Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кровать босс

Валерия Ищенко 8 ноября, 2021 год
Если вы планируете купить Кровать босс, для 2их и в вас более 85 кг(каждого), вам придётся доработать 80%. КАЧЕСТВО НОЛЬ.
Недостатки:
  1. Жидкая проф труба, ДСП слабая, ткань(обивка) среднее

филькина контора

Екатерина Сергеевна 12 октября, 2021 год
Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а... Читать отзыв Добрый день! Дело движется в СУД. Салон мебели в г. Новосибирск, Светлановская ул., 50. Диван готов, но время самовывоза мне не подходит. По адресу тоже не могут привезти, т.к. ранее был указан самовывоз. Бардак полнейший. По договору время на передачу мебели от магазина покупателю 40 дней. Тянут до последнего дня. Отдел логистики не работает, вам никто не позвонит, а на ваши звонки ответ один - с вами свяжутся.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Организационная работа в целом на нуле. Операторы, продавцы и отдел логистики не контактируют между собой. Связь не налажена. Склад работает на выдачу только с 13 до 16 один раз в неделю и все! если вы не забрали диван забудьте о нем навсегда.

Крайне недружественное отношение компании к клиентам

Анатолий Савелич 2 сентября, 2021 год
Безобразная работа службы доставки. Уведомление только через голосового робота. Оповещения по e-mail или с помощью смс не предусмотрено. Обратной связи через сайт нет. По телефону инфоцентра отвечают сотрудницы абсолютно не владеющие информацией или не желающие её раскрывать.
Не рекомендую обращаться в эту конторку, это поможет сберечь свое время и нервы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крайне недружественное отношение компании к клиентам

Не покупайте эти поделки

Ленар 19 августа, 2021 год
Через сайт интернет магазина много мебели 21.07.21г. был осуществлен заказ дивана Атланта-2 Лайт рогожка Malmo серый, номер заказа OSSM1750003672. Качество данного дивана отвратительное, он полностью собран из остатков дешевого материала. Обивка тонкая, материал прозрачный как пароизоляция. Спать на этих брусках дерева не возможно, сидеть страшно. Сложилось впечатление, что диван собирали где то в деревенском гараже. Не о каком фабричном качестве... Читать отзыв Через сайт интернет магазина много мебели 21.07.21г. был осуществлен заказ дивана Атланта-2 Лайт рогожка Malmo серый, номер заказа OSSM1750003672. Качество данного дивана отвратительное, он полностью собран из остатков дешевого материала. Обивка тонкая, материал прозрачный как пароизоляция. Спать на этих брусках дерева не возможно, сидеть страшно. Сложилось впечатление, что диван собирали где то в деревенском гараже. Не о каком фабричном качестве даже говорить не приходится. Себестоимость этой поделки 5 тр. Мошеннический механизм по отказу возврата денежных средств отработан до совершенство, ссылаясь на внутренние регламенты. Закон о защите прав потребителей написан не для них. Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки Мебельная фабрика Много мебели - Не покупайте эти поделки
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. низкое качество сборки и материалов

Магазин много мебели

Евгений 29 июля, 2021 год
Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении))))... Читать отзыв Заказал мебель в интернет-магазине Много мебели, никому не советую! При заказе в анкете нет сроков доставки, когда заказал и оплатил высветился срок доставки через полтора месяца после оплаты. Позвонил в службу консультации, там якобы сказали это максимальный срок, доставку организуют в течении 3 дней. Прошло 2 недели и не ответа не привета. Звоню им они говорят что мебель в изготовлении)))) В Питере больше десятка магазинов, а они изготавливают заказ, который у них на странице самый первый в рекламе, просто смешно!!!!! Люди никогда не обращайтесь в эту контору, так как по всем претензиям они говорят писать по адресу:ООО "Много Мебели", Россия, 410531, Саратовская область, с. Клещевка, литер Г2., где даже телефона нет!!! Шарашкина контора!!!!!rolleyesrolleyesrolleyes

Ужасно не советую

Иван Брыкалин 8 июля, 2021 год
Никому не советую этот магазин. Сначала обманули о сроках доставки, сказали 5 дней по факту 21 рабочий день. Написал заявление о возврате денежных средств 18.06.21 сроки выплаты 10 дней, сегодня 08.07.21 денег нет, звоню в Москву, там второй день разбираются. Ищите проблемы, приходите в этот магазин.

