Как мой муж не отказывался устанавливать натяжные потолки - я все равно его уговорила, а сейчас вместе с ним ни капли не жалеем. Во-первых это стиль, а стиль только с ремонтом и без потолков вообще не получается. Во-вторых, это качество работы, на которое лично я и рассчитывала. Все вместе привело меня в полный восторг. Ребята нигде не ошиблись и все... Читать отзыв Как мой муж не отказывался устанавливать натяжные потолки - я все равно его уговорила, а сейчас вместе с ним ни капли не жалеем. Во-первых это стиль, а стиль только с ремонтом и без потолков вообще не получается. Во-вторых, это качество работы, на которое лично я и рассчитывала. Все вместе привело меня в полный восторг. Ребята нигде не ошиблись и все сделали идеально. Надеюсь только, что этот эффект надолго!
Дизайнерский стиль потолков Мастер Бобр оценили все наши родственники. Ну действительно, не к чему придраться, все сделано совершенно. Когда я сказала родственникам о гарантии и скорости выполнения работы, это оставило много восторга и они попросили телефон для установки потолков в своей квартире. Если хорошо, то хорошо. Добавить нечего! Спасибо за работу!
Компания Мастер Бобр помогла нам воссоздать особенный стиль гостиной. Натяжными потолками я болел всегда, но никогда не думал, что они будут выглядеть так замечательно. Монтаж был произведен очень быстро и качественно, нами занималась настоящая команда профессионалов. На потолки дали гарантию 15 лет! Вот что значит надежность!
Думаю, что компания Мастер Бобр действительно надежная. Установили потолки в короткие сроки. Материалы немецкого производства, качественные, запахов не издают. Очень понравилось то, что мастера идут на контакт, отвечают на вопросы, устанавливают потолки оперативно. Теперь в ванной нашей красота и какая-то особенная атмосфера! Спасибо!
Очень понравилось работа мастеров этой компании. Нам устанавливали потолок в ванную, мастера пришли в точно оговоренное время, работали очень аккуратно не мусорили. С работой справились быстро, потолок просто идеально сделан и конечно же стоит отметить отменное качество полотна. Я очень довольна , что обратилась именно в эту компанию и всем рекомендую!
Честно говоря сначала расстроился, когда отдал предоплату а потом почитал здешние отзывы, думал будут проблемы, но нет, все сделали в срок и идеально, даже исправили 1 мой косячек, (я не правильно прикрутил закладную). приехали два русских парня, все сделали идеально.
Мы тоже установили натяжной потолок в ванной в компании Мастер Бобр. Честно, я очень довольна и рада, что связалась именно с ними. Как почитаешь отзывы в других компаниях, там отвалилось, там обманули, некачественный материал. Здесь же все аккуратно, насколько знаю, то материалы немецкие. После установки не было удушающего запаха. Все аккуратно, качественно и красиво! Спасибо!
Мне делали натяжные потолки ребята из компании Мастер Бобр около года назад. Очень понимающие, чуткие и добросовестные. Вот если честно, то по работе и придраться не к чему. И потолки мыть после работы не надо, а не так, как у других: потолки мой, мусор выноси. Мастера все сделали сами. Чистота и комфорт, так что рекомендую!
Мне тоже очень нравится, как работает компания "Мастер Бобр". Заказали у них в прошлом году сначала потолок в ванную. Увидев шикарную работу, заказали позже в гостиной и коридоре. Могу сказать только одно: ребята знают толк в своем деле, а работают только с профессиональными и качественными материалами. За это их уважаю!
Обращались в компанию Мастер Бобр и остались довольны обслуживанием. Мастера очень вежливые, доброжелательные и надежные. В срок уложились в работе. Потолки из качественного материала изготовлены. Цены доступные. Спасибо монтажникам компании Мастер Бобр!!) Вы лучшие)))
Было время, обращался в компанию Мастер Бобр по вопросу установке натяжного потолка. Ребята знают свою работу на отлично, качественно все установили, провели технологию за короткие сроки. Цены недорогие. Гарантию предоставили. Всем доволен и хотелось бы поблагодарить за работу!) Советую всем.)))
Недавно поставили натяжной в детской. Попросили мастеров компании "Мастер Бобр" сделать что-то необыкновенное, учитывая пожелания ребенка. Мастерам удалось сделать красивое звездное небо, которое светится ночью. Шикарно получилось, дочка довольна, мы тоже. Работа качественная, советуем компанию Мастер Бобр!
Мастер Бобр установили нам класснючий потолок в детской комнате с звездным небом. Мы искали компанию которая сделает такой потолок и что бы по цене не слишком дорого было нашли этих мастеров. Сделали все быстро, не смотря на то что в потолке много фонариков. Работой мы очень довольны, на потолок и на работу нам дали гарантию.
У этой компании не только самые адекватные цены по Москве но и самые адекватные работники. Как то раз мы заказали у непонятно какого мастера потолок и пожалели, накосячил по полной. Вызывали этих мастеров для исправления бриджей и другой потолок тоже нам делали они, к Мастер Бобр претензий нет. Рекомендую. Фото их работы прилагаю
С оглядкой на собственный опыт, могу сказать, что работать с "Мастер бобр", было одно удовольствие, начиная от замера, до непосредственно монтажа. Смотря на потолок, видно, что ребята проделали, можно сказать, ювелирную работу. Лишних вопросов никто не задавал, поэтому у меня нет оснований жаловаться на качество "Мастер бобр", поэтому смело советую эту компанию, уверен, что Вы останетесь довольны.
Долго не мог найти хорошего подрядчика для отделки квартиры под сдачу. Нужен был косметический ремонт, не то, чтобы ах, но и поприличнее и точно не капитальный и не евро. Выбрал фирму Мастер Бобр, потому что давно видел ее в строительной среде, но не было необходимости обратиться. И вот наконец момент настал, и бригада бобрят переделывала мне однушку полностью от и... Читать отзыв Долго не мог найти хорошего подрядчика для отделки квартиры под сдачу. Нужен был косметический ремонт, не то, чтобы ах, но и поприличнее и точно не капитальный и не евро. Выбрал фирму Мастер Бобр, потому что давно видел ее в строительной среде, но не было необходимости обратиться. И вот наконец момент настал, и бригада бобрят переделывала мне однушку полностью от и до. Вплоть до самых мелочей, внимание было уделено всему, начиная от плинтусов, заканчивая цветом затирки между плиткой. На пол я покупал ленолеум, его аккуратно расстелили и все плинтуса закрепили как нужно, ничего нигде не отходит. Обои поклеены ровно, рисунок хорошо состыкован, не видно даже границы между листами обоев, а такое редко встретишь при ремонте, иной раз все равно видно либо клеевой слой, либо зазоры. Короче говоря, ремонт получился что надо. Квартиру успешно сдал, а вам ребята искренняя благодарность.
Я также остался доволен, что в свое время обратился за помощью в "Мастер бобр". Когда делал ремонт, решил делать потолки по всей квартире. Получилось реально круто, все ровненько и гладенько, а глянец, просто супер. После монтажа потолка, не было не каких неприятных запахов. А по времени, монтаж занял всего один день, что согласитесь весьма не много (как для всей квартиры).... Читать отзыв Я также остался доволен, что в свое время обратился за помощью в "Мастер бобр". Когда делал ремонт, решил делать потолки по всей квартире. Получилось реально круто, все ровненько и гладенько, а глянец, просто супер. После монтажа потолка, не было не каких неприятных запахов. А по времени, монтаж занял всего один день, что согласитесь весьма не много (как для всей квартиры). Поэтому, замечаний и нареканий на работу ребят из "Мастер бобр", у меня нет.
А у меня претензий к работе "Мастер бобр", не возникло не каких. И замерщик приехал нормальный, не школьник, как выразилась одна гостья форума, а вполне нормальный парень, не каких светильников не предлагал, а всего лишь дал несколько советов по освещению. Монтажники также ребята вполне толковые и вменяемые, сделали свою работу хорошо. Так что у меня нет оснований писать глупости на... Читать отзыв А у меня претензий к работе "Мастер бобр", не возникло не каких. И замерщик приехал нормальный, не школьник, как выразилась одна гостья форума, а вполне нормальный парень, не каких светильников не предлагал, а всего лишь дал несколько советов по освещению. Монтажники также ребята вполне толковые и вменяемые, сделали свою работу хорошо. Так что у меня нет оснований писать глупости на компанию.
Сколько мы с мужем не облазили по интернету сайтов фирм по установке окон, то все нам не нравилось, то не то, и это не так. Нашли эту со смешным названием «Мастер бобр», как-то сразу зацепило и стало интересно, решили обратиться. Общение с менеджером по телефону сразу понравилось, заказали окна у них. Замерили каждый сантиметр, специалист рассказал про каждый стеклопакет очень... Читать отзыв Сколько мы с мужем не облазили по интернету сайтов фирм по установке окон, то все нам не нравилось, то не то, и это не так. Нашли эту со смешным названием «Мастер бобр», как-то сразу зацепило и стало интересно, решили обратиться. Общение с менеджером по телефону сразу понравилось, заказали окна у них. Замерили каждый сантиметр, специалист рассказал про каждый стеклопакет очень подробно, сразу поняли какой именно подходит нам. Привезли и установили все без задержек, теперь наслаждаемся красотой новеньких окошек. Сервис отличный, сотрудники опытные, это чувствуется в общении. Убедились в том, что компания с таким юморным именем может работать качественно, желаем вам дальнейшего процветания!
Я купила в этой фирме три окна Rehau Blitz с москитной сеткой. Качество отличное! Совсем скоро после монтажа выдалась возможность проверить, не запотеет ли на кухне, но нет, кристально чистое стекло, никакого конденсата, вообще ничего! У меня много цветов, всегда ставлю на подоконник ближе к свету, старый пластиковый немного прогибался под их тяжестью, а новый подоконник стойко выдержал несколько... Читать отзыв Я купила в этой фирме три окна Rehau Blitz с москитной сеткой. Качество отличное! Совсем скоро после монтажа выдалась возможность проверить, не запотеет ли на кухне, но нет, кристально чистое стекло, никакого конденсата, вообще ничего! У меня много цветов, всегда ставлю на подоконник ближе к свету, старый пластиковый немного прогибался под их тяжестью, а новый подоконник стойко выдержал несколько немаленьких горшков. Откосы тоже хорошего качества, беленькие, их легко протирать, даже разводов не остается. Спасибо за такой дружеский подход и золотые руки мастеров!!!
Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу по установке окна в моей квартире. Еще никогда не видел, чтобы так быстро и слаженно работали. Консультируют подробно, рассказывают о каждом виде профиля, о достоинствах, свойствах и прочем, что облегчает выбор клиенту. Самое главное это адекватная цена. В день установки приехали без задержек, вовремя, хотя я точно знаю, что на их пути к... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу по установке окна в моей квартире. Еще никогда не видел, чтобы так быстро и слаженно работали. Консультируют подробно, рассказывают о каждом виде профиля, о достоинствах, свойствах и прочем, что облегчает выбор клиенту. Самое главное это адекватная цена. В день установки приехали без задержек, вовремя, хотя я точно знаю, что на их пути к моему дому всегда пробка на соседней улице(по другому никак не проехать). Приобретенным окном доволен, все устроило.
Давно хотел установить в квартире натяжные потолки, потому что сил на капитальный ремонт того, что было просто не хватало. Обратился в компанию «Мастер Бобр», переговорил с менеджерами, вызвал замерщика. Понравилось отношение и то, что могут дать полезные рекомендации на уровне профессионалов, потому как я совершенно не разбираюсь во всех примудростях таких вещей. Результатом остался более, чем доволен, потолки получились крутые,... Читать отзыв Давно хотел установить в квартире натяжные потолки, потому что сил на капитальный ремонт того, что было просто не хватало. Обратился в компанию «Мастер Бобр», переговорил с менеджерами, вызвал замерщика. Понравилось отношение и то, что могут дать полезные рекомендации на уровне профессионалов, потому как я совершенно не разбираюсь во всех примудростях таких вещей. Результатом остался более, чем доволен, потолки получились крутые, монтаж длился не так долго, бригада порядочная и аккуратная, шума и пыли по минимуму. Пленки ничем не пахнут, вид достойный, так что рекомендации вам от меня точно обеспечены.
Мы оформили заказ в этой компании на установку натяжного потолка совсем недавно. Сотрудники ответственные, менеджеры всегда на связи при возникновении любых вопросов, монтаж сделали качественно, все происходило в строго обозначенное время без опозданий и заминок. Потолок поставили аккуратно, смотрится красиво, все наши гости не перестают восхищаться, потолок двухуровневый, посередине фотопечать, решили сделать дизайнерский акцент ради разнообразия. Цена порадовала, за... Читать отзыв Мы оформили заказ в этой компании на установку натяжного потолка совсем недавно. Сотрудники ответственные, менеджеры всегда на связи при возникновении любых вопросов, монтаж сделали качественно, все происходило в строго обозначенное время без опозданий и заминок. Потолок поставили аккуратно, смотрится красиво, все наши гости не перестают восхищаться, потолок двухуровневый, посередине фотопечать, решили сделать дизайнерский акцент ради разнообразия. Цена порадовала, за такую работу не грех и больше заплатить, чем в прайсе!
Сделали натяжой потолок в комнате 25 кв.м.Придраться не к чему...Быстро,качественно и в срок!Спасибо БОБРАМ!!!!Договор:100900194.Скидку сделали по максимуму,спасибо менеджеру Анастасии.С уважением,довольный клиент.
Я живу за городом, точнее за пределами Мкада, в Нахабино. После долгих поисков в нашем городе и накопившегося отчаяния, наткнулась на Мастера бобра, позвонила и решила вызвать замерщика, раз уж была ни была. Сначала думала, что за город они не поедут, а если и поедут, то за деньги, но оказалось, что вызов замерщика в любом случае бесплатный! В назначенное время... Читать отзыв Я живу за городом, точнее за пределами Мкада, в Нахабино. После долгих поисков в нашем городе и накопившегося отчаяния, наткнулась на Мастера бобра, позвонила и решила вызвать замерщика, раз уж была ни была. Сначала думала, что за город они не поедут, а если и поедут, то за деньги, но оказалось, что вызов замерщика в любом случае бесплатный! В назначенное время на следующий же день приехал очень приветливый парень по имени Алексей, я рассказала ему суть да дело того, что хочу видеть у себя в комнате, похоже, что он понял меня сразу и предложил несколько вариантов. Это просто прекрасно, когда человек сразу улавливает ход твоей мысли и не приходится по несколько раз объяснять, а еще это говорит о высоком профессионализме сотрудника. Алексей рассчитал стоимость будущего потолка, посоветовал материал под мой бюджет, и даже скидку сделал небольшую, в общем, произвел только самые приятные впечатления. Установка потолка состоялась через неделю, на одну комнату было потрачено немного времени, как мне показалось, мебель посоветовали предварительно накрыть чем-нибудь, от строительной пыли. Мебель, которая могла бы помешать при работе, ребята сразу вынесли в другую комнату. По окончании работы я была поражена тому, что увидела! Комната преобразилась до неузнаваемости! Вся подсветка работает исправно по сей день, нареканий абсолютно никаких, спа-си-бо!
1. Хочу поблагодарить компанию «Мастер Бобр» за отлично проделанную работу, а самое главное порадовали сроки! Как только мы подтвердили наш заказ, буквально через пару дней нам позвонили и попросили назначить день установки. Удивила такая скорость, но потом я вспомнила, что нам говорил менеджер по теоефону, что есть свое производство, поэтому мы могли рассчитывать на короткие сроки. Ну это же хорошо, когда... Читать отзыв 1. Хочу поблагодарить компанию «Мастер Бобр» за отлично проделанную работу, а самое главное порадовали сроки! Как только мы подтвердили наш заказ, буквально через пару дней нам позвонили и попросили назначить день установки. Удивила такая скорость, но потом я вспомнила, что нам говорил менеджер по теоефону, что есть свое производство, поэтому мы могли рассчитывать на короткие сроки. Ну это же хорошо, когда не приходится долго ждать и ремонт будет завершен быстрее, а чем быстрее, тем лучше. Бригада мастеров приличная, мастера вежливые и всегда спрашивали у нас, если что-то было нужно, а не самовольно хозяйничали. Результатом остались очень довольны, спасибо огромное! Нам есть за что вас рекомендовать, что мы и постараемся сделать!
Спасибо мастерам бобрам за окна нам на дачу! Я думала не поедут, когда звонила, но оказалось наоборот, чему я была приятно удивлена. У нас дача находится недалеко от мск и в принципе туда даже доставка мебели и чего угодно по божеским ценам ездит, но вот некоторые установщики не всегда соглашаются брать такие объекты, поэтому я сначала засомневалась. Поставили нам 4... Читать отзыв Спасибо мастерам бобрам за окна нам на дачу! Я думала не поедут, когда звонила, но оказалось наоборот, чему я была приятно удивлена. У нас дача находится недалеко от мск и в принципе туда даже доставка мебели и чего угодно по божеским ценам ездит, но вот некоторые установщики не всегда соглашаются брать такие объекты, поэтому я сначала засомневалась. Поставили нам 4 окна на весь первый этаж дома, купили у них окна теплые какие-то, потому что дом решили утеплять для проживания зимой. Окна чудные, с очень толстым профилем, сразу видно что ни из одной щелочки дуть не будет, и вмонтировали их всего-то за полдня, если не меньше, дом деревянный, там вообще нет проблем ставить такие вещи. Так что мастера умнички и вообще спасибо за такое доброе отношение к клиентам! Как дойдем до ремонта на втором этаже, то незамедлительно к вам!
Заказывали пластиковые окна Рехау у компании партнера, официального дилера этой марки Мастер Бобр, профили качественные, это ж немцы. У них отличная фурнитура, не хлипкая, ничего нигде со временем не разболталось, как это обычно случается с ручками пластиковых окон...На работе у меня именно такие окна, дешевые и уже на ладан дышат. На всю двухкомнатную квартиру итоговая цена получилась довольно приличной, за... Читать отзыв Заказывали пластиковые окна Рехау у компании партнера, официального дилера этой марки Мастер Бобр, профили качественные, это ж немцы. У них отличная фурнитура, не хлипкая, ничего нигде со временем не разболталось, как это обычно случается с ручками пластиковых окон...На работе у меня именно такие окна, дешевые и уже на ладан дышат. На всю двухкомнатную квартиру итоговая цена получилась довольно приличной, за качество надо платить, но это приемлемо по нынешним рыночным меркам. Мы устанавливали окна на долгие годы, воспользовались небольшой рассрочкой и теперь я лично уверен в том, что ничего с ними не случится как минимум на время гарантийного срока. Сертификаты Рехау официальные показывал замерщик.
Брал у них окна на двушку, итого 3 окна. По цене договорился почти сразу, потому что я знаю рынок и изучал многие предложения, но у друзей был горький опыт заказа у фирмы-дешевки, после чего все окна перекосило где-то через пару месяцев и отошли откосы. Как в поговорке "скупой платит дважды" мне с подобным сталкиваться не хотелось, поэтому почитал отзывы и... Читать отзыв Брал у них окна на двушку, итого 3 окна. По цене договорился почти сразу, потому что я знаю рынок и изучал многие предложения, но у друзей был горький опыт заказа у фирмы-дешевки, после чего все окна перекосило где-то через пару месяцев и отошли откосы. Как в поговорке "скупой платит дважды" мне с подобным сталкиваться не хотелось, поэтому почитал отзывы и убедился, что у них заказывать можно. В общем, мне все установили в срок, на вид довольно приличные и деловые мастера, долго они не возились. Кстати, когда окна мне привезли домой за день до установки, у меня была возможность хорошенько их посмотреть, если что выявить наличие брака, это все делается при приеме доставки продукции, как и любого другого товара. В моем случае все оказалось хорошо, никаких деффектов не нашел. Когда установщики сдавали мне свою работу, я простучал каждое окно, каждый подоконник и каждый откос. мне обещали качественный жесткий подоконник, который не прогнется от цветочных горшков или от любителей посидеть на нем своей пятой точкой. Качество отделочных материалов подтвердить моогу на 100 проц! А окна как окна, нормальные такие пластиковые окна, открываются и закрываются как положено, так что полный порядок.
Редко пишу отзывы, но в данном случае сделаю это с удовольствием. Сам являюсь руководителем строительной компании и понимаю как сложно отладить производственный процесс. Заказал в компании натяжной потолок. Результат замечательный. Замер и расчёт произвёл Дубин Александр. Максимально компетентно, понятно и чётко рассказал и о продукции и о этапах работы. Заключили договор и вперёд. Точно в назначенный день прибыли монтажники... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но в данном случае сделаю это с удовольствием. Сам являюсь руководителем строительной компании и понимаю как сложно отладить производственный процесс. Заказал в компании натяжной потолок. Результат замечательный. Замер и расчёт произвёл Дубин Александр. Максимально компетентно, понятно и чётко рассказал и о продукции и о этапах работы. Заключили договор и вперёд. Точно в назначенный день прибыли монтажники и установили конструкции. Монтажники вежливые, компетентные.Сделали работу на совесть.СПАСИБО! С такой компании можно брать пример. ТАК ДЕРЖАТЬ КОЛЛЕГИ!!!
«МАСТЕР БОБР» выполняет качественную установку натяжных потолков. Мы работаем оперативно и аккуратно, а стоимость услуг находится на доступном уровне.
Компания, работающая на рынке Москвы и Московской области, была создана в 2013 году. Однако за нашими плечами стоит большой опыт, более 12 лет оказывания услуги по монтажу натяжных потолков.
Выполняя заказ, мы гарантируем качество... подробнее
Стильно и красиво смотрятся!!!
Супер!!!
Качественный монтаж
Отличная компания!
супер
Евгений
приехали два русских парня, все сделали идеально.
Компания заботится о своем имидже!!!
Чистая работа!!!
отличное качество
прекрасно
Молодцы, спасибо!
Все хорошо
все хорошо, благодарим ваших сотрудников за профессионализм
зер гут!
Владимир
довольный клиент
хорошо
Отличная работа
Быстро и со вкусом, работа сделана на качественном уровне...
Отлично
Шикарно!
Так держать!
С такой компании можно брать пример.
ТАК ДЕРЖАТЬ КОЛЛЕГИ!!!