Магнит отзывы

Отзывы покупателей
Магнит
1336 отзывов / 206090 просмотров

Служба поддержки не смогла заблокировать одну из карт

Екатерина 2 марта, 2024 год
Служба поддержки так называемая не смогла разобраться как заблокировать одну из карт Магнита, а сказали, что заблокировали. Но все карты как были в приложении, так и остались.

Отличный магазин

Татьяна М 1 марта, 2024 год
Всегда чисто, вежливые продавцы, особенно сегодня 1 марта вежливая девочка
Предложила вкусняшки с кассы

19 партсъезда 36 г

Елена М 29 февраля, 2024 год
Кассир сегодня отказала мне в покупках. Т к у неё не было сдачи.. Нахамила. Я в шоке. Потом стала пробивать мои продукты кидала со злостью. Такого шоу не везде увидишь.затем она достала мне сдачу, из кассы кинула и резко ушла.. Грубиянка и хамло. Не первый раз здесь хамят сотрудники!! Разберитесь! Буду писать жалобы в отдел прав потребителей

Обмануют на весах

Гость 26 февраля, 2024 год
Доброго вечера обращаюсь к вам с прозьбай чтоб вы вели контроль своих работников почему у нас в Тарасовском районе Ростовской обл по улице Советская 25 ваш магазин магнит очень набирает славу на перевесе продуктов пока сегодня сама неубедилась взяла разных конфет грамм по 200 и фруктов немного и огурцов и так по мелочи ну и что вы думаете обманули на... Читать отзыв Доброго вечера обращаюсь к вам с прозьбай чтоб вы вели контроль своих работников почему у нас в Тарасовском районе Ростовской обл по улице Советская 25 ваш магазин магнит очень набирает славу на перевесе продуктов пока сегодня сама неубедилась взяла разных конфет грамм по 200 и фруктов немного и огурцов и так по мелочи ну и что вы думаете обманули на весах вместо 200 г оказалось 460 заставила перевесить и что вы думаете обманули на всех товарах каторые взвешуються они сказали якобы весы плохо работают ,но это же не в первый раз так Мне очень ваш Магазин нравиться но вы разберитесь пожалуйста почему происходит такой безпрелел у нас вашем магазине я теперь боюсь ходить туда понемая что могут обмануть ,а я ведь если вы непредпримите меры я пойду жаловаться в права потребителя ,буду ждать от вас результата
Достоинства:
  1. Очень хорошее качество ,рекамендую
Недостатки:
  1. Обмануют на весах

Магнит Барабинск

Катерина 17 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Раньше пока там не было пекарьни, было чисто и аккуратно, сейчас же, ужас, сборище непонятной молодёжи, не пройти не проехать, примите меры!

С. Березово центральная 30-1

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень хороший магазин ,весь товар качественный . сотрудники магазина приветливые и вежливые на любой вопрос дадут четкий ответ.

Берëзово Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Магазин очень хороший и цены цены приемлемые. Продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда много ассортимента, рекомендую.

Магнит Село Березово Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень нравится этот магнит,прихожу почти каждый день.Ассортимент приличный,цены приемленны.Персонал вежливый

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Магазин очень достойный а ещё сегодня у них проходит дегустация слоек ,из их же пекарни.Как всегда продавцы очень вежливые.Приходите не пожалеете

Не выполняют обязательства

Надежда 12 февраля, 2024 год
Пришло предложение поучаствовать в акции от втб. За оформление карты втб и совершение по ней покупки, магнит обещал начислить 1800 бонусов. С моей стороны все условия были выполнены. Бонусы в крайний указанный срок мне не поступили. При обращении в Магнит, мне был дан ответ, что бонусы мне не положены. Я обратилась в банк ВТБ и только после этого,... Читать отзыв Пришло предложение поучаствовать в акции от втб. За оформление карты втб и совершение по ней покупки, магнит обещал начислить 1800 бонусов. С моей стороны все условия были выполнены. Бонусы в крайний указанный срок мне не поступили. При обращении в Магнит, мне был дан ответ, что бонусы мне не положены. Я обратилась в банк ВТБ и только после этого, с опозданием на месяц я получила бонусы. За такое отношение к клиенту я попросила со стороны Магнит возместить моральный ущерб. На что получила отказ. Не советую участвовать в предложениях от Магнита.
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Магнит пробивает дно

