в краснодаре малолетние девочки которые на лето устраиваются на работу общитывают покупателей , узнали что приказывает ст.администратор , так перекрывают недостачу на кассах
Свежайший случай: сегодня в Магните у автовокзала / г Иваново/ решили приобрести мёд цветочный луговой, висит ЖЕЛТЫЙ ценник 89-90, беру 2 баночки. Кассир пробивает чек,сумма примерно на 100 рублей больше, чем мы предполагали. Идем к администратору, та по телефону вызывает продавца отдела. Прибегает девица, в руках держит БЕЛЫЙ ценник 139-90,"включает дурочку", мол, где вы видели желтый ценник? ( который она,... Читать отзыв Свежайший случай: сегодня в Магните у автовокзала / г Иваново/ решили приобрести мёд цветочный луговой, висит ЖЕЛТЫЙ ценник 89-90, беру 2 баночки. Кассир пробивает чек,сумма примерно на 100 рублей больше, чем мы предполагали. Идем к администратору, та по телефону вызывает продавца отдела. Прибегает девица, в руках держит БЕЛЫЙ ценник 139-90,"включает дурочку", мол, где вы видели желтый ценник? ( который она, естественно, уже убрала). Просим вызвать управляющего.Приходит молодой парень( без бейджика) и они в три горла начинают доказывать , что никакого желтого ценника там не было. Откуда тогда мне известна цена 89-90,спрашивается? Такие случаи махинаций с ценниками в этом магазине неоднократно происходят, лично я раза три указывала продавцам и администратору на несоответствие ценников и суммам ,пробиваемым в чеках. Позор Магниту и его управляющему, которые из-за 100 рублей теряют свою репутацию!! :B:
Не ценят работников, которые реально не ходят на больничный, выходят всегда , когда вызовут, на таких наверное ТАНДЕР и наживается, потом просто начинаешь ЗАБИВАТЬ и уходить и на больничный и не выходить, когда тебя вызывают,за это сеть магазинов памятник не поставит, то что ты пашешь там , как лошадь и днем и ночью!!!А не достачиии....откуда появляються???из за нехватки персоналааа....потом вешают... Читать отзыв Не ценят работников, которые реально не ходят на больничный, выходят всегда , когда вызовут, на таких наверное ТАНДЕР и наживается, потом просто начинаешь ЗАБИВАТЬ и уходить и на больничный и не выходить, когда тебя вызывают,за это сеть магазинов памятник не поставит, то что ты пашешь там , как лошадь и днем и ночью!!!А не достачиии....откуда появляються???из за нехватки персоналааа....потом вешают все на продавцоввв и администраторов магазина!!!!з/п в итоге МИЗЕРНАЯЯЯЯ,поэтому и текучкаа всех и продавцов и администраторов!!!!
ооооо,магниит..хуже сети магазинов я не встречала...понатыканы всюду,а толку ноль...продавцы не воспитанные,консультантов нет,ценники не найти,молоко прокисшее,желе и колбаса с плесенью,овощи гнилые и грязные,да и цены последнее время не радуют...ну и с чего туда ходить?только нервы портить и травиться!фууу..
Убогое, поганенькое заведение. Меня, немолодого уже человека, в грубой форме, сотрудник обвинил в хищении шоколадки. Я настоял на вызове полиции. Составили акт. Охранник, которого приняв на работу, даже не объяснили ни как себя вести с покупателями, ни вообще ничему не учили по профилю работы, буркнул себе под нос извинения. А директор заведения и остальной управляющий персонал, три молоденькие, хамоватые дамочки,... Читать отзыв Убогое, поганенькое заведение. Меня, немолодого уже человека, в грубой форме, сотрудник обвинил в хищении шоколадки. Я настоял на вызове полиции. Составили акт. Охранник, которого приняв на работу, даже не объяснили ни как себя вести с покупателями, ни вообще ничему не учили по профилю работы, буркнул себе под нос извинения. А директор заведения и остальной управляющий персонал, три молоденькие, хамоватые дамочки, открыто забавлялись происходящим. Их не смущало ни моё присутствие, ни то, что я ничего не крал. Мужика поймали - вот их реакция. Даже сотрудники полиции (которые извинились) сделали им замечание. Такой вот мой опыт посещения Магнита. Качество товара данной сети, кстати, весьма сомнительно. Особенно рыбных и мясных продуктов касается.
А нормальных директоров в "МАГНИТЕ" быть и не может. Туда идут алкаши, пенсионеры и аутсайдеры - все, кто не может устроиться в приличные компании (бывает, кто-то не сразу это поймёт, замануха классная). Расплата, как за измену вере - "Черная карта". Как только ты пытаешься устроиться на другую работу,- тебя поливают грязью!!!!
Стрёмные магазины Магнит. Покупку я совершила 07.05.2012, ККМ00175543 в Каменске-Уральском, по ул. К. Маркса,кассир Обласова,Весовой товар взвешивают на кассе, кассир набирает вес товара вручную, так вот я купила две груши вес которых составил 1,496 г. как видно в чеке, тяжело мне, наверно, было их домой нести. Так что покупатели будьте бдительны!!! Вас там обвешивают! И не на 100граммов ,... Читать отзыв Стрёмные магазины Магнит. Покупку я совершила 07.05.2012, ККМ00175543 в Каменске-Уральском, по ул. К. Маркса,кассир Обласова,Весовой товар взвешивают на кассе, кассир набирает вес товара вручную, так вот я купила две груши вес которых составил 1,496 г. как видно в чеке, тяжело мне, наверно, было их домой нести. Так что покупатели будьте бдительны!!! Вас там обвешивают! И не на 100граммов , а килограммами, не совершайте в этих магазинах крупных покупок, не отвлекайтесь на кассе, следите за этими суками! А хозяева магазина-купите оборудование, которое передаёт вес покупки автоматически и не экономьте на чековой ленте, указывайте в чеке цену за товар, а не только сумму, и покрупнее шрифт на чеке делайте.
6 согласны 4 не согласны
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее