Матч ТВ

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
1.8
3 622 отзыва / 95 757 просмотров
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Комментаторы канала полное говно

Гость Гость 22 мин 56 сек назад
Вопрос к хозяевам канала, вы его сами смотрите? Ваши комментаторы-недоумки дают советы ведущим тренерам мира, которые выигрывали и чемпионаты мира и Европы, лигу чемпионов, как нужно играть, каких футболистов заменять, какие тактические схемы использовать. Вы кем себя возомнили? Вы слышали такие фамилии Озеров, Спарре, Маслаченко, Перетурин, Майоров, Гусев? А баб комментаторов, где берете? В штаны их нарядите, чтобы их... Читать отзыв Вопрос к хозяевам канала, вы его сами смотрите? Ваши комментаторы-недоумки дают советы ведущим тренерам мира, которые выигрывали и чемпионаты мира и Европы, лигу чемпионов, как нужно играть, каких футболистов заменять, какие тактические схемы использовать. Вы кем себя возомнили? Вы слышали такие фамилии Озеров, Спарре, Маслаченко, Перетурин, Майоров, Гусев? А баб комментаторов, где берете? В штаны их нарядите, чтобы их куриных и целюлитных синюшных ног не пугаться.

Трансляция

Гость Гость 30 мин 48 сек назад
Зачем 100 раз одни и те же матчи?!?! По кругу одно и то же!
Где матчи чм Франции?
Ведущие - это нечто, просто слов нет!

Ведущие матч тв

Гость Гость 46 мин 29 сек назад
Какая ужасающая белобрысая ведущая! Нет слов! Некомпетентная, всех перебивает, кривляется. Дайте ей книжку по правилам хорошего тона и поведения!!
Да и другая мадам силиконовая с пельменями на лице - ужас ужасный!

Комментатор утырок

Гость Гость 2 часа 31 мин назад
Комментатор Марокко -Нидерланды. Я твою маму амбал, тебя кто просил говорить результаты матча Германия -Парагвай , тебя кто поставил комментировать

Монополизм телеканала Матч ТВ

Алекс61 Алекс61 5 часов 56 мин назад
Мы можем говорить о том, что живем сейчас в эпоху, которая даже на спортивном тв, монополизирована. Особенно это чувствительно для нас в это, обычно сверхпраздничное время, время мундиале, когда все любители футбола(а их преобладающее большинство среди любителей спорта). Матч ТВ - монополист на трансляции матчей ЧМ по футболу 2026. А это значит, что менеджменту канала, который чувствует вечность на занятых... Читать отзыв Мы можем говорить о том, что живем сейчас в эпоху, которая даже на спортивном тв, монополизирована. Особенно это чувствительно для нас в это, обычно сверхпраздничное время, время мундиале, когда все любители футбола(а их преобладающее большинство среди любителей спорта). Матч ТВ - монополист на трансляции матчей ЧМ по футболу 2026. А это значит, что менеджменту канала, который чувствует вечность на занятых за собой позициях, глубоко наплевать на наши с вами критические отзывы о проблемах с отдельных ведущих и отдельных постоянных экспертах. Только конкуренция и отмена "кумовства", может изменить эту вопиющею несправедливую ситуацию, когда руководству канала все равно, что о них думают те, для кого они и существуют. Это общее состояние дела на Матч ТВ. А подвигло меня к этому отзыву свежий обзор 1/16 матча Бразилия - Япония с неадекватной ведущей Марией и сегоднящний " Улетный футбол" с экспертом Максом Никитиным. Ну по Марии ничего не буду, т.к. и без меня хватает возмущенных отзывов. А вот "царствующий " Никитин, который на вопрос ведущего о отменённом голе Германии, безаппеляционно заявил, гол должен быть засчитан, вызвал у меня законное возмущение. Как же он смотрел этот розыгрыш стандарта, когда немецкий футболист произвел нападение на вратаря парагвайцев и тот упал, и едва успел подняться, но, естественно, не смог среагировать на удар головой. У меня все поведение Никитина вызывает ощущение Светящегося Нимба" над его головой
Достоинства:
  1. Есть профессиональные ведущие и приглашенные эксперты.
Недостатки:
  1. Монополизм канала, много непрофессиональных, как ведущих, так и экспертов, выбор которых нельзя оправдать даже ссылкой на эпатажность

Комментируйте футбол , а не сплетни!

Чемпионат мира 2026 Чемпионат мира 2026 17 часов 2 мин назад
Самая бездарная , самая непрофессиональная команда комментаторов в этом году. Вы понимаете нам по хую на у кого из игроков какая дома кровать и за сколько денег. Мы смотрим ФУТБОЛ. А не желтое тв . Политизированность комментаторов также передается . Профессионализма нету.

Отзыв в ведущей МТ Мария!

Гость Гость 20 часов 23 мин назад
Кто принял опять эту ботексную Барби? Руков-во- просто посмотрите эфир разбора за 28.06.26( Бразилия-Япония) никого не слушает и не слышит, всех перебивает, какую то хрень несет- специалист 🙈 обхезала весь эфир, только из-за ее поведения и супер- профессионализма😆 не хочется смотреть!!!

Комментаторша Орзул.

Ринат Ринат 20 часов 37 мин назад
Сколько можно терпеть и слушать абсолютно бездарную ведущую , перебивающую и тянущую на себя одеяло.
Всё комментарии в адрес профессионалов с издёвкой и цинизмом.
Перебивает и не ведёт нить сюжета.
Очень неприятно слушать всё это и смотреть как профики - аналитики сдерживаются от кэшбэка !
Поменяйте эту звезду!!!

Уберите Орзул из эфира

Jam Jam 20 часов 41 мин назад
Ничего личного, может она хороший человек, но ее поведение в эфире по отношению к людям, которые понимают в футболе, ее самолюбование и раздутое Эго превращают аналитику в фарс. Зачем она нужна для разбора футбольных матчей я понять не могу!mad

Чемпионат мира по футболу

Курнаков Сергей Курнаков Сергей воскресенье, 28 июня
В общем канал на тройку с минусом. Но график трансляций ЧМ по футболу удивляет. Понятно, другой часовой пояс, но для чего, по несколько раз в день транслировать один и тот же матч!!! По новостям и обзорам все уже известно! Есть же другие виды спорта!!! Похоже все сотрудники Матч ТВ ушли в отпуск!!!

Отвратительно

Гость Гость воскресенье, 28 июня
Зачем поставили комментировать матчи с Португалией ненормального диктора, который все матчи преклоняося с обожанием перед Роналду. Этому Роналду очень далеко до великого Месси и по игре и по человеческим качествам. Для Месси играет вся его команда. А Роналду позер играет только для себя и с командой не завязан.

Мнение о велущих

Михаил Михаил суббота, 27 июня
Позор например Юдин , петрикова только губами дёргает бабуля а эксперты просто сидят париться скромнее надо быть один

Убрать Черданцева и ему подобных

Самат Самат пятница, 26 июня
Вы когда уберёте из комментаторов Черданцева.Он несёт всякую белиберду.А совсем не комментирует матч,на который его поставили.В частности матч Франция-Норвегия.За чем нам нужны его всякая ерунда.Нужен комментарий матча.А не его чушь.Кстати это касается всех комментаторов Матч ТВ.Вы же комментаторы матчей.А не сплетен.о ком -нибудь.

договорные матчи чм

Гость Гость пятница, 26 июня
Боже, бедные комментаторы, как у вас хватает сил и слов такой футбол комментировать - клоунада

Матч Эквадор - Германия
Немцы уже не знали как хоть помочь забить Эквадору, центральные защитники уже выходили в зону опорников, оставляя свои места открытыми, гол забили вместе с руками Нойера)))))))

Ребят, комментаторы, терпения вам

Внешний вид

Гость Гость четверг, 25 июня
Приглашая в студию на прямой эфир "эксперта" Писарева Н. Н.объясните ему основы этикета. Нужно помыться, побриться, причесаться и прилично одеться. Ведь он идёт на телевидение, а не в пивную. Если он не понимает, покажите ему как выглядили дикторы телевидения советского времени. Это касается и некоторых нынешних ведущих и комментаторов. Хочется видеть в них человеческий облик, а не дикарский.

не говорите результаты

Гость Гость четверг, 25 июня
Почему вы показываете результаты матчей во время других матчей . Я ещё не посмотрел, недалекие людишки. Нельзя показывать и говорить

Где вы поймали ведущих?

BIGFOOT BIGFOOT четверг, 25 июня
Страна богата красивыми эрудированным людьми. Где вы поймали этого нечесанного дровосека в мятом костюме, и мисс Тверь 1995, с голосом стеклореза?
Перебивают гостей, борьба за количество секунд в эфире, у вас экспертные гости в полном ахтунге, про телезрителей вообще молчу. Отпустите их в среду обитания

Матч Узбекистан - Португалия

Гость Гость среда, 24 июня
Шнягин просто позорище! Настоящий комментатор должен держать нейтралитет, а не облизывать Роналду. Отвратительно, смотреть невозможно, слушать тем более! Уберите его из комментаторов, слушать противно!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Шнякин

Издевательство

Гость Гость среда, 24 июня
Какой де_ил коментирует матч Панама - Хорватия??? Нахрена говорить результаты других матчей???Которые будут показывать позже. Идиот !! Кто тебя за язык тянет ? Твоё дело - коментировать свой матч

Шнякин позор!

Гость Гость вторник, 23 июня
Пригласите нормальных комментаторов!!! Что за быдло сидит в прямых эфирах!!! Невозможно спокойно смотреть!!! Шнякин просто днище!!! Что он несет??!!!! Полное отсутствие проф этики!!! Оскорбительные и неуважительные выпады в адрес спортсменов!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Шнякин и Пирожок

Телеканалы

Россия 1