Гость 11 февраля, 2024 год
Сначала убрали товары из заказа без всякого согласования, потом не могли доставить заказ 4 часа, на просьбы тех поддержки решить вопрос отвечают что не могут связаться с магазином. Сервис на -9 из 10 возможных баллов. Если вам хочется потратить время в никуда - смело устанавливайте данное приложение.
Скорость доставки, теххподдержка просто отвратительная, "Не смогли связаться с магазином" это вообще что? Вы им голубя что ли послали? Такое ощущение что сервис пришел к нам прямиком из прошлого века.

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 10 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю... Читать отзыв Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю что МАГНИТ это лучший магазин good

Отношение персонала

Лидия 9 февраля, 2024 год
7 февраля 2024 зашла в магазин Магнит в г.Североуральск Свердловской области по ул.Ленина 33. В это же время зашла дама с собачкой. У собачки поводок разматывается, она бегает по всему магазину, тычется носом в продукты. На нижних полках лежат хлебобулочные изделия, собачка и там понюхала. Хозяйка на все это не обращала внимания, как и работники магазина. На входе в магазин... Читать отзыв 7 февраля 2024 зашла в магазин Магнит в г.Североуральск Свердловской области по ул.Ленина 33. В это же время зашла дама с собачкой. У собачки поводок разматывается, она бегает по всему магазину, тычется носом в продукты. На нижних полках лежат хлебобулочные изделия, собачка и там понюхала. Хозяйка на все это не обращала внимания, как и работники магазина. На входе в магазин висит объявление: Вход с собаками запрещен. Но никто на это не обращает внимания. Охранника у нас нет, а работникам магазина наплевать. Это не единичный случай. Бывает, заходят с обаками и без поводка. Тогда уже собаке раздолье, бегает по всему магазину. Так кто же должен следить, чтобы с собаками не заходили в магазин? Как-то нет желания покупать продукты после того, как в них собачки порылись.
Достоинства:
  1. много товара
Недостатки:
  1. бегают собаки

Орехово-Зуево, Урицкого 70

Гость 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19 1. Обвешивают. Покупал конфеты, были на развес и были в заводской упаковке весом в 1 кг. Продавец взвесил и оказалось 1008 граммов. Меня удивила цена за 1008 граммов, если на упаковке указанно 1 кг. 2. Пришёл купить пельмени, которые хотел взять не оказалось. Бросилась в глаза пачка с надписью - чистая говядина Лошкарев 900г. и... Читать отзыв 1. Обвешивают. Покупал конфеты, были на развес и были в заводской упаковке весом в 1 кг. Продавец взвесил и оказалось 1008 граммов. Меня удивила цена за 1008 граммов, если на упаковке указанно 1 кг. 2. Пришёл купить пельмени, которые хотел взять не оказалось. Бросилась в глаза пачка с надписью - чистая говядина Лошкарев 900г. и цена показалась нормальная, ценник был по акции 1+1. Взял 2 пачки, оказалось что акции нет. Продавщица объясняет, что это цена на другой Лошкарев. Только там я не видел другого Лошкарев, и ценник на Лошкарев 900 грамм был один. Кстати пельмени гамно. Оказывается из чистой отборный говядины - означает что там мясо курицы и т. д.

Парковка и подход к магазину

Гость 8 февраля, 2024 год
Магнит по адресу г.Волжский ул Горького д 13 б....Безобразная парковка когда дождливая погода...мы проезжаем этот магазин мимо...вообще переход к магазину это испытание...машины поднимают лужи веером на 5 метров не меньше..ни кому нет дела...до нашего прохода к магазину...а ведь выручку мы каждый день местные покупатели переходя через дорогу делаем колоссальные....обратите внимание...миллионы людей вам будут благодарны.

Отгрузка товара отличного качества ящикам в легковую машину

Ольга 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Из Магнита по адресу Красногвардейский бульвар д. 3 товар овощи, фрукты отменного качества прямо из зала в ящиках загружается в легковую машину, которая приезжает практически каждый день, данные овощи до покупателей не доходят, попросила вчера набрать мандарины из контейнера, который стоял в зале, получила ответ, что едет в другой магазин и сразу был прикрыт телогрейкой.

Нет цен на продукты

Гость 7 февраля, 2024 год
Магнит на московском проспекте 124, нет ценников ! Купила грудку "наша птичка " ее нет в каталоге, вышла цена 340 руб, чек на почту не пришел, нет в истории покупок, хотя предъявила карту покупателя)

Доставка магнит

Гость 6 февраля, 2024 год
Постоянно нет курьеров, не могу привезти за 3 часа... Удалил все приложение итд. Сдулся магнит окончательно.

не работа а г***о

аноним 5 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Южная, 29A проработал полтора года, такого п****ца я еще не видел, никакого уважения, за человека не считают, нанимали продавцом а по факту разнорабочий, заставляют работать на кассе, собирать заказы, машину разгружаешь ты, по средам выходишь работать и не важно отдых или работа смена ценников, охранник тоже ты и когда поймаешь вора его заставят все выложить и отпускают, коллектив б**дский, то и дело... Читать отзыв проработал полтора года, такого п****ца я еще не видел, никакого уважения, за человека не считают, нанимали продавцом а по факту разнорабочий, заставляют работать на кассе, собирать заказы, машину разгружаешь ты, по средам выходишь работать и не важно отдых или работа смена ценников, охранник тоже ты и когда поймаешь вора его заставят все выложить и отпускают, коллектив б**дский, то и дело без края дергают, форма как будто снята с трупа первопроходца магнита, про перерыв забудь, а если попадешь то будешь слушать концерт таджикской музыки или бесконечный треп, в магазине холодно на столько что пар изо рта идет, в офисе хамоватые дуры которые ставят себя выше других, начальница не хочет помогать если у тебя проблемы с покупателями или каким либо вопросом, зарплата 30000 и было такое что под новый год получил 26000, на вопрос где остальное получил ответ мы план не выполнили это все что ты получил с тебя хватит, в трудовом договоре который я год ждал нет ни слова про зарплату, когда увольнялся послали н***й и сказали по тебе печалится и плакать не будем у нас есть кому работать, не рекомендую, ищите что то другое

Толерантность сотрудника

Вейс Анна Владимировна 4 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 12 Я приняла решение быть директором магазина "Магнит" по адресу Челябинская область, село Миасское, ул. Садовая, 1Б. Записалась на собеседование с супервайзером. Я как ответственный сотрудник пришла на собеседование чуть раньше назначенного времени и решила сделать личные покупки. Находясь в очереди к кассе (впереди меня было 5 покупателей), стала случайным свидетелем следующего. Товаровед магазина, обслуживая покупателей за кассой, громко разговаривала по... Читать отзыв Я приняла решение быть директором магазина "Магнит" по адресу Челябинская область, село Миасское, ул. Садовая, 1Б. Записалась на собеседование с супервайзером. Я как ответственный сотрудник пришла на собеседование чуть раньше назначенного времени и решила сделать личные покупки. Находясь в очереди к кассе (впереди меня было 5 покупателей), стала случайным свидетелем следующего. Товаровед магазина, обслуживая покупателей за кассой, громко разговаривала по личному телефону, рассказывая не приехавшему ещё супервайзеру все известные ей, услышанные когда-то из других уст сведения обо мне, искажённо приукрашивая их своими впечатлениями. Этот сотрудник (сплетник) даже не обращала внимания ни на покупателей, ни на меня, стоявшей в очереди. Мне было крайне неприятно и противно быть свидетелем этой сцены. У меня пропало всякое желание стать частью коллектива, в котором так нелицеприятно обо мне отзываются, даже не узнав меня ближе и не проверив мои трудовые способности. Я сделала товароведу-кассиру тактичное замечание. Думаю, за разглашение нелицеприятной и заведомо ложной персональной информации во всеуслышание, любому гражданину РФ грозит административная ответственность. В данном магазине "Магнит" корпоративная этика отсутствует полностью. Прошу принять соответствующие меры воздействия.

Отличный магазин

Михаил К. 2 февраля, 2024 год
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, широкий выбор свежих фруктов и овощей, всегда можно все найти, а если что-то не понятно, то девочки все подскажут и помогут. Новая фишка - свежая выпечка- очень не плохая по сравнению с Пятаком. Рекомендую этот магазин для совершения покупок
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение, стоянка, удобное расположение, широкий ассортимент продовольственных товаров, фруктов и овощей
Недостатки:
  1. Маленький ассортимент бытовой химии

Удобное расположение

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магазин удобно расположен, и я могу быстро добраться до него. Это экономит мое время. Приятно к вам приходить

Выбор продуктов

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У них хороший выбор органических продуктов, которые я предпочитаю. Качество всегда на высоте. С удовольствием прихожу к вам

Доступные цены

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Цены в этом магазине довольно доступные, поэтому я могу себе позволить покупать здесь регулярно. Спасибо

Хорошее качество обслуживания

Гость 24 января, 2024 год
Хороший магазин"Магнит" находится по адресу:Челябинск, Энергетиков 11. Чистый, соответствие ценников и товара, хороший ассортимент, доброжелательный коллектив. Рекомендую!!!

Разочарована сетью Магнит

Гость 21 января, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов Магнит. Очень нравился магазин С-Петербург, Муринская дор.,57. Был всегда порядок и соответствие ценников и цен. Наш магазин был лучшим. Сейчас магазин изменился: ценники не соответствуют, а то и нет их совсем, беспорядок в магазине. Понимаю, что дело в том, что не хватает рук. На смене 2 продавца, которые должны быть одновременно на кассе и раскладывать... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом сети магазинов Магнит. Очень нравился магазин С-Петербург, Муринская дор.,57. Был всегда порядок и соответствие ценников и цен. Наш магазин был лучшим. Сейчас магазин изменился: ценники не соответствуют, а то и нет их совсем, беспорядок в магазине. Понимаю, что дело в том, что не хватает рук. На смене 2 продавца, которые должны быть одновременно на кассе и раскладывать товар. Физически это не возможно. Сочувствую им. Просьба к руководству- пересмотреть штатное расписание. Страдают ваш авторитет и ваши сотрудники.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
  2. Небольшой, ассортимент, но есть выбор.
Недостатки:
  1. Беспорядок в магазине и хаос с ценниками. Овощи и фрукты не очень презентабельные.

Спасибо директору

Елена 20 января, 2024 год
Магазин маленький, но всегда чистенький с добрыми и отзывчивыми продавцами. Всегда свежие овощи и фрукты, ( без гнили) что очень приятно. Товар выкладывается своевременно на полки, никогда не бывает пустых полок. Такие магазины редкость. Спасибо большое директору и всем сотрудникам этого магнита!

Теряют покупателей из-за хамства

Людмила 19 января, 2024 год
Магнит продуктовый, г. Кострома, ул. Никитская, 140.В этот магазин ходить больше не буду. Делаю выбор в пользу других продуктовых торговых точек. Причина-хамство кассира. Она устаёт? Мы также устаем. Не хочу делать выручку магазину в котором не уважают покупателей.

Курс.Магнит праспект Победы2В

Усмон 19 января, 2024 год
Магазин находится в удобном месте.
Иногда посищая этот магазин.
Хорошая обслуживание,нет очереди на кассе.
Товар соответствует ценникам.
Добрый и приветлевый персонал,чистота и порядок.

Магнит Курск Победа 2В

Толик 19 января, 2024 год
Хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал. Нет очереди на касса. В общем и целом магазин понравился
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Фреш Маркет