Люди берегите нервы,не заказывайте тут.

Стас Клецков 30 июня, 2021 год
Заказал кровать с матрасом 26.04.2021 и как вы думаете у меня её до сих пор нету,заказывал в ТЦ Черёмушки. Продавцы обещали что в течение 10 дней мебель будет у вас,оплатил всю сумму (и это зря)
Прошёл месяц,каждый день им пишу в поддержку,то моя кровать на складе и ждёт распространение,то её нету на складе,по каким-то причинам неизвестным. Прошло 2 месяца,26 июня опять моя кровать поступила на склад, сегодня 30 июня она опять куда-то испарилась по каким-то причинам
Достоинства:
  1. И вообще в этой компании не существует
Недостатки:
  1. Минусы все

Не покупайте в много мебели

надежда 28 июня, 2021 год
Месяц ждали изготовления. Неделю ждали доставку. Мебель пришла с дефектом. Две недели ждали специалиста для составления дефектной ведомости. Теперь уже месяц ждем пока заменят одну панель от стенки. Пошел четвертый месяц, а мебели у нас нет. Хотя оплату требуют произвести сразу 100%. На контакт не идут. Будем обращаться в суд.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Мебель поставляют очень долго и с браком. К клиентам относятся пренебрежительно. На контакт не идут.

Диван Атланта. Воняет химией и невыветривается

Ольга 20 июня, 2021 год
1,5 месяца после заказа дивана ждали когда привезут. Привезли. Диван стоит больше недели разложенный, т к пользоваться им невозможно по причине едкого химического запаха. Окна не закрываются все это время ни на минуту. Запах идёт от обивки всего дивана и подушки воняют ужасно тоже. При обращении на гор линию много мебели был дан ответ от сотрудника, что это не гарантийный... Читать отзыв 1,5 месяца после заказа дивана ждали когда привезут. Привезли. Диван стоит больше недели разложенный, т к пользоваться им невозможно по причине едкого химического запаха. Окна не закрываются все это время ни на минуту. Запах идёт от обивки всего дивана и подушки воняют ужасно тоже. При обращении на гор линию много мебели был дан ответ от сотрудника, что это не гарантийный случай и ждите когда выветрится. Слышите? Диван некачественный, а они делают вид что так и должно быть. Никогда больше ничего не куплю в этой компании и никому не советую. Ужасная, неклиентоориентированная компания!
Недостатки:
  1. Ужасный химический запах от дивана

Не вернули деньги, диван не привезли

Валерия 31 мая, 2021 год
Покупали диван Босс, из «в наличии». Ждали 10 дней, так и не привезли, на звонки кормили завтраками. Как выяснилось дивана нет, его нужно изготавливать.
Еле еле приняли заявление на возврат, обещали в течении 10 дней вернуть деньги. Прошло 2 недели, денег нет. На звонки в горячую линии и обращения на сайт ни чего не дали, видимо придётся обращаться в суд.

Спасибо огромное мастеру Кашаеву А.Н.

Егор 29 марта, 2021 год
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI.
Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, разъезжается, не говоря о том, что спать на нём нет возможности.
Вызвали мастера. Приехал молодой человек первый раз, кое что устранил, так как не было нужных запчастей. Курьер привез ножки, которые кстати тоже шатались.
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI.
Вызвали повторно мастера, который ничего не стал делать, предложил написать отказ от ремонта, якобы тогда его вам смогут заменить, мы по незнанию и отказались от ремонта. Но оказалось, что никакой замены дивана не будет.
Вызвали мастера в третий раз. Приехал тот же молодой человек, который приезжал в первый раз Кашаев А.Н. Он привез с собой другие ножки, более качественные, кстати, которые он покупал за свой счет.
Ремонт дивана занял более двух часов. Мастер заменил ножки дивана, закрепил основу, основа вся болталась, шурупы были недозакручены, крепились вместо четырех на три самореза. Прикрепил дополнительные опоры для фиксаторов, все саморезы дозакрутил, денег ни за что не взял.
В итоге диван приобрел крепкий и надежный вид, прям как в салоне мы смотрели.
Спасибо огромное мастеру Кашаеву А.Н., Вы настоящий специалист.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРОДУКЦИИ ДАННОЙ ФАБРИКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ.
Достоинства:
  1. Прекрасный мастер по ремонту
Недостатки:
  1. Отвратительное качество сборки мебели

Очень не советую связываться непригодная мебель

оксана 23 марта, 2021 год
Брали диван Атлант за 24 тыс. руб. Продавец сказал, если сразу делаем предоплату доставка будет через месяц. Оплату вязи сразу, доставили более чем через 2 месяца, нарушив даже срок по договору. В выставочном зале стоял диван средней мягкости за 17 тыс. руб. продавец сказал, можно заказать такой же диван мягкий с независимыми пружинами за 24 тыс. руб. В итоге привезли... Читать отзыв Брали диван Атлант за 24 тыс. руб. Продавец сказал, если сразу делаем предоплату доставка будет через месяц. Оплату вязи сразу, доставили более чем через 2 месяца, нарушив даже срок по договору. В выставочном зале стоял диван средней мягкости за 17 тыс. руб. продавец сказал, можно заказать такой же диван мягкий с независимыми пружинами за 24 тыс. руб. В итоге привезли диван с мягкостью и близко не напоминающей ту что была в магазине за 17 тыс. руб. Впечатление, что сидишь на фанере. За всю свою жизнь жестче мы дивана не встречали. Все немеет. Кассовый онлайн чек выписали тоже через 2 с лишним месяца после внесенной оплаты, хотя должны были отправить на следующий день после максимум после приема денег покупателю и в ИФНС. Хочу, чтобы люди знали правду и обходили такую компанию стороной.

Не советую покупать диваны в Много Мебели

Егор 22 марта, 2021 год
Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что спать на нём нет возможности.
Будем прикладывать все возможности, чтобы вернуть диван производителю или заменить на другой диван.
Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты.

Увидите вывеску МНОГО МЕБЕЛИ - проходите... нет, пробегайте мимо и не оглядывайтесь!!!

Егор 18 марта, 2021 год
Покупали Диван, модель МАДРИД MINI НПБ, цена 14998,00 руб. в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, в Щелково, Договор № П-СА0000000683 от 13 декабря 2020 года., Фабрика "Король Диванов"
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Волжская ул., дом 16, кв. 3

Диван к использованию не пригоден, весь шатается, сидеть не возможно, не говоря о том что спать на нём нет... Читать отзыв
Продавец ИП Елизаров Владимир Викторович ИНН 645312261922
ОГРН-319645100013961
410002, Саратовская обл., г. Саратов, Волжская ул., дом 16, кв. 3

Вызов мастера не дал результатов.
При получении дивана не было возможности увидеть все дефекты
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в магазине качество дивана отличное а привезли развалюху

Ужасная работа с клиентами, не соблюдаются сроки поставки.

Елена Рябова 15 марта, 2021 год
18. 12. 2020 в интернет магазине "Много мебели" заказала кровать. В ответном письме срок поставки был указан 35 рабочих дней. На данный момент прошло 52 рабочих дня товар так и не доставлен. Звонят со службы логистики, договариваемся о дне доставки, за день до приезда товара опять звонят и говорят, что товар не будет доставлен, причины не объясняют. Хотя машина в... Читать отзыв 18. 12. 2020 в интернет магазине "Много мебели" заказала кровать. В ответном письме срок поставки был указан 35 рабочих дней. На данный момент прошло 52 рабочих дня товар так и не доставлен. Звонят со службы логистики, договариваемся о дне доставки, за день до приезда товара опять звонят и говорят, что товар не будет доставлен, причины не объясняют. Хотя машина в данный день доставляла заказ в наш город. И когда будет осуществлена доставка ответить не могут.

Почему на рынке работают мошенники?

Артём 14 марта, 2021 год
Отзыв о компании многомебели
Мебельная фабрика Много мебели - Почему на рынке работают мошенники? Мебельная фабрика Много мебели - Почему на рынке работают мошенники? Отзыв о компании многомебели
Выбрав и оплатив диван и стол 09.01.2021 компания обещала доставить в срок 1 месяц на словах, в их письме с номером заказа указан срок доставки уже 35 рабочих дней, сумма покупки также прописана - 52998р. Ладно пусть будет так, срок подошёл, звоним в начале марта, узнать где наш товар на что нам отвечают, была техническая ошибка на самом деле ждите 45 дней и компания обязуется привезти товар в срок, ждите входящего звонка, мы не в восторге, но ждём, наступает и эта дата, пишем на сайт, отвечают- у нас задержка ждите ещё, на просьбе обозначить срок, так как уже пошёл 3ий месяц, один ответ, как и ранее- "ждите входящий звонок, мы не можем дать ответ, все вопросы к логистам" с которыми связаться и узнать информацию, как они сказали - никак нельзя. Пишем заявление на возврат, так как свои обязанности они не выполнили и ждать неизвестно сколько уже нет сил. Заявление подано, через 3 дня звоню узнать когда будет возврат, на что ответ в течении 10 дней сумма 50тыс там с копейкой, на вопрос с чего ради такая сумма, когда сумма по заказу 52998р, оператор же назвала "ну вот смотрите: стол 9999р, диван 42999" я говорю да! Вот все верно, тогда с чего сумма возврата 50тыс рублей? Ведь мы оплатили больше? Оператор сказала, что какая у неё есть информация, такую и говорит, далее просто скинула трубку Второй звонок был аналогичным, с поднятым мной вопросом о выплате неустойки по закону защите прав потребителя
а это 0.5% от суммы(которая была оплачена полностью)за каждый день просрочки, ответ красноречив- "компанией МНОГОМЕБЕЛИ не предусмотрено регламентом это оплачивать". То есть я правильно понимаю, регламент компании выше любых законов? Далее снова просто скидывают в наглую трубку!
Совести нет совсем! Шёл 3ий месяц ожидания, сроки прошли, дату не могут назвать, после написания заявления на возврат, необоснованно уменьшают сумму! Ведь уплаченно было больше! Что подтверждает и чек оплаты и слова оператора( который скидывал трубку и не смог объяснить данное явление) записи, скриншоты, письма - все сохранено.
Заказ номер OSSB4620000401
Ждём возврата средств до сих пор, и если будет не в пол мере- обязательно дорога в суд, все до копеечки свое заберем.

Ужасная организация

Ксения 13 марта, 2021 год
Ужасная организация, никогда больше не обращусь сюда и никому не по рекомендую данную лже компанию! Не понимаю как таких мошенников еще на рынок пускают! Пришли в магазин купить диван в новую квартиру было это в январе месяце, нам продавец уверял, что за 41 рабочий день товар доставится, но к тому моменту мы сильно не переживали так как квартира еще не... Читать отзыв Ужасная организация, никогда больше не обращусь сюда и никому не по рекомендую данную лже компанию! Не понимаю как таких мошенников еще на рынок пускают! Пришли в магазин купить диван в новую квартиру было это в январе месяце, нам продавец уверял, что за 41 рабочий день товар доставится, но к тому моменту мы сильно не переживали так как квартира еще не сдалась, но вот уже прошло два месяца, а товара еще нет и хз когда он придет, я в диком недоумении как вообще можно так людей обманывать! Постоянно какие то отписки, причем такое ощущение складывается, что отпиской занимается бот, что на официальном сайте, что тут, на поставленные вопросы не отвечают!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка, постоянно какие то отписки

это кошмар

Это какой то кошмар!!! Заказала диван в этой отвратительной компании, срок установили чудовищно огромный, стерпела заказ от 7 декабря дата доставки 8 февраля. Дивана в срок нет, звонила тысячу раз и наконец дозвонилась, пообещали поторопиться и бесплатную доставку, в итоге через неделю звонит робот для подтверждения даты доставки, говорит нажмите 1 если согласны, да хоть занажимайся, ни что ни фиксируется,... Читать отзыв Это какой то кошмар!!! Заказала диван в этой отвратительной компании, срок установили чудовищно огромный, стерпела заказ от 7 декабря дата доставки 8 февраля. Дивана в срок нет, звонила тысячу раз и наконец дозвонилась, пообещали поторопиться и бесплатную доставку, в итоге через неделю звонит робот для подтверждения даты доставки, говорит нажмите 1 если согласны, да хоть занажимайся, ни что ни фиксируется, специально так видимо, для того чтобы сказать мы же вам звонили. Опять звоню и после ожидания минут 20 мне сообщает оператор вы не подтвердили заказ поэтому ждите еще неизвестно сколько и доставка с вас 2000 рублей. ЭТО КОШМАР!!

Жалоба доставка дивана Марсель

Наталья 14 февраля, 2021 год
Заказала диван в магазине много мебели г Москва ул профсоюзная д 129 а.Сотрудник Элла работала сказала при заказе товара диван приедит через месяц 22.12.2020 был диван куплен за наличные деньги 100% при этом диван до сих пор не приехал 14.02.2021
Звонила сегодня сотруднику Элла разговаривала она сказала что диван приедит в конце февраля.200 раз повторил сотрудник что приедит в феврале больше информацию не какую не сказала.Когда заказывала диван Элла сделала заказ как вип это сколько же надо ждать что бы пользоваться начать диваном я просто в шоке от этой мебельной компании Много мебели не кому не рекомендую такую мебель а уж тем более таких сотрудников.сотрудник
Элла мне сегодня сказала что все спят на полу а вы чем лучше это нормально???? Из 5 баллов по шкале я бы поставила - 100 это просто невыносимо что вы делаете.
Достоинства:
  1. один негатив
Недостатки:
  1. Много перечислять пальцев не хватит компания КАШМАР

диван отвратительный

Ольга 9 февраля, 2021 год
Диван Мадрид компания "Много мебели" доставка была 3 недели назад. Стойкий химический запах не проходит. Приходится зимой держать открытым окно, в комнате находиться невозможно. Обращалась на горячую линию на 14 день, в возврате отказали. Отрицательные эмоции от такой покупки зашкаливают.
Достоинства:
  1. сроки договора соблюдены
Недостатки:
  1. невозможно пользоваться

я возмущена отношением

Татьяна 7 февраля, 2021 год
Возмущена отношением к клиенту.
Заказала диван. Везли неделю. За подъем взяли дополнительные деньги. Первая поломка произошла меньше чем через месяц.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Возмущена отношением к клиенту.
Теперь диван сломался, не прожив и пол года.
Звоню, меня просят написать, обещают, что со мной свяжутся. Я пишу, не связываются. Двенадцать дней звонков и писем. Ответили один раз по электронной почте. Обещали, что приедут и починят. В назначенный день все отменили. Опять сказали, что со мной свяжутся. Я снова пишу и звоню.
Неужели за двенадцать дней так трудно было мне позвонить? Куда обращаться что бы фабрика сделала свою работу?

Диван Атланта лайт

Наталья 30 января, 2021 год
Долго искала малогабаритный диван лаконичного дизайна. Зашла в магазин Много мебели. На витрине понравился прямой трёхместный Атланта, но мне нужен был примерно такой, но двухместный. Менеджер в магазине сказала, что можно заказать двухместный Атланта-2 лайт через сайт Много мебели и уверила меня, что эти два дивана из одной серии и двухместный от трёхместного отличается только размером. Сразу же оформила мне... Читать отзыв Долго искала малогабаритный диван лаконичного дизайна. Зашла в магазин Много мебели. На витрине понравился прямой трёхместный Атланта, но мне нужен был примерно такой, но двухместный. Менеджер в магазине сказала, что можно заказать двухместный Атланта-2 лайт через сайт Много мебели и уверила меня, что эти два дивана из одной серии и двухместный от трёхместного отличается только размером. Сразу же оформила мне заказ, 100%-ная предоплата. На руки мне был предоставлен договор, где кроме стоимости дивана, была ещё доставка и сборка. Упор обязательно был на сборку, чтобы представители компании собирали, только тогда будет гарантия на диван. Доставка в течении 38 рабочих дней. Стоимость дивана была немного ниже, чем стоили таких размеров диваны в других магазинах, но для цена не на первом месте, мне нужен был именно такой дизайн.
Привезли диван через две недели. Я вышла встречать машину. Когда они открыли стрворки машины, я увидела свой диван, состоящий из двух частей, не упакован. От слова совсем. Я сразу сказала об этом, меня уверили, что он был упакован, что они только что сняли полиэтилен. Но ведь при багажник отрывали. Занесли он в дом (у нас частный дом). Собрали за пару минут, прикрутили по бокам по одному болту. Я была шоке от ужасного качества дивана.
1. Щель между диваном и подлокотником шириной в палец. Эта щель внизу широкая, сужается кверху.
2. Подлокотники ходят ходуном. Во внешней части подлокотников пустота, получается деревянный каркас, обтянутый тканью, в середине ничего.
3. Диванные подушки размером меньше, чем спинка дивана, в которой тоже нет паролона. И получается, садишься на диван, облокачиваешься спиной на подушку, а затылок в аккурат попадает на угол деревянной спинки, обтянутый тканью.
Я отказалась принимать диван, сказала, чтобы забирали. Мне доставщик и сборщик сказали, что у них документ на доставку на вывоз документа нет. Если что-то не устраивает, оставляйте на сайте заявку. Что при них я и сделала. Также связалась с менеджером магазина и сказала, чтобы забирали диван. Менеджер ответил, что оставит заявку, после рассмотрения который диван забирут.
Через несколько дней из Саратова, где офис Много мебели, мне позвонили и сказали, что прийдёт именно их мастер и всё посмотрит. Пришел мастер, сказал, что все диваны такие, он ничем помочь не может. Я заполнила то заявление, которое он мне дал и указала, что прошу забрать диван и вернуть деньги. В законных 14-ти дней. Затемв тот же я поехала в магазине и там ещё одну заявление написала. Мне позвонили из центрального офиса и сказали, что забрать не могут, так ка диван собран. Я у них спросила, как понять удобство и качество несобранного дивана. Но оператор не слушала меня, а как заведённая говорила одно и тоже. Причём на их официальном сайте есть информация о том, что покупатель в течение 30 мин после доставки оценивает качество дивана, и если его что то не устраивает, до диван сразу же забирают. Также на сайте есть информация, что возможно оформить возврат в течении 14 дней при наличии всех документов и сохрании товарного вида дивана. Когда их мастер был, он фотографировал диван со всех сторон, сказал, что в идеальном состоянии. Не в течении 30 мин, не в течении 14 дней деньги не вернули. И не вернут. Сказали, что собран. Сказали, что вы сами несёте ответственность, если заказываете с сайта. Но ведь фото дивана на сайте и в жизни это два разных изделия. На фото подушки намного выше спинки. Кроме того, серия диванов Атланта. В эту серию входят прямой Атланта, Атланта-2лайт и угловой Атланта. На витрине я видела прямой Атланта и угловой Атланта. По качеству эти диваны идентичны. Также меня менеджер магазина уверил, что и Атланта-лайт тоже такого качества. На деле всё наоборот.
Также я направила этой компании досудебную претензию. Письменно мне не ответили, опять звонили и говорили всякую чушь. Придется обращаться в суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное качество. Хлипкий диван.
2 согласны

Не доставлена в срок

Н.О. 28 января, 2021 год
28.01.21 должна была быть доставка заказа OSVL2030004610,позвонив по тел.88152782887 в 16.39 меня успокоили,что доставка будет до 22.00 28.01.21,однако доставки не было.Не рекомендую заказывать там мебель,т.к.работа с доставкой отсутствует.

Ужасная Компания

Дмитрий 24 января, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Заказывал в этой компании мебель два раза!
1 й раз заказ сделал для матери ( кровать и две тумбы ), в город Сыктывкар, заказ пришёл с большим опозданием!
Всем доброго времени суток!
Заказывал в этой компании мебель два раза!
2 й раз заказывал для себя в Спб ( шкаф купе и Loft стол) заказ был сделан 25.11.20. Продавец в магазине Спб на Дальневосточном пр. меня уверял, что мой 2й заказ придёт до 8-10 января железно! Когда стал приближаться мой срок получения, меня начали кормить завтраками, ( Ваш заказ выехал с производства, заказ приехал бракованный, ждём поступления нового шкафа и т. д.)
В итоге сегодня 24.01.21 позвонил в очередной раз в магазин уточнить где мой долгожданный шкаф купе, услышал как всегда, ожидайте Вам позвонят за два дня до поступления заказа!
В общем ребята, если Вы хотите потратить свои, нервы и силы, то Вам сюда Вас будут кормить обещаниями то что все придёт в срок, но по факту это все только пустые слова, услышите ответ звоните на горячую линию, где Вам тоже ничего не скажут!
Берегите себя и свои нервы, обходите эту компанию стороной!

Может в суд подать?

МаксименкоНаталия 18 января, 2021 год
Это просто издевательство! У меня от злости даже слов нет как работает эта компания. Заказ по глупости сделала через интернет-магазин, при общении в офисе называли срок три недели. Заказ сделала 18 ноября и как только перечислила деньги срок высветился 19 января!!!! я мягко говоря офигела, решила как-то изменить ситуацию, но с кем бы я не созванивалась внятных ответов не... Читать отзыв Это просто издевательство! У меня от злости даже слов нет как работает эта компания. Заказ по глупости сделала через интернет-магазин, при общении в офисе называли срок три недели. Заказ сделала 18 ноября и как только перечислила деньги срок высветился 19 января!!!! я мягко говоря офигела, решила как-то изменить ситуацию, но с кем бы я не созванивалась внятных ответов не нашла. Думала сделать возврат, но муж побоялся, что возврат будет столько же. Звоню убедиться в доставке за 5 дней до планируемого, сказали привезут в срок. И вот 18 января, звоню, уточнить будет ли доставка и когда. Тут мне говорят, что заказ задерживается на неопределённое время!!!! Ничего, что у меня ребенок спит все это время на полу и постоянно спрашивает, когда привезут диван??? Это просто беспредел. Куда обращаться дальше? В суд???

Осторожно, мошенники онлайн

Михаил Голубев 17 января, 2021 год
Не связывайтесь с ними - это мошенники. Тем более не заполняйте никакие онлайн анкеты на одобрение рассрочек, ибо даже если вы передумаете и оформите отмену заказа, вам все равно придет требование банка на платеж по кредиту, невзирая на отсутствие какой либо доставки/личных встреч с агентами магазина и банка/ваших каких либо подписей под в документах... И будете бегать по судам, доказывая... Читать отзыв Не связывайтесь с ними - это мошенники. Тем более не заполняйте никакие онлайн анкеты на одобрение рассрочек, ибо даже если вы передумаете и оформите отмену заказа, вам все равно придет требование банка на платеж по кредиту, невзирая на отсутствие какой либо доставки/личных встреч с агентами магазина и банка/ваших каких либо подписей под в документах... И будете бегать по судам, доказывая что вас тупо развели. Что, собственно, с нами и произошло, и теперь неясно как все это разрешится. Просто жесть

Не соблюдают сроки и вводят в заблуждение в магазине

Антон 12 января, 2021 год
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Суть в том что 07.11.20 я заказал диван, номер договора заканчивается на 1033. В магазине меня уверяли, что диван мне привезут в течении месяца (т. е. ноября 2020). Когда я зашел на сайт, посмотреть статус заказа, то там было написано, что срок доставки дивана 11.01.21, я очень удивился, поскольку в магазине озвучивались другие сроки,... Читать отзыв К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Суть в том что 07.11.20 я заказал диван, номер договора заканчивается на 1033. В магазине меня уверяли, что диван мне привезут в течении месяца (т. е. ноября 2020). Когда я зашел на сайт, посмотреть статус заказа, то там было написано, что срок доставки дивана 11.01.21, я очень удивился, поскольку в магазине озвучивались другие сроки, но в договоре было написано, что срок поставки 39 рабочих дней.

Я еще раз позвонил в магазин, мне сказали, что это самые крайние сроки и диван привезут раньше.

Прошло 39 рабочих дней, мне никто не отзвонился и не предупредил о задержках. На мой взгляд это не профессионально и вводит покупателя в заблуждение.

Также, отдельный минус продавцам, которые не говорят о максимальных сроках поставки. Я прекрасно понимаю, что главное это продать, но и негативного отзыва бы не было, предупреди они, что могут быть сложности с доставкой и компания хоть как нибудь предупредила, хотя бы по СМС

Единственное что могу сказать, несколько прошлых заказов которые я делал, доставлялись в сроки. Возможно в этот раз мне не повезло

мошенничество

Андрей 10 января, 2021 год
Заказал диван BOSS в Брянске в салоне МНОГО МЕБЕЛИ оплатил 100% предоплату товара . Договор № Г-ЖМ0000000452 от 14 ноября 2020г
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
отпросился с работы жду , не привозят звоню в магазин нечего толком не говорят , в итоге дивана нет , денег нет . Шарага ужасная .
Не много ещё... Читать отзыв
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
Не много ещё жду и пишу притензию в РОСПОТРЕБНАДЗОР + ПРОКУРАТУРУ , о расторжении договора в связи нарушении сроков поставки и вернуть свои деньги . Шарага ужасная обходите стороной !!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хуже некуда. Можете сразу нанимать адвоката. Ибо наипут 100%

Денис 22 декабря, 2020 год
mad самое худшее обслуживание, качество, сервис... Заказывал мебель в спальню и гостиную. Деньги мраз9м заплатил, они привезли мебель не комплект. Детали не привезли, деньги не вернули. Кормили завтраками практически год. Короче кон4енные
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Ушатают нервную систему
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Качество мебели отвратительное

Ирина 21 декабря, 2020 год
3 года назад купила диван от фабрики "Много мебели", название дивана не помню, да и что это меняет. Что с ним стало за эти три года: колесики для выдвижения спального места уже ломаются, а самое главное место сидения провалилось, садишься и сразу ощущаешь дерево. Спать можно только с краю, по середине спать невозможно, т. к. выпирает доска. Нужно учесть, что... Читать отзыв 3 года назад купила диван от фабрики "Много мебели", название дивана не помню, да и что это меняет. Что с ним стало за эти три года: колесики для выдвижения спального места уже ломаются, а самое главное место сидения провалилось, садишься и сразу ощущаешь дерево. Спать можно только с краю, по середине спать невозможно, т. к. выпирает доска. Нужно учесть, что диван купили для бабушки весом в 60 кг. Считаю, что выбросили деньги на ветер. Мебель этой фабрики служит 1-3 года. И кто им дал звание № 1 в России? Позорище! Не покупайте мебель этой фабрики, не советую.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель