Где логика - Отзывы о Матч ТВ

Отзыв написан 11 августа, 2018 год 179 просмотров
Единственный минус этого водного чемпионата Губерниев практически всю плавательную часть пришлось смотреть без звука хотя даже так было понятно кто какие места занял . Просто этот голос меня жутко раздражает не у что нет других комментаторов которые освещали бы эти чемпионаты .Последнее время в моду вошло заранее вешать медали и это в любом виде спорта как только наш спортсмен вышел соревноваться и 5 минут не проходит а ему уже золото вешают ну и зачем спрашивается это делается. И самое главное почему данных холдинг не освещает ЧЕ по легкой атлетике который идет параллельно ведь наши там тоже есть и не плохо соревнуются где логика кто отбирает что нам показывать . Также мимо наших глаз прошел ЧЕ по велоспорту на треке и академическая гребля с триатлоном.

3454 отзыва / 91052 просмотра
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телевидение РФ