Губерниев президент РФ - Отзывы о Матч ТВ

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 13 просмотров
Как долго смеет этот «губашлёп» Губерниев замахиваться на заслуженных людей Российского спорта.
Вот например выдержки из статьи на страницах «Спорт-экспресс»:
«Надо баллотироваться мне на пост президента ФЛГР! За один день наведу порядок и разгоню к чертям собачьим это сборище непрофессионалов Елены Вяльбе! Одинаковое отношение ко всем спортсменам! Все для людей и страны! Федерации лыж нужны реформы!».
Ты «губашлёпчик» круто берёшь!
А возьми покруче, выдвигайся в президенты РФ!
Такому как ты не место даже в комментаторах на ТВ!!!
Иди ведущим в передачу «У нас выигрывают». Там денежки есть и своим хищным ротиком отпускай пошлые шуточки в адрес ведущих... Посмотрим как долго ты там проработаешь грубое хамло!

удод 24 апреля, 2025 год
он(губерниев) нажрёца,и проср...т всё,как ельцин..жаль,что я не запомнил,какого дня его обожратым показали по тв,и как он озерова обсе...ал..можно было бы в архивах тв найти,и выложить везде,где можно

3481 отзыв / 92198 просмотров
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

ТНТ