Магнит отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Есть невозможно

Гость 25 июня, 2023 год
Купила сегодня очищенные семечки Don Semi в магазине Магнит г. Миасс Челябинской области, не возможно есть-прогорклые! А стоят 70р. за 70гр.

Магнит в заклинье

Гость 31 мая, 2023 год
Посещаю один и тот же магазин магнит, из 3 всегда работает только одна касса, что бы заработали все 3 нужно сорвать глотку, перематериться, и оскотиниться... В результате стоит очередь от 5 до 12 человек, так как магазин в посёлке, половина рассчитывается налом, с азартом копаясь в недрах кошельков выискивая пять с половиной рублей/копеек для рассчёта. Ценников на морозилках... Читать отзыв Посещаю один и тот же магазин магнит, из 3 всегда работает только одна касса, что бы заработали все 3 нужно сорвать глотку, перематериться, и оскотиниться... В результате стоит очередь от 5 до 12 человек, так как магазин в посёлке, половина рассчитывается налом, с азартом копаясь в недрах кошельков выискивая пять с половиной рублей/копеек для рассчёта. Ценников на морозилках много, но они от товара видимо прошлого года, а товар имеющийся в наличии продаётся с ценой "сюрприз". Что бы зачли карту "магнит" необходимо впихнуть её непосредственно в руки кассира, но в последнее посещение руки у кассира были в красных экземах неизвестной природы, возможно они безвредны и даже оздоравливающие, но допускать человека с таким натюрмортом категорически нельзя.

постоянная нехватка кассиров - очереди

Larisa 22 мая, 2023 год
Болезнь"Магнитов" - это постоянные очереди, особенно в часы "пик". Из четырех касс работает всегда одна. Не могу сказать за всю сеть магазинов, но те, что недалеко от моего дома страдают этим оба : и тот, что на Орлово-Денисовском 19 к.1 и тот, что на Суздальском шоссе 22 к 2. Когда сегодня в очередной раз попросила пригласить второго кассира, мне сказали:... Читать отзыв Болезнь"Магнитов" - это постоянные очереди, особенно в часы "пик". Из четырех касс работает всегда одна. Не могу сказать за всю сеть магазинов, но те, что недалеко от моего дома страдают этим оба : и тот, что на Орлово-Денисовском 19 к.1 и тот, что на Суздальском шоссе 22 к 2. Когда сегодня в очередной раз попросила пригласить второго кассира, мне сказали: сейчас подойдет. Вот на Орлово-Денисовском, когда говорят, сейчас подойдет, то это 1 - 2 минуты. На Суздальском думала так же, но, увы! Прождала минут 15 (не я одна), пришла девушка явно была на улице и заявляет, что у нее вообще сегодня выходной, но тем не менее села за кассу и начала работать. Простите, но даже в частной лавочке себе такого не позволяют. И потом, если бы у меня было две жизни: одна, чтобы жить, а вторая, чтобы стоять в очередях, то другой разговор. Но у меня одна. Что-то с этим надо делать. Я бы не писала всего этого, если бы это был единичный случай. Конечно, я по возможности, избегаю магазинов "Магнит", есть много других. Но это не выход, как Вы считаете?

Ужасное качество обслуживания клиентов

Гость 8 мая, 2023 год
Звонила на горячую линию Магазина Магнит по по поводу бонусной карты. Мне ответили грубо, хамы они, разговаривать с людьми не умеют. Проблему так и не решили, ужас

Магнит позорище

Гость 3 мая, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Давыдовка, ул. Ленина, 79 здравствуйте заходила в магнит и покупала сельдь вашего "производства" свежая и тут нареканий нет и честно говоря в магазине который недавно открылся, потому что покупать рыбу в магазине который открыт давно- это купить рыбу тухлую и выкинуть деньги на ветер. Купили и тут я поняла что ваша конторка поганькая ,сельдь вы посыснулули по пузу и забрали сельдь... Читать отзыв Магнит - Магнит позорище здравствуйте заходила в магнит и покупала сельдь вашего "производства" свежая и тут нареканий нет и честно говоря в магазине который недавно открылся, потому что покупать рыбу в магазине который открыт давно- это купить рыбу тухлую и выкинуть деньги на ветер. Купили и тут я поняла что ваша конторка поганькая ,сельдь вы посыснулули по пузу и забрали сельдь с икрой или прокоптили ее или и пузо не стали зачищать и продали так 🤷‍♀. Народ идиот и так съест.позор вам и крах

Очень плохое обслуживание

Гость 6 апреля, 2023 год
В трёх магнитах брала товары по акции, а в действительности цена без акции. При попытке вернуть деньги за товар, в ответ только ждите директора, я не умею делать возврат. Возврат делать не умеют, да и цены вовремя менять не умеют…

Стало хуже

Гость 4 апреля, 2023 год
Здравствуйте!В последние 3 месяца или больше стало просто отвратительно видеть как ухудшается качество обслуживания в магазине
по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45.
Год назад при ярком его открытии в новом образе была просто показуха!После всего этого пошла разруха.
Аппараты самообслуживания перестали работать(экономия на охранниках!), на кассе не отследить,что пробивают (цена, вес, кол-во)только после позже в чеке.Пенсионерам надо по 5минут стоять и смотреть, что пробили и... Читать отзыв
по адресу г.МОСКВА Салтыковской,45.
Аппараты самообслуживания перестали работать(экономия на охранниках!), на кассе не отследить,что пробивают (цена, вес, кол-во)только после позже в чеке.Пенсионерам надо по 5минут стоять и смотреть, что пробили и по чем.

Уже не хочется сюда заходить

Ольга 31 марта, 2023 год
Рядом расположен Магнит Семейный, г.Аксай Ростовской обл ул.Обьездная 14.Магазин большой,чистый,всё удобно,но постоянно ломаются и зависают кассы.При этом персонал магазина начинает нервничать и чувствуешь себя виноватым.Дурацкая ситуация, когда посетители и дежурные продавцы смотрят на тебя волком при поломке оборудования вместо того,чтобы быстро разрушить ситуацию для уменьшения очереди.

Ценники не соответствуют

Гость 29 марта, 2023 год
Акционные товары проверяйте пожалуйста на кассе уже не первый раз платил полную стоимость.
Просто обидно. В других магазинах так не обманывают.
Московская обл. Реутов лесная д.7

УЖАС в магазине ямагнит

Гость 28 марта, 2023 год
В Питере! Ужасный магазин! Два кассира из пяти! Собрали очередь! Просят чтобы я позвонил на горячую линию! Не справляются! Зачем нам такой магазин?
Недостатки:
  1. —______\_\\\\________

Хамство на рабочем месте

Владимир 24 марта, 2023 год
Здравствуйте сталкнулся с грубым отношением товароведа за кассой хамит постоянно спрашивает специально паспорт хотя прекрасно знает что я ему показывал его миллион раз постоянно переспрашивает и грубит

Полный сбоец

Покупатель 21 марта, 2023 год
За покупку, сделанную 22 февраля баллы не начислены до сих пор, завтра уже месяц. В чеке ссылка на технический сбой и обещание начислить бонусы в течение 14 дней. С тех пор писали в поддержку и получали ответы, посылали фото чеков. И это все! Видимо Магнит ЖАБА душит, решили дурачка включить. 🤷🏼
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Переписку ведет робот а не оператор

Обманывают с товаром.

Гость 27 февраля, 2023 год
Купила чебупели с ветчиной и сыром, прихожу домой, открываю достаю... А там мясо.... Чебупели с мясом.....!!!???

Ужасно обманывают в колцентре.

Светлана 22 января, 2023 год
С октября месяца звоню в колцентр, чтобы выяснить почему нет возможности снимать бонусы. Каждый раз придумывают новые отговорки, то карта старого образца, поменяла. Потом 4 раза пришлось звонить, чтобы поменяли и привязали к личному кабинету. Как бонусы не списывались, так и не списываются. Теперь в колцентре новые отговорки, программа не работает, не чем помочь не могут. Вопрос к руководству, нахрен... Читать отзыв С октября месяца звоню в колцентр, чтобы выяснить почему нет возможности снимать бонусы. Каждый раз придумывают новые отговорки, то карта старого образца, поменяла. Потом 4 раза пришлось звонить, чтобы поменяли и привязали к личному кабинету. Как бонусы не списывались, так и не списываются. Теперь в колцентре новые отговорки, программа не работает, не чем помочь не могут. Вопрос к руководству, нахрен тогда вы обманываете людей этими картами?
Недостатки:
  1. Минус колцентру, дозвониться не реально, помощи от них 0.

Не гасят накопленные бонусы

Гость 31 декабря, 2022 год
На карте Магнит накопилось 100₽ бонусов. Хотел погасит. Сказали, невозможно. Сказали, перед новым годом так у многих.

Магнит? Нет!!! Тингам!!!

Татьяна 26 декабря, 2022 год
Добрый день! В течение недели пытаюсь в разных магазинах Магнит списать более 3000 бонусов. Кассир видит эти бонусы, но к списанию = 0,00, не может списать ни одного. Написала в техподдержку. В ответ - тишина. С 20 раза дозвонилась в техподдержку. Девушка проверила карту - всё с ней в порядке: активирована и бонусы есть. 3000 бонусов - сгорят 31... Читать отзыв Добрый день! В течение недели пытаюсь в разных магазинах Магнит списать более 3000 бонусов. Кассир видит эти бонусы, но к списанию = 0,00, не может списать ни одного. Написала в техподдержку. В ответ - тишина. С 20 раза дозвонилась в техподдержку. Девушка проверила карту - всё с ней в порядке: активирована и бонусы есть. 3000 бонусов - сгорят 31 декабря 2022 ( их начислил УБРиР при оформлении в ноябре 2022 кредитной карты). Поэтому это не Магнит, а наоборот - Тингам, магазин не привлекает покупателей, а наоборот отталкивает. Всем, всем не рекомендую связываться по крайней мере с этой бонусной системой! Враньё! Выбирайте другие магазины!!!

Продукты в плохом состоянии

Гость 1 октября, 2022 год
Продукты в плохом состоянии, продали испорченный арбуз. По мимо этого они все грязные. Как-будто. В грязи повалили. Плохо.

Несоответствие цен

Анжела 22 сентября, 2022 год
21.09.2022 г приобрела товар по акции ( скидке) магазин "Магнит" с.Баган, Новосибирская область. В чеке пробили совсем не скидочную сумму. Ни объяснений, ни извинений. Если продавцы не успевают следить за скидочным товаром, это не проблема покупателя. Клиента в моем лице они потеряли.

доставка еды

Татьяна 22 июня, 2022 год
Хочу написать по поводу доставки магнит. Такая большая сеть и не может наладить доставку продуктов по московской области. Сам магнит продукты доставлять не хочет так еще и убрал доставку из сбер маркета и деливери . На вопрос когда доставка будет сново работать сотрудники горячей линии ответить не могут .

сыр гауда "М"

Гость 18 апреля, 2022 год
сыр Гауда фирменный с буквой М (производитель - "Ува-молоко"), 300 гр., 164,9руб. (550 руб/кг). Гадость редкая. Это не только не Гауда, но даже не сыр - пересоленая масса, без ярко выраженного вкуса. Я понимаю, что 550 руб/кг это не дорого, но и не бесплатно же!!!

Временной интервал между покупкой? Это что-то новенькое!

Город 30 марта, 2022 год
На днях был свидетелем ситуации в магните... люди брали муку. Пара брала 4 пачки муки. На ценнике стояла пометка 2 уп. в руки. Их было двое , поэтому 4 упаковки на двоих - логично. Но не для продавцов магнита. Оказывается на муку, сахар и что-то еще действует временной интервал. 5 минут должно пройти между одним приобретением муки (например) и следующей... Читать отзыв На днях был свидетелем ситуации в магните... люди брали муку. Пара брала 4 пачки муки. На ценнике стояла пометка 2 уп. в руки. Их было двое , поэтому 4 упаковки на двоих - логично. Но не для продавцов магнита. Оказывается на муку, сахар и что-то еще действует временной интервал. 5 минут должно пройти между одним приобретением муки (например) и следующей покупкой этой же муки. Даже если это будет другой покупатель... Это что за бред! Кто будет стоять с хронометром. И кто будет объяснять покупателю, что перед ним за две минуты до этого кто-то уже приобрел муку и он должен ждать 3 минуты!!! А в той ситуации покупатели возмутились. На них наорала кассир. На том и разошлись. Магазин скатывается в пропасть отвратительного обслуживания.
Достоинства:
  1. Уже нет. Товары стали дорогие. Или нет вообще.
Недостатки:
  1. Хамство и самоуправство персонала.

Вечно не правильные ценники.

Гость 30 марта, 2022 год
Сегодня 30 марта 2022 года купила в Магните по улице Камышенской 62/1утром велок капусты 58 или 59 рублей за кг.В 11 часов дня пошла за второй капустой,они мне продают за 129 р за 1 кг.Уверяя,что это молодая капуста. Сложили капусту и молодую и старую в одну корзину и продают как молодую.

никогда не буду заказывать доставку в сети магазинов магнит

Елена 13 августа, 2021 год
Вместо молодого картофеля положили старый и грязный, просто гербарий! Могут одну позицию (куриные бедра 2 раза) заменить на яйца 2 раза.хотя заказывала 1 раз. на телефоне все отследить нельзя, каждый раз на вход - пароль, ну как минимум в форт-нокс входишь. В отличии даже от пятерочки - требуют некачественный товар сфотографировать и выложить туда - не знаю куда, на телефоне... Читать отзыв Вместо молодого картофеля положили старый и грязный, просто гербарий! Могут одну позицию (куриные бедра 2 раза) заменить на яйца 2 раза.хотя заказывала 1 раз. на телефоне все отследить нельзя, каждый раз на вход - пароль, ну как минимум в форт-нокс входишь. В отличии даже от пятерочки - требуют некачественный товар сфотографировать и выложить туда - не знаю куда, на телефоне этой услуги нет, надо бежать к компу. Диалог свкозь губу, может я в букенгемский дворец позвонила за свои истраченные на ненадлежащие товары деньги? Менять или возвращать деньги никто не собирается! Даже пятерочка в этом плане - нет проблем, деньги прилетают сразу и товары заменяются! Магнит - КОРЯВЫЙ сервис, теряешь время и деньги на некачественные товары!

Не очень стало..

Гость 29 августа, 2020 год
Всегда хожу, никогда не смотрю сроки, а сегодня ужаснулась.. Молоко все практически 8.09.2020 а сегодня 29.09.2020 и куры охл тоже так.. Со скидкой в 20%зачем так обманывать..
Достоинства:
  1. Чисто, прохладно, поэтому хожу туда
Недостатки:
  1. Обман, просрок... Некоторые хамят..

Отврвтительное качество обслуживания.

Гость 5 июля, 2020 год
Магнит на ул.Революционной 142.Откуда взяли такого продавца? Данилова Юлия? Хамское отношение к покупателям.Больше никогда не зайду в данный магазин.Раньше ходила с удовольствием.И на каком основании не обслуживают без масок,при этом предлагают купить у них.В других магазинах предоставляют альтернативу маскам.

Все стало хуже

Жанна 31 мая, 2020 год
Не нравиться ассортимент товаров и грубое отношение продавцов. Не хожу уже давно в этот магазин, так как есть много хороших альтернатив.

проводят фиктивные возвраты

Гость 27 мая, 2020 год
Приобрел товар, предоставил карту лояльности МАГНИТ, общая сумма покупки не была зачислена, и как мне объяснил сотрудник колл-центра, произошел сбой и вам провели фиктивный возврат товара. Хорошо, оформили претензию 270520/3833532 и сказали в течении 5 рабочих дней с вами свяжутся, и это 27-го числа, конец месяца, рабочих дней осталось три, а для получения добавочных двух процентов к существующим потратить необходимо
определенную... Читать отзыв
определенную сумму до конца того самого месяца, при этом мои покупки не учли, ПЕЧАЛЬНО!

Отличное качество обслуживания для постовщиков

Гость 24 марта, 2020 год
Да сегодня 24.03.2020. Приехал в 11:00 на рц магнит Кропоткин на ворота #19 поставили в 11:20 тут приемщику (карщику) не понравилась что у него будит течь рыба и он решил меня послать . Из за него я потерял 2ч времени пока меня разгрузили на других воротах. Спасибо отдельным лицам что хоть подсказали куда проехать для разгрузки

Обман покупателей

Гость 12 февраля, 2020 год
В Магните, г. Орехово-Зуево по ул. Пролетарская 16, наглым образом обманывают людей. На ценнике одна цена, в чеке другая, естественно гораздо больше. При замечаний, что не соответствует цена в чеке, и на ценнике, в место того что бы вернуть разницу, персонал начал уверять, что они по закону(ссылаясь на какой то закон, который непоказали, т. к. его и нет) имеют... Читать отзыв В Магните, г. Орехово-Зуево по ул. Пролетарская 16, наглым образом обманывают людей. На ценнике одна цена, в чеке другая, естественно гораздо больше. При замечаний, что не соответствует цена в чеке, и на ценнике, в место того что бы вернуть разницу, персонал начал уверять, что они по закону(ссылаясь на какой то закон, который непоказали, т. к. его и нет) имеют право менять ценники до обеда(никакой информационной таблички соответственно тоже нет), и предложили сделать возврат товара!!! После того, как мы привели 1000 аргументов, что нам должны продать товар по цене указанной на ценнике, что хотим преобрести этот товар, не хотим делать возврат и т. д., долго уверяя нас, что мы не правы, в итоге отдали разницу в цене, намотав нам кучу нервов. Вывод из этой истории такой: смысл мне ходить в магнит, где обберут за покупку, либо предложат возврат товара, при этом измотав кучу нервов??? Возмущению нет предела, и это не единичный случай с Магнитом. По ул. Пролетарская 11а, не однократно замечали, разницу в ценах, между чеком и ценником, но там делают возврат, при указании на этот момент. Так же наблюдала там такую картинку : как молодая пара, тоже ругалась с кассиром по этому поводу, что здесь это не однократно замечено!!! Наведите порядок в своих магазинах, хватит обманывать людей!!!! Конкуренция магазинов очень велика, и тем самым вы теряете клиентов!!!
Достоинства:
  1. Хорошие цены на молочку
Недостатки:
  1. Постоянно не соответствуют цены.

постоянный клиент.но разочаровалась

Гость 12 ноября, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом,пока не столкнулась с одной ситуацией.Купила кастрюлю в данной сети,почти за 1200,думаю,куплю по дороже,что бы не пол хода пользоваться ,но не тут то было,через 4 раза пользования,она просто полопалась.я в шоке,при этом было бережное использование.Прошлась по сайтам и я не одна такая,это заводской брак,во многих магазинах делают замену.Но на горячую линию дозвониться не возможно.вчера пыталась раз 5,ждала по... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом,пока не столкнулась с одной ситуацией.Купила кастрюлю в данной сети,почти за 1200,думаю,куплю по дороже,что бы не пол хода пользоваться ,но не тут то было,через 4 раза пользования,она просто полопалась.я в шоке,при этом было бережное использование.Прошлась по сайтам и я не одна такая,это заводской брак,во многих магазинах делают замену.Но на горячую линию дозвониться не возможно.вчера пыталась раз 5,ждала по 10 минут(как отвечает голосовой автоответчик)жду 10 минут,остается 1 и вот оно чудо,опять ждите 10 минут.Нажимаю кнопку что бы перезвонил сотрудник,так и не дождалась.Сайт тоже молчит.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет