Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван Мадрид

Ирина 16 апреля, 2016 год
За 9 тысяч в этой компании купила диван Мадрид. Ну если быть точной, то 8990. Ну я человек адекватный и за такую сумму не ждала особых чудес. да это, конечно, не высший пилотаж. Ну то есть ткань могла быть другой. подлокотники и валики спинные вместо простых подушек, но наверное и цена была бы другой. А так он за эту... Читать отзыв За 9 тысяч в этой компании купила диван Мадрид. Ну если быть точной, то 8990. Ну я человек адекватный и за такую сумму не ждала особых чудес. да это, конечно, не высший пилотаж. Ну то есть ткань могла быть другой. подлокотники и валики спинные вместо простых подушек, но наверное и цена была бы другой. А так он за эту сумму даже раскладывается и имеет ящики для белья, кстати вполне вместительные. доставка 35 дней по договору, где-то так и привозят и не верьте продавцам, если они говорят про две недели. мне тоже говорили - в итоге 30 дней.

Купили диван трехметровый Дубай

Ксюша 14 апреля, 2016 год
Кухонный комплект асти у нас уже два месяце в обиходе. 24 февраля купили новый диван трехметровый Дубай модель, от этой же компании. Цены здесь отличные просто, говорю это, потому что сравнивала не один раз. А мебель довольно качественная, красивая, диван вообще сразу облюбовали, и не сгонишь, кота в том числе.

качество отличное

Александр 13 апреля, 2016 год
Все ругают, а на самом деле всё в ММ очень приличное. Где ещё можно купить кожаный угловой диван за 45 000 рублей??? Мы купили и очень даже довольны. Со следующей зарплаты обязательно возьмём ещё и кресла Бристоль!!!
1 не согласен

Купили хороший диван с приличной скидкой

Матвей 10 апреля, 2016 год
Жена загорелась купить какой-то дорогой угловой диван. Еле ее уговорил сьездить в МногоМебели просто хотябы посмотреть, а вдруг что-то приглянется. Тем более что их мебелью мы уже пользовались, знаем какое качество и то что цены там умеренные. Получилось, что выбрали диван Дубай а к нему в комплект еще и стол-трансформер, на весь этот комплект нам дали приличную скидку. Все таки... Читать отзыв Жена загорелась купить какой-то дорогой угловой диван. Еле ее уговорил сьездить в МногоМебели просто хотябы посмотреть, а вдруг что-то приглянется. Тем более что их мебелью мы уже пользовались, знаем какое качество и то что цены там умеренные. Получилось, что выбрали диван Дубай а к нему в комплект еще и стол-трансформер, на весь этот комплект нам дали приличную скидку. Все таки нужно иногда слушать то, что говорит муж.
1 не согласен

Хорошая мебель и цена приемлемая!

Олег 5 апреля, 2016 год
Решили, что пора мебель в гостиной обновить, старую на дачу списали, а новую стенку, диван и кресло заказали на сайте компании "много мебели".Цена с учётом доставки вполне приемлемая, на порядок ниже, чем мы с женой видели в других магазинах. А сама мебель понравилась очень, выглядит стильно, комната сразу другими красками заиграла, оживилась что-ли. Да и уютнее намного стало, мы рады... Читать отзыв Решили, что пора мебель в гостиной обновить, старую на дачу списали, а новую стенку, диван и кресло заказали на сайте компании "много мебели".Цена с учётом доставки вполне приемлемая, на порядок ниже, чем мы с женой видели в других магазинах. А сама мебель понравилась очень, выглядит стильно, комната сразу другими красками заиграла, оживилась что-ли. Да и уютнее намного стало, мы рады такому результату.
1 не согласен

Покупали диван для сына-подростка.

Евгений 3 апреля, 2016 год
Неделю назад привезли наш диванчик Мадрид, который мы купили в мебельном магазине «Много мебели» для своего сына-подростка. Брали мы с женой без сына, так сказать на свой вкус, но на удивление ему очень понравился диван. Поэтому хочу выразить благодарность менеджерам магазина за то, что посоветовали и проконсультировали в выборе дивана, благодаря чему вся семья осталась довольна.
1 не согласен

Захватывающие акции, но мелким шрифтом читать то надо

Ираида 30 марта, 2016 год
Пришла я к ним по листовке - занимательные цены от 990 рублей. Понятно, что не может стоить диван столько, пошла выяснять. Оказалось, что для того, чтобы поиметь диван за 990 рублей нужно много сего ещё прикупить - отказалась от этой идее, но купила берг кажется и кресло (как и хотела до этого) получилось всё равно немного дешевле. Диван отличный для... Читать отзыв Пришла я к ним по листовке - занимательные цены от 990 рублей. Понятно, что не может стоить диван столько, пошла выяснять. Оказалось, что для того, чтобы поиметь диван за 990 рублей нужно много сего ещё прикупить - отказалась от этой идее, но купила берг кажется и кресло (как и хотела до этого) получилось всё равно немного дешевле. Диван отличный для той цены, которую я заплатила, но хотелось большей всё-таки понятностей в листовке, а не выискивать где там и что меленьким подчерком.
2 не согласны

Стол в подарок!

Автор 29 марта, 2016 год
Купила кресло, получила стол в подарок! Пришла в магазин Много мебели. Хотела присмотреть столик журнальный в гостиную. Попала на интересную акцию. Стол в подарок предлагали, если приобретаешь кресло. А кресло стоило 9990. Стол же отдельно продают за 6990. Получается, что фактически ты переплачиваешь 3000. Я подумала что неплохо, но еще советовалась с мужем и показывала ему фотографии. Муж согласился и... Читать отзыв Купила кресло, получила стол в подарок! Пришла в магазин Много мебели. Хотела присмотреть столик журнальный в гостиную. Попала на интересную акцию. Стол в подарок предлагали, если приобретаешь кресло. А кресло стоило 9990. Стол же отдельно продают за 6990. Получается, что фактически ты переплачиваешь 3000. Я подумала что неплохо, но еще советовалась с мужем и показывала ему фотографии. Муж согласился и мы приобрели и кресло и стол. На данный момент прошла одна неделя и мне сегодня позвонили и сказали ждать завтра все мои покупочки.
2 не согласны

диван за 6500

Гость 22 марта, 2016 год
Купила в Много мебелевском стоке диван за 6500. Просто старая модель, без брака. Выглядил очень достойно, всмысле качества. Ну да не модный, ткань грубоватая, но это второстепенное. Главное что сделан он довольно неплохо и цена подходящая. Подушки набиты до отказа, очень упругие. Спальное место большое и удобное и раскладывается еврокнижкой, без проблем, удобно и быстро. Доставка только у них дорогая,... Читать отзыв Купила в Много мебелевском стоке диван за 6500. Просто старая модель, без брака. Выглядил очень достойно, всмысле качества. Ну да не модный, ткань грубоватая, но это второстепенное. Главное что сделан он довольно неплохо и цена подходящая. Подушки набиты до отказа, очень упругие. Спальное место большое и удобное и раскладывается еврокнижкой, без проблем, удобно и быстро. Доставка только у них дорогая, самой не было возможности вывезти, пришлось воспользоваться их доставкой. Привезли быстро, но отдала 850 за это.

Не ожидал.

Виталик 22 марта, 2016 год
Несколько раз уже задумывались о том, чтобы старый шкаф сменить на новый, желательно купе. Решились, когда в МногоМебели нашли замену - трехстворчатый с зеркальными дверями. Скажу, что не ожидал, что за такую цену будет качественное зеркало и хорошая система в купе. По факту - зря сомневался, все качественное и достойное. Зеркала еще и комнату визуально увеличили, стало больше пространства.
1 не согласен

Стенка ничего, а грузчики притормаживают

Гость 21 марта, 2016 год
Жаловалась на этих грузчиков уже в салон, но мне сказали, что это сторонние ребята какие-то и они вроде могут повлиять на них, но особых рычагов давления на них нет. Суть в том, что мне мою стенку привезли в 11 вечера, когда день весь уже убит был на ожидание по сути. Зла до безумия была. По мебели претензии нет. Качество не... Читать отзыв Жаловалась на этих грузчиков уже в салон, но мне сказали, что это сторонние ребята какие-то и они вроде могут повлиять на них, но особых рычагов давления на них нет. Суть в том, что мне мою стенку привезли в 11 вечера, когда день весь уже убит был на ожидание по сути. Зла до безумия была. По мебели претензии нет. Качество не идеальное, но в принципе отверстия на месте все, фурнитура сразу не отваливается, по размерам всё подошло. Стенка вместительная и кстати недорого.

отличный стол-трансформер

Сергей 20 марта, 2016 год
При переезде в новую квартиру со съемной в собственную, оказалось, что не такая она и большая. Вся мебель, которая у нас была не подходила абсолютно своими габаритами. Пришлось искать какие-то компромиссы. Нашли их в салоне «много мебели». Здесь практически все изделия трансформационного типа. Легко увеличивается и уменьшается. Особенно хочу отметить стол трансформер цвета венге. Из всего того, что купили, я... Читать отзыв При переезде в новую квартиру со съемной в собственную, оказалось, что не такая она и большая. Вся мебель, которая у нас была не подходила абсолютно своими габаритами. Пришлось искать какие-то компромиссы. Нашли их в салоне «много мебели». Здесь практически все изделия трансформационного типа. Легко увеличивается и уменьшается. Особенно хочу отметить стол трансформер цвета венге. Из всего того, что купили, я больше всего от него восторге. Он с обычного журнального превращается в полноценный обеденный стол на 8 персон. Для маленькой квартиры – это лучшее, что может быть.
1 не согласен

Давно мечтала в гостиную приобрести угловой диван

Юлия 17 марта, 2016 год
Давно мечтала в гостиную приобрести угловой диван, это и красиво, и всегда есть где разместить гостей, при этом не нужно покупать много стульев, которые хранить особо негде. Поехали с мужем в магазин «Много мебели», ближайший, в остановках 6 от нашего дома расположен. Заинтересовал диван «Атланта», мы с моим благоверным, как-то одновременно сошлись во мнении, что он нам подходит. В итоге... Читать отзыв Давно мечтала в гостиную приобрести угловой диван, это и красиво, и всегда есть где разместить гостей, при этом не нужно покупать много стульев, которые хранить особо негде. Поехали с мужем в магазин «Много мебели», ближайший, в остановках 6 от нашего дома расположен. Заинтересовал диван «Атланта», мы с моим благоверным, как-то одновременно сошлись во мнении, что он нам подходит. В итоге купили, до сих пор уверенна, что покупка того стоила. Мне нравится, что есть ниши для хранения белья и подушек, раскладывается в считанные секунды, просторный и выдерживает большие нагрузки. Спасибо производителю, за качественную мебель.

Диван Берг и Пуф

Лилия 15 марта, 2016 год
Скажу кратко! Купила в магазине Много мебели диван Берг и пуф к нему.Все очень понравилось,качественно и красиво.Диван большой и вместительный,ткань приятная на ощупь.Один минус-доставка.Я живу не далеко от города Красноярск.Купила-оплатила все сразу (16000 руб.) 04.02.2016 привезли вчера(14.03.2016)но это того стоило,за такие-то деньги..) Хотела выложить фото,но надо регистрироваться..

Акции - огонь

Яна 14 марта, 2016 год
Хотела поменять обстановку на кухне, а тут как раз реклама пошла по телевизору про столы от Много Мебели со скидкой. Правда когда пришла не совсем всё так гладко - цена очень низкая, но действительна она только если что-то ещё купить. Мне нужен был исключительно стол за которым я пришла. 7 тысяч в итоге мне сама покупка обошлась, плюсом сразу... Читать отзыв Хотела поменять обстановку на кухне, а тут как раз реклама пошла по телевизору про столы от Много Мебели со скидкой. Правда когда пришла не совсем всё так гладко - цена очень низкая, но действительна она только если что-то ещё купить. Мне нужен был исключительно стол за которым я пришла. 7 тысяч в итоге мне сама покупка обошлась, плюсом сразу спрашивайте сколько доставка и сборка, потому как мне показалось, что дороговато - 500 (там всё достаточно легкое) и сборка 400

Кровать классная

Тоня 10 марта, 2016 год
Кровать реально классная, а я в магазине еще сомневалась покупать или нет! В ТЦ Авиатор в мебельном салоне этой компании покупали. Кровать Милан ортопедическая, со встроенным матрасом. И тумбочки прикроватные сразу здесь под комплект подобрали. Все со значительной скидкой нам оформили. Привезли чуток позже, чем обещали. Ну да ландо, кровать то стоящая, еще и за такие деньги. Жаль что выбор... Читать отзыв Кровать реально классная, а я в магазине еще сомневалась покупать или нет! В ТЦ Авиатор в мебельном салоне этой компании покупали. Кровать Милан ортопедическая, со встроенным матрасом. И тумбочки прикроватные сразу здесь под комплект подобрали. Все со значительной скидкой нам оформили. Привезли чуток позже, чем обещали. Ну да ландо, кровать то стоящая, еще и за такие деньги. Жаль что выбор не такой уже и большой, возможно еще бы выбирали.
1 не согласен

В стульях даже спинка ортопедическая

Виолетта 7 марта, 2016 год
Заказала мужу к 8 марта новые стулья на кухню купить. Нашла модель, что больше всего понравилась (она даже с ортопедической спинкой идёт) и ему прям страничку на сайте mnogomebeli показала, чтоб наверняка не ошибся))Пока скидка на них хорошая, решили сразу 4 штуки брать. Вот -вот стулья уже доставить должны, очень жду своего подарочка!)
1 не согласен

Все в целости и сохраности.

Маша 1 марта, 2016 год
Искала небольшой диванчик для лоджии. На выходных гуляла в ТЦ Никольский парк и зашла в салон Много Мебели, где увидела компактный диванчик. Он полностью подходил под размеры нашей лоджии. Сам материал экологический - не впитывает запахи и влагу, что для лоджии актуально. Доставка была через два дня, все приехало надежно упакованным в целостности и сохранности.

Одно удовольствие.

Влад 25 февраля, 2016 год
Люди, мой совет, никогда не жалейте денег на кровать! Мы вот с женой созрели наконец-то и купили ортопедическую кровать Милан, в "много мебели". Очень крутая кровать, спать на ней, ну и не только спать)) одно удовольствие! Кто ищет себя кровать, реально присмотритесь к этой модели, не пожалеете!

диван монако

Гость 20 февраля, 2016 год
Несмотря на большой объём негатива в отношении компании МНОГО МЕБЕЛИ ,я хочу оставить хороший комментарий об этой организации .После того как я прочитал много негативных отзывов о том как нарушаются сроки доставки и отношением к своим клиентам работниками МНОГО МЕБЕЛИ я всё таки решил рискнуть ,и придя в салон в городе ОРЁЛ поставил условие что готов приобрести диван ,пуф и... Читать отзыв Несмотря на большой объём негатива в отношении компании МНОГО МЕБЕЛИ ,я хочу оставить хороший комментарий об этой организации .После того как я прочитал много негативных отзывов о том как нарушаются сроки доставки и отношением к своим клиентам работниками МНОГО МЕБЕЛИ я всё таки решил рискнуть ,и придя в салон в городе ОРЁЛ поставил условие что готов приобрести диван ,пуф и стол трансформер.которые шли по акции .В трёх салонах города мне предлагали заплатить 100 процентную предоплату и ждать 45 дней доставки , меня это не устраивало.И только в четвёртом салоне в торговом центре ЮЖНЫЙ продавец-консультант принял все мои пожелания к сведению подарил мне кружку с логотипом компании ,принял оплату и на следующий день я благополучно забрал свою мебель со склада .

Недорогая мебель

Ирина 20 февраля, 2016 год
А мы решили на дачу недорогую мебель новую прикупить. В ТЦ Панорама Мадрид диван и к нему стол трансформер выгодно купили, я считаю, что даже очень выгодно. Просто таких цен давно не видела, а диванчик небольшой, как раз расцветка серенькая, для дачи в самый раз. У них кстати, очень классный диван Дубай есть трехметровый, и ткань хорошая, спросили какая начинка,... Читать отзыв А мы решили на дачу недорогую мебель новую прикупить. В ТЦ Панорама Мадрид диван и к нему стол трансформер выгодно купили, я считаю, что даже очень выгодно. Просто таких цен давно не видела, а диванчик небольшой, как раз расцветка серенькая, для дачи в самый раз. У них кстати, очень классный диван Дубай есть трехметровый, и ткань хорошая, спросили какая начинка, материал восстанавливает форму, и дышащий. Мужу говорю: давай купим, пока цена на него не повысилась, вроде бы согласен)))

Мудреная стенка.

Макс 19 февраля, 2016 год
Мы стенку такую мудрёную заказали в Много Мебели, куча ящичков тут, полочек, сам бы долго со сборкой возился. Но ребята из магазина собрали мне её ну ОЧЕНЬ оперативно, вот это опыт я понимаю. И цена фиксированная за доставку и сборку порадовала, никто ничего не накручивал сверху. Молодцы ребята, порадовали!
1 не согласен

Отличный диван по приятной цене

Марина 17 февраля, 2016 год
Покупали диван Дубай и стенку Мальту в гостиную, стенку привезли через 3 дня, а диван через 3 недели. Очень довольны, дочка с дивана не слазиет, очень удобный огромный диван для гостинной! Посоветовали родителям этот магазин, они давно хотели спальню обновить, тем более там сейчас постоянно какие-то акции недели. Спасибо Много мебели за сэкономленные деньги и уютную комнату)

Отличное качество

Людмила 11 февраля, 2016 год
В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч.... Читать отзыв В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч. Товар привезли в течении двух недель. Сборщик от компании приехал на следующий день все собрал. Качеством и доставкой мы очень довольны. А самое главное довольны обслуживанием в салоне. В общем мы не пожалели, что заказали и планируем придти еще раз) 5 баллов!

спасибо Много Мебели

Павел 10 февраля, 2016 год
Большое спасибо Много Мебели, что не затянули с доставкой. Терпеть не могу, когда обещаниями кормят, а заказ потом по пол года везут. Здесь такого, к счастью нет. Заказ оформили на сайте ( стулья покупали), через неделю они уже были у нас. Всё доставили в лучшем виде, претензий не имеем!

Удачная покупка в Много мебели

Гость 10 февраля, 2016 год
У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось,... Читать отзыв У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось, да и размеры как раз подходящие. На следующий день поехали в ближайший салон и заказали. Привезли мебель через 14 дней. Отлично вписался в интерьер! Теперь стремимся поменять всю мебель в квартире.
Остались довольны компанией и мебелью!

1 не согласен

Не так уж все и печально, как говорят

Танечка 9 февраля, 2016 год
В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались... Читать отзыв В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались очень довольны покупкой! Доставили, как и было прописано в договоре, через месяц, но такой замечательный шкаф стоило подождать) Теперь присматриваем новый диван себе и родителям.

Кому как,а мне в компании Много Мебели повезло

Наталья 4 февраля, 2016 год
3 года назад приобрела в салоне "Большая медведица"г.Коломна диван "Атланта" и стол-трансформер по акции!Всем очень давольна,в течении трёх лет нет нареканий!!Я очень давольна выбором!Недавно приходила в салон...все в туже Большую Медведицу,там очень много хороших акций,причём на которых можно сэкономить!!девчонки приветливые)))сразу встречают))
Люди,не накручивайте себя заранее,что это плохая компания,в данной компании не только цена сказочная и качество хорошее!!!я очень давольно своим выбором!)

Попали под супер-акцию)

солнышко зимнее 3 февраля, 2016 год
Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только... Читать отзыв Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только стол трансформер. Муж все собрал, я в восторге!!! Теперь с нетерпением ждем стол, уж очень хочется собрать гостей и похвастаться своей "новой" квартирой.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель