скоты потому что нам платят мало... Так каждый себе хозяин - иди ищи работу где платят больше - зачем ты над людьми издеваешься. Пусть лучше на твоё место придёт нормальный человек. А то привыкли свою бездарность, лень и прочие пороки оправдывать низкой зп. Так таких персонажей зачастую хрен трактором сдвинешь с их места - держутся зубами. Потому что привыкли к безнаказанности - им видите ли платят мало, будем над людьми издеваться...

Едь на север лес валить - там больше!

Это не люди

ВВВ 5 марта, 2015 год
Супер сеть... То бабушку обвинили и до смерти довели упыри, то девочек за не украденную шоколадку задержали... Мелочные ****! Да если бы эта бабушка даже взяла эту бутылку масла вы бы её лучше бы ещё колбасы и мяса дали бы, а не до смерти человека доводить. Когда вы уже нажрётесь своими сверхприбылями выскочки или вы обеднеете. А как теперь... Читать отзыв Супер сеть... То бабушку обвинили и до смерти довели упыри, то девочек за не украденную шоколадку задержали... Мелочные ****! Да если бы эта бабушка даже взяла эту бутылку масла вы бы её лучше бы ещё колбасы и мяса дали бы, а не до смерти человека доводить. Когда вы уже нажрётесь своими сверхприбылями выскочки или вы обеднеете. А как теперь невиноватый человек из за вас на тот свет отправился? Совесть не мучает Масленики - шоколадочники грёбаные. Я бы на месте правительства вашу долбаную сет закрыл бы нах ****!

проверка

Сергей 14 февраля, 2015 год
Считаю целесообразным устроить проварку во всех регионах на предмет обслуживающего персонала. Законности занимаемых должностей и грамотности обслуживания населения.

Сергей 14 февраля, 2015 год
на вопрос о книге жалоб и предложений сотрудник магазина меня просто проигнорировал.

Политика магазина к старым людям.

Гость 10 февраля, 2015 год
Сегодня по ТВ увидела передачу о том как набросились сотрудники магазина сети "Магнит" на явно не молодую женщину - "бабушку"!!!И о ! Два дня назад я стояла в очереди на кассу у нас в Самаре в магазине с одноименным названием - удивилась почему вторая касса не работает ? А там сотрудницы пересчитывали кассу - А у кассы топтался дядечка пенсионного... Читать отзыв Сегодня по ТВ увидела передачу о том как набросились сотрудники магазина сети "Магнит" на явно не молодую женщину - "бабушку"!!!И о ! Два дня назад я стояла в очереди на кассу у нас в Самаре в магазине с одноименным названием - удивилась почему вторая касса не работает ? А там сотрудницы пересчитывали кассу - А у кассы топтался дядечка пенсионного возраста - они его общитали и он заметил !!! СЛУШАЙТЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБМАНЫВАЮТ И УНИЖАЮТ СТАРИКОВ !!!!
Гость 9 февраля, 2015 год
Я очень хорошо отношусь к пожилым людям. И мне очень жалко что персонал магазина магнит проявляет столько огрессии в сторону покупателей. Я желаю и вам и вашему начальству и всему персоналу магнит от всех людей скорейшего увольнения и банкротства. Поздравляю вас с наихудшими пожеланиями.
Гость 9 февраля, 2015 год
СТЫДНО СТЫДНО И ЕЩЕ РАЗ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕСТОКИМ ЛЮДЯМ РАБОТАЮЩИМ В МАГНИТЕ!!!ПОСЛЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.КАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЛОКАДНИЦЕЙ.ПОНАБРАЛИ НЕ ПОЙМИ КОГО НА РАБОТУ.А ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ???ОДНО НАЗВАНИЕ.КОГДА ПРОДАВЕЦ РЫЛАСЬ В СУМКЕ У БАБУШКИ КУДА ОНИ СМОТРЕЛИ ???ЭТО НАРУШЕНИЕ ГРУБЕЙШЕЕ.ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ.НАША ЖИЗНЬ СТОИТ 3 ПАЧКИ МАСЛА...
Гость 8 февраля, 2015 год
Ну, про убиенную магнитом бабушку, я молчу, уже все написано по этому поводу. . В Тосно в Магните (ул Промышленная д-1) при расчете по карте мне вместо шести бутылок минералки пробили аж целых 65 (шестьдесят пять) .Что потянуло лишних на 1900 рублей. Дурят нашего брата .... будьте внимательны. В моем случае продавцу даже замечание не... Читать отзыв Ну, про убиенную магнитом бабушку, я молчу, уже все написано по этому поводу. . В Тосно в Магните (ул Промышленная д-1) при расчете по карте мне вместо шести бутылок минералки пробили аж целых 65 (шестьдесят пять) .Что потянуло лишних на 1900 рублей. Дурят нашего брата .... будьте внимательны. В моем случае продавцу даже замечание не сделали. И милицию в данном случае они не вызывали.....
Гость 6 февраля, 2015 год
Фуууууууууууу.фууууууууу.фуууууууу.других слов просто нет. Бедная бабушка из-за маргарина умерла, а точнее из за таких черствых и бездушных людей.
Гость 6 февраля, 2015 год
Ваши убогие магазины с работниками лимитчиками не нужны в России, бедная бабуля, в задницу себе засуньте эти 3 пачки масла. Скоро пригодятся для смазки.
Надежда Семеновна 5 февраля, 2015 год
Нижегородская обл. Пос.неклюдово(Бор). Постоянно магазин полупустой,завозят товар редко,приходишь в магазин,а купить нечего. Часто овощи и фрукты долгое время лежат гнилые,при этом директор магазина часто ругается с пенсионерами,когда те жалуются на овощи. Единственный плюс-воспитанные прожавцы,и уборщица хорошо убирает. А вот директора вежливости поучить.
ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА 2 февраля, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Козельск, ул. Чкалова, 25 В КОЗЕЛЬСКИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В ДВУХ МАГАЗИНАХ " МАГНИТ"
1. Калужская обл., Козельск, ул. Чкалова, 25, корп.А
Универсам Магнит

3. Большая Советская улица, 52
Магнит

НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЕСОВОЙ ТОВАР ВЗВЕШИВАЕТСЯ НА КАССЕ. ПРИ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВИДИТ ВЕС ТОВАРА И ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ПРОДАВЕЦ ВВОДИТ В КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ.
КРОМЕ ТОГО, В ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНОВ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО.... Читать отзыв
В КОЗЕЛЬСКИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В ДВУХ МАГАЗИНАХ " МАГНИТ"
1. Калужская обл., Козельск, ул. Чкалова, 25, корп.А
Универсам Магнит

3. Большая Советская улица, 52
Магнит

КРОМЕ ТОГО, В ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНОВ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО. ПЕРСОНАЛ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ КУЛЬТУРНЫМ ОТНОШЕНИЕ.
ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ НЕ УБИРАЮТСЯ.
В СУББОТУ 31 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА Я ДЕЛАЛА ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ НА УЛ. ЧКАЛОВА. НА ЛЕСТНИЦАХ БЫЛО СКОЛЬЗКО. НА МЕНЯ НАКРИЧАЛИ ЗА ТО, ЧТО ВЫВЕЗЛА ТЕЛЕЖКУ НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ. ПРИ ЭТОМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПОКУПАЮ ВСЕГДА МНОГО 1 РАЗ НЕДЕЛЮ ПО-ВЫХОДНЫМ НА СУММУ ОТ 1000,00 ДО 3000,00 РУБЛЕЙ.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ПЕРСОНАЛ МАГАЗИНА НАУЧИЛИ КУЛЬТУРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБУЧИЛИ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ. ВЗВЕШИВАНИЕ ВТЁМНУЮ - ЭТО ОБСЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ ПОРА ЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?
Галина 26 января, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Майкоп, ул. Привокзальная, 122 г. Майкоп. Гипермаркет " Магнит" на ул. Привокзальной. мойва с плесенью в изобилии.25 января 2015 год
Гость 25 января, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 12 был 24.01.2015 в магазине Магнит в Челябинске по адресу ул. 250 лет Челябинску, 12 был свидетелем картины: продавец магазина с матами налетела на покупателя, в конце в след выкрикивала угрозы. Это совсем никуда негодно, ее там никто не заставляет работать.
Гость 14 января, 2015 год
Будьте осторожны, часто наё..вают на кассе. Разница цены на витрине и в чеке бывает 30-50%, плюс пробивают лишний товар (вместо одного йогурта пробивают два и прочее). Проверяйте сразу чек!
Гость 14 января, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В магазин магнит - полное дерьмо ! постоянно грязь , обсчет покупателей , неразбериха в выкладке товара . это все в нижнем новгороде на ул южное шоссе д 30 в .
Иван Андреевич 21 декабря, 2014 год
Хм.почитал тут отзывы, смотрю все такие недовольные и это не так и это. Чтож. Я хожу в Магнит иногда, так как удобно чтото прикупить недостоющие у дома рядом. Магнит - магазин для бедной части населения! И работают там тоже далеко не состоятельные люди. Поэтому , что Вы хотите получить? какой сервис? хотите себя чувствовать за копейку буржуем? милости просим в... Читать отзыв Хм.почитал тут отзывы, смотрю все такие недовольные и это не так и это. Чтож. Я хожу в Магнит иногда, так как удобно чтото прикупить недостоющие у дома рядом. Магнит - магазин для бедной части населения! И работают там тоже далеко не состоятельные люди. Поэтому , что Вы хотите получить? какой сервис? хотите себя чувствовать за копейку буржуем? милости просим в седьмой континент. Там все стирильно и красиво! А нет? так нечего выплескивать весь неготив на сотрудников этой сети! Много раз становился свидетелем скандалов бабушек или настоящих "мужчин", которые бьют себя в грудь из за 2рублей. Перед несчастной продавщицей показывая какие они "мужики". Тошно смотреть на этих "мужиков", которые как бабы ноют .
Гость 17 декабря, 2014 год
Постоянный покупатель Магнита. Был таковым до последнего случая 14.12.2014 г.
На витрине под набором инструментов стояла цена 114 рублей. Положил в корзину 2 набора ( подарки родителям). Затарился продуктами еще на 3 тыс. руб. Положил в корзину и туалетную бумагу под которой был ценник 37 руб.
Постоянный покупатель Магнита. Был таковым до последнего случая 14.12.2014 г.
Уже дома просматривая кассовый чек увидел, что набор инструментов пробит и оплачен по цене 303 руб. Туалетная бумага 79.90 руб.
Абсолютно разочаровывающие методы сбыта.
Отныне и всегда, всем и везде буду давать антирекламу вашему магнитику.
Орел. Магазин Магнит на Советской – Баллистика.
покупатель 3 декабря, 2014 год
Случай,который произошел со мной в Гипермарките Магнит Ростов Великий Ярославской области.Вечером 28 ноября я оставила пакет со своими вещами в ячейке гипермакета,вспомнила о них только дома,живу я в другом городе,сразу позвонила в охрану этого магазина и сообщила о том.что завтра я свои вещи заберу,на другой день вернулась с номерком от ячейки за вещами,но их не оказалось,мне объяснили,что никто не знает,где... Читать отзыв Случай,который произошел со мной в Гипермарките Магнит Ростов Великий Ярославской области.Вечером 28 ноября я оставила пакет со своими вещами в ячейке гипермакета,вспомнила о них только дома,живу я в другом городе,сразу позвонила в охрану этого магазина и сообщила о том.что завтра я свои вещи заберу,на другой день вернулась с номерком от ячейки за вещами,но их не оказалось,мне объяснили,что никто не знает,где они и что ответственности за хранение вещей сотрудники Магнита не несут.Я обратилась в полицию.До сих пор нахожусь в шоке от этой ситуации,вещи,которые пропали,и в прямом и в переносном смысле, мне очень дороги,
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Фреш Маркет