Хватит мордобоя на матч-тв!!! - Отзывы о Матч ТВ

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год 103 просмотра
Канал Матч-ТВ - самый доступный канал о спорте! При этом, данный канал мы смотрим всей семьей, т.е. с детьми. Мои дети с удовольствием, на данном канале, смотрят более мирные виды спорта - биатлон, волейбол и т.д. Мои дети, наблюдая за достижениями спортсменов, показываемых на Вашем канале, решили и стали заниматься спортом. И это здорово! НО!!!! Постоянное транслирование таких видов спорта (порой весь день) как бои без правил, бокс и тому подобные виды спорта, негативно стали влиять на них. Матч-ТВ создав субхолдинг и имея отдельные подканалы как матч-боец и т.п., должны более агрессивные виды спорта показывать именно на этих каналах! Однако, мнение своих зрителей не принимается во внимание! Трансляция агрессивных (не для детей) видов спорта происходит на обще просматриваемом канале Матч-ТВ! Если Матч-ТВ не может скоординировать показ агрессивных видов спорта на своих отдельных подканалах, то зачем нужен тогда такой канал? На наш взгляд, первоначально, именно создание такого канала и должно было бы способствовать мотивации нашего подрастающего поколения к спорту, здоровому образу жизни, а не к целям, достигающимся посредством агрессии.
Недостатки:
  1. Переизбыток на основном канале агрессивных видов спорта

Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телевидение РФ