Магнит отзывы

Магнит
596 отзывов / 190184 просмотра

проверка

Сергей 14 февраля, 2015 год
Считаю целесообразным устроить проварку во всех регионах на предмет обслуживающего персонала. Законности занимаемых должностей и грамотности обслуживания населения.

Сергей 14 февраля, 2015 год
на вопрос о книге жалоб и предложений сотрудник магазина меня просто проигнорировал.

Политика магазина к старым людям.

Гость 10 февраля, 2015 год
Сегодня по ТВ увидела передачу о том как набросились сотрудники магазина сети "Магнит" на явно не молодую женщину - "бабушку"!!!И о ! Два дня назад я стояла в очереди на кассу у нас в Самаре в магазине с одноименным названием - удивилась почему вторая касса не работает ? А там сотрудницы пересчитывали кассу - А у кассы топтался дядечка пенсионного... Читать отзыв Сегодня по ТВ увидела передачу о том как набросились сотрудники магазина сети "Магнит" на явно не молодую женщину - "бабушку"!!!И о ! Два дня назад я стояла в очереди на кассу у нас в Самаре в магазине с одноименным названием - удивилась почему вторая касса не работает ? А там сотрудницы пересчитывали кассу - А у кассы топтался дядечка пенсионного возраста - они его общитали и он заметил !!! СЛУШАЙТЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБМАНЫВАЮТ И УНИЖАЮТ СТАРИКОВ !!!!
Гость 9 февраля, 2015 год
Я очень хорошо отношусь к пожилым людям. И мне очень жалко что персонал магазина магнит проявляет столько огрессии в сторону покупателей. Я желаю и вам и вашему начальству и всему персоналу магнит от всех людей скорейшего увольнения и банкротства. Поздравляю вас с наихудшими пожеланиями.
Гость 9 февраля, 2015 год
СТЫДНО СТЫДНО И ЕЩЕ РАЗ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕСТОКИМ ЛЮДЯМ РАБОТАЮЩИМ В МАГНИТЕ!!!ПОСЛЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.КАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЛОКАДНИЦЕЙ.ПОНАБРАЛИ НЕ ПОЙМИ КОГО НА РАБОТУ.А ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ???ОДНО НАЗВАНИЕ.КОГДА ПРОДАВЕЦ РЫЛАСЬ В СУМКЕ У БАБУШКИ КУДА ОНИ СМОТРЕЛИ ???ЭТО НАРУШЕНИЕ ГРУБЕЙШЕЕ.ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ.НАША ЖИЗНЬ СТОИТ 3 ПАЧКИ МАСЛА...
Гость 8 февраля, 2015 год
Ну, про убиенную магнитом бабушку, я молчу, уже все написано по этому поводу. . В Тосно в Магните (ул Промышленная д-1) при расчете по карте мне вместо шести бутылок минералки пробили аж целых 65 (шестьдесят пять) .Что потянуло лишних на 1900 рублей. Дурят нашего брата .... будьте внимательны. В моем случае продавцу даже замечание не... Читать отзыв Ну, про убиенную магнитом бабушку, я молчу, уже все написано по этому поводу. . В Тосно в Магните (ул Промышленная д-1) при расчете по карте мне вместо шести бутылок минералки пробили аж целых 65 (шестьдесят пять) .Что потянуло лишних на 1900 рублей. Дурят нашего брата .... будьте внимательны. В моем случае продавцу даже замечание не сделали. И милицию в данном случае они не вызывали.....
Гость 6 февраля, 2015 год
Ваши убогие магазины с работниками лимитчиками не нужны в России, бедная бабуля, в задницу себе засуньте эти 3 пачки масла. Скоро пригодятся для смазки.
Гость 25 января, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 12 был 24.01.2015 в магазине Магнит в Челябинске по адресу ул. 250 лет Челябинску, 12 был свидетелем картины: продавец магазина с матами налетела на покупателя, в конце в след выкрикивала угрозы. Это совсем никуда негодно, ее там никто не заставляет работать.
Гость 14 января, 2015 год
Будьте осторожны, часто наё..вают на кассе. Разница цены на витрине и в чеке бывает 30-50%, плюс пробивают лишний товар (вместо одного йогурта пробивают два и прочее). Проверяйте сразу чек!
Гость 14 января, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В магазин магнит - полное дерьмо ! постоянно грязь , обсчет покупателей , неразбериха в выкладке товара . это все в нижнем новгороде на ул южное шоссе д 30 в .
Гость 17 декабря, 2014 год
Постоянный покупатель Магнита. Был таковым до последнего случая 14.12.2014 г.
На витрине под набором инструментов стояла цена 114 рублей. Положил в корзину 2 набора ( подарки родителям). Затарился продуктами еще на 3 тыс. руб. Положил в корзину и туалетную бумагу под которой был ценник 37 руб.
Постоянный покупатель Магнита. Был таковым до последнего случая 14.12.2014 г.
Уже дома просматривая кассовый чек увидел, что набор инструментов пробит и оплачен по цене 303 руб. Туалетная бумага 79.90 руб.
Абсолютно разочаровывающие методы сбыта.
Отныне и всегда, всем и везде буду давать антирекламу вашему магнитику.
Орел. Магазин Магнит на Советской – Баллистика.
покупатель 3 декабря, 2014 год
Случай,который произошел со мной в Гипермарките Магнит Ростов Великий Ярославской области.Вечером 28 ноября я оставила пакет со своими вещами в ячейке гипермакета,вспомнила о них только дома,живу я в другом городе,сразу позвонила в охрану этого магазина и сообщила о том.что завтра я свои вещи заберу,на другой день вернулась с номерком от ячейки за вещами,но их не оказалось,мне объяснили,что никто не знает,где... Читать отзыв Случай,который произошел со мной в Гипермарките Магнит Ростов Великий Ярославской области.Вечером 28 ноября я оставила пакет со своими вещами в ячейке гипермакета,вспомнила о них только дома,живу я в другом городе,сразу позвонила в охрану этого магазина и сообщила о том.что завтра я свои вещи заберу,на другой день вернулась с номерком от ячейки за вещами,но их не оказалось,мне объяснили,что никто не знает,где они и что ответственности за хранение вещей сотрудники Магнита не несут.Я обратилась в полицию.До сих пор нахожусь в шоке от этой ситуации,вещи,которые пропали,и в прямом и в переносном смысле, мне очень дороги,
ВИКТОР 8 ноября, 2014 год
07.11.2014г. -19-40 , Магнит-Нагорная 31/2 .... За претензии ( не прохождения товара по штрих коду) избили человека. Ценники в куче, попробуй разберись какой к какому. Легализованное невежество, хамство.Нижайший уровень обслуживания.Полиция, ТЕЛЕВИДЕНИЕ -Всем доведено. Общественность взяла под контроль.!!!!!! НА реакцию администрации МАГНИТ--- надежды нет!!!!!
Гость 13 октября, 2014 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Здравствуйте. сегодня 13 августа 2014 года я совершала покупки в гипермаркете Магнит по улице Солнечная 18, расплатившись на кассе меня охранник попросил пройти, за лестницу я была с маленьким 7 месячным ребёнком в колячке, затем попросил подождать, когда я спросила в чём дело, он ничего не смог ответить, потом подошёл мужчина начальник охраны и женщина. Спросила ничего я не забыла... Читать отзыв Здравствуйте. сегодня 13 августа 2014 года я совершала покупки в гипермаркете Магнит по улице Солнечная 18, расплатившись на кассе меня охранник попросил пройти, за лестницу я была с маленьким 7 месячным ребёнком в колячке, затем попросил подождать, когда я спросила в чём дело, он ничего не смог ответить, потом подошёл мужчина начальник охраны и женщина. Спросила ничего я не забыла оплатить, я сказала, что нет, что всё оплочено у меня и предъявила чек, на что она мне сказала, что я украла бижутерию, и стала производить осмотр меня ощупывать и рыться в детской сумке, я была в таком шоке, что просто не было слов, меня аж всю тресло, когда она ничего не обнаружила, попросила извинения невнятно, и поспешили быстро удалиться, я поросила жалобную книгу, и написала заявление. Она никакого праыа не имела обыскывать меня, и темболее рыться в детской сумке, и без понятых обыск производит только милиция. самый ужасный магазин!!! не пойду туда больше, изнакомым всем не буду советовать.
Руслан 3 июля, 2014 год
В Пшаде Краснодарского края зашли в магазин в 21:02 3.07.14. На всех сырах нашли дату упаковки 4.07, при этом утро. На кассе сказали, что часы на весах сбились. Мне не понятно: там стрелочные часы, не подключенные к сети или солнечные???
parergic 1 июня, 2014 год
ужасное обслуживание в недавно открывшемся магазине "Магнит" в мкр Кутузово ,каждый раз-то ценники не успели сменить,то обвес,то ошиблись со сдачей ! Бардак ! Текучка персонала,кошмар ! Буду обходить этот магазин стороной!
Гость 12 января, 2014 год
Открылся Магнит на Коломенской набережной, после второго посещения, желания туда идти больше нет, при покупке сигарет, кассир попросила мой паспорт, при этом сказав, что до 40 лет сигареты не продаются. Я в шоке, считаю это оскорблением. Владимир 30лет.
людмила 20 сентября, 2013 год
очень грубое отношение город Гремячинск персонала по досмотру ребенка вообще работают хамки даже не извиняются
вадим 7 сентября, 2013 год
в краснодаре малолетние девочки которые на лето устраиваются на работу общитывают покупателей , узнали что приказывает ст.администратор , так перекрывают недостачу на кассах
kolyuchaya elka 30 августа, 2013 год
Свежайший случай: сегодня в Магните у автовокзала / г Иваново/ решили приобрести мёд цветочный луговой, висит ЖЕЛТЫЙ ценник 89-90, беру 2 баночки. Кассир пробивает чек,сумма примерно на 100 рублей больше, чем мы предполагали. Идем к администратору, та по телефону вызывает продавца отдела. Прибегает девица, в руках держит БЕЛЫЙ ценник 139-90,"включает дурочку", мол, где вы видели желтый ценник? ( который она,... Читать отзыв Свежайший случай: сегодня в Магните у автовокзала / г Иваново/ решили приобрести мёд цветочный луговой, висит ЖЕЛТЫЙ ценник 89-90, беру 2 баночки. Кассир пробивает чек,сумма примерно на 100 рублей больше, чем мы предполагали. Идем к администратору, та по телефону вызывает продавца отдела. Прибегает девица, в руках держит БЕЛЫЙ ценник 139-90,"включает дурочку", мол, где вы видели желтый ценник? ( который она, естественно, уже убрала). Просим вызвать управляющего.Приходит молодой парень( без бейджика) и они в три горла начинают доказывать , что никакого желтого ценника там не было. Откуда тогда мне известна цена 89-90,спрашивается?
Такие случаи махинаций с ценниками в этом магазине неоднократно происходят, лично я раза три указывала продавцам и администратору на несоответствие ценников и суммам ,пробиваемым в чеках. Позор Магниту и его управляющему, которые из-за 100 рублей теряют свою репутацию!! :B:
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
неизвестн. 12 августа, 2013 год
Не ценят работников, которые реально не ходят на больничный, выходят всегда , когда вызовут, на таких наверное ТАНДЕР и наживается, потом просто начинаешь ЗАБИВАТЬ и уходить и на больничный и не выходить, когда тебя вызывают,за это сеть магазинов памятник не поставит, то что ты пашешь там , как лошадь и днем и ночью!!!А не достачиии....откуда появляються???из за нехватки персоналааа....потом вешают... Читать отзыв Не ценят работников, которые реально не ходят на больничный, выходят всегда , когда вызовут, на таких наверное ТАНДЕР и наживается, потом просто начинаешь ЗАБИВАТЬ и уходить и на больничный и не выходить, когда тебя вызывают,за это сеть магазинов памятник не поставит, то что ты пашешь там , как лошадь и днем и ночью!!!А не достачиии....откуда появляються???из за нехватки персоналааа....потом вешают все на продавцоввв и администраторов магазина!!!!з/п в итоге МИЗЕРНАЯЯЯЯ,поэтому и текучкаа всех и продавцов и администраторов!!!!
2 согласны
рима 1 августа, 2013 год
ооооо,магниит..хуже сети магазинов я не встречала...понатыканы всюду,а толку ноль...продавцы не воспитанные,консультантов нет,ценники не найти,молоко прокисшее,желе и колбаса с плесенью,овощи гнилые и грязные,да и цены последнее время не радуют...ну и с чего туда ходить?только нервы портить и травиться!фууу..
1 согласен 3 не согласны
Я 13 июня, 2013 год
Убогое, поганенькое заведение. Меня, немолодого уже человека, в грубой форме, сотрудник обвинил в хищении шоколадки. Я настоял на вызове полиции. Составили акт. Охранник, которого приняв на работу, даже не объяснили ни как себя вести с покупателями, ни вообще ничему не учили по профилю работы, буркнул себе под нос извинения. А директор заведения и остальной управляющий персонал, три молоденькие, хамоватые дамочки,... Читать отзыв Убогое, поганенькое заведение. Меня, немолодого уже человека, в грубой форме, сотрудник обвинил в хищении шоколадки. Я настоял на вызове полиции. Составили акт. Охранник, которого приняв на работу, даже не объяснили ни как себя вести с покупателями, ни вообще ничему не учили по профилю работы, буркнул себе под нос извинения. А директор заведения и остальной управляющий персонал, три молоденькие, хамоватые дамочки, открыто забавлялись происходящим. Их не смущало ни моё присутствие, ни то, что я ничего не крал. Мужика поймали - вот их реакция. Даже сотрудники полиции (которые извинились) сделали им замечание. Такой вот мой опыт посещения Магнита. Качество товара данной сети, кстати, весьма сомнительно. Особенно рыбных и мясных продуктов касается.
3 согласны
мария 17 мая, 2013 год
в магазине не соблюдаются порядки цен,стараются всех обмануть на глазах,разберитесь!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны
Сергей 22 апреля, 2013 год
А нормальных директоров в "МАГНИТЕ" быть и не может. Туда идут алкаши, пенсионеры и аутсайдеры - все, кто не может устроиться в приличные компании (бывает, кто-то не сразу это поймёт, замануха классная). Расплата, как за измену вере - "Черная карта". Как только ты пытаешься устроиться на другую работу,- тебя поливают грязью!!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
СвеТ 8 мая, 2012 год
Стрёмные магазины Магнит. Покупку я совершила 07.05.2012, ККМ00175543 в Каменске-Уральском, по ул. К. Маркса,кассир Обласова,Весовой товар взвешивают на кассе, кассир набирает вес товара вручную, так вот я купила две груши вес которых составил 1,496 г. как видно в чеке, тяжело мне, наверно, было их домой нести. Так что покупатели будьте бдительны!!! Вас там обвешивают! И не на 100граммов ,... Читать отзыв Стрёмные магазины Магнит. Покупку я совершила 07.05.2012, ККМ00175543 в Каменске-Уральском, по ул. К. Маркса,кассир Обласова,Весовой товар взвешивают на кассе, кассир набирает вес товара вручную, так вот я купила две груши вес которых составил 1,496 г. как видно в чеке, тяжело мне, наверно, было их домой нести. Так что покупатели будьте бдительны!!! Вас там обвешивают! И не на 100граммов , а килограммами, не совершайте в этих магазинах крупных покупок, не отвлекайтесь на кассе, следите за этими суками! А хозяева магазина-купите оборудование, которое передаёт вес покупки автоматически и не экономьте на чековой ленте, указывайте в чеке цену за товар, а не только сумму, и покрупнее шрифт на чеке делайте.
6 согласны 4 не согласны
